Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

#p175798,кверти написал(а):

Нет 64 умножить на 108 тики так!....

и сколько на это уйдёт времени???

0

602

#p175774,кверти написал(а):

омовение в три утра делаешь с холодной водой?..джапу

Омовение чего?
Джапу омывать?
Холодной?
В 3 утра?!

+1

603

#p175814,Dima написал(а):

и сколько на это уйдёт времени???

Ну считай!....в исконе принято 16 читать за полтора часа типа, а иначе в мае....получается полтора часа умножить на четыре и того=6часов....ну не так уж и много....ну это нужно тренировать язык,  шоб мозоли были на языке хорошие.... :offtop:

0

604

#p175818,Григорий Р написал(а):

омовение в три утра делаешь с холодной водой?..джапу

Омовение чего?
Джапу омывать?
Холодной?
В 3 утра?!

Григорий батькович в народе димчик....ну тебе это нада?

0

605

Амавение всего себя холодной водой тики!....а то не считается..... :rain:

0

606

#p175819,кверти написал(а):

Ну считай!....в исконе принято 16 читать за полтора часа типа, а иначе в мае....получается полтора часа умножить на четыре и того=6часов....ну не так уж и много....ну это нужно тренировать язык,  шоб мозоли были на языке хорошие....

Это та напряжно.
У тибетцев есть молитвенные барабаны, крутишь их и все дела.
А тут = 6 часов петь ХареКришна. Да ну.

0

607

#p175810,Григорий Р написал(а):

Всякое было. И такое. Просто приняли решение о политике как о покойнике. Зеленского похвалить, Лукашенко погладить или о Путине молчать.
Чтобы ангельское в себе и людях не затоптать.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 15:37)

Заметил....а почему это про путина нада молчать?....Гриша, а Вы видите в Рф достойного преемника Путину да и патриарху Кириллу?....Гундяев уже староват для трона патриаршего русского....а если в маразм падать начнёт, как Алексий....?....помните это же сам Кирилл так считает, что это трудное время для церкви будет....

0

608

#p175824,Dima написал(а):

Это та напряжно.
У тибетцев есть молитвенные барабаны, крутишь их и все дела.
А тут = 6 часов петь ХареКришна. Да ну.

Значит не кришнаит ты....интересно Триатма сколько читает?....и считал больше всего в сутки?...я думаю пол круга тики....на форуме весь в работе ведь!

0

609

#p175829,кверти написал(а):

Значит не кришнаит ты....интересно Триатма сколько читает?

а у тебя какие достижения?

0

610

#p175830,Dima написал(а):
#p175829,кверти написал(а):

Значит не кришнаит ты....интересно Триатма сколько читает?

а у тебя какие достижения?

Тю.....я млечха же....ты шо?....Триатма таких и убить могеть....да триатмик :flag: ?

0

611

#p175833,кверти написал(а):

Тю.....я млечха же....ты шо?...

так может за кампанию пел вместе со всеми.

.Триатма таких и убить могеть....да триатмик  ?

это не есть благие слова, не надо так.

0

612

#p175823,кверти написал(а):

Амавение всего себя холодной водой тики!....а то не считается.....

Православная практика.
Сон для слабаков!

0

613

Тю.....я млечха же....ты шо?....Триатма таких и убить могеть....да триатмик  ?

Млечхой в старину звали млечную корову, которая одновременно мачехой телятам приходится.
Млечха.
Корову не убьёт. Грех.

Отредактировано Григорий Р (02.01.21 17:06)

0

614

#p175838,Григорий Р написал(а):

Православная практика.
Сон для слабаков!

Я просто холодным душем обливаюсь.

0

615

#p175840,Dima написал(а):

Я просто холодным душем обливаюсь.

В 3 часа ночи?
Железный человек!

0

616

#p175843,Григорий Р написал(а):

В 3 часа ночи?
Железный человек!

В 3? Не, с утра или вечером или днём. В 3 ночи не замечал за собой такого)))

0

617

#p175844,Dima написал(а):

В 3 ночи не замечал за собой такого)))

Зря.

0

618

#p175839,Григорий Р написал(а):

Тю.....я млечха же....ты шо?....Триатма таких и убить могеть....да триатмик  ?

Млечхой в старину звали млечную корову, которая одновременно мачехой телятам приходится.
Млечха.
Корову не убьёт. Грех.

У кришнаитов млечха это мясоед....

0

619

#p175844,Dima написал(а):

В 3? Не, с утра или вечером или днём. В 3 ночи не замечал за собой такого)))

3 утра это стандарт вставания в исконе....не знаю как там у авадхута?....авадхут вообще больше наслаждениц по жизни...вайша, торгаш больше.....папик помер его?, не знаешь?

0

620

#p175836,Dima написал(а):

Нене я четыре года не ел мясо...вегетарианство это неплохо, неплохо....а ты когда в городе бываешь?-пирожок с горохом можешь себе купить позволить?....или это тамагунная  пища типа?!....ну в масле могли жарить и чебуреки ведь!....а потом гороховый пирижкы....

0

621

#p175888,кверти написал(а):
#p175836,Dima написал(а):

Нене я четыре года не ел мясо...вегетарианство это неплохо, неплохо....а ты когда в городе бываешь?-пирожок с горохом можешь себе купить позволить?....или это тамагунная  пища типа?!....ну в масле могли жарить и чебуреки ведь!....а потом гороховый пирижкы....

Кстати, пост вопрос больше для Триатмы....понятно, Дима мясоед ....да Дим?

0

622

#p175888,кверти написал(а):

Нене я четыре года не ел мясо...вегетарианство это неплохо, неплохо....а ты когда в городе бываешь?-пирожок с горохом можешь себе купить позволить?.

Пирожок могу позволить, но лучше зайду в кафе фуляжечку кавы с линдфорсовским пирогом отведать.

0

623

#p175889,кверти написал(а):

понятно, Дима мясоед ....да Дим?

Да, ем мясо, это же белок.
Организму нужны белки, жиры, углеводы и витамины.

0

624

#p175891,Dima написал(а):
#p175889,кверти написал(а):

понятно, Дима мясоед ....да Дим?

Да, ем мясо, это же белок.
Организму нужны белки, жиры, углеводы и витамины.

А нуда...ты бахаивец.....кстати, Гудвин был на зеленке и тонко тролил зеромана....а тот стер его посты...я собственно к ним обоим безразличен уже....хватит нервы себе трепать....ч.вадим вот это человечище....

0

625

#p175895,кверти написал(а):

Гудвин был на зеленке и тонко тролил зеромана

зероман. зероманчик. зероманушка.

0

626

#p175895,кверти написал(а):

был на зеленке

зачем тебе эта политика?
только время терять  в тех спорах.

только любовь, брат, нет другого пути.

цигун практикуй для здоровья.

0

627

#p175898,Dima написал(а):

зачем тебе эта политика?
только время терять  в тех спорах.

только любовь, брат, нет другого пути.

цигун практикуй для здоровья.

Думаю все эти такие форумы зародилось из-за политики процентов на 95 точно.....а этот вообще познай себя....а что познавать то?....Иисус Христос был на земле....умер и воскреси....канечна, христианство и Сам Спаситель вышел из иудейской веры.....так коррект говорить уже на иудаизм.... вот ты бахаивец верно?....для тебя и висарион это нормально или белое братство, что у нас было/кажись еще и идет....сейчас друг мой тоже дончанин смотрел цены на недвижимость в днрии....ужас....капкейки стоит многое....таки люди не хотят особо жить в днр....обидно....даже не особо хочется к себе ехать....может соседи растаскали все, приеду, а там хаос, вода электричество разрушены....и соседка предложит тыщ 10 рублей, ну может 20 ваших рубликов?....гаварил, говорю и буду гаварить.....России  нужен Сталин воскресший!.....только так!....любому или любой язык оторву в политике....чтобы не болтали и не грешили.....что бандэровцы, что путинята .....

0

628

#p175897,Dima написал(а):

зероман. зероманчик. зероманушка.

Этот ненавидит донецк точно!....хотя сам кажись чи родня донбасская....?...я читал его на синем,,,,,и читаю иногда....пытаюсь понять мотивацию его на форуме е.ру!....скорее всего просто тролль инетозависимый.....любит картинки ставить сказочные....а зачем?....вот вопрос....или как начнёт типа, он то ел или то ел....всякие изысканные блюда.....а Евлампия пищит да и 77юля....77ой нет на синем....видимо зеро не даёт надежду приехать в Таллин....барышня 77ая и обиделась....думаю торговые точки или кафешку в рф у юли прикрыли фсбэшнички.....этож так логично.....ну может сэкенхендом владеет или владела юлия батьковна?....отуш этот путин нехороший уже стал.....так я спать завтра вставать рано работа.....нужно требовать отпуск уже....итак, два года без отпуска....

0

629

Понял....так ты себя считаешь чистым ПРЕДАННЫМ.?...или может чуть полугрязный?....омовение в три утра делаешь с холодной водой?..джапу 64 круга считаешь?.

Почему с холодной? Во Вриндаване вода теплая и в Брахма мухутро
Джапу постоянно читаю в сердце
Чистым себя не считаю конечно - те кто считают, те автоматом не чистые

0

630

#p175779,Dima написал(а):

А я вот Бхагаат-Гиту читал, но не Прабхупадову, а ту которая  в Матхе Авадхуда Махараджа, там сказано, что достаточно даже один раз (!) прочитать БГ и всё будет вечно хорошо.

У кого будет вечно хорошо - у Кришны? Не далек ты от царства Вайкунтх - у Него таки все хорошо!

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2