Ниче подобного, это только видимость такая по принципу "если молчать то можно за умного сойти". Вместо себя он культивирует там своих единомышленников. Как то был спор по поводу нарушений правил форума, мол почему Певчему все позволено. Хозяин ответил не мудрствуя, типа Певчий прав, поэтому ему можно все
Я помню Евру 2013 года, мне этот форум порекомендовал один саентолог, с которым мы познакомились на АНТИсаентологическом форуме. Он сказал, что Евангелие -форум демократичный, админ человек широких взглядов и там можно пообщаться честно, без подавления. Так оно и было. Там не было кричащей чайки ОльгиВлад., и не процветало буйным цветом ханжество и русофобия. Помню там еще такие темы от которых я краснела, буквально! При этом вызывал уважение высокий уровень этики при обсуждении традиционно табуированных в России тем. В разделе "Христианство и наука" было раздолье для агностиков всех мастей и милейший модер Геолог)))) И уйма народу.
Это все закончилось в 2014 г. То, что сейчас осталось от форума - жалкий загаженный войной островок, где христиане мутузят друг друга словами.
И ему нужны люди с "пулями пробитым днищем котелка" вроде Певчих, зероманов и женщины без принципов. Так и хорошо)))))