)))
Оскар за кликуху!
А я вчера уже поздно вечером посмотрела тему о Сулимовой Анне, и вполне с тобой согласна.
То что я вижу: женщина с детьми, без мужа, без работы в российской глубинке сначала от отчаяния написала в соцсети о своей проблеме и ей реально помогли.
И она попрошайничество сделала своей основной профессией. Очень прошаренная дамочка. Я уверена, что в законах, связанных с детскими пособиями и льготами, она разбирается не хуже юриста, это чувствуется по ее ответам. Держится вполне уверенно, может и нахамить, когда конкуренты пытались отобрать территорию)))) И точно знает, что попрошайничество - не мошенничество.
Очень много нестыковок в изложении текущих фактов жизни о переезде в другой регион, о причинах увольнения из доярок, о пособиях. И главное, что она ничего не пишет о материнском капитале, а на него сейчас можно в районе купить квартиру.
И да со справкой о пожаре я пока с тобой абсолютно согласна. Действительно сейчас не составляют акт о пожаре, есть внутренний документ, где присваивается регистрационный номер, который впоследствии указывается в справке. И по поводу хайпа для чиновников в случае пожара женщины с детьми абсолютно согласна. Я уверена, что женщина, которая имеет как минимум смартфон, завела аккаунт на фейсбуке, смогла донести до сетей просьбу о помощи, поставит на уши местную администрацию, если все ровно так как это представлено по фасаду.