Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

Андрей, если честно, я бы просто о жизни поговорила. Мне даже жаль, что ты рассекречен))) и это мешает тебе быть до конца откровенным.
Пока форум пуст самое время потрындеть о себе.
Что читаешь, как смотришь, на то, что будет в ближайшем будущем?
Будет ли гражданская война в Америке, реально ли отравление навального, будет ли в России новый президент, отключат ли свифт и другие платежные амеровские системы в России,
какие варианты у Украины, что будет с Беларусией. Почему не живем как в странах золотого миллиарда. Биткоины.
Вот как то так.
Если сможем над этим еще и поржать, то вообще отлично))))

0

692

#p175999,кверти написал(а):

.в очень хорошем месте....могу продать и причем недорого совсем....

Как район называется, улица какая?? Не конкретно адрес дома, но хотя бы приблизительно.

0

693

#p176001,Dima написал(а):

Как район называется, улица какая?? Не конкретно адрес дома, но хотя бы приблизительно.

Зачем вы задаете такие вопросы? *одуванчиков* на форумах не мало.
Собираетесь покупать? Тогда другое дело. Зачем от скуки это делать?

0

694

#p175998,Вермут Лайф написал(а):

Я сейчас такого классного винца хлопнул домашнего. Из погреба достал. Вчера тоже повезло, купил 150 грамм плесени, оказалась с сыром.
Наслаждаюсь.

Это понятно....ну что ты вазилин купил?....будем тебя немного этававатава....вижу, что хочешь ты шоп  я тебя пожучили....по твоим булкам.... ремнём  разумеется смазанным вазелином.....итак, начинаем: что тебя связывает со Стасом сишным?, ты действительно думаешь, что Стас женат?, а если и женат, то на непонятной женщине....задумайся.........ты почему так себя ведёшь?....и пьяный пишешь писюльки мерзкие....ты почему не боишься Бога?.....молодец шо таки решил тут написать...зероман убил зелёнку почти....много писать не буду...бо мне спать.....Лера, сонцэ, бросай лучше пить....у Киев приезжай....сходим к Певчему и к Триатме.....может к Саше71?....и к артемиде.....ну правда арти очень тайная барышня....

0

695

#p176000,Лазовская написал(а):

отключат ли свифт и другие платежные амеровские системы в России,

А какая разница? Не было раньше свифтов, а переводы денежные были. Это просто вопрос быстроты переводов вот и всё.

0

696

#p176002,Лазовская написал(а):

Зачем вы задаете такие вопросы? *одуванчиков* на форумах не мало.
Собираетесь покупать? Тогда другое дело. Зачем от скуки это делать?

Кто такие одуванчики?.....не ну понятно, что я не напишу адрес....могу канечна и написать....я то непорошенковец, правда и пушилина мммщика не принимаю....если Макдим захочет купить?, этому я доверяю....я помню и знаю его взгляды по политике....знаем друг друга по многим форумам....да Димец?

0

697

#p176003,кверти написал(а):

Это понятно....ну что ты вазилин купил?....будем тебя немного этававатава....вижу, что хочешь ты шоп  я тебя пожучили....по твоим булкам.... ремнём  разумеется смазанным вазелином.....итак, начинаем: что тебя связывает со Стасом сишным?, ты действительно думаешь, что Стас женат?, а если и женат, то на непонятной женщине....задумайся.........ты почему так себя ведёшь?....и пьяный пишешь писюльки мерзкие....ты почему не боишься Бога?.....молодец шо таки решил тут написать...зероман убил зелёнку почти....много писать не буду...бо мне спать.....Лера, сонцэ, бросай лучше пить....у Киев приезжай....сходим к Певчему и к Триатме.....может к Саше71?....и к артемиде.....ну правда арти очень тайная барышня....

Юрий, большая просьба взять себя в руки. Это не зеленый, здесь вас никто не обижает и Вы, пожалуйста, не обижайте нас.
Мы посмеялись, возможно неудачно.

0

698

#p176003,кверти написал(а):

ну что ты вазилин купил?....будем тебя немного этававатава....вижу, что хочешь ты шоп  я тебя пожучили....по твоим булкам....

Намажься юрец этим вазелином сам и полезай в дупло Алипии на покаяние.
Без вазелина не влезешь.
Похоть свою в дупле исцеляй. А то как детишек тренеровать будешь?

0

699

#p176005,кверти написал(а):

Кто такие одуванчики?.....не ну понятно, что я не напишу адрес....могу канечна и написать....я то непорошенковец, правда и пушилина мммщика не принимаю....если Макдим захочет купить?, этому я доверяю....я помню и знаю его взгляды по политике....знаем друг друга по многим форумам....да Димец?

Ок. Люди здесь ходят разные, лучше в лс.

0

700

#p176007,Вермут Лайф написал(а):

Без вазелина не влезешь.

Ребята, я вас прошу, ну нафиг эти ссоры.  Это как избиение младенца....

0

701

#p176009,Лазовская написал(а):

Ребята, я вас прошу, ну нафиг эти ссоры.  Это как избиение младенца....

Пусть извинится за алкаша.

0

702

Достал уже всех.

0

703

#p176001,Dima написал(а):

Недалеко от центра....ч.вадим знает прекрасно....скучаю страшно по ,,ч,,.......сожрали его нацики на зеленке.....пока!, такие как станислаф и лайф валера будут гадить на форумах христианских межконфесиональных=порядка и мира не будет....плюс два лоботряса....ну лайф может чуток куркуль, но тожет бездельник и алкаш инетский клоун....везде носяру сует свою.....да лерушок?....что спрятался?....ты выходи, выходи....мы тебя небольно зарежем....чик и ты на небесах....

0

704

#p176010,Вермут Лайт написал(а):

Пусть извинится за алкаша.

Извини за алкаша!

0

705

#p176012,кверти написал(а):

Недалеко от центра....ч.вадим знает прекрасно....скучаю страшно по ,,ч,,.......сожрали его нацики на зеленке.....пока!, такие как станислаф и лайф валера будут гадить на форумах христианских межконфесиональных=порядка и мира не будет....плюс два лоботряса....ну лайф может чуток куркуль, но тожет бездельник и алкаш инетский клоун....везде носяру сует свою.....да лерушок?....что спрятался?....ты выходи, выходи....мы тебя небольно зарежем....чик и ты на небесах....

Юра, не надо тащить за собою обиды и грязь. Обрати внимание, что с Вами и здесь неохотно общаются. Как Вы думаете, почему?

0

706

#p176013,Лазовская написал(а):

Извини за алкаша!

От него хочу услышать.
Вы здесь не прикармливайте диссидента, он пригреется и начнёт про вас небылицы собирать. Алкашами и гомосексуалистами станете все разом. От православного царебожничка что ещё ожидать можно.
Спиной не поворачивайтесь. Душа из ваты у него.

0

707

#p176007,Вермут Лайф написал(а):

Без вазелина не влезешь.

милый мой сахарочек....да ты пиши, пиши лерушочек.....детишек....хммм, нада будет у лени забрать, а то он недавно бросил тренировать....может предложу ему быть моим имприсарио....директором...у лени девочка была чемпионка мира до 12 лет юля осьма.....этот леня прославил киев, как тренер....и леня меня признает таким же тренером, как и он сам....вообще нада шото решать....может и в дупле сделаю шахматный клуб....а вообще не обижайся лерушок, я тебя тоже немного считаю неправильным....ну ты понимаешь золотой....рыжая борода саша меня уважает....ты так не гони на меня....хош тебе скину телефон рыжей бороды?...тока тайно на зеленке?....саша иуродивый правда чуток....рпцмп....тренер детишек 5 0 у него примерно....канечна, как шахматный маэстро ниже меня на порядок....леня может подтвердить....а вообще давай о тебе лучше....часто ананируешь?

0

708

#p176015,Вермут Лайт написал(а):

От него хочу услышать.
Вы здесь не прикармливайте диссидента, он пригреется и начнёт про вас небылицы собирать. Алкашами и гомосексуалистами станете все разом. От православного царебожничка что ещё ожидать можно.
Спиной не поворачивайтесь. Душа из ваты у него.

Вам не все равно, что думает о вас проходящий мимо ребенок?
Даже, если он сказал - дядя - дурак, это не повод адекватному, взрослому человеку отвечать ребенку - сам дурак.

0

709

#p176016,кверти написал(а):

милый мой сахарочек....да ты пиши, пиши лерушочек.....детишек....хммм, нада будет у лени забрать, а то он недавно бросил тренировать....может предложу ему быть моим имприсарио....директором...у лени девочка была чемпионка мира до 12 лет юля осьма.....этот леня прославил киев, как тренер....и леня меня признает таким же тренером, как и он сам....вообще нада шото решать....может и в дупле сделаю шахматный клуб....а вообще не обижайся лерушок, я тебя тоже немного считаю неправильным....ну ты понимаешь золотой....рыжая борода саша меня уважает....ты так не гони на меня....хош тебе скину телефон рыжей бороды?...тока тайно на зеленке?....саша иуродивый правда чуток....рпцмп....тренер детишек 5 0 у него примерно....канечна, как шахматный маэстро ниже меня на порядок....леня может подтвердить....а вообще давай о тебе лучше....часто ананируешь?

Юра, а как же ваши разговоры о матушке Алипии?

0

710

#p176014,Лазовская написал(а):

Юра, не надо тащить за собою обиды и грязь. Обрати внимание, что с Вами и здесь неохотно общаются. Как Вы думаете, почему?

Да мне как-то....от нациста негодяя еще гадости читать....не позволю....помню 77юля, когда была путинской тролила меня на евре страшно в педофилии....лайф и стас это два гаденыша....все я спать....вообще канечна в инете лучше не жить....худые сообщества развра8аю добрые нравы, как сказал Менандра, а апостол Павел цитировать его....

0

711

#p176019,кверти написал(а):

Да мне как-то....от нациста негодяя еще гадости читать....не позволю....помню 77юля, когда была путинской тролила меня на евре страшно в *чадолюбии*....лайф и стас это два гаденыша....все я спать....вообще канечна в инете лучше не жить....худые сообщества развра8аю добрые нравы, как сказал Менандра, а апостол Павел цитировать его....

Юра, но ведь и вы себе позволяете много лишнего. Общайтесь по существу. Попытайтесь в одном предложении выразить одну мысль, без оскорблений.
А лучше отдохнуть от ненужного общения с человеком, который вас раздражает.

0

712

#p176019,кверти написал(а):

.от нациста негодяя еще гадости читать...

Я герой страны, отдавший долг отечеству в войне с рашкой и не тебе меня судить.

0

713

Пора перемещаться в другую тему....

0

714

#p176018,Лазовская написал(а):

Юра, а как же ваши разговоры о матушке Алипии?

Да я просто уважаю веру других в Алипию.....Бог мне не открыл про Алипию.....я признаю и католиков и православие....спать нада.....лера лайф это алкаш конченный нацист....он ненавидит донецк и всех, кто не говорит на украинском в юкрэйн.....два фашиста....лера и стас....точно говорю и знаю....все....надобранич....рыба приплыла с зелёнки....ждемс еще рыбин....и читаем зелёнку.....

0

715

#p176024,кверти написал(а):

Да я просто уважаю веру других в Алипию.....Бог мне не открыл про Алипию.....я признаю и католиков и православие....спать нада.....лера лайф это алкаш конченный нацист....он ненавидит донецк и всех, кто не говорит на украинском в юкрэйн.....два фашиста....лера и стас....точно говорю и знаю....все....надобранич....рыба приплыла с зелёнки....ждемс еще рыбин....и читаем зелёнку.....

Спокойной ночи, Юрий Васильевич. Пусть тебе приснится Пальма де Майорка.

0

716

#p176021,Вермут Лайт написал(а):

Я герой страны, отдавший долг отечеству в войне с рашкой и не тебе меня судить.

Какой ты там героюшка?....сонцэ ты под допросом сепоров был?....когда еще знали шо ющенковцем был....ты трубоукладчик это признаю я....я уехал с донецка, что просто уже устал....были времена, что улицу свою заходил с тыла....шоб сепоры не увидели....кто ты такой вообще?...*до скорой встречи* ....в киеве сдам тебя в сбу, если увижу.....как разжигателя и троля помощника стаса.....будет тебе и герой и два героя....лоботряс....хуже *гусеницы* базарной на евре....троляка....и вспомним тролеж стаса в адрес зеленского и т.д.....хочешь?....ты под колпаком сонцэ....и остынь....ладна не злись....пить бросай....

0

717

Я приличный кандидат в мастера спорта по шахматам и сейчас....и это несмотря, что на тупой работе работаю, считаю билетики и деньги....а это отупляет....плюс гипертония, сахар повышенный, плюс хромаю чуток....меня еще тролить нехрест будут, как тренера типа педофила....с днрии....не позволю никому....конечные, лера я тебя сонцэ проклянаю именем Бога живого.....а вот заслуженно или незаслуженно это решит Сам Бог....Валера ты сатанист и Стас тожет!....а теперь спокойной ночи Вам, Валерий....герой вы наш атошный :blush:

0

718

#p176025,Лазовская написал(а):

Спокойной ночи, Юрий Васильевич. Пусть тебе приснится Пальма де Майорка.

я вообще не от мира сего уже....нинада мне майорки....спать нада....в 4,30 подъем....и по семёрке тралику кататься....в 7.28 отъезд с чернобыльской 2368 бортовой номер семёрки этой.....наверное я жестковат с тролем?....ладна лерушочек сам виноват....пить низя ему точно....

0

719

всем доброго времени суток....подъезжаю к Чернобыльской на 401 маршрутке...в 7.25 работать уже....рассудил с вами о политике христианской только говорить....вчера пьяный товарищ один тут гадил...да и Ладна...Лера он и в Африке Лера....я не понимаю типаж этого человека...пытаюсь канечно понять его агрессию..
...мир всем...

0

720

#p175994,Dima написал(а):

Триатма, а почему ты так предсказуемо отреагировал?

Чтоб не подвести твои ожидания, ты же именно этого ждал и предстказывал, как я мог тебя расстроить.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2