Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

#p175556,Григорий Р написал(а):

)))
Оскар за кликуху!

А я вчера уже поздно вечером посмотрела тему о Сулимовой Анне, и вполне с тобой согласна.
То что я вижу: женщина с детьми, без мужа, без работы в российской глубинке сначала от отчаяния написала в соцсети о своей проблеме и ей реально помогли.
И она попрошайничество сделала своей основной профессией. Очень прошаренная дамочка. Я уверена, что в законах, связанных с детскими пособиями и льготами, она разбирается не хуже юриста, это чувствуется по ее ответам. Держится вполне уверенно, может и нахамить, когда конкуренты пытались отобрать территорию)))) И точно знает, что попрошайничество - не мошенничество.
Очень много нестыковок в изложении текущих фактов жизни о переезде в другой регион, о причинах увольнения из доярок, о пособиях. И главное, что она ничего не пишет о материнском капитале, а на него сейчас можно в районе купить квартиру.
И да со справкой о пожаре я пока с тобой абсолютно согласна. Действительно сейчас не составляют акт о пожаре, есть внутренний документ, где присваивается регистрационный номер, который впоследствии указывается в справке.  И по поводу хайпа для чиновников в случае пожара женщины с детьми абсолютно согласна. Я уверена, что женщина, которая имеет как минимум смартфон, завела аккаунт на фейсбуке, смогла донести до сетей просьбу о помощи, поставит на уши местную администрацию, если все ровно так как это представлено по фасаду.

0

482

#p175558,Певчий написал(а):

Слушаем и поздравляемся!

А почему Вы поёте таким напряжённым фальцетом, через спазмированные голосовые связки, словно неожиданное защемление дверьми вмешалось в потенциально божественое сопрано?

Отредактировано Григорий Р (31.12.20 18:48)

0

483

#p175560,Лазовская написал(а):

Очень много нестыковок в изложении текущих фактов жизни о переезде в другой регион, о причинах увольнения из доярок, о пособиях. И главное, что она ничего не пишет о материнском капитале, а на него сейчас можно в районе купить квартиру.

Мои дети решили оригинально использовать материнский капитал, взяли в ипотеку квартиру в новостройке чуть ли не в центре Москвы, так как я им купил квартиру в области, жить есть где пока, часть вложили в ипотеку, а часть в платное образование, типа курсов сын взял платных на обучение в повышение квалификации. Не знаю, правильно это или нет, не вмешиваюсь...

0

484

#p175564,Григорий Р написал(а):

А почему Вы поёте таким напряжённым фальцетом, через спазмированные голосовые связки, словно неожиданное защемление дверьми вмешалось в потенциально божественое сопрано?

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 18:48)

Я слышыла наяву Паваротти

Подпись автора

"nothing lose"

0

485

Непорусски пел, я ничего не поняла. А СП точно свидомит?

Подпись автора

"nothing lose"

0

486

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 18:48)

Если это действительно Певчий сюда заглянул, то не спугните, можно поздравить Админа с большим успехом, святость форума выходит на новый уровень, а если и Ольга К. сюда заглянет, то это будет феноменально!

0

487

А вообще мой самый любимый персонаж из Евангелие.ру это Ольга Владим. или в классическом виде Ольга К. Не знаю почему, но я от нее в восторге, даже Певчий меньше нравится, не знаю почему, но я от нее прост о тащусь..

0

488

#p175573,конф-ст написал(а):

Мои дети решили оригинально использовать материнский капитал, взяли в ипотеку квартиру в новостройке чуть ли не в центре Москвы

А вот я не могу взять ипотеку в Москве, потому что нет московской прописки.
А москаль в Иркутске без проблем.
Ещё и льготную.
Мы точно в одной стране живём, москали гей словяне?

Отредактировано Григорий Р (31.12.20 21:34)

0

489

Обращаюсь к Певчему, Ольге К., Зероману, царю УА, ну и конечно к самому святейшему Игорю Лихнякевичу приходите сюда и прекратите издевательство над христианами, которое здесь устраивает триатма!

0

490

#p175579,Григорий Р написал(а):

А вот я не могу взять ипотеку в Москве, потому что нет московской прописки.
Мы точно в одной стрвюане живём, москали гей словяне?

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 21:31)

Для ипотеки прописка не нужна, главное это дееспособность, чтобы выплачивать кредит

0

491

#p175580,конф-ст написал(а):

Обращаюсь к Певчему, Ольге К., Зероману, царю УА, ну и конечно к самому святейшему Игорю Лихнякевичу приходите сюда и прекратите издевательство над христианами, которое здесь устраивает триатма!

Москаль уелся коньяку.

Отредактировано Григорий Р (31.12.20 21:35)

0

492

#p175581,конф-ст написал(а):

Для ипотеки прописка не нужна, главное это дееспособность, чтобы выплачивать кредит

Не ври москаль. Я в теме.

0

493

#p175583,Григорий Р написал(а):

Не ври москаль. Я в теме.

Я что я вру? Взяли ипотеку рядом с метро Текстильщики за 8,5 лимонов, сдача через год, сейчас  уже там та же квартира 10 лимонов стоит, а когда сдадут будет стоить около 15 лимонов

0

494

#p175584,конф-ст написал(а):

Я что я вру? Взяли ипотеку рядом с метро Текстильщики за 8,5 лимонов, сдача через год, сейчас  уже там та же квартира 10 лимонов стоит, а когда сдадут будет стоить около 15 лимонов

Мне, как ватнику, никто в Москве ипотеку не даст. Мы отбросы.

0

495

#p175584,конф-ст написал(а):

Взяли кто? Москали взяли. С пропиской.

0

496

#p175560,Лазовская написал(а):

Очень много нестыковок в изложении текущих фактов жизни о переезде в другой регион, о причинах увольнения из доярок, о пособиях.

Она не запаривается. Она же не Штирлиц на задании. Прокатило-хорошо. Не прокатило-в другой раз прокатит.

0

497

#p175587,Григорий Р написал(а):

Она не запаривается. Она же не Штирлиц на задании. Прокатило-хорошо. Не прокатило-в другой раз прокатит.

Зашла спросить - у вас уже 2021? Как начало?

0

498

#p175588,Лазовская написал(а):

Зашла спросить - у вас уже 2021? Как начало?

Уже 3 с половиной часа как 2021.
Я- посланник будущего!
Спрашивайте биржевые котировки.
За небольшую мзду поделюсь будущим.

Отредактировано Григорий Р (31.12.20 22:30)

+2

499

#p175589,Григорий Р написал(а):

Уже 3 с половиной часа как 2021.
Я- посланник будущего!
Спрашивайте биржевые котировки.
За небольшую мзду поделюсь будущим.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 22:30)

Да пофиг мне на биржевые котировки, курсы валют и ставку рефинансирования)))
Скажи, чо гарант то сказал, как дальше жить будем?? Нам еще полтора часа ждать)))

0

500

#p175591,Лазовская написал(а):

Да пофиг мне на биржевые котировки, курсы валют и ставку рефинансирования)))
Скажи, чо гарант то сказал, как дальше жить будем?? Нам еще полтора часа ждать)))

Гарант за войну говорил. Великую отечественную.

0

501

#p175592,Григорий Р написал(а):

Гарант за войну говорил. Великую отечественную.

Восток России против москалей? Неа, здесь больше половины понаехавших и процентов 40 понаоставшихся. Трудно воевать против такой то пятой колонны)))
Лучше всетаки штурмовать Москву ипотекой. Пусть резиновая разбухнет до Урала. О! хороший тост! пойду, скажу))))

0

502

#p175593,Лазовская написал(а):

Пусть резиновая разбухнет до Урала. О! хороший тост! пойду, скажу))))

Могут не так понять.

0

503

#p175593,Лазовская написал(а):

Восток России против москалей?

Нет, просто Светлейший говорил про ВОВ.
Видимо, больше уже не о чем.

Отредактировано Григорий Р (31.12.20 22:57)

0

504

#p175594,Григорий Р написал(а):

Могут не так понять.

Смахнула скупую женскую слезу от сме...стыда, конечно же.
Ах, тыж похотливец.
Весело ж у тебя год начинается.

0

505

#p175595,Григорий Р написал(а):

Нет, просто Светлейший говорил про ВОВ.
Видимо, больше уже не о чем.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 22:57)

Надеюсь не в смысле - можем повторить?
Грусьненько))))
Наверное чувствует, что скоро - все.

0

506

Григорий, ты уже видел клип бургундских монашек, где они поют Катюшу? В инете можно найти. Прикольно.
Все, труба зовет!
С Новых годом без войны!
И не надо комментариев в духе порутчика Ржевского. Хотя...

0

507

#p175598,Лазовская написал(а):

Надеюсь не в смысле - можем повторить?
Грусьненько))))
Наверное чувствует, что скоро - все.

Не, от взятия Берлина, Светлейший перебросился на коронавирус.
В целом, о наших испытаниях типа.
Мол, в испытаниях видно ху из ху.
Но наша сила в единстве и в третьем десятке мы точно все предолем.
Закончил о мире и благополучии.
Здоровья, веры, надежды и любви.

0

508

#p175599,Лазовская написал(а):

Григорий, ты уже видел клип бургундских монашек, где они поют Катюшу? В инете можно найти. Прикольно.

Зачётный краудфандинг.
Но бургундские бабушки монашки не суровее уральских пенсионерок.
Требуют душевую в комнаты и подъёмник на лестнице. Настоящие монашки, чё.

0

509

#p175558,Певчий написал(а):

в

С новым годом тебя дорогой и тут....не любят тебя тут некоторые из-за твоей строгости по политике....с контрактовой недавно приехали....цены кошмар....хорошо хоть сильно там есть....

0

510

Отредактировано Григорий Р (Вчера 18:48)

Я думаю Саша это как бард певец типа, Шевчука Юры

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2