Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 301 страница 330 из 2000

301

#p174618,conformist написал(а):

А зачем ему это надо? Я бы понял, если бы он Вас учил как на лыжах бегать, хотя бы теоретически, тогда это бы было полезной и дружеской передачей опыта

не знаю, у него, наверное, во всём спортивный интерес, и тренерские амбиции..

0

302

#p174621,Артемида.. написал(а):

не знаю, у него, наверное, во всём спортивный интерес, и тренерские амбиции..

Насколько я понял, Вы ученик у него трудный или возможно у него квалификации не хватает

0

303

#p174622,conformist написал(а):

Насколько я понял, Вы ученик у него трудный или возможно у него квалификации не хватает

вообще-то я более Ваш ученик-ца..))

0

304

#p174624,Артемида.. написал(а):

вообще-то я более Ваш ученик-ца..))

А я всегда себя Вашим учеником считал, вот дела то! :))

+1

305

#p174625,conformist написал(а):

А я всегда себя Вашим учеником считал, вот дела то! )

а мне Ваше буддистское направление развития более по душе, оно способствует умению держать себя как нетонущий камень на воде (каких бы это сравнение не вызывало ассоциаций, оно верно отражает то состояние)

+2

306

#p174626,Артемида.. написал(а):

а мне Ваше буддистское направление развития более по душе, оно способствует умению держать себя как нетонущий камень на воде (каких бы это сравнение не вызывало ассоциаций, оно верно отражает то состояние)

Преувеличено конечно, но будем считать, что у нас с Вами обмен опытом идет, дешеполезственный

+1

307

#p174606,conformist написал(а):
#p174602,triatma написал(а):

У нас был тренер в Киеве, за 60, всю жизнь пятиборье тренировал, потом к триатлону подмазывался. Встречаю его в Тысовце - горнолыжный инструктор! Еле стоит на лыжах, но уверенность творит чудеса. Сейчас в триатлоне тоже все кому не лень тренерами позаписывались, главное апломб, пока действительно заслуженные что-то там рефлексируют, раздумывают как же это сложно правильно подготовить столько людей одновременно, сидят и страдают, скулят у захлопнутых врат, их колотят уже чем попало, да в глаз, а не в бровь.. Так и в религиях, чем меньше знаешь тем уверенней что знает все как должно и готов учить всех вокруг. Конечно бывают умные люди, вот их надо выискивать

Я так понимаю секрет в том, что для новичков туристов, которые приехали на курорт на одну две недели само обучение не самое главное, они в этом ничего не понимают. Главное наверное это моральная поддержка, человек для общения в компании. Кто это умеет, тот успешен в этом деле, не спортсменов ведь надо готовить

А что самое главное для ко-админа религиозного форума и что надо уметь чтобы пробиться на эту должность?

0

308

#p174630,интересующийся написал(а):

А что самое главное для ко-админа религиозного форума и что надо уметь чтобы пробиться на эту должность?

не общаться вопросами

0

309

Образ нетонущего в воде камня самый точный образ Конформиста за всю историю нашего райского пруда.

+2

310

Ходят слухи что и Эспадло в воде не тонет.

0

311

#p174607,Артемида.. написал(а):

это потому что я не с вашей планеты, поэтому и не разделяю с вами эту воду..  это разность.. это не я к вам цепляюсь по поводу ваших увлечений, я уже привыкла и молчу, это Вы меня постоянно поддеваете, сказано же не меняет барс пятна, или как там, мне это чуждо всё, это не переделать.....

Вот я и волнуюсь за вас, что вы переживаете по пустякам, нервные клетки свои тираните. А дело то выеденного яйца не стоит - вы поступаете по удостоверению своей планеты, любодеи по удостоверению своей. Вам нравится кефир и вы пьёте что нравится, им нравится кекс и они едят что им нравится. В итоге вы абсолютно одиноковы в желании доставить себе удовольствия. И зачем тогда эта ксенофобия? Или у вас и от ксенофобии сублимированный оргазм на уровне чсв-чакры? Ну тогда конечно, обличайте. И я буду вас обличать, так как у меня свои фетиши и сублимации. Так все в любви и порадуем Боженьку.

0

312

#p174612,Артемида.. написал(а):

я свои фотки что-ли не выставляла? и до сих пор моя фотка на евангелии в кабинете, а здесь у меня не получается с телефона на этот комп перебрасывать, только из-за этого, так бы я и аватарку на новогоднюю уже б давно поменяла..

Да какие фотки. Я вам накачаю террабайты чужих фоток. Не держите людей за лохов. Иисус фотки что-ли свои в образа вставлял и тиражировал? Это уже поздние христиане наладили бизнес

0

313

#p174615,Артемида.. написал(а):

мне кажется он хочет переделать меня, мою натуру, а я ему говорю что из крокодила не сделать шимпанзе и т.д, виды меж собой - не скрещиваются..

Я свою переделываю и над своим глазом работаю. Часто с вашей помощью, это да.
Вы меня полностью удовлетворяете как есть, но включая мои "откровения" и "обличения" вас - мне так лучше понимается мир божий.

0

314

как нетонущий камень на воде (каких бы это сравнение не вызывало ассоциаций

А вы мастер тонко трольнуть человека! ))

+1

315

#p174684,triatma написал(а):
#p174615,Артемида.. написал(а):

мне кажется он хочет переделать меня, мою натуру, а я ему говорю что из крокодила не сделать шимпанзе и т.д, виды меж собой - не скрещиваются..

Я свою переделываю и над своим глазом работаю. Часто с вашей помощью, это да.
Вы меня полностью удовлетворяете как есть, но включая мои "откровения" и "обличения" вас - мне так лучше понимается мир божий.

А конформистушка хоть изредка помогает Вам переделывать свою натуру?

0

316

#p174688,интересующийся написал(а):

А вы хоть изредка можете не прятаться за вопросительную форму общения?
Или это такие результаты прохождения курса лечения в клинике Конформиста, так навязчиво рекламируемой вами?

0

317

#p174635,Григорий Р написал(а):

Образ нетонущего в воде камня самый точный образ Конформиста за всю историю нашего райского пруда.

Артемида: - и я говорю тебе: ты – Конф, и на сём камне я создам секту мою, и врата ад-мина не одолеют её;

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/gubC39TJMps5pb7HPCQn3iROqE2xZpsDs0_BHwVO3AbTsCsue4oo2l4mZexETd9RBnc2tB2IzCdmZaHAM0ByHx4

+1

318

#p174691,triatma написал(а):
#p174688,интересующийся написал(а):

А вы хоть изредка можете не прятаться за вопросительную форму общения?
Или это такие результаты прохождения курса лечения в клинике Конформиста, так навязчиво рекламируемой вами?

Я здесь  не прятался, я тут всегда был открыт для общения  с любым участником этого межрелигиозного  форума. А сколько раз Вы заметили меня  в той клинике, которую я здесь рекламирую?

0

319

#p174394,triatma написал(а):

А то что, корона спадет?
Смирения тебе не хватает Саныч. Перечитай Нагорную Проповедь и Женитьбу Фигаро!

Почто взбеленился,   ведь умный, есть в тебе что то *шерлок холмовское*  проницательность там какая то, умение складывать картину преступления.
Вспыхнуло  внутри тебя, там на стене:  ВОТ же ГАД какой этот  Саныч слопал твою шоколадку, а ты нашел,   ТЫ добрый молодец НАШЕЛ!!! 
Расскажи как это сделал,  почему так переживаешь о шоколадке?   Кому хочешь доказать  что Саныч и есть тот человек который  слопал.  СЛОПАЛ конфету  и нет теперь у тебя .... А может жадный такой  Расскажи что изменила эта виртуальная шоколадка?
ЧЕМ?

0

320

#p174582,triatma написал(а):
#p174579,conformist написал(а):

У горнолыжников вроде такой проблемы не звучало, хотя там тоже скользячка нужна хорошая, особенно в скоростных дисциплинах

Отредактировано conformist (Сегодня 21:05)

Я не вникал в их кухню, но не представляю, чтоб они не пользовались фторовыми смазками. Может больше жидкими, которые быстрей сходят, а в гонках на пару часов бывает надо, минимум 20 минут. Спринтеры тоже жидкие использую.
Но в принципе вред тоже есть, не знаю почему они не подключаются..

Я пользовался водоотталкивающими составами, содержащими фтор, для пропитки  туристического снаряжения, использовал для ловли рыбы фторкарбоновую леску, жарил рыбу на сковородке, покрытой тефлоном, содержащим фтор, чистил зубы  пастой с фтором. Не знаю, почему всё это не запретили..

0

321

#p174705,Сан Саныч написал(а):

Почто взбеленился,   ведь умный, есть в тебе что то *шерлок холмовское*  проницательность там какая то, умение складывать картину преступления.
Вспыхнуло  внутри тебя, там на стене:  ВОТ же ГАД какой этот  Саныч слопал твою шоколадку, а ты нашел,   ТЫ добрый молодец НАШЕЛ!!! 
Расскажи как это сделал,  почему так переживаешь о шоколадке?   Кому хочешь доказать  что Саныч и есть тот человек который  слопал.  СЛОПАЛ конфету  и нет теперь у тебя .... А может жадный такой  Расскажи что изменила эта виртуальная шоколадка?
ЧЕМ?

Да ты психолог Саныч! Тебе надо развиваться, клинику свою открыть. Там бы и себя заодно проанализировал, что ты тут сечас самопроекцию выложил о твоем отношении ко мне... А я как Портос, дерусь бодаюсь потому что бодаюсь. Тебе хочется рожками помахать, ну и я как гостеприимный хозяин, стараюсь поддержать любой шухер - с аирским как аирский, с Энигмой по энигмовски, с Санычем как саныч.... чтоб перебодать и саныча и самочек не растерять - такая же схемка? )

0

322

#p174706,интересующийся написал(а):

Я пользовался водоотталкивающими составами, содержащими фтор, для пропитки  туристического снаряжения, использовал для ловли рыбы фторкарбоновую леску, жарил рыбу на сковородке, покрытой тефлоном, содержащим фтор, чистил зубы  пастой с фтором. Не знаю, почему всё это не запретили..

Я догадываюсь почему не запретили фтор в зубных пастах и дантисты их рекламируют - что им толку если все будут со здоровыми зубами, они же разорятся....
В остальном думаю или тот же корыстный интерес, или глупость. Раньше курение считали полезным, лечили мышьяком и марихуанной (канабисом), хлороформом, морфином...
Да и сейчас столько радостей вокруг, потомки будут офигевать

https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkI7ICzIB26BDAUOjlu35y0qaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

0

323

#p174702,интересующийся написал(а):

Я здесь  не прятался, я тут всегда был открыт для общения  с любым участником этого межрелигиозного  форума. А сколько раз Вы заметили меня  в той клинике, которую я здесь рекламирую?

Расскажите о себе. Сколько лет находитесь в этом теле, кокой гендер выбрали, чем промышляли хлеб насущный, в какие секты угораздивали. Про любовь свою расскажите.

0

324

#p174707,triatma написал(а):

Да ты психолог Саныч! Тебе надо развиваться, клинику свою открыть. Там бы и себя заодно проанализировал, что ты тут сечас самопроекцию выложил о твоем отношении ко мне... А я как Портос, дерусь бодаюсь потому что бодаюсь. Тебе хочется рожками помахать, ну и я как гостеприимный хозяин, стараюсь поддержать любой шухер - с аирским как аирский, с Энигмой по энигмовски, с Санычем как саныч.... чтоб перебодать и саныча и самочек не растерять - такая же схемка? )

0

325

#p174700,triatma написал(а):

Артемида: - и я говорю тебе: ты – Конф, и на сём камне я создам секту мою, и врата ад-мина не одолеют её;

В лесном болоте, где Персей
расцвел и пахнет сад камней

0

326

#p174712,Лазовская написал(а):

В лесном болоте, где Персей
расцвел и пахнет сад камней

: )

@Артемида.. А расскажите нам за что вы жестоко наказали Актеона, что за комплексы - ну увидел вас обнаженной, ну полюбил... пошто сразу в оленя, да на растерзание псам....??

0

327

Цены там сейчас Куршавельские, но ватникам это нипочем, народу полно, во дожились

0

328

#p174426,triatma написал(а):

бросит с дитями, возрастом, лишним весом

Давно хотела тебе объяснить, что ты делаешь с приувиличением о моём лишнем вессе, как обижаешь других женщин, которые возможно очень к тебе расположены душевно, но наблюдая со стороны за такими твоими высказываниями испытываю боль и отдаляются, представляя картину: "а что же тогда мне скажет, если там так гнобит".

Года два назад, осенью, пошла выбирать себе платье в магазин, померяла, не понравилось, говорю: "нет, не подходит, подчеркивает мои недостатки, животик и бока".
Две продавщицы смотрят на меня, глаза округлились, голос доходящий до крика: "девушка, вам вообще-то грех жаловаться на фигуру".
Мне стало стыдно даже и больно за них, прикусила свой язык и купила платье.

Это мне 32 года, весна 2017, в браке ещё, до пережитого стресса разрыва отношений, то есть ещё немножко жирнее и толще, чем ты видел меня в 2018 году.

https://i.imgur.com/12sN9JCm.jpg

Это мне 35 лет, день рождение, лето, прогуливались с мужем и детьми на мою днюху.

https://i.imgur.com/e0n2LJHm.jpg

Это мне 36 лет, осень, день рождение фирмы.

https://i.imgur.com/iC7lFRjm.jpg

(Да, свои проблемные места знаю отлично, до идеала и совершенства мне очень далеко, но я очень благодарна Богу за то что есть и не на что не жалуюсь.
Потому, если я слышу, что жирная, мне нормально, а другим наблюдающим со стороны, может быть очень больно за себя. Пытаясь укусить меня, некоего своего врага которого не жалко, не загрызай до смерти тех, кто тянется к тебе, хоть даже в этой теме).

+1

329

А я чего то на зеленый зашла и не пожалела)))))))):

Серж Райский: Будьте так добры, прошу простить мой моветон, хотел бы c вами гипостазировать…
Гы: кто здесь?
Серж Райский: да вот прельстился вашими стихиями….
Местный философ: КОЗЕЛ КЛЕВЕТНИК ТЫ В ЧИСЛЕ ТЕХ КТО ТОЛПОЙ НАПАДАЮТ НА ПРАВЕДНИКА
Гы: В очередь, сукины дети, в очередь!
Серж Райский: позвольте, а вот Фейербах…., что же вы так разволновались?
Местный философ: ГНИЛЬ Я НЕ ВОЛНУЮСЬ КЛЕТНИК ТЫ СЫН ДИАВОЛА ТЫ СВЕТИШЬСЯ
Гы фром Райский: на Персите своей советы давать будешь, канай отсюдова
Местный философ: СО МНОЙ ГОВОРИТ БОГ И ВО СНАХ МНОГО ОТКРЫВАЕТ КТО ПОВЕРИТ ?
Серж Райский: этот тезис ложен, потому что человек, в том числе и автор тезиса, не может знать мысли Бога
Местный философ: *нестандартно мыслящий человек* НЕЧЕСТИВЕЦ ЧТО Я ПИСАЛ ТЫ ЧЕГО КОЗЕЛ УБАВИЛ
Местная розовая пони: муси-пусиньки, кузюзюлечки, сюсюсюшечки, Профессор чмоки-чмошечки в нашем чатике, ах учите меня, учите!!!!!!!!!!!
Гы: О-о-о!... Етит твою мать, профессор!!!
Вадя: буааааа, бггггг

0

330

#p174716,Enigma написал(а):

Это мне 32 года, весна 2017, в браке ещё, до пережитого стресса разрыва отношений, то есть ещё немножко жирнее и толще, чем ты видел меня в 2018 году.

Это мне 35 лет, день рождение, лето, прогуливались с мужем и детьми на мою днюху.

Это мне 36 лет, осень, день рождение фирмы.

(Да, свои проблемные места знаю отлично, до идеала и совершенства мне очень далеко, но я очень благодарна Богу за то что есть и не на что не жалуюсь.
Потому, если я слышу, что жирная, мне нормально, а другим наблюдающим со стороны, может быть очень больно за себя. Пытаясь укусить меня, некоего своего врага которого не жалко, не загрызай до смерти тех, кто тянется к тебе, хоть даже в этой теме).

не раскрыта тема сисек и ежедневного утреннего стула

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2