Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

#p175603,кверти написал(а):

С новым годом тебя дорогой и тут....не любят тебя тут некоторые из-за твоей строгости по политике....с контрактовой недавно приехали....цены кошмар....хорошо хоть сильно там есть....

Юрий Васильевич, с Новым Годом Вас! Здоровья, работы, квартирки недорогой в Киеве, мира и счастья!

0

512

#p175459,конф-ст написал(а):

Ниче подобного, это только видимость такая по принципу "если молчать то можно за умного сойти". Вместо себя он культивирует там своих единомышленников. Как то был спор по поводу нарушений правил форума, мол почему Певчему все позволено. Хозяин ответил не мудрствуя, типа Певчий прав, поэтому ему можно все

Кажется Саша Певчий имеет родственников или свояков пастыря пятидесятника....плюс работяга и имеет доброе имя, хоть и с уклоном на старинных отцов церкви и всяких богословов великих....плюс киевлянин....все эти факторы подсказали Игорю сделать его модератором на синем....Зероману не светит модераторство на синем никогда...-это будет сильно больно для путинских ребят....хотя?!, зероман пытается идти с ними на контакт на зеленке..ч вадим просто уже устал да и особо не хочет спорить с зероманами, станиславами.....,,ч,, очень сильно открытый человек и как миротворец лучший....я писал про вадима.ч много тут уже....нужно еще понимать, что зероман имеет прибалтийскоевропейское мышленье....поговори, зеро с киевскими католиками и со мной. О своем поведении....и я шоб тоже вставил свою лепту....зеромана наказала бы католическая церковь.......я не думаю что этот человек/зероман исправится....тут либо болезнь и сильные удары должны ударить по Зероману, чтобы разбудить его душу злую....ну может на смертном одре покается....Зероман очень гордый и злой....у таких людей нет друзей....зеро, я, вадим....мы были вдохновителем создания зелёнки....зероман предал принципы справедливой политики....зероманово гавканье в мой бренд, точнее погавкивание сишному Станиславу-возмущает.....у меня нет обид на лайфа валеру алкаша-ненавистник полуатошник моего донбасса и меня....всех этих людей кверти вычеркивает из своего ума в новом году...черти лютые и мерзкие, да пускай вызовет им жало воинственный ангел....

0

513

#p175608,кверти написал(а):

Кажется Саша Певчий имеет родственников или свояков пастыря пятидесятника....плюс работяга и имеет доброе имя, хоть и с уклоном на старинных отцов церкви и всяких богословов великих....плюс киевлянин....все эти факторы подсказали Игорю сделать его модератором на синем....Зероману не светит модераторство на синем никогда...-это будет сильно больно для путинских ребят....хотя?!, зероман пытается идти с ними на контакт на зеленке..ч вадим просто уже устал да и особо не хочет спорить с зероманами, станиславами.....,,ч,, очень сильно открытый человек и как миротворец лучший....я писал про вадима.ч много тут уже....нужно еще понимать, что зероман имеет прибалтийскоевропейское мышленье....поговори, зеро с киевскими католиками и со мной. О своем поведении....и я шоб тоже вставил свою лепту....зеромана наказала бы католическая церковь.......я не думаю что этот человек/зероман исправится....тут либо болезнь и сильные удары должны ударить по Зероману, чтобы разбудить его душу злую....ну может на смертном одре покается....Зероман очень гордый и злой....у таких людей нет друзей....зеро, я, вадим....мы были вдохновителем создания зелёнки....зероман предал принципы справедливой политики....зероманово гавканье в мой бренд, точнее погавкивание сишному Станиславу-возмущает.....у меня нет обид на лайфа валеру алкаша-ненавистник полуатошник моего донбасса и меня....всех этих людей кверти вычеркивает из своего ума в новом году...черти лютые и мерзкие, да пускай вызовет им жало воинственный ангел....

Вычеркивает зеромана,валерулайфа и станислава...

0

514

#p175607,Теххи написал(а):
#p175603,кверти написал(а):

С новым годом тебя дорогой и тут....не любят тебя тут некоторые из-за твоей строгости по политике....с контрактовой недавно приехали....цены кошмар....хорошо хоть сильно там есть....

Юрий Васильевич, с Новым Годом Вас! Здоровья, работы, квартирки недорогой в Киеве, мира и счастья!

О приветик.....я тебя иногда вспоминаю...ты умничка....если политику не брать....тоже долгое лета, здоровичка тебе солнышко мое....денешек побольше....и мудрости...с нов.годом....шампанское от профкома пили с конфетами вкусными щас....

0

515

Вырвит жало....вызывать опечатка от дьявола.... o.O

0

516

#p175580,конф-ст написал(а):

Обращаюсь к Певчему, Ольге К., Зероману, царю УА, ну и конечно к самому святейшему Игорю Лихнякевичу приходите сюда и прекратите издевательство над христианами, которое здесь устраивает триатма!

Зря ты так про Триатмика.....Трио добрый, ну точно тебя любит.... :tomato:

0

517

Значит так!, я хоть и слабо шарю в инетоштучках....но!, если админ сделает меня тут у вас своим заместителем главным только!....чтобы я банил кого хочу или наказывали и даже модераторов!.....останусь тогда и посвящу часть жизни своей этому форуму....обещаю банить справедливо и отключать вас всех туточки....я не пьющий....правда, вчера шампанского выпил от профкома по работе....еще раз с новым годом дорогие мои.....триатмушке и дианушке=ну молодцы....неплохо тему эту мою модерируете.....ошибок больших не видел..но!, арти!!!, маску носи обязательно....ходят слухи, что в траликах будет полицейский ездить для помощи кондуктору и водителю.....бо кыене сильно дикодемократичные!.....

0

518

Кыяне вообще люди интересные....как говорил классик!: весь сброд, да стая нищих....

0

519

#p174189,Артемида.. написал(а):

ок, там где-то air выкладывал что такое грех, это когда ты его сделал физически, а когда это всё в виртуальном пространстве это еще не грех, а пол греха.. как-то так..

Немного возражений Вам, Диана!....в инете на духовном форуме модератор должен быть образцом справедливости и смирения......и хоть!, я лихникевича игоря поддерживаю и уважаю и люблю, как админа!.....я устал от атак в мой бренд от Его главного зама Ильи еврея....как на *муська*чка меня смотрит....шахматист итить....не ну Илья шарит у шахматах неплохо.....но!, я сильнее его точноооооо......коадмин Илья признался, что он умеренный кальвинист по вере своей....собственно говоря пятидесятники все такие!.....потом я вам всем тут поясню почему пятидесятников нельзя считать супирправильными христианами!

0

520

А почему Гудини нет тут почти?....Гудвин аууу!....как Вы там, вылазьте....покритикуйте квертика своего....тока у нос не бить....и ниже пояса....по лицу можно.... :writing: с новым годом дружище Гудвин.....

0

521

зероманово гавканье в мой бренд, точнее погавкивание сишному Станиславу-возмущает.....у меня нет обид на лайфа валеру алкаша-ненавистник полуатошник моего донбасса и меня

Зачем ты общаешься с нечестивыми, злыми и глупыми людьми?
Один из котрых ходил убивать твоих земляков.

0

522

#p175622,Григорий Р написал(а):

Зачем ты общаешься с нечестивыми, злыми и глупыми людьми?
Один из котрых ходил убивать твоих земляков.

Гриша, ты хочешь политику окей!.....убивали все всех....и путинцы фсбэшники убивали донецких, теракты делали в донецке, а потом на бандэр стрелки кидали, чтобы ненависть снять в людях!....бандэровцы просто многие злые на русский язык, как россию....и дело не в путине....бандэровцами многими управляет сам путин ...ну фсб его илюминатчиков....а идиоты душевные клюют на это....с новым годом тебя....

0

523

#p175623,кверти написал(а):

Гриша, ты хочешь политику окей!.....убивали все всех....и путинцы фсбэшники убивали донецких, теракты делали в донецке, а потом на бандэр стрелки кидали, чтобы ненависть снять в людях!....бандэровцы просто многие злые на русский язык, как россию....и дело не в путине....бандэровцами многими управляет сам путин ...ну фсб его илюминатчиков....а идиоты душевные клюют на это....с новым годом тебя....

не снять а сеять !

0

524

Я понимаю канечна, что я сложно пишу и неудобовразумительно,  что люди часто себе в погибать делают....и быстро....жизнь летит....мир всем....

0

525

Ну не знаю....форум и Лука и Певчий с Евлампией посещают.....Зероманчик мой братишка эстонский даже следит!....канечна, многое благодаря, великой доброй святой провокатор Диане....да и от Бахаиверующего Максима питерского...ну может Триатма еще с Блонди.....хорошая команда воинов диванных настоящих....молодцы...

0

526

Провокаторше....

0

527

То что Лайф Валера злой человек и безбашенный это понятно все..валера видимо разочаровался в людях и в Боге....любит учительствовать....как-то сам мне он позвонил....я думал, что каяться будет?....а он звонил типа, чтобы совесть свою заглушить и типа, абасрать меня хотел таким образом, уча чемуто???....я сначала обрадовался....потом душу ему излил чуточек...думал поймет?....наверное таки может и убийцами донецких людей, кофе делал Лера?....простим......станислав это вообще дэмон в маске....Этож нада такое чудить.....мантян Таню пишет, как святую....а хочет шоб все говорили на украинском....или типа, пошли Тебя с украины..а лайфик подгавкивает....да и зероман....три гаденыша....три....ну типа, демократы.....стас тот правда булки свои и перед путиным расставит....лишь бы денег побольше и туниядничать по Арабским Эмиратам....путина даже стас уважал, что типа, медицина там в рф лучше, чем в юкрэйн....оборотни..........77ая юля похоже остыла от Зеромана.....поняла, что не светит ей паразитировать в Эстонии у Зероманчика.....зероман видимо отшила мягко.....

0

528

Отшил....зероман юлю.....юля77 паразитирует на расеи....путин фсб видимо бизнес ее прижали.....ранее, юля77 любила тролить меня со своей уже врагом гретхен....гретхен та живет в германии и любит путина....77ая это женщина паразит и тролль....тролила и Евлампию.....типа, своим сыном максюшкой мозги форуму выносит....ну как баба, у юли то есть свой выпрыск...самки.....самищи....безбожницы....да и евлампия никакая не святая.....болтушка и лентяйка....хорош мне там читать обсирание моего бренда...тут зубы пообламываю, если тролеж будет....да лампушочек?.....читаешь же этот форум?.....кайся оля евлампия....безбожница ты.....и грешница.....и ропотница....и модератор хреновая ты......

0

529

Не знаю зачем я это все пишу?....тоже и ропотник....так хочется святости возле себя....все форумы и этот находятся под сатаной.....и зигуры форум......поясню щас мысль!.....рогатому хочется в любом случае быть типа казаться миротворцем и двойственным...люди ссорятся, спорят в инете прилюдно.....а зачем?....нада выяснить мотивы....я был на многих форматах форумов....и вер всяких..мы должны понимать главное!, что админ правит форумом и расставляет акценты.....и это нормально уходить с форумов, если ты честен и чуть пытаешься верить в Бога....а е.ру для меня уже пройденный этап и закрытая страница жизни....почитывать буду....но!, никому таможне отвечу....ну может в личку на синем или зелёном, если Админ или Илюша не отключат меня.....а так писать прилюдно.....ну ушёл хорош....пилигрим кверти просто устал от всех там....да даже от вадима.ч или певчего самого.....Бог всех рассудит....кто шо и как делал ....почему делал.....и что делал.....естестно никаким коадмин я не хочу быть.....пока вот устраивает такой формат, где я болтаю....душу изливаю свою.....вам всем изливаю.....осилит ли понять несчастные?....не всегда мне ходить в инете с вами многими.....

0

530

#p175546,конф-ст написал(а):

Артемида молчит молчанием Путина и это меня тревожит. Все знают, когда Путин говорит, можно заслушаться, а когда молчит, можно обоср-ться

Артемида думала тут будет продолжение псевдохристианской евры, на котрой можно серфингить по стихиям мира, попивая мятные чайки в мире и липовой гарминии. Но здесь вам не тут, Христос не мир принес, а мечь! До разделения мозгов костей переколбасит ее ветхую душёнку иудейскую и познает что Я-Бог.
Чуть копнули вглубь ее тушки и психики и ложное эго "великого и непобедимого тролля" сразу задергалось и сбежало поджав хвост.

0

531

#p175632,triatma написал(а):

Артемида думала тут будет продолжение псевдохристианской евры, на котрой можно серфингить по стихиям мира, попивая мятные чайки в мире и липовой гарминии. Но здесь вам не тут, Христос не мир принес, а мечь! До разделения мозгов костей переколбасит ее ветхую душёнку иудейскую и познает что Я-Бог.
Чуть копнули вглубь ее тушки и психики и ложное эго "великого и непобедимого тролля" сразу задергалось и сбежало поджав хвост.

Да все мы грешники, трио, все.....ну любит диана илюминатчиков и что?....и пятидесятники и харизматуы любят кагонаты....да и баптисты чуток любят евгейство....не всем же любить индусов....или рузьке мир фашистский?....или нациков бандэр? .... с новым тебя годом....счастья, здоровичка.....щас варнашу виктор нашёл в инете прыгающего.....дядька один из первых кришнаитов искона Украины....мы думали шо помер, ктото говорил.....а это чудище живое....друг первого президента донецкой ятры....мозгов нет.....ментом работал в молодости кажись...

0

532

То что Христос принёс меч!.....полностью согласен с Триатмой.....

0

533

Гудини таки тут кажись....это хорошо....Гудвин поздоровались бы с другом грешным квертухаем, как любит меня называть стасик.....щас на зеленке начинают плести шото новое....

0

534

#p175629,кверти написал(а):

евлампия....безбожница ты.....и грешница.....и ропотница....и модератор хреновая ты......

Юра, я в тебе разочарован.

0

535

#p175630,кверти написал(а):

Не знаю зачем я это все пишу?....тоже и ропотник....так хочется святости возле себя

Стань сам источником святости с избытком. И вокруг тебя начнуть вырастать древеса дивные. И девы с вином будут приходить в прохлады садов твоих.

0

536

#p175636,Григорий Р написал(а):

Юра, я в тебе разочарован.

Почему?, а что божница она?....ну хрыстыанка....ну хорошая женщина....и что?.....мне щас дают тётю Валю работать в паре....она водительша тралика.....тётя Валя не хуже Лампушка....правда матом может чуток высказаться....хорошая, справедливейшая женщина и хочет шоб мне тепло и хорошо было в салоне....все приказы мои выполняет....

0

537

#p175630,кверти написал(а):

пока вот устраивает такой формат, где я болтаю....душу изливаю свою.....вам всем изливаю.....осилит ли понять несчастные?....не всегда мне ходить в инете с вами многими.....

Юра, это место где тебя всегда поймут.
Я по крайней мере.
Твоей душе непременно  нужно излиться.
Когда тебя не понимают это и есть ад.

0

538

#p175637,Григорий Р написал(а):

Стань сам источником святости с избытком. И вокруг тебя начнуть вырастать древеса дивные. И девы с вином будут приходить в прохлады садов твоих.

Ну это да....вырастают чуток....и люди любят меня...но, в инете это сложновато....в инете все должны слушать голос мой вопиющий у политике....а меня кусают, как Христа кусали....и ты тожет дщерь иркутская...покайся....

0

539

#p175639,кверти написал(а):

Почему?, а что божница она?....ну хрыстыанка....ну хорошая женщина....и что?.....

Давай не будем о Евлампии говорить плохо.
Ты многого не знаешь.

0

540

#p175639,кверти написал(а):

.мне щас дают тётю Валю работать в паре....она водительша тралика.....тётя Валя не хуже ....правда матом может чуток высказаться..

Да, есть такие люди, которые с виду не совсем правильные, а души светлее, чем у лицемерных верующих.  Это не новость. Христос часто об этом говорил.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2