#p175459,конф-ст написал(а):Ниче подобного, это только видимость такая по принципу "если молчать то можно за умного сойти". Вместо себя он культивирует там своих единомышленников. Как то был спор по поводу нарушений правил форума, мол почему Певчему все позволено. Хозяин ответил не мудрствуя, типа Певчий прав, поэтому ему можно все
Кажется Саша Певчий имеет родственников или свояков пастыря пятидесятника....плюс работяга и имеет доброе имя, хоть и с уклоном на старинных отцов церкви и всяких богословов великих....плюс киевлянин....все эти факторы подсказали Игорю сделать его модератором на синем....Зероману не светит модераторство на синем никогда...-это будет сильно больно для путинских ребят....хотя?!, зероман пытается идти с ними на контакт на зеленке..ч вадим просто уже устал да и особо не хочет спорить с зероманами, станиславами.....,,ч,, очень сильно открытый человек и как миротворец лучший....я писал про вадима.ч много тут уже....нужно еще понимать, что зероман имеет прибалтийскоевропейское мышленье....поговори, зеро с киевскими католиками и со мной. О своем поведении....и я шоб тоже вставил свою лепту....зеромана наказала бы католическая церковь.......я не думаю что этот человек/зероман исправится....тут либо болезнь и сильные удары должны ударить по Зероману, чтобы разбудить его душу злую....ну может на смертном одре покается....Зероман очень гордый и злой....у таких людей нет друзей....зеро, я, вадим....мы были вдохновителем создания зелёнки....зероман предал принципы справедливой политики....зероманово гавканье в мой бренд, точнее погавкивание сишному Станиславу-возмущает.....у меня нет обид на лайфа валеру алкаша-ненавистник полуатошник моего донбасса и меня....всех этих людей кверти вычеркивает из своего ума в новом году...черти лютые и мерзкие, да пускай вызовет им жало воинственный ангел....