Нене....стас много набрал уже.....пойду посмотрю шо там на зелени?....потом в шахматы поблицую по три минуты....на личезе....
Набрасал....вместо набрал...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2
Нене....стас много набрал уже.....пойду посмотрю шо там на зелени?....потом в шахматы поблицую по три минуты....на личезе....
Набрасал....вместо набрал...
хммм, а зачем Блонди это?....были как никак подруги....Блонди считала маму Эли лучшей на евре....а где щас настоящая Эли мама? Мама новоросских ребят больше она была, ну и путинцев.....
А зачем люди на форумах пишут? Ты не в счет конечно
Да даже и у тебя кто лучший друг, как не ты сам?
А диалектические вбросы про политику - ну смешно на их основании строить какие-то выводы, в наше то время... Вот я, или Софья хоть - да кто на Плюке правду думает даже, не то что пишет. (ты опять не в счет))
А зачем люди на форумах пишут? Ты не в счет конечно
Да даже и у тебя кто лучший друг, как не ты сам?
А диалектические вбросы про политику - ну смешно на их основании строить какие-то выводы, в наше то время... Вот я, или Софья хоть - да кто на Плюке правду думает даже, не то что пишет. (ты опять не в счет))
Да ты святой человечик...долго времени в инете живешь?....я спать....сильно мало сплю итак....
а это как?
Наоборот, это в том смысле, что для нашей Рыбка Глубокого Заплыва это мы все клоны ее и Турук Макто
Вот я, или Софья хоть - да кто на Плюке правду думает даже, не то что пишет. (ты опять не в счет))
Порадовал старушку))
Там в оригинале: какой дурак на Плюке правду думает? Абсурд!
Пацаки, почему без намордников? - прекрасный лозунг Евры, ясчетаю)))
Ну что дорогие диванные хомячки и хомячки мои будем притираться чуток?.....это все понятно!, что этот форум ,,познал себя,, более православный и альтернатива евре.....Евлампия тут была, Зеро был, Певчий был, Лука работает тут....разве это не чудесно?....
Второй раз хотел написать хомячихи
Вот убменя вопрос ко всем!: сколько можно в инете болтать так на вылет языком?, многие из инета не вылазиют....ни телевизор не интересен....дай тока в форумах пописять/ ой пописать....заметил за собой эту вещь....ну ладна если инвалид живёт и друзей ищет...ну спонсоров чуточек....?!
У меня вопрос?....отключали ли кого тут насовсем? Или на долгое время?....а если надолгое то сколько?, год, два, три месяца, 50лет?....вопрос наверное к админу больше!
Вот убменя вопрос ко всем!: сколько можно в инете болтать так на вылет языком?, многие из инета не вылазиют....ни телевизор не интересен....дай тока в форумах пописять/ ой пописать....заметил за собой эту вещь....ну ладна если инвалид живёт и друзей ищет...ну спонсоров чуточек....?!
Это наводящие вопросы были - типа какие мы молодцы, не гонимся за глупыми материальными ценностями, а занимаемся шваранам-киртанам-смаранам-севанам-сакхьям... познаем атмана?
Это наводящие вопросы были - типа какие мы молодцы, не гонимся за глупыми материальными ценностями, а занимаемся шваранам-киртанам-смаранам-севанам-сакхьям... познаем атмана?
Ты хочешь сказать, что форум более кришнаитский? ......ну этот форум и я тут типа ....кстати, в искон ходишь часто?....просто любопытствую....
У меня вопрос?....отключали ли кого тут насовсем? Или на долгое время?....а если надолгое то сколько?, год, два, три месяца, 50лет?....вопрос наверное к админу больше!
Нет.
Строка мне нравится вверху Игнатия Брянчанинова святого великого в рпц... таки админ православный более человек....
#p175698,кверти написал(а):У меня вопрос?....отключали ли кого тут насовсем? Или на долгое время?....а если надолгое то сколько?, год, два, три месяца, 50лет?....вопрос наверное к админу больше!
Нет.
А если Вас матюкать будут?.....или поносить постоянно гадостями?.....или вот скажем зайдёт бандэровец злющий на донбасс! И начнётся какому нить диссиденту шахмотному донецкому -мозг выпаласкивать...украинский язык навязывать или гадостями тролить, что типа, х...евый он шахматист и пидофил типа, как тренер детишек............а ведь евра плохо модерируется....и плохо защищает святых ангелов и угодников божьих....а алкашей тоже хватает на зеленке да и на синем....Тебя Валеру Лайфа взять в пример....алкаш ведь явный....на грудь принял пойла и вперед *послания* строчить против нормальных людей....Атошник итить....таких вообще нельзя к форумам допускать....сразу отключать....
У вас полное не понимание духовности, родная. Если мерять вашими мерками, то никто ничем духовным не занимается и не может в принципе и вы из всех первая. Дух может себя проявить через материю, он для того ее и создал. А по вашему вышло что любое двидение тела, это сотонинская пляска. Вы к детям своим так-же относитесь, к супругу, к Слову Божему ставшему плотью? Как к дьявольским отродьям? Вот вы читаете мой ответ, с помощью глаз.. сотонинских! Печатаете копытцами. А рожали вас и вы дочку вообще не прилично назвать через что. Такие расклады, это ваше понимание?
Зато чужие плоды вы вполне квалифицированы оценивать..
Нужно чётко понимать, что никто не ищет Бога....в глазах Бога все мы мерзости, себя любящие....
Тут одной жизни не хватит. Если это христианский Бог.
Хватит....чего сразу так печально то?...усилий побольше прилагай!....не ну потерянной тоже себя считать полезно иногда....но!, не злоупотребляй.....или не слышала, что царствие Бога усилиями берётся?
Харизматы, пятидесятники сильно уповают на то, что типа, Иисус их простит по-любому....ну типа, веруют же, стараются....это неплохое мышление, но неполное....есть выше понимание!: это золотая середина....когда христианин понимает, что он даже сейчас негодяй и *мишутка*, хотя уже и нет почти грехов никаких на нем сильных...или помыслы чуток и немного ропота да и ладна ....живёт ведь, как пес....хочет быть полезным для кого-то и нести в мир этот паскудный-гармонию и божественность...мир всем....
Харизматы, пятидесятники сильно уповают на то, что типа, Иисус их простит по-любому....ну типа, веруют же, стараются....это неплохое мышление, но неполное....есть выше понимание!: это золотая середина....когда христианин понимает, что он даже сейчас негодяй и *мишутка*, хотя уже и нет почти грехов никаких на нем сильных...или помыслы чуток и немного ропота да и ладна ....живёт ведь, как пес....хочет быть полезным для кого-то и нести в мир этот паскудный-гармонию и божественность...мир всем....
И несёт в этот мир гармонию эту не только в инете, а и реально в жизни....старается так сказать... ну может слабовато канечна?....отдать жизнь просто за человека это уже великим святым нужно быть....за друга отдать это чепуха....если друг настоящий?, КАНЕЧНА
Почему молчим?, а форум?....бухаем продолжаем?....а ведь!, второе число уже!....повод есть бросить *сочинение* насовсем....у кого вина в погребах, как у валеры лайфа отдайте бедным или продайте ...
Сейчас на зеленке еру саша зигура красиво писал Весперу про рпцмп....так я пока уйду от вас....дела....
Почему молчим?, а форум?..
С Новым Годом!!
Счастья и здоровья тебе, дорогой друг!!!
Ты хочешь сказать, что форум более кришнаитский? ......ну этот форум и я тут типа ....кстати, в искон ходишь часто?....просто любопытствую....
Не, не хочу такое говорить, просто у кришнаитов эти принципы как бы лучше проработаны и расписаны, почпму важно слушать-говорить-думать о Боге и в каких индивидуальных настроениях.
Хожу редко, тем более в карантин. Но ты знаешь принцип, для чистого преданного Вриндаван везде...
С Новым Годом!!
Счастья и здоровья тебе, дорогой друг!!!
Ну и тибе димушка....триатму и арти мирить всегда....неплохие модераторы инетские....где тут наша курочка тутошняя безмасочная модераторша?
Не, не хочу такое говорить, просто у кришнаитов эти принципы как бы лучше проработаны и расписаны, почпму важно слушать-говорить-думать о Боге и в каких индивидуальных настроениях.
Хожу редко, тем более в карантин. Но ты знаешь принцип, для чистого преданного Вриндаван везде...
Понял....так ты себя считаешь чистым ПРЕДАННЫМ.?...или может чуть полугрязный?....омовение в три утра делаешь с холодной водой?..джапу 64 круга считаешь?.
Понял....так ты себя считаешь чистым ПРЕДАННЫМ.?...или может чуть полугрязный?....омовение в три утра делаешь с холодной водой?..джапу 64 круга считаешь?.
А я вот Бхагаат-Гиту читал, но не Прабхупадову, а ту которая в Матхе Авадхуда Махараджа, там сказано, что достаточно даже один раз (!) прочитать БГ и всё будет вечно хорошо.
#p175774,кверти написал(а):Понял....так ты себя считаешь чистым ПРЕДАННЫМ.?...или может чуть полугрязный?....омовение в три утра делаешь с холодной водой?..джапу 64 круга считаешь?.
А я вот Бхагаат-Гиту читал, но не Прабхупадову, а ту которая в Матхе Авадхуда Махараджа, там сказано, что достаточно даже один раз (!) прочитать БГ и всё будет вечно хорошо.
Я это знаю...ну то гита шрилы шедхара радшака махараджия старшего брата свами махараджа/как принято называть Абхая Чарана в кришначайтанском мире Индии...там четыре кажись, комментария от самого Шедхара....ладна все это болтовня....так ты ходишь к авадхуду и щас?.... бахаи вера позволямс?....Димитрий, Димитрий....64 круга это стандарт по Тхакуру.....кто не читает 64 круга, тот в мае....ну в невежестве.....читай 64 круга и будет тебе просветление ...не поверишь.....я щас сабджи сделал вкусные очень....люблю сабджи.....а ты?
.кто не читает 64 круга
не 18? почему-то думал, что 18 надо\
а если их просто прослушать аудио??
читай 64 круга и будет тебе просветление
или 16! один круг это ведь 108 раз.
#p175790,кверти написал(а):читай 64 круга и будет тебе просветление
или 16! один круг это ведь 108 раз.
Нет 64 умножить на 108 тики так!....и ты на голоке вриндаване, или минимум на вайкунтхах тики уже не упадёшь.....
это все понятно!, что этот форум ,,познал себя,, более православный
Всякая душа - православна от рождения.
И начнётся какому нить диссиденту шахмотному донецкому -мозг выпаласкивать...украинский язык навязывать или гадостями тролить, что типа, х...евый он шахматист и пидофил типа, как тренер детишек............а ведь евра плохо модерируется....и плохо защищает святых ангелов
Всякое было. И такое. Просто приняли решение о политике как о покойнике. Зеленского похвалить, Лукашенко погладить или о Путине молчать.
Чтобы ангельское в себе и людях не затоптать.
Отредактировано Григорий Р (02.01.21 15:37)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2