Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

#p174899,Лазовская написал(а):

Сейчас заматерел и делит первое место по одиозности с Игорем ua.

Зероман это же человек с мертвецкой энергетикой дорожной блудницы.
Он этот, и без того, полуживой Y-чат, в момент, превратит в гиблые топи у входа в Мордор.
И из глубин зелёного вонючего киселя, куда-то в ватный сопливый туман, будут глядеть только молочные безжизненные очи Кифы. И огоньки в память о том, что здесь кто-то умер.
А сам Зероман будет летать на большой чёрной мыши и дышать на себя перегаром в ржавый шлем.

0

392

#p174919,conformist написал(а):

Друзья, обращаю внимание, что мой ник conformist

conformistу - прювет Как здоровье?

Подпись автора

Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь  в себе разобрались!!!

0

393

#p174923,Сан Саныч написал(а):

conformistу - прювет Как здоровье?

Привет Саныч! На ниче так, постепенно вроде иду на поправку

0

394

conformist, у модераторов нет прав менять пароль участника. Триатма максимум что мог сделать, это отредактировать ваше сообщение. В любом случае, все действия модераторов и Админа отражены в Журнале форума, и тут Артемида может выступить тритейским судьей в крайнем случае, вы же ей вроде безоговорочно доверяете?

Обязательно надо было опускаться вот до этой похабени, чтобы мне опять пришлось включить премодерацию?

0

395

Дорогой Конформистушка, если бы мы поменялись местами и у тебя была власть (как у меня сейчас), кто знает как бы я себя вёл и сколько раз меня забанивали бы за это, так что такие дела.............. с любовью, Триатма.. :love:

0

396

conformist написал(а):

­­

#p174929,Admin написал(а):

conformist, у модераторов нет прав менять пароль участника. Триатма максимум что мог сделать, это отредактировать ваше сообщение.

Я это понимаю, но по сути это тоже самое что взломать аккаунт, по результатам никакой разницы нет. Но если Вас устраивает такое развлечение триатмы, то это Ваше право, но не всех это думаю устраивает, поэтому считаю нужных всех предупредить

0

397

Лазовская написал(а):

­­Ну вот собственно поэтому я и общалась только в одной теме - что бы не задеть чувства верующих в техмерное пространство.
Хотя бы в одной теме позвольте себе снять маски и пообщаться не фасадом.
Всего доброго))))

0

398

#p174946,conformist написал(а):

­­

Это нужно, чтобы дать возможность Админу подмыть и переодеть подгузник триатме

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

399

#p174958,conformist написал(а):

­­У многих может возникнуть, а почему я не предъявлял претензии к Артемиде, когда она тоже мои посты редактировала? Ответ прост, я дал Артемиде разрешение на такие действия в отношении меня конкретно, и даже сказал, что мне это очень нравится. Все дело в том, что Артемиду я уважаю и у меня с ней дружеские отношения, поэтому у меня к ней полное доверие, если она поправит мои ошибки, я ведь могу ошибаться. Но чтобы всякие отморозки лезли в мои посты, я этого потерпеть не могу.

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

400

#p174958,conformist написал(а):

­­ я этого потерпеть не могу.

Затаили в ужасе дыхание и ждем кар-кар небесных - когда на нас ворон нагадит. Или какой там злобный план страшной мести?

0

401

кверти написал(а):

­­

#p174866,Григорий Р написал(а):
#p174865,Enigma написал(а):

И добрый.

Да, Кверти добряк.

Никак Станислава на зеленке не можем сломать...упорот страшно....я злых не люблю....

0

402

#p174936,Admin написал(а):
Сообщение от написал(а):

­­

#p174929,Admin написал(а):

conformist, у модераторов нет прав менять пароль участника. Триатма максимум что мог сделать, это отредактировать ваше сообщение.

Я это понимаю, но по сути это тоже самое что взломать аккаунт, по результатам никакой разницы нет. Но если Вас устраивает такое развлечение триатмы, то это Ваше право, но не всех это думаю устраивает, поэтому считаю нужных всех предупредить

Что? Триатма опять чужие сообщения переделывает?
Ведь были же уже об этом темы.
В тело моих сообщений вторгался и изменял смысл.
И вот опять?

Доколе!

0

403

#p175051,Dima написал(а):

И вот опять?

Доколе!

Что? Дима опять обсуждает действия администрации?
Ведь были уже об этом постинги.
В дела ко-ко админа вторгался и изменял со смыслом.
И вот опять?

Доколе!

0

404

­­

#p175039,Admin написал(а):
Сообщение от написал(а):

­­

#p174866,Григорий Р написал(а):

Да, Кверти добряк.

Никак Станислава на зеленке не можем сломать...упорот страшно....я злых не люблю....

Да не хочу я его ломать.... то троллинг тонкий сишного товарища мыротворца ,,величайшего,,...стас это вообще огонь....привет Админ...

0

405

#p175060,triatma написал(а):

Что? Дима опять обсуждает действия администрации?

Дима добрый форумчанин. Давайте поддержим его.

0

406

­­

#p174934,triatma написал(а):

Дорогой Конформистушка, если бы мы поменялись местами и у тебя была власть (как у меня сейчас), кто знает как бы я себя вёл и сколько раз меня забанивали бы за это, так что такие дела.............. с любовью, Триатма..

Может тебе его к себе пригласить погостить..?....киев посмотрит...ты его сабждами и халавой побалуешь....глядишь вообще друзьями будите...Вы же любите один одного....conformist вообще писяется кипятком от тебя....да и ты вроде?, как гуру по морали тожет....

0

407

#p175100,кверти написал(а):

друзьями будите.

Как там дядя Саша Зигура из Днепра::?

0

408

#p175104,Dima написал(а):

Как там дядя Саша Зигура из Днепра::?

Не знаю...думаю несчастный одинокий дядька...хочет пастырствовать справедливо в лесу....а церковь маленькая и разделения есть....молодые работают с кодами и зарабатывают себе доллары....а зигура с двумя инвалидами в 10 км живёт со своими....встречаются редко....те здоровые им мало помогают....ну как всегда люди, община....маловеры все мы....

0

409

Работают с козами...

0

410

Живет с двумя инвалидами со своими курками  чуток...

0

411

#p175110,кверти написал(а):

Живет с двумя инвалидами со своими курками  чуток...

В лесу? И чё он с ними делает?

0

412

#p175111,Григорий Р написал(а):

В лесу? И чё он с ними делает?

В Новой Каховке была тема покупать дачные домики (чуть ли не по 1-й тыщще долларов) и строить там общину. В тех местах дядя Саша с каким-то братом подвизались бездомных опекать и для них домик купили.

0

413

#p175114,Dima написал(а):

В Новой Каховке была тема покупать дачные домики (чуть ли не по 1-й тыщще долларов) и строить там общину. В тех местах дядя Саша с каким-то братом подвизались бездомных опекать и для них домик купили.

Хреново опекают.
Если по настоящему опекали, то там бы очереди были.

0

414

затихли за решеткой не подглядывают не пишут. Эй там  за решеткой   как оно

Подпись автора

Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь  в себе разобрались!!!

0

415

#p175060,Dima написал(а):

И вот опять?

Доколе!

Здесь трудно что либо изменить. Админ решил превратить форум в бордель для триатмы, где он развращает посетителей. Я пытался образумить и оздоровить обстановку, вывешивая трижды на стену борделя чудотворую картину, где изображено житие триатмы без прикрас, как оно есть на самом деле. Картина всякий раз вызывала ужас у триатмы и приводило к модераторскому беснованию

0

416

#p175133,Григорий Р написал(а):

Хреново опекают.

А ты сам, дорогой друг, опекаешь ?
поделись опытом, будь ласка.

0

417

#p175149,конф-ст написал(а):

приводило к модераторскому беснованию

Гей, славяне, наше слово
Песней звонкой льётся,
И не смолкнет, пока сердце
За народ свой бьётся.

Дух Славянский жив навеки,
В нас он не угаснет,
Беснованье силы вражьей
Против нас напрасно.

Наше слово дал нам Бог,
На то Его воля!
Кто заставит нашу песню
Смолкнуть в чистом поле?

Против нас хоть весь мир, что нам!
Восставай задорно.
С нами Бог наш, кто не с нами —
Тот падёт позорно

0

418

модераторскому беснованию

Гей, слов’яни, наше слово
Піснею лунає
І не стихне, доки серце
За народ страждає

Дух слов’янський живе вічно
В нас він не погасне
Злої сили біснування
Проти нас завчасне

Наше слово дав Господь нам
На те Його воля
Хто примусить пісню нашу
Змовкнути у полі?

Проти нас хоч світ повстане
Але нам те марно
З нами Бог наш, хто не з нами-
Згине той безславно.

0

419

Админ решил превратить форум в бордель для триатмы, где он развращает посетителей.

Сначала подумал, что Триатма в борделе будет всех интимно иметь.
А потом понял, что ты написал, что это Триатма сам всем будет отдаваться и тем развращать посетителей.

Друг Триатма. Ты давай аккуратнее, а то ведь вирусы они же и компьютерные бывают.

0

420

#p175098,кверти написал(а):

­­

Да не хочу я его ломать.... то троллинг тонкий сишного товарища мыротворца ,,величайшего,,...стас это вообще огонь....привет Админ...

А по какому поводу там у вас на зеленке внутрисвидомая война идет? Оккупантов зероман давно там всех истребил, вроде есть все условия для мирной жизни. Чего не хватает?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2