#p220527,Лука написал(а):Я здесь появился гораздо раньше. И я никогда ни перед кем не гнулся ни там, ни здесь.
Оттуда сейчас все честные модераторы-христиане тихо исчезли. Илья и Евлампия рулят форумом по своему произволу, тупо и бездарно превращая его в помойку. Но мне что до того? Я на том форуме 18 лет и от модераторов цель моего там пребывания никак не зависит. Но если я вижу *лапуля*, то говорю ей в лицо, что она *лапуля*. Например здесь с *господином* air мы можем спорить, в чем-то не соглашаться, но он достойный оппонент и никаких личных претензий у меня к нему нет. А на синем сейчас каждый второй двуличный холуй. А модераторы прикрывают только своих, тех, кто им лижет зад. Вот и все мое отношение. И там я его озвучивал так же открыто, как и здесь. А все баны мира мне пофиг. И Бог нам Судия.
за пофиг отвечают гормоны. но я не об этом.
а правда, что ты Турук Макто?
а помнишь, когда Лука переместил твою тему, какжется, про фарисеев, там еще тскр участвовала, в мусор, кстати, Лука, зачем?! , то я спросила Луку, и ты ответил в несвойственной тебе манере! это было так коряво....и насмешливо мне показалось?.... это было с соблюдением норм литературного языка библиотекарш на годовщину А.С. Пушкина.
Отредактировано Элли (12.08.21 14:26)
- Подпись автора
"nothing lose"