Ну это да....вырастают чуток.. и люди любят меня..
Вот. Мы сами решаем какому миру вокруг нас бытовать. Тебя любят.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2
Ну это да....вырастают чуток.. и люди любят меня..
а меня кусают, как Христа кусали....и ты тожет дщерь иркутская...покайся....
Каюсь, кусал. Давно. От несовершенства своего.
Вот и хорошо....я не против Царя Благородного желательно романовских кровей и безсеребрянника.....слушал вчера речи нашего зеленского и вашего путина....зеленский более кажется добрее....
Вот и хорошо....я не против Царя Благородного желательно романовских кровей и безсеребрянника.
К сожалению я сейчас временно занят.
Сообщение от конф-ст [Перейти к сообщению]
Обращаюсь к Певчему, Ольге К., Зероману, царю УА, ну и конечно к самому святейшему Игорю Лихнякевичу приходите сюда и прекратите издевательство над христианами, которое здесь устраивает триатма!
Зря ты так про Триатмика.....Трио добрый, ну точно тебя любит....
Конечно люблю. Регулярно.
Но и конф прав - чёто я их "христианство" все троллю и троллю, остановиться не могу, шакал я паршивый....
Кого triatma любит, того он редактирует и банит.
Ну модератор неплохой, неплохой.....ну не знаю....ч.вадик может чуточку аполитичен и милосерднее на зеленке.....кверти будет не хватать вадика.....плюс земляки какникак.....
Канечна, я не буду на зеленке.....Стаса выкупили нежно за агрессию против Присно/Девы Марии....да и что ему там делать?....кверти скоро забудет зелёнку совсем....рассудил тут в этой теме быть всем, кто хочет?=советником в жизни и духовником.....буду писать свои взгляды в духовности, тэологии....как поступить в сложной ситуации, может помогу материально чуток.....
Выкурили стаса....
Зашла на форум, а тут рраз! и хорошая новость. Попер 2021!
Зашла на форум, а тут рраз! и хорошая новость. Попер 2021!
С новым годом Вас....немного читал Ваши посты....спасибо, что в теме моей....как дела?
С новым годом Вас....немного читал Ваши посты....спасибо, что в теме моей....как дела?
хорошо идут дела, голова еще цела,
хвост отгрызли в драке серые собаки
Юрий Васильевич, а Вам в детстве читали этот стишок:
серый волк в глухом лесу встретил рыжую лису
- Лизавета, здравствуй, - Как дела, зубастый?
Прям про твой зеленый форум))))
хорошо идут дела, голова еще цела,
хвост отгрызли в драке серые собакиЮрий Васильевич, а Вам в детстве читали этот стишок:
серый волк в глухом лесу встретил рыжую лису
- Лизавета, здравствуй, - Как дела, зубастый?Прям про твой зеленый форум))))
Э нет....ч нема там и он уже заточен зероманом эстонским.....не мой уже давно этот форум хоть с рыжей или не рыжей лисой........а Вы на зеленке под каким ником?
Затролен....а не заточен
Еще эта многолюбимая Евлампия там деятельность начала вести правильную свою....как видимо пастырь ее пошёл против лукашенки...ранее внучка ее и танцевала в гостях у лукашика....Оля неплохая женщина, и сердце огромное....совсем уже себя считает святой и психологшей....мне порой вообще макс кажется святым сыном ее....и отца любит своего и защищает видимо от Ольги....
.......а Вы на зеленке под каким ником?
а ник мой слишком известен, что бы я его здесь называла....
Еще эта лампа там деятельность начала вести неправильную свою....как видимо пастырь ее пошёл против лукашенки...ранее внучка ее и танцевала в гостях у лукашика....оля неплохая женщина, но нос огромный....совсем уже себя считает святой и психологшей....мне порой вообще макс кажется святым сыном ее....и отца любит своего и защищает видимо от Ольги....
Не говорите дурно о других.
О тех, кого понять вы не успели.
Ведь если разобраться, в самом деле
вы ничего не знаете о них.
Не говорите дурно о друзьях.
Простите им удачу, и ошибку.
Простите неуместную улыбку
за верность, что в сердцах,
а не в устах.
Пойду лимона пожую, для меня такой стих, как лицом в таз с малиновым сиропом. Боюсь слипнется.
Выкурили стаса....
Так чё, ждать в гости?
Помню мы со Стасом славно тебя троллили.. Потом разошлись по каким то межрелигиозным вопросам. Думаю отличный момент открыть новую страничку и показать что мы таки христиане. Показать не только неправедными гонениями и злословиями на нас, но и прощением и любовью.
Стас. Давай зальем Кверти любовью и покажем этим зеленушкам, из каких отверженных камней (плавающих) Господь может создать себе детей!
Так чё, ждать в гости?
Помню мы со Стасом славно тебя троллили.. Потом разошлись по каким то межрелигиозным вопросам. Думаю отличный момент открыть новую страничку и показать что мы таки христиане. Показать не только неправедными гонениями и злословиями на нас, но и прощением и любовью.
Стас. Давай зальем Кверти любовью и покажем этим зеленушкам, из каких отверженных камней (плавающих) Господь может создать себе детей!
после этого сообщения зяма скорее задушит стасю в объятьях, чем отпустит сюда
Так чё, ждать в гости?
Да ты что братишка....стас стэйки любит из крови....и путина любит....и кришну вообще чертом считает....трио?, а какой твой язык в мозгу?
Думаю почитывает....а может и заходил уже инкогнито?....как знать как знать...аккаунт львовский вроде?
#p175670,кверти написал(а):.......а Вы на зеленке под каким ником?
а ник мой слишком известен, что бы я его здесь называла....
Ну неужто лампа?....да мне как-то....не говорите тогда....Тебя я читаю иногда маму Эли....и в шоке...эли вроде старица и была как святая на евре....а тут?, как подменили
Стас....стас сильно горд для такого формата форума....тут придётся отвечать на неудобные вопросы.....хорошо *муська*чком типа, прикидываться, что ждёт 1000летнгего царствие со Христом....и чхать типа, побольшому счету на юкрэйн.....
Да ты что братишка....стас стэйки любит из крови....и путина любит....и кришну вообще чертом считает....трио?, а какой твой язык в мозгу?
Ну и что,, никогда не поздно покаяться - кто без греха пусть первым бросит в тебя камнем.
Та да. Прочитал пару его постиков в теме Мака, решил так отомстить
Ну неужто лампа?....да мне как-то....не говорите тогда....Тебя я читаю иногда маму Эли....и в шоке...эли вроде старица и была как святая на евре....а тут?, как подменили
Та Эли была клоном Блонди, эта совсем наоборот
хммм, а зачем Блонди это?....были как никак подруги....Блонди считала маму Эли лучшей на евре....а где щас настоящая Эли мама? Мама новоросских ребят больше она была, ну и путинцев.....
а это как?
Ну и что,, никогда не поздно покаяться - кто без греха пусть первым бросит в тебя камнем.
Нене....стас много набрал уже.....пойду посмотрю шо там на зелени?....потом в шахматы поблицую по три минуты....на личезе....
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2