Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

#p175958,кверти на работе написал(а):

а нг праздновали?....наверное киртаны бешеные в исконе были..?...а я на контрактовой отмечал....31го сразу после работы....щас ещё 10минут и едем с Чернобыльской на шулявки выхожу и иду в дэпо кассу сдавать....выйду примерно в пол девятого...и дамой...борщ ждёт меня постный....тики с луком жареным...луковую зажарку признаешь хоть?

Квер, что ты мучишь себя как при махараджеском режиме. Кришна же сказал отбросить все религии.

0

662

#p175962,triatma написал(а):

сринги носит бабушка моя....

Стринги знаю, а сринги это что? Когда уже совсем недержание стула?

Отредактировано Григорий Р (03.01.21 21:14)

+1

663

#p175959,кверти на работе написал(а):

пусть это будить тайной....один правда подозревается в г.....да Ладна...другой алкаш точно....

Так вот ты куда свой клоповый диван притащил, а мы тебя потеряли..
Свил себе здесь блаженное гнёздышко в дупле дубовом и благословения раздаёшь?
Чё обиделся то? Валяй домой, дэничка проголодался.
За алкаша ответишь.

0

664

Мы здесь вобще то Ольгу Владимировну ждали.
А не вот это вот УГ с зеленки.

0

665

#p175963,Лазовская написал(а):

Чем тебе нравится эта вечно галдящая чайка, которая зас-ла весь форум своим ханжеством. Одно изгнание с форума кабалистов чего стоило)))))
Я еще тот фиговый листок на позорном столбе вижу. Фу такой быть.

А чем жить? Тут хоть примитивная, но диалектика.... плюс на ее фоне, чувствуешь себя гением - мое чсв одобряет! )

0

666

#p175967,Григорий Р написал(а):

Стринги знаю, а сринги это что? Когда уже совсем недержание стула?

Опечатка. По Ферейду. Или по Склифасофскому... ))

0

667

#p175968,Вермут Лайт написал(а):

Так вот ты куда свой клоповый диван притащил, а мы тебя потеряли..
Свил себе здесь блаженное гнёздышко в дупле дубовом и благословения раздаёшь?
Чё обиделся то? Валяй домой, дэничка проголодался.
За алкаша ответишь.

Не отдадим Квертю! И не просите. У нас простой и прямой план - будет вас здесь поливать, пока не дрогните и не придете мстить!

0

668

#p175970,triatma написал(а):

А чем жить? Тут хоть примитивная, но диалектика.... плюс на ее фоне, чувствуешь себя гением - мое чсв одобряет! )

Даже не знаю, что тебе сказать. Мне приятнее общаться с людьми, как минимум не глупыми, как максимум умными и веселыми.
Ну разве что с манипулятором, как манипулятор)))) Интересно до поры до времени гонять и ставить в логический тупик.

0

669

#p175907,triatma написал(а):
#p175779,Dima написал(а):

А я вот Бхагаат-Гиту читал, но не Прабхупадову, а ту которая  в Матхе Авадхуда Махараджа, там сказано, что достаточно даже один раз (!) прочитать БГ и всё будет вечно хорошо.

У кого будет вечно хорошо - у Кришны? Не далек ты от царства Вайкунтх - у Него таки все хорошо!

Друг Триатма, с новым годом тебя, здоровья и трезвости во всём!!
Надо будет перечитать какая там формулировка, но в общих чертах сказано так, что даже один раз прочитавший с верой(?) БГ будет спасён. Я прочитал. Наверняка даже с верой.

0

670

#p175972,triatma написал(а):

Не отдадим Квертю! И не просите. У нас простой и прямой план - будет вас здесь поливать, пока не дрогните и не придете мстить!

Ах, Тебя оно че, Михалыч!

0

671

#p175969,Теххи написал(а):

Мы здесь вобще то Ольгу Владимировну ждали.
А не вот это вот УГ с зеленки.

Лаптеногие путинцы подтянулись.
Фекально-инструментальный ансамбль в кокошниках.

0

672

#p175972,triatma написал(а):

За сколко шекелей лаптеногим продались?

0

673

#p175960,Лазовская написал(а):

Юра, а Вы не рассматривали такой вариант - вернуться в свою квартиру в Донецке.
На мой взгляд, вам одному будет поспокойнее жить. Не будет неприятных соседей, проблем с арендой.
Сможете обратиться к участковому врачу по месту регистрации, пройдете диспансеризацию, получите лекарства.

Вам бы в себя прийти.

У Квертыча не просто квартира, а полдома в финском стиле в Сталино.

0

674

#p175976,Вермут Лайт написал(а):

Лаптеногие путинцы подтянулись.
Фекально-инструментальный ансамбль в кокошниках.

Юморок у тебя унитазно - АТОшный.
Лижешь коготь, а язык как деготь.

0

675

#p175974,Dima написал(а):

Друг Триатма, с новым годом тебя, здоровья и трезвости во всём!!
Надо будет перечитать какая там формулировка, но в общих чертах сказано так, что даже один раз прочитавший с верой(?) БГ будет спасён. Я прочитал. Наверняка даже с верой.

Ну вот видишь как все просто - Майя прячется в деталях - когда тебя ямадуты притащат на суд к Ямарадже, то вдруг выясниться, что твоя вера была недостаточно сатвичной,  и ага, пожалте на новый кружок по сансаре.......

0

676

#p175978,Dima написал(а):

откуда дровишки?

0

677

#p175973,Лазовская написал(а):

Даже не знаю, что тебе сказать. Мне приятнее общаться с людьми, как минимум не глупыми, как максимум умными и веселыми.
Ну разве что с манипулятором, как манипулятор)))) Интересно до поры до времени гонять и ставить в логический тупик.

Имеешь в виду Юлю77? ))

Я же ученик Христа! Босс приходил к больным, а не здоровым, ну и мы как-бы на подхвате. )

0

678

#p175977,Вермут Лайф написал(а):

За сколко шекелей лаптеногим продались?

Читайте мое предыдущее сообщение.

0

679

#p175984,triatma написал(а):

Имеешь в виду Юлю77? ))

Я же ученик Христа! Босс приходил к больным, а не здоровым, ну и мы как-бы на подхвате. )

Ээээээ? Как? Как у вас мужчин это получается? Баба редкой, откровенной, чистокровной, породистой глупости.

0

680

#p175982,triatma написал(а):

выясниться

Правописание "-тся" и "-ться" в глаголах
Как известно, масса людей не знает, как правильно писать "тся" и "ться" в глаголах. Официальное правило, в котором фигурируют инфинитивы, лица и числа глаголов, все равно никто не запомнит.

Но есть очень простое правило, после которого вы уже не будете делать ошибок в написании этих окончаний. Нужно просто задать вопрос для глагола. Если в окончании вопроса "т" - значит, пишется "тся". Если "ть" - значит, "ться".

Примеры:

Я собираюсь - что сделаТЬ? - прогуляться.
Сейчас - что делаеТ? - строится новый район.
Все, что может - что делаТЬ? - портиться, обязательно - что сделаеТ? -
испортится!

0

681

#p175986,Лазовская написал(а):

Ээээээ? Как? Как у вас мужчин это получается? Баба редкой, откровенной, чистокровной, породистой глупости.

.. или очень умна и понимает что надо самцу....

0

682

#p175988,triatma написал(а):

.. или очень умна и понимает что надо самцу....

виртуальному?

0

683

#p175960,Лазовская написал(а):

Юра, а Вы не рассматривали такой вариант - вернуться в свою квартиру в Донецке.
На мой взгляд, вам одному будет поспокойнее жить. Не будет неприятных соседей, проблем с арендой.

На диване-самолёте вернётся. Покой и Юра это вещи не совместимые. Ему нужно нервы людям мотать.
Квариры в днрии на путинские биткоины меняют. За его халупу 10 биткоинов дают.
Один биткоин равен одному лаптю.
Можно 10 раз щи похлебать.

0

684

#p175987,Dima написал(а):

Правописание "-тся" и "-ться" в глаголах
Как известно, масса людей не знает, как правильно писать "тся" и "ться" в глаголах. Официальное правило, в котором фигурируют инфинитивы, лица и числа глаголов, все равно никто не запомнит.

Но есть очень простое правило, после которого вы уже не будете делать ошибок в написании этих окончаний. Нужно просто задать вопрос для глагола. Если в окончании вопроса "т" - значит, пишется "тся". Если "ть" - значит, "ться".

Примеры:

Я собираюсь - что сделаТЬ? - прогуляться.
Сейчас - что делаеТ? - строится новый район.
Все, что может - что делаТЬ? - портиться, обязательно - что сделаеТ? -
испортится!

В ад Дима, в муки вечные сансары. Вера твоя не спасла тебя.

0

685

#p175989,Лазовская написал(а):

виртуальному?

реально оценивает свои шансы.. Витя Восьмеркин не в счет )

0

686

#p175992,triatma написал(а):

В ад Дима, в муки вечные сансары. Вера твоя не спасла тебя.

Триатма, а почему ты так предсказуемо отреагировал?

0

687

#p175991,Вермут Лайт написал(а):

На диване-самолёте вернётся. Покой и Юра это вещи не совместимые. Ему нужно нервы людям мотать.
Квариры в днрии на путинские биткоины меняют. За его халупу 10 биткоинов дают.
Один биткоин равен одному лаптю.
Можно 10 раз щи похлебать.

По совету умного человека читаю Ульриха Бехера "Охота на сурков". В размышлениях, как выжить во времена государственного терроризма.

Прогнозы на будущее никогда не были оптимистичными, но то, что сейчас происходит в геополитическом плане, откровенный белый, пушистый зверек.
Хочется сохранить активы и разумность в непростое для человечества время смены парадигм.

0

688

#p175993,triatma написал(а):

реально оценивает свои шансы.. Витя Восьмеркин не в счет )

Ха! просто дает красивую картинку для лохов. Кто клюнул то? Однаглазая аватарка, туповатый делатель матрасов по совместительсту кулинар "гыгымэн" и падкий до внешней красивости ловелас восьмеркин. А... и ты!

0

689

Я сейчас такого классного винца хлопнул домашнего. Из погреба достал. Вчера тоже повезло, купил 150 грамм плесени, оказалась с сыром.
Наслаждаюсь.

0

690

#p175978,Dima написал(а):

Дом старый, ну фины строили, как бабушка говорила....вода, электричество, отлив....газ рядом....в очень хорошем месте....могу продать и причем недорого совсем....

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2