захожу сегодня на форум Аллачки Сестры посмотреть что там да как, а написано: беларусфорум.нет..
как понять это?.. а как же теперь с Владимирчиком общаться?...
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » где форум Аллачки делася?..
захожу сегодня на форум Аллачки Сестры посмотреть что там да как, а написано: беларусфорум.нет..
как понять это?.. а как же теперь с Владимирчиком общаться?...
Тащи его сюдой.
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Тащи его сюдой.
да как же теперь с ним связаться, если он там только был.. но может, если успел увидеть ссылку что Блонди разместила, то придёт..
Да он из Черновцов зайти не может. Вы бы мужа к нему отправили, чтоб ему установил впнов.
Хтя думаю что может тупо боится, тут ему рога понакручивают быстро, это не вам заливать на пустом форуме.
h t t p://religuaallachki.f o r u m 2 x 2.ru/t2506-topic
Пробелы из строки надо убрать и воткнуть в строку эксплорера. Этот форум исправляет ссылку так:
http://religuaallachki.forum2x2.ru/t2506-topic
Отредактировано conformist (17.02.19 22:13)
Всё работает....)) Сейчас глянула и всё ОК...)
Зачем вы ей рассказали!? У нас был такой шанс обрести пропащую оглашенную сестру!!
Вот ещё и брата Володю...ВАО...обретёте к сестре.... Да воссоединяться как семья...
))))
не, не работат.. я и так заходила и эдак и через впн и не через впн и через ссылку что Вы дали, и не открыавется, к сожалению.. conformist, передайте пожалуйста, ВАО привет от меня и скажите что я не могу зайти на форум Аллачки..
не, не работат.. я и так заходила и эдак и через впн и не через впн и через ссылку что Вы дали, и не открыавется, к сожалению.. conformist, передайте пожалуйста, ВАО привет от меня и скажите что я не могу зайти на форум Аллачки..
Вот этот адрес наберите вручную -
Отредактировано Блонди (20.02.19 07:17)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » где форум Аллачки делася?..