Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 541 страница 570 из 2000

541

#p175641,кверти написал(а):

Ну это да....вырастают чуток.. и люди любят меня..

Вот. Мы сами решаем какому миру вокруг нас бытовать. Тебя любят.

0

542

#p175641,кверти написал(а):

а меня кусают, как Христа кусали....и ты тожет дщерь иркутская...покайся....

Каюсь, кусал. Давно. От несовершенства своего.

0

543

#p175644,Григорий Р написал(а):

Вот. Мы сами решаем какому миру вокруг нас бытовать. Тебя любят.

Вот и хорошо....я не против Царя Благородного желательно романовских кровей и безсеребрянника.....слушал вчера речи нашего зеленского и вашего путина....зеленский более кажется добрее....

0

544

#p175646,кверти написал(а):

Вот и хорошо....я не против Царя Благородного желательно романовских кровей и безсеребрянника.

К сожалению я сейчас временно занят.

0

545

#p175612,кверти написал(а):

Сообщение от конф-ст  [Перейти к сообщению]

Обращаюсь к Певчему, Ольге К., Зероману, царю УА, ну и конечно к самому святейшему Игорю Лихнякевичу приходите сюда и прекратите издевательство над христианами, которое здесь устраивает триатма!

Зря ты так про Триатмика.....Трио добрый, ну точно тебя любит.... :tomato:

Конечно люблю. Регулярно.
Но и конф прав - чёто я их "христианство" все троллю и троллю, остановиться не могу, шакал я паршивый....

0

546

Кого triatma любит, того он редактирует и банит.

0

547

#p175660,интересующийся написал(а):

https://cs.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-09_6/1380313756861.jpg

0

548

#p175660,интересующийся написал(а):

Ну модератор неплохой, неплохой.....ну не знаю....ч.вадик может чуточку аполитичен и милосерднее на зеленке.....кверти  будет не хватать вадика.....плюс земляки какникак.....

0

549

Канечна, я не буду на зеленке.....Стаса выкупили нежно за агрессию против Присно/Девы  Марии....да и что ему там делать?....кверти скоро забудет зелёнку совсем....рассудил тут в этой теме быть всем, кто хочет?=советником в жизни и духовником.....буду писать свои взгляды в духовности, тэологии....как поступить в сложной ситуации, может помогу материально чуток.....

0

550

Выкурили  стаса....

0

551

Зашла на форум, а тут рраз! и хорошая новость. Попер 2021!

0

552

#p175667,Лазовская написал(а):

Зашла на форум, а тут рраз! и хорошая новость. Попер 2021!

С новым годом Вас....немного читал Ваши посты....спасибо, что в теме моей....как дела?

0

553

#p175668,кверти написал(а):

С новым годом Вас....немного читал Ваши посты....спасибо, что в теме моей....как дела?

хорошо идут дела, голова еще цела,
хвост отгрызли в драке серые собаки

Юрий Васильевич, а Вам в детстве читали этот стишок:
серый волк в глухом лесу встретил рыжую лису
- Лизавета, здравствуй, - Как дела, зубастый?

Прям про твой зеленый форум))))

0

554

#p175669,Лазовская написал(а):

хорошо идут дела, голова еще цела,
хвост отгрызли в драке серые собаки

Юрий Васильевич, а Вам в детстве читали этот стишок:
серый волк в глухом лесу встретил рыжую лису
- Лизавета, здравствуй, - Как дела, зубастый?

Прям про твой зеленый форум))))

Э нет....ч нема там и он уже заточен зероманом эстонским.....не мой уже давно этот форум хоть с рыжей или не рыжей лисой........а Вы на зеленке под каким ником? :'(

0

555

Затролен....а не заточен

0

556

Еще эта многолюбимая Евлампия там деятельность начала вести правильную свою....как видимо пастырь ее пошёл против лукашенки...ранее внучка ее и танцевала в гостях у лукашика....Оля неплохая женщина, и сердце огромное....совсем уже себя считает святой и психологшей....мне порой вообще макс кажется святым сыном ее....и отца любит своего и защищает видимо от Ольги....

0

557

#p175670,кверти написал(а):

.......а Вы на зеленке под каким ником?

а ник мой слишком известен, что бы я его здесь называла....

0

558

#p175672,кверти написал(а):

Еще эта лампа там деятельность начала вести неправильную свою....как видимо пастырь ее пошёл против лукашенки...ранее внучка ее и танцевала в гостях у лукашика....оля неплохая женщина, но нос огромный....совсем уже себя считает святой и психологшей....мне порой вообще макс кажется святым сыном ее....и отца любит своего и защищает видимо от Ольги....

Не говорите дурно о других.
О тех, кого понять вы не успели.
Ведь если разобраться, в самом деле
вы ничего не знаете о них.

Не говорите дурно о друзьях.
Простите им удачу, и ошибку.
Простите неуместную улыбку
за верность, что в сердцах,
а не в устах.

Пойду лимона пожую, для меня такой стих, как лицом в таз с малиновым сиропом. Боюсь слипнется.

0

559

#p175666,кверти написал(а):

Выкурили  стаса....

Так чё, ждать в гости?

Помню мы со Стасом славно тебя троллили.. Потом разошлись по каким то межрелигиозным вопросам. Думаю отличный момент открыть новую страничку и показать что мы таки христиане. Показать не только неправедными гонениями и злословиями на нас, но и прощением и любовью.
Стас. Давай зальем Кверти любовью и покажем этим зеленушкам, из каких отверженных камней (плавающих) Господь может создать себе детей!

0

560

#p175675,triatma написал(а):

Так чё, ждать в гости?

Помню мы со Стасом славно тебя троллили.. Потом разошлись по каким то межрелигиозным вопросам. Думаю отличный момент открыть новую страничку и показать что мы таки христиане. Показать не только неправедными гонениями и злословиями на нас, но и прощением и любовью.
Стас. Давай зальем Кверти любовью и покажем этим зеленушкам, из каких отверженных камней (плавающих) Господь может создать себе детей!

после этого сообщения зяма скорее задушит стасю в объятьях, чем отпустит сюда

0

561

#p175675,triatma написал(а):

Так чё, ждать в гости?

Да ты что братишка....стас стэйки любит из крови....и путина любит....и кришну вообще чертом считает....трио?, а какой твой язык в мозгу?

0

562

#p175676,Лазовская написал(а):

Думаю почитывает....а может и заходил уже инкогнито?....как знать как знать...аккаунт львовский вроде?

0

563

#p175673,Лазовская написал(а):
#p175670,кверти написал(а):

.......а Вы на зеленке под каким ником?

а ник мой слишком известен, что бы я его здесь называла....

Ну неужто лампа?....да мне как-то....не говорите тогда....Тебя я читаю иногда маму Эли....и в шоке...эли вроде старица и была как святая на евре....а тут?, как подменили :mybb:

0

564

Стас....стас сильно горд для такого формата форума....тут придётся отвечать на неудобные вопросы.....хорошо *муська*чком типа, прикидываться, что ждёт 1000летнгего царствие со Христом....и чхать типа, побольшому счету на юкрэйн.....

0

565

#p175677,кверти написал(а):

Да ты что братишка....стас стэйки любит из крови....и путина любит....и кришну вообще чертом считает....трио?, а какой твой язык в мозгу?

Ну и что,, никогда не поздно покаяться - кто без греха пусть первым бросит в тебя камнем.

0

566

#p175676,Лазовская написал(а):

Та да. Прочитал пару его постиков в теме Мака, решил так отомстить

0

567

#p175679,кверти написал(а):

Ну неужто лампа?....да мне как-то....не говорите тогда....Тебя я читаю иногда маму Эли....и в шоке...эли вроде старица и была как святая на евре....а тут?, как подменили

Та Эли была клоном Блонди, эта совсем наоборот

0

568

#p175683,triatma написал(а):

хммм, а зачем Блонди это?....были как никак подруги....Блонди считала маму Эли лучшей на евре....а где щас настоящая Эли мама? Мама новоросских ребят больше она была, ну и путинцев.....

0

569

#p175683,triatma написал(а):

а это как?

0

570

#p175681,triatma написал(а):

Ну и что,, никогда не поздно покаяться - кто без греха пусть первым бросит в тебя камнем.

Нене....стас много набрал уже.....пойду посмотрю шо там на зелени?....потом в шахматы поблицую по три минуты....на личезе....

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2