Активисты V-форума встречают нового посетителя
В гостях у Кверти #2
Сообщений 331 страница 360 из 2000
Поделиться33127.12.20 15:57
Поделиться33227.12.20 16:01
Пастор И. Лихнякевич и его паства
Поделиться33327.12.20 16:08
Гормоны триатмы бушуют
Отредактировано conformist (27.12.20 19:55)
Поделиться33427.12.20 17:54
Давно хотела тебе объяснить, что ты делаешь с приувиличением о моём лишнем вессе, как обижаешь других женщин, которые возможно очень к тебе расположены душевно, но наблюдая со стороны за такими твоими высказываниями испытываю боль и отдаляются, представляя картину: "а что же тогда мне скажет, если там так гнобит".
Года два назад, осенью, пошла выбирать себе платье в магазин, померяла, не понравилось, говорю: "нет, не подходит, подчеркивает мои недостатки, животик и бока".
Две продавщицы смотрят на меня, глаза округлились, голос доходящий до крика: "девушка, вам вообще-то грех жаловаться на фигуру".
Мне стало стыдно даже и больно за них, прикусила свой язык и купила платье.Это мне 32 года, весна 2017, в браке ещё, до пережитого стресса разрыва отношений, то есть ещё немножко жирнее и толще, чем ты видел меня в 2018 году.
Это мне 35 лет, день рождение, лето, прогуливались с мужем и детьми на мою днюху.
Это мне 36 лет, осень, день рождение фирмы.
(Да, свои проблемные места знаю отлично, до идеала и совершенства мне очень далеко, но я очень благодарна Богу за то что есть и не на что не жалуюсь.
Потому, если я слышу, что жирная, мне нормально, а другим наблюдающим со стороны, может быть очень больно за себя. Пытаясь укусить меня, некоего своего врага которого не жалко, не загрызай до смерти тех, кто тянется к тебе, хоть даже в этой теме).
Да это старые обиды, когда не знал как тебе отомстить, за то что меня плотским обзывала, а себя значит духовной - ну вот взялся тебя на чистую водичку выводить, насколько тебе окажется плевать на внешнее плотское... и не прогалад... ; )
Ну а стардарты у меня сама понимаешь, если не можешь плыть-ехать-бежать без остановки десять часов, то сразу для меня человек втрого сорта)))
Поделиться33527.12.20 18:19
Да, свои проблемные места знаю отлично, до идеала и совершенства мне очень далеко
Проблемных мест нет, Надежда!
Близко к совершенству и райскому образу Евы первозданой.
Правда, в Раю Ева была намного шире в плечах и мощнее в мышцах. Адам с ней и не спорил поэтому.
Немощью рыбы в руках рыбака , гибкостью змеи и изяществом кошки Творец наказал женщину немного позже.
Отредактировано Григорий Р (27.12.20 18:20)
Поделиться33627.12.20 18:35
Правда, в Раю Ева была намного шире в плечах и мощнее в мышцах. Адам с ней и не спорил поэтому.
Немощью рыбы в руках рыбака , гибкостью змеи и изяществом кошки Творец наказал женщину немного позже.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 15:20)
Поделиться33727.12.20 19:33
#p174705,Сан Саныч написал(а):Почто взбеленился, ведь умный, есть в тебе что то *шерлок холмовское* проницательность там какая то, умение складывать картину преступления.
Вспыхнуло внутри тебя, там на стене: ВОТ же ГАД какой этот Саныч слопал твою шоколадку, а ты нашел, ТЫ добрый молодец НАШЕЛ!!!
Расскажи как это сделал, почему так переживаешь о шоколадке? Кому хочешь доказать что Саныч и есть тот человек который слопал. СЛОПАЛ конфету и нет теперь у тебя .... А может жадный такой Расскажи что изменила эта виртуальная шоколадка?
ЧЕМ?Да ты психолог Саныч! Тебе надо развиваться, клинику свою открыть. Там бы и себя заодно проанализировал, что ты тут сечас самопроекцию выложил о твоем отношении ко мне... А я как Портос,
дерусьбодаюсь потому что бодаюсь. Тебе хочется рожками помахать, ну и я как гостеприимный хозяин, стараюсь поддержать любой шухер - с аирским как аирский, с Энигмой по энигмовски, с Санычем как саныч....
А с конформистушкой как Вы бодаетесь и кто побеждает?
Поделиться33827.12.20 20:48
Немощью рыбы в руках рыбака , гибкостью змеи и изяществом кошки Творец наказал женщину немного позже.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 15:20)
Спасибо, Григорий.
Бог создал мужчин и женщин многообразными по внешнему виду: выше, ниже, худее, толще, светлее, чернее, лысых, волосатых и так далее.
И все люди прекрасны, достойны хорошего и доброго слова, а не травли, унижений, оскорблений.
А если бы у меня не было ноги?
Тогда у желающих оскорбить, загнобить расширятся диапазон: "калека", "инвалид", "урод".
А если бы у меня лицо было облито кислотой?
Вот, ещё: "урод", "Франкенштейн".
А сколько людей не выдерживают травлю и уходят из жизни, а детей сколько, это же катастрофа.
Зачем это людям?
От чего так себя ведут в отношении окружающих?
Этого я с детства понять не могу.
Ну ладно сейчас уже будучи взрослой, могу понять тех детей из своего детства, никто ценности духовные не прививал например, не учил что обижать нельзя людей, животных, природу, но взрослых людей понять в этом тяжело, они разве этого не знают будучи взрослыми?
Когда ты тихий и мирный ребёнок, никого не обижаешь, то много трудностей предстоит пережить.
Страдаешь не столько из-за своего любого внешнего вида, сколько от сущности внутринней своей натуры.
Возможно нужна кому-то точка прикола, а самая удачная мишень это тихий ребенок, человек.
А оборонятся от нападений таким же методом сердце не позволяет, скорее живущее в этом сердце что-то, что вызывает сострадание даже к тому, который обижает. Жалко в ответ причинить такую же боль, за редким исключением, когда терпение уже закипело до придела.
Например, один мальчик в классе, взял моду обзывать меня в 7 кл. при всех, этим подавать такую же идею некоторым другим: "сухоребрык", "метр кожи и ополоник крови", и т.д.
У него огромная нижняя губа, но мне жаль было при всех дать ему прозвище "губошлеп", так как понимала, что это прозвище останется при нем до окончания школы и возможно сломает его.
Я сделала следующее, когда шла по школьному вестибюлю и на встречу мне он шёл, опять обозвал, в ответ сказала ему: губошлеп, ещё раз обзовещь, будешь губошлепом для всех.
Тишина до окончания школы.
Почему люди такие?
Неужели их сердца абсолютно мертвы?
Много вопросов, ответы на которые вряд ли возможно получить находясь в этом мире.
К оскорблениям, унижениям от чужих людей с детства отношусь равнодушно, свыклась с неизбежностью.
Но когда так поступает человек, который типа дружит с тобой, типа душу открывает, а ты ему и сокровенное из неё друг другу как близкому выносите.
То вот всё это типа, очень дико для меня.
Неужели этот мир настолько дерьмо?
Вот такой вопрос задаешь себе в такие моменты.
Поделиться33927.12.20 20:57
Сейчас с другом по скайпу разговаривал, он из Питера, они оба с женой короновирус подхватили. А полгода назад надо мной смеялся, когда я на карантине сидел, говорил что все это специально придумано, игры политические и явно в этом деле Путин замешан. Он такой же жертва Путина как и Блонди, во всем у него Путин виноват. Я его высмеиваю за это, но он юмора не понимает.
Поделиться34027.12.20 22:40
Конформистушка, а если напишу что в том что Вы влюблены в триатму и считаете его идеалом мужчины виноват Путин, то Вы будете меня высмеивать; разместите здесь серию подходящих карикатур?
Поделиться34127.12.20 22:48
Конформистушка, а если напишу что в том что Вы влюблены в триатму и считаете его идеалом мужчины виноват Путин, то Вы будете меня высмеивать; разместите здесь серию подходящих карикатур?
Напишите лушче, откуда Вы?
Если из Беларуси, то как там?
Была бы признательна, если бы вы написали без ерничания.
Поделиться34227.12.20 23:02
Напишите лушче, откуда Вы?
Если из Беларуси, то как там?
Была бы признательна, если бы вы написали без ерничания.
Из Киева он. А маскируется как и все маскировщики по той причине, что чего-то стесняется или стыдится
Поделиться34327.12.20 23:05
Из Киева он. А маскируется как и все маскировщики по той причине, что чего-то стесняется или стыдится
Как вы себя чувствуете?
По-моему, мы сегодня переборщили с шутками и обидели Артемиду. Как вы думаете?
Поделиться34427.12.20 23:08
Как вы себя чувствуете?
Артемиду обидел? И не думал даже. Где это могло быть?
Поделиться34527.12.20 23:16
Артемиду обидел? И не думал даже. Где это могло быть?
Я не про вас, я про себя)))
Поделиться34627.12.20 23:26
Я не про вас, я про себя)))
Не переживайте, Артемида не обидчива
Поделиться34727.12.20 23:32
Как вы себя чувствуете?
Спасибо, сегодня получше, но все еще упадок сил чувствуется, температура 37
Поделиться34827.12.20 23:41
Спасибо, сегодня получше, но все еще упадок сил чувствуется, температура 37
Ну, судя по настроению))) к НГ будете как огурчик!
Кстати, вы не оставили пожелания на елочке. Загадайте НГ без насморка и температуры, впереди еще 4 дня, должно дойти до Деда Мороза.
Поделиться34927.12.20 23:57
Как вы себя чувствуете?
не, Вы с конформистушкой не обидели меня, просто молчаливое настроение напало..
Поделиться35028.12.20 00:06
Ну, судя по настроению))) к НГ будете как огурчик!
Кстати, вы не оставили пожелания на елочке. Загадайте НГ без насморка и температуры, впереди еще 4 дня, должно дойти до Деда Мороза.
Спасибо за поздравление и тёплые слова на ёлочке..)) заметила что какие-то новые люди у нас Светик и Ольга, поздравления есть, а кто они неизвесто, инкогнито..)) зато Мартовский Заяц куда-то подевался..
Поделиться35128.12.20 00:39
#p174707,triatma написал(а):#p174705,Сан Саныч написал(а):Почто взбеленился, ведь умный, есть в тебе что то *шерлок холмовское* проницательность там какая то, умение складывать картину преступления.
Вспыхнуло внутри тебя, там на стене: ВОТ же ГАД какой этот Саныч слопал твою шоколадку, а ты нашел, ТЫ добрый молодец НАШЕЛ!!!
Расскажи как это сделал, почему так переживаешь о шоколадке? Кому хочешь доказать что Саныч и есть тот человек который слопал. СЛОПАЛ конфету и нет теперь у тебя .... А может жадный такой Расскажи что изменила эта виртуальная шоколадка?
ЧЕМ?Да ты психолог Саныч! Тебе надо развиваться, клинику свою открыть. Там бы и себя заодно проанализировал, что ты тут сечас самопроекцию выложил о твоем отношении ко мне... А я как Портос,
дерусьбодаюсь потому что бодаюсь. Тебе хочется рожками помахать, ну и я как гостеприимный хозяин, стараюсь поддержать любой шухер - с аирским как аирский, с Энигмой по энигмовски, с Санычем как саныч....А с конформистушкой как Вы бодаетесь и кто побеждает?
Это смотря в чьем воображении. Уверен что в голове конфика, он великий кормчий всех форумов, гениальный режиссер, профессор медицины, победитель межепланетных туриров и пр.
Ну и я в своей голове минимум полный Аватар.
Поделиться35228.12.20 00:51
И все люди прекрасны, достойны хорошего и доброго слова, а не травли, унижений, оскорблений
Как же лишить тебя радости от гонений и неправедных злословий. Должно писанию исполниться.
Но когда так поступает человек, который типа дружит с тобой, типа душу открывает, а ты ему и сокровенное из неё друг другу как близкому выносите.
То вот всё это типа, очень дико для меня.
А меня не расстраивает, когда оскорбляеют меня - какова ценность похвалы, или обвинений, исходыщих из уст заносчивых глупцов.. риторический вопрос. Но когда ты оскорбляешь Бога, я расстраиваюсь за твой уровень сознания и последствия, с которыми тебе придется столкнуться.
Поделиться35328.12.20 00:52
Сейчас с другом по скайпу разговаривал, он из Питера, они оба с женой короновирус подхватили. А полгода назад надо мной смеялся, когда я на карантине сидел, говорил что все это специально придумано, игры политические и явно в этом деле Путин замешан. Он такой же жертва Путина как и Блонди, во всем у него Путин виноват. Я его высмеиваю за это, но он юмора не понимает.
А у тебя кто виноват, о великий пониматель юмора - Госдеп?
Поделиться35428.12.20 01:06
Гормоны триатмы бушуют
Отредактировано conformist (Вчера 18:55)
Камень вы наш нетонущий, ну зачем вы с температурой опять вылетели пускать свои стрелы?
А ну давайте, самоизолируйтесь от сюда!
Поделиться35528.12.20 02:56
Как же лишить тебя радости от гонений и неправедных злословий. Должно писанию исполниться.
А меня не расстраивает, когда оскорбляеют меня - какова ценность похвалы, или обвинений, исходыщих из уст заносчивых глупцов.. риторический вопрос. Но когда ты оскорбляешь Бога, я расстраиваюсь за твой уровень сознания и последствия, с которыми тебе придется столкнуться.
Поделиться35628.12.20 03:10
Вот просто любопытно, в каких темах все копались и сажали, до того, как я вошла в эту тему?
Это единственный раздел для гостей, какой смысл тусоваться здесь зарегистрированным
участникам - любителям душевного стриптиза?
Поделиться35728.12.20 04:18
))))))) А мне кризисы всегда приносили новые возможности. Была бы я пожизненной банковской крысой, а кризис помог выбраться из привычной колеи и, в конечном итоге после многих мытарств с учебой и экзаменами, когда уже за 30, приобрести работку лучше прежней. И мир посмотрела и денег заработала))) Да и замуж вышла вполне удачно, но не сразу.
И сейчас смотрю назад на прежнюю работу и личную жизнь и думаю "ойданунафиг". Как то так. Через тернии к звездам.
Интересно)
У меня аналогично - кризисы, как бы они мне не были неприятны, не только выбивают из привычной зоны комфорта, но заставляют, безусловно не без труда, подняться на новую ступень - и в работе и в отношениях.
Поделиться35828.12.20 04:31
А я чего то на зеленый зашла и не пожалела)))))))):
Серж Райский: Будьте так добры, прошу простить мой моветон, хотел бы c вами гипостазировать…
Гы: кто здесь?
Серж Райский: да вот прельстился вашими стихиями….
Местный философ: КОЗЕЛ КЛЕВЕТНИК ТЫ В ЧИСЛЕ ТЕХ КТО ТОЛПОЙ НАПАДАЮТ НА ПРАВЕДНИКА
Гы: В очередь, сукины дети, в очередь!
Серж Райский: позвольте, а вот Фейербах…., что же вы так разволновались?
Местный философ: ГНИЛЬ Я НЕ ВОЛНУЮСЬ КЛЕТНИК ТЫ СЫН ДИАВОЛА ТЫ СВЕТИШЬСЯ
Гы фром Райский: на Персите своей советы давать будешь, канай отсюдова
Местный философ: СО МНОЙ ГОВОРИТ БОГ И ВО СНАХ МНОГО ОТКРЫВАЕТ КТО ПОВЕРИТ ?
Серж Райский: этот тезис ложен, потому что человек, в том числе и автор тезиса, не может знать мысли Бога
Местный философ: нестандартно мыслящий человек НЕЧЕСТИВЕЦ ЧТО Я ПИСАЛ ТЫ ЧЕГО КОЗЕЛ УБАВИЛ
Местная розовая пони: муси-пусиньки, кузюзюлечки, сюсюсюшечки, Профессор чмоки-чмошечки в нашем чатике, ах учите меня, учите!!!!!!!!!!!
Гы: О-о-о!... Етит твою мать, профессор!!!
Вадя: буааааа, бггггг
Под каким ликом там Серж Райский?
Кифа или Берегиня?
Отредактировано Григорий Р (28.12.20 04:51)
Поделиться35928.12.20 07:33
Кифа или Берегиня?Отредактировано Григорий Р (Сегодня 04:51)
Я думаю настоящий Райский хоть и больше за Расеюшку, чем за США....человек этот порядочный и набожный....и хочет людей к Богу привести....очень вероятно, что тяжело болел, а сейчас немного здоровье его улучшилось, может и сильно улучшилось/дай Бог.......Райского губит немного его прелесть....Райский может в инете затоптать оппонента или оппонентку....и если, кто не с ним/райским!, тот или та для него демоны....такой подход более свойственен для си,асд и других подобных сект и учений христианских.... доброго времени суток форум....
Поделиться36028.12.20 09:09
Кифа или Берегиня?Отредактировано Григорий Р (Сегодня 04:51)
Там 4 самостоятельных персонажа: Райский, зероманка, Кифа и Берегиня с улетными диалогами.