Тю.....я млечха же....ты шо?....Триатма таких и убить могеть....да триатмик ?
В кали-югу не рекомендуют убивать таких как ты, для Калки Аватары лучше придержать, ему отмщение, он воздаст
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2
Тю.....я млечха же....ты шо?....Триатма таких и убить могеть....да триатмик ?
В кали-югу не рекомендуют убивать таких как ты, для Калки Аватары лучше придержать, ему отмщение, он воздаст
.Триатма таких и убить могеть....да триатмик ?
это не есть благие слова, не надо так.
Это по фантазиям мира майских мытарей. С духовной точки зрения, быть разделенным с телом, да еще мученически, да еще преданным Господа, это очень даже нехилое благо для души!
Закрыли Димину тему, а жаль))) Классная такая была ярмарка тщеславия.
На этот раз "порадовала" Смирна. Совсем недавно она подала пример христианского смирения и попросила прощения у Лихнякевеча в самой верхней теме форума, а потом спустилась в
цокольный этаж и показала, как меняется настроение к людям в штанах не ее цветовой гаммы: а не надо здесь было пукать, родные - убить вас таких мало.
Люблю вот это все)))
#p175836,Dima написал(а):.Триатма таких и убить могеть....да триатмик ?
это не есть благие слова, не надо так.
Это по фантазиям мира майских мытарей. С духовной точки зрения, быть разделенным с телом, да еще мученически, да еще преданным Господа, это очень даже нехилое благо для души!
А сколько Вам не жалко заплатить мне за благо для своей души и разделение её с телом?
А сколько Вам не жалко заплатить мне за благо для своей души и разделение её с телом?
нене Триатма благодетель...многим помогает материально....кому гаджет, кому тыщу гривен запросто дать могеть....маладец....
А вы Аватара Вишну? Тогда все отдам, чего у меня нет
Тriatma, а если я не Аватара Вишну, то у меня есть шанс что Вы поможете мне материально и по доброте своей душевной запросто отдадите мне часть имеющихся у Вас денежных знаков?
Тriatma, а если я не Аватара Вишну, то у меня есть шанс что Вы поможете мне материально и по доброте своей душевной запросто отдадите мне часть имеющихся у Вас денежных знаков?
Можете сообщить свой физический адрес? Хотя бы из какой Вы страны. Есть версия, что из России. Знаю там сейчас людям очень туго стало. И работу не найти и выехать нельзя.
сочувствия модсоставу
Можете сообщить свой физический адрес? Хотя бы из какой Вы страны.
youtube.com/watch?v=zLQorKD9uD4
Есть версия, что из России. Знаю там сейчас людям очень туго стало. И работу не найти и выехать нельзя.
А какие-то версии о здоровье любимца триатмы конформистушки у Вас есть?
Пришел «всеобщий друх» на форум, что б разомкнуть порочный круг
Тех, кто высмеивает Евру и лицемерие вокруг
Он долго собирался с духом, я даже написала стих
А он тихонько пукнул, пискнул про проблемы и стих.
А какие-то версии о здоровье любимца триатмы конформистушки у Вас есть?
я непонял ответа вообще.
сочувствия модсоставу
Пришел «всеобщий друх» на форум, что б разомкнуть порочный круг
Тех, кто высмеивает Евру и лицемерие вокруг
Он долго собирался с духом, я даже написала стих
А он тихонько пукнул, пискнул про проблемы и стих.
Без модерки он зеро.
Вяленькая и серенькая мыша.
Не будем пугать зайку.
Поддержим.
Не будем пугать зайку.
Поддержим.
Прям с языка снял))) Я думаю, он просто пароли и явки перепутал по случаю празднования НГ.
Не в том месте улица Строителей оказалась.
Ща сориентируется после сакраментального: где я, кто здесь?
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Прям с языка снял))) Я думаю, он просто пароли и явки перепутал по случаю празднования НГ.
Не в том месте улица Строителей оказалась.
Ща сориентируется после сакраментального: где я, кто здесь?
Прям смысл жизни появился, да? ))
Давайте мож замутим чё геополитическое, а то повеситься хочется
2х2..? (правда мы и тут к админке ближе.. чтож вы такие избранные у боженьки на гонения....))
2х2..? (правда мы и тут к админке ближе.. чтож вы такие избранные у боженьки на гонения....))
Чо замутим то, родной?
Если только как в этой песне дуэта им. Чехова и *рыба меч*чева:
моя бабушка ходит в чаты, ее ник адмирал крузенштейн
и на форуме киевской рады ее проклял сам киевский мэр!
моя бабушка любит йогу, она может и в стужу и в дождь
забросить за голову правую ногу ну а левой помешивать борщ,
она в гаи на особом учете, 9 раз забирали права
моя бабушка водит lexus, lexus водит бабушка моя
моя бабушка носит татуху: "я родился и умер блатным"
у нее есть 2 фотки с Котовским и одна из них даже с живым
и что б потом не обижаться, что я вам тут детские стульчики из "Детского мира" переломала всесте с сознанием
#p175934,интересующийся написал(а):Тriatma, а если я не Аватара Вишну, то у меня есть шанс что Вы поможете мне материально и по доброте своей душевной запросто отдадите мне часть имеющихся у Вас денежных знаков?
#p175936,интересующийся написал(а):youtube.com/watch?v=zLQorKD9uD4
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
А каким судом тут неоднократно был судим главврач имеющейся здесь клиники конформистушка и как там у него со здоровьем?
А каким судом тут неоднократно был судим главврач имеющейся здесь клиники конформистушка и как там у негодность в со здоровьем?
я могу и имею право судить Путина и Порошенка....я есьмь....все боятся кверти уже...и бандэровцы и путинцы....жду на этот форум двух злодеев с западной Украины...с зелёного...будем их лечить от нацизма...Весперу да и Пране и Свру сказать, чтобы не писали свои мемуары....и форум затухнет просто тот....
жду на этот форум двух злодеев с западной Украины...с зелёного...будем их лечить от нацизма...
Хто такие?
а нг праздновали?....наверное киртаны бешеные в исконе были..?...а я на контрактовой отмечал....31го сразу после работы....щас ещё 10минут и едем с Чернобыльской на шулявки выхожу и иду в дэпо кассу сдавать....выйду примерно в пол девятого...и дамой...борщ ждёт меня постный....тики с луком жареным...луковую зажарку признаешь хоть?
Хто такие?
пусть это будить тайной....один правда подозревается в г.....да Ладна...другой алкаш точно....
пусть это будить тайной....
Юра, а Вы не рассматривали такой вариант - вернуться в свою квартиру в Донецке.
На мой взгляд, вам одному будет поспокойнее жить. Не будет неприятных соседей, проблем с арендой.
Сможете обратиться к участковому врачу по месту регистрации, пройдете диспансеризацию, получите лекарства.
Вам бы в себя прийти.
А каким судом тут неоднократно был судим главврач имеющейся здесь клиники конформистушка и как там у него со здоровьем?
Перечитайте еще раз, там все точно написано.
Чо замутим то, родной?
Если только как в этой песне дуэта им. Чехова и *рыба меч*чева:моя бабушка ходит в чаты, ее ник адмирал крузенштейн
и на форуме киевской рады ее проклял сам киевский мэр!
моя бабушка любит йогу, она может и в стужу и в дождь
забросить за голову правую ногу ну а левой помешивать борщ,
она в гаи на особом учете, 9 раз забирали права
моя бабушка водит lexus, lexus водит бабушка моя
моя бабушка носит татуху: "я родился и умер блатным"
у нее есть 2 фотки с Котовским и одна из них даже с живым
Эх, Ольги Владимировой не хватает, вот было бы точно живенькая заруба ))
"Наша Бабушка хочет в НАТО.. сринги носит бабушка моя.... Ольга К, бабушка моя!
Эх, Ольги Владимировой не хватает, вот было бы точно живенькая заруба ))
"Наша Бабушка хочет в НАТО.. сринги носит бабушка моя.... Ольга К, бабушка моя!
Чем тебе нравится эта вечно галдящая чайка, которая зас-ла весь форум своим ханжеством. Одно изгнание с форума кабалистов чего стоило)))))
Я еще тот фиговый листок на позорном столбе вижу. Фу такой быть.
Ждем-с .....
один правда подозревается в г....
Миллиционер, что ли?
Ну, откуда такие подозрения в г...?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2