Вот уже несколько лет начала замечать такую закономерность: за две недели до нового года начинают происходить события, кучненько так, которые массово уносят жизни людей.
Как будто быстренько выполняется годовой план по количеству переселенных душ. Это год не исключение.
Для меня это повод не просто вспомнить о близких (никто и не забывал), а прям таки любить-любить, потому что когда смотришь на некоторые события, то понимаешь, что это между был и нет может быть мгновение.
Я это вот к чему.... как вы любите своих близких? Подарки там, вкусняшки, милые слова, обнимашки, сюрпризы...Что бы вы им сказали, если бы знали, что прям завтра - все!
У всеми нелюбимых саентологов есть такой процесс восстановления отношений, он называется "Хорошая погода, хорошие дороги". Например, написать письмо человеку, с которым разорваны отношения, причем письмо должно быть с нейтральной тематикой: "у нас сегодня солнце, погода чудесная, и совсем не было пробок, когда я ехал на работу", на гневное "атандэ" отвечать ровно так же.
Проверено на себе, работает чудесно! И Новый год отличный повод для писем на открытках.
Сама я "в домике" , в уютной предновогодней суете: купить, помыть, старое выбросить, новое надеть, наготовить на много)))
Поэтому, надеюсь, на это время выйду из виртуального сумрака))) Но я вас все равно читаю.