Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

#p175459,конф-ст написал(а):

Ниче подобного, это только видимость такая по принципу "если молчать то можно за умного сойти". Вместо себя он культивирует там своих единомышленников. Как то был спор по поводу нарушений правил форума, мол почему Певчему все позволено. Хозяин ответил не мудрствуя, типа Певчий прав, поэтому ему можно все

Я помню Евру 2013 года, мне этот форум порекомендовал один саентолог, с которым мы познакомились на АНТИсаентологическом форуме. Он сказал, что Евангелие  -форум демократичный,  админ человек широких взглядов и там можно пообщаться честно, без подавления. Так оно и было. Там не было кричащей чайки ОльгиВлад., и не процветало буйным цветом ханжество и русофобия. Помню там еще такие темы от которых я краснела, буквально! При этом вызывал уважение высокий уровень этики при обсуждении традиционно табуированных в России тем. В разделе "Христианство и наука" было раздолье для агностиков всех мастей и милейший модер Геолог)))) И уйма народу.
Это все закончилось в 2014 г. То, что сейчас осталось от форума - жалкий загаженный войной островок, где христиане мутузят друг друга словами.
И ему нужны люди с "пулями пробитым днищем котелка" вроде Певчих, зероманов и женщины без принципов. Так и хорошо)))))

0

452

А ведь Илья прав, что со стороны Дадали было хамством говорить о том что у них нет объединяющего фактора на форуме. Объединяющий фактор есть, да еще какой! На синем только о нем вслух говорить запрещено, для этого был создан В-форум, на нем лучшие эксперты по духовному единению работают, такие как Кифа, зероман, Певчий, царь УА и др.

0

453

#p174865,Enigma написал(а):

И добрый.

Почему женщины бросают мужчин под Новый Год
См YouTube Павел Хохловский Почему женщины уходят под Новый год?

0

454

#p175470,конф-ст написал(а):

А ведь Илья прав, что со стороны Дадали было хамством говорить о том что у них нет объединяющего фактора на форуме. Объединяющий фактор есть, да еще какой! На синем только о нем вслух говорить запрещено, для этого был создан В-форум, на нем лучшие эксперты по духовному единению работают, такие как Кифа, зероман, Певчий, царь УА и др.

Певчего знаю лично...хороший работяга и порядочен очень....у этого человека есть совесть....хоть и жестковат к путинским ребятам....с зелёнки от е.ру ухожу...вадим.ч наверное уйдёт....станислав и лайф валера лютуют там сильно.....зероман просто тупо им покровительствует....Бог им всем Судья....а Валерий Лайф тонкий змей...когда напивается похуже Гудвина становится...наверное таки в бандэрштате злые многие люди...разочаровался я окончательно во Львове....ну если 10 праведников там будет?!, пощадил бы этот город, как если бы был богом...

0

455

#p175437,Лазовская написал(а):

Как же не красиво со стороны выглядит мужская истерика, как проявление слабости духа.
zeroman, ну ты то точно не ключевая фигура на Евре, что бы неприязнь к тебе рассматривать как негативное отношение ко всему форуму))))))

Для мужской истерики нужно наличие этого самого мэна. Для начала.
А там всё по чесноку. Уровень и градус мэна во плоти цеппелиноеда равен зеро.
Посему очень даже гармоничненько со стороны.

Отредактировано Григорий Р (31.12.20 04:44)

0

456

#p175463,Лазовская написал(а):

загаженный войной островок, где христиане мутузят друг друга словами.

Вспомнилась подпись Гретхен, что-то типа "зайдешь на форум, посмотришь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на кришнаитской душе становится тепло и спокойно".
Хорошее было время. Но что-то боженьку не устроило

+1

457

#p175435,Лазовская написал(а):

на Евре тема Dimона выходит в топ, благодаря зяме)))))))

Всех! Забанить! - посыл его сообщений))))

Наш человек. Кристальной души!
Чем больше забаним на синем, тем лучше для персикового, ну или как минимум для наших чсвшек.

0

458

А  для кого из тех кто любит тусоваться  на этом форуме лучше когда здесь забанен конформистушка; кого из тех кто любит тут зависать    это радует больше всех?

0

459

От zeromana так воняет перегаром и портянками, что сразу понимаешь, что перед тобой донецкий заробитчанин с  Литовских галер, потому что, читая его злобные сообщения,  невозможно поверить в то, что этот чудак с детства рос в демократичной и толерантной Литве, как он это пишет на зеленке. Он явно из орков, а не из хоббитов.

0

460

#p175521,Теххи написал(а):

От zeromana так воняет перегаром и портянками, что сразу понимаешь, что перед тобой донецкий заробитчанин с  Литовских галер, потому что, читая его злобные сообщения,  невозможно поверить в то, что этот чудак с детства рос в демократичной и толерантной Литве, как он это пишет на зеленке. Он явно из орков, а не из хоббитов.

Подумал, что хоббиты бы его за это пожалели... а жители Оркнейских островов обозвали каким нибудь портяночным перегарщиком.

Интересно, а как бы пост Теххи прокомментировал хоббит, и как житель Оркнейских островов

0

461

#p175521,Теххи написал(а):

Согласен, типичный кацап с запахом перегара от стекломоя

0

462

#p175520,интересующийся написал(а):

А  для кого из тех кто любит тусоваться  на этом форуме лучше когда здесь забанен конформистушка; кого из тех кто любит тут зависать    это радует больше всех?

А у того кто любит задавать вопросы инкогнито на этом форуме, не возникает мыслей, что не обязательно руководствоваться личными мотивами и ати-симпатиями, при оценке действий обычного форумчанина, а просто попытаться одернуть нарушитеся ПФ?

0

463

#p175496,кверти написал(а):

Певчего знаю лично...хороший работяга и порядочен очень....у этого человека есть совесть....хоть и жестковат к путинским ребятам...

Образцовый *давайте жить дружно* из СССР, тупо пашет у своего станка за гроши, а в свободное время лает на российских империалистов

0

464

#p175526,конф-ст написал(а):

Образцовый давайте жить дружно из СССР, тупо пашет у своего станка за гроши, а в свободное время лает на российских империалистов

Образцовый в а т н и к из СССР, тупо пашет у своего станка за гроши, а в свободное время лает на российских империалистов

0

465

#p175522,triatma написал(а):

Подумал, что хоббиты бы его за это пожалели... а жители Оркнейских островов обозвали каким нибудь портяночным перегарщиком.

Интересно, а как бы пост Теххи прокомментировал хоббит, и как житель Оркнейских островов

не знаю - я Валар из Велинора, и я все сказал

0

466

#p175494,Поль написал(а):

Сообщение от Enigma  [Перейти к сообщению]

И добрый.

Почему женщины бросают мужчин под Новый Год
См YouTube Павел Хохловский Почему женщины уходят под Новый год?

Имхо, 3-й фактор самый влиятельный в ее случае - обида, желание отомстить побольней. 4-й не исключен, может еще курнула не того.

Как то жестко получилось. Наверно те же мотивы

0

467

А триатму Артемида очень метко сравнила с Горбачевым, пустоболтунство и фальшивое желание угодить всем, но так не бывает

0

468

#p175534,конф-ст написал(а):

А триатму Артемида очень метко сравнила с Горбачевым, пустоболтунство и фальшивое желание угодить всем, но так не бывает

Не то что суровые северные жители Оркнейских островов, единственное желание и удовольствие которых, всем нагадить

0

469

#p175536,triatma написал(а):

Не то что суровые северные жители Оркнейских островов, единственное желание и удовольствие которых, всем нагадить

Главное в своем доме не *спеть сопрано*, а на врагов гадить можно и даже нужно. Кто в своем доме срет, только у врагов признание получает, как Горбачев

0

470

А я сейчас коньячку дерябнул, наверное это не правильно, еще рано, но ништяк!

0

471

#p175537,конф-ст написал(а):

Главное в своем доме не *спеть сопрано*, а на врагов гадить можно и даже нужно. Кто в своем доме срет, только у врагов признание получает, как Горбачев

Чем уже сознание, тем уже понятие дома. Засрать себе организм бухлом - зачем вам враги, если вы сами себе такие друзья

0

472

#p175539,triatma написал(а):

Чем уже сознание, тем уже понятие дома. Засрать себе организм бухлом - зачем вам враги, если вы сами себе такие друзья

Я свой долг выполнил, детей вырастил, высшее образование дал обоим, и даже квартиры купил обоим, усе, с меня хватит, можно теперь на пенсию идти, силы когда то заканчиваются, пора на отдых.

0

473

Я придумал имя своему новому коту, это Бибигон К. Чуковского. Хулиган и бандит, по ночам под одеяло залазит и кусает за ноги, носится как угарелый  и всех типа пугает. А вот сейчас угомонился, лег ко мне на ноги, обнимает и мурчит

0

474

А во сколько сегодня нг начинается?

Подпись автора

"nothing lose"

0

475

Артемида молчит молчанием Путина и это меня тревожит. Все знают, когда Путин говорит, можно заслушаться, а когда молчит, можно обоср-ться

0

476

#p175546,конф-ст написал(а):

Артемида молчит молчанием Путина и это меня тревожит. Все знают, когда Путин говорит, можно заслушаться, а когда молчит, можно обоср-ться

Игорь, все впорядке с Дианой)))) Нашла с "гыгыменом" общую реальность, как всегда о еде.  И общается в рамках своих представлений о том, как должна себя вести "настоящая леди".
Практически Одри Хепберн до всречи с профессором Хиггинсом.

0

477

#p175552,Лазовская написал(а):

Игорь, все впорядке с Дианой)))) Нашла с "гыгыменом" общую реальность, как всегда о еде.  И общается в рамках своих представлений о том, как должна себя вести "настоящая леди".
Практически Одри Хепберн до всречи с профессором Хиггинсом.

Смотрите что я думаю. У Арте есть один клон под именем Александр. Значит, Сан Саныч это она. Так что не волнуйтесь.

Подпись автора

"nothing lose"

0

478

#p175538,конф-ст написал(а):

А я сейчас коньячку дерябнул, наверное это не правильно, еще рано, но ништяк!

Алкаш

0

479

#p175552,Лазовская написал(а):

"гыгымен"

)))
Оскар за кликуху!

0

480

Слушаем и поздравляемся!

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2