Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

#p175159,конф-ст написал(а):

там у вас на зеленке внутрисвидомая война идет

Когда в товарищах согласья нет,
      На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
            _________

Однажды Лебедь, Рак, да Щука
      Везти с поклажей воз взялись,
   И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут Тебя, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
      Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
      Да только воз и ныне там.

Лебедь, Щука и Рак
Стихотворение Ивана Крылова

0

422

#p175159,конф-ст написал(а):
#p175098,кверти написал(а):

­­

Да не хочу я его ломать.... то троллинг тонкий сишного товарища мыротворца ,,величайшего,,...стас это вообще огонь....привет Админ...

А по какому поводу там у вас на зеленке внутрисвидомая война идет? Оккупантов зероман давно там всех истребил, вроде есть все условия для мирной жизни. Чего не хватает?

Ну вроде Зероман моралист....не бандюга и не вор....эстонский дедушка религиозный, боящийся сссрии....вот и кричит иногда....а вдруг кверти приедет и сала эстонского понаднакусывает?....Донбасс мой все поимели.....и москва совбесская и америкосы с ес....люди страдают и до сих пор!....таково мое мнение!....не каждому это понять!

0

423

#p175231,кверти написал(а):

Донбасс мой все поимели.....и москва совбесская и америкосы с ес....люди страдают и до сих пор!....таково мое мнение!....не каждому это понять!

Как думаешь когда или если Киев придёт, то всё лучше будет на Донбасщине или ещё раз всех по кругу раз пять поимеют??

0

424

Донбасс мой все поимели....

Но это же хорошо! Значит все довольны и счастливы

0

425

#p174919,conformist написал(а):

Друзья, обращаю внимание, что мой ник conformist

А кто тут писал под ником конф-ст и куда девалось послание conformistа его друзьям?

0

426

Ну вроде Зероман моралист....не бандюга и не вор....эстонский дедушка религиозный, боящийся сссрии....

Понятно, шизофрения, сопровождаемая галлюцинациями нахождения в СССР

0

427

#p175237,интересующийся написал(а):

А кто тут писал под ником конф-ст и куда девалось послание conformistа его друзьям?

Я больше ник conformist не использую, забудьте о нем

0

428

Вот уже несколько лет начала замечать такую закономерность: за две недели до нового года начинают происходить события, кучненько так, которые массово уносят жизни людей.
Как будто быстренько выполняется годовой план по количеству переселенных душ. Это год не исключение.
Для меня это повод не просто вспомнить о близких (никто и не забывал), а прям таки любить-любить, потому что когда смотришь на некоторые события, то понимаешь, что это между был и нет может быть мгновение.
Я это вот к чему.... как вы любите своих близких? Подарки там, вкусняшки, милые слова, обнимашки, сюрпризы...Что бы вы им сказали, если бы знали, что прям завтра - все!
У всеми нелюбимых саентологов есть такой процесс восстановления отношений, он называется "Хорошая погода, хорошие дороги". Например, написать письмо человеку, с которым разорваны отношения, причем письмо должно быть  с нейтральной тематикой: "у нас сегодня солнце, погода чудесная, и совсем не было пробок, когда я ехал на работу", на гневное "атандэ" отвечать ровно так же.
Проверено на себе, работает чудесно! И Новый год отличный повод для писем на открытках.

Сама я "в домике" , в уютной предновогодней суете: купить, помыть, старое выбросить, новое надеть, наготовить на много)))
Поэтому, надеюсь, на это время выйду из виртуального сумрака))) Но я вас все равно читаю.

0

429

#p175248,Лазовская написал(а):

в уютной предновогодней суете: купить, помыть, старое выбросить, новое надеть, наготовить на много)))

Благость.
Главное всё делать в благости!!

С наступающим! Счастья, любви, здоровья, процветания тебе и всем твоим домашним!!!

0

430

#p175239,конф-ст написал(а):
#p175237,интересующийся написал(а):

Я больше ник conformist не использую, забудьте о нем

А куда девалось послание conformistа его друзьям Вы не знаете?

0

431

#p175251,интересующийся написал(а):

А куда девалось послание conformistа его друзьям Вы не знаете?

Можно только предположить, что его удалил кто-то их хозяев борделя, чтобы не отпугивать потенциальных клиентов

0

432

А Артемида хозяйка борделя, она могла это сделать чтобы кого-то не отпугивать?

0

433

#p175258,интересующийся написал(а):

Артемида занимается спасением душ посетителей борделя

0

434

#p175235,конф-ст написал(а):

Донбасс мой все поимели....

Но это же хорошо! Значит все довольны и счастливы

Так я против... :mad: убью, маргалы выколю, редиска, картошка.....нехороший человек...а вообще кверти нужно спать и завтра работать кондуктором по семёрке тралику.....всем благословений в моей теме....админу лично мои поклоны тут....

0

435

#p175233,Dima написал(а):

Как думаешь когда или если Киев придёт, то всё лучше будет на Донбасщине или ещё раз всех по кругу раз пять поимеют??

Нет....донецк мой уже не будет с юкрэйн никогда....пророчествую....печально канечна......я спать точно...с нг тебя дорогой...

0

436

#p175265,кверти написал(а):

Так я против...

В демократическом государстве всегда должна быть оппозиция, это нормально

0

437

#p175264,конф-ст написал(а):
#p175258,интересующийся написал(а):

Артемида занимается спасением душ посетителей борделя

А она могла удалить послание конформистушки его друзьям и посыпать хлоркой то место где оно было?

0

438

#p175267,конф-ст написал(а):
#p175265,кверти написал(а):

Так я против...

В демократическом государстве всегда должна быть оппозиция, это нормально

нене...не пойдет ответ этот...я против, чтобы обворовывал типа...понятно?...доброго времени суток...

0

439

#p175380,кверти на работе написал(а):

нене...не пойдет ответ этот...я против, чтобы обворовывал типа...понятно?...доброго времени суток...

У Вас шахматы украли штоль?

0

440

zeroman, а попкорн таки пригодился)))))))))))))))))
Говорила же тебе улучшеная версия 77: не общайся с теми, кого не можешь переварить,
не можешь не общаться - молись и кайся.
Хотя в твоем случае от стресса помогло бы варенье в печенье, свинной шашлык в медовом соусе в печень и цапелины со сметаной в рот.
Жги еще!

0

441

#p175428,Теххи написал(а):

Говорила же тебе улучшеная версия 77: не общайся с теми, кого не можешь переварить,
Хотя в твоем случае от стресса помогло бы варенье в печенье, свинной шашлык в медовом соусе в печень и цапелины со сметаной в рот.
Жги еще!

Зероман здесь ниже воды тише травы, под ником Феликс заглядывает и злится молча

0

442

#p175430,конф-ст написал(а):

Зероман здесь ниже воды тише травы, под ником Феликс заглядывает и злится молча

Здесь - да! а на синем  - нет.
Игорь, я не пообщаться сюда пришла, мне не скучно.
Вы не могли бы не коментировать мои сообщения.

0

443

#p175432,Теххи написал(а):

Здесь - да! а на синем  - нет.
Игорь, я не пообщаться сюда пришла, мне не скучно.
Вы не могли бы не коментировать мои сообщения.

ОК, желаю успехов в проведении всех текущих операций!

0

444

#p175428,Теххи написал(а):

Жги еще!

Не общения ради, а ради познания хотел узнать о чём речь?

0

445

#p175434,Григорий Р написал(а):

Не общения ради, а ради познания хотел узнать о чём речь?

на Евре тема Dimона выходит в топ, благодаря зяме)))))))

Всех! Забанить! - посыл его сообщений))))

0

446

#p175435,Лазовская написал(а):

на Евре тема Dimона выходит в топ, благодаря зяме)))))))

Всех! Забанить! - посыл его сообщений))))

Аааааа.
Весело этого товарища плющит.)

0

447

Как же не красиво со стороны выглядит мужская истерика, как проявление слабости духа.
zeroman, ну ты то точно не ключевая фигура на Евре, что бы неприязнь к тебе рассматривать как негативное отношение ко всему форуму))))))

0

448

#p175437,Лазовская написал(а):

Как же не красиво со стороны выглядит мужская истерика, как проявление слабости духа.
zeroman, ну ты то точно не ключевая фигура на Евре, что бы неприязнь к тебе рассматривать как негативное отношение ко всему форуму))))))

Здесь я с Вами не соглашусь, зероман там очень даже ключевая фигура, представляющая лицо форума и идеи Хозяина, не даром ему поручена роль настоятеля V-церкви

0

449

#p175438,конф-ст написал(а):

Здесь я с Вами не соглашусь, зероман там очень даже ключевая фигура, представляющая лицо форума и идеи Хозяина, не даром ему поручена роль настоятеля V-церкви

Хозяину давно забить на это все. Модерство на зеленке ему было подарено Ч, которого он благополучно с этой зеленки выдавил.
Впрочем...чем хуже, тем лучше.

0

450

#p175439,Теххи написал(а):

Хозяину давно забить на это все.

Ниче подобного, это только видимость такая по принципу "если молчать то можно за умного сойти". Вместо себя он культивирует там своих единомышленников. Как то был спор по поводу нарушений правил форума, мол почему Певчему все позволено. Хозяин ответил не мудрствуя, типа Певчий прав, поэтому ему можно все

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2