Тут нет православных, равно как и ни одного верующего. Самоназванцы не в счёт.
Есть. Это Лука и Татьяна верующие....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » air vs Лука
Тут нет православных, равно как и ни одного верующего. Самоназванцы не в счёт.
Где?
Самое прикольное в этой фразе: "...людей, похожих на епископов".
Ничего не смущает, видимо, ни сплетника Кураева, ни нашего язвительного Луку. Ничего. ))
Я не знаю, как у вас...а у нас не положено о усопшем человеке говорить плохо.
В таком случае расскажите что-нибудь хорошее о Гитлере, Чикатило или Сталине.
Самое прикольное в этой фразе: "...людей, похожих на епископов".
Ничего не смущает, видимо, ни сплетника Кураева, ни нашего язвительного Луку. Ничего. ))
А что в этом может смущать? Ведь говорится не о духовных лицах, а об их видимости.
Ну и к чему этот высер?
Так ведь ваш Смирнов сейчас пребывает с Гитлером, Чикатило или Сталиным. Значит обо всех или хорошо, или никак. Ведь у Вас так принято.
А что в этом может смущать? Ведь говорится не о духовных лицах, а об их видимости.
Чего - чего? ))))
Видео духовных лиц где?
Видео духовных лиц где?
Спросите Кураева.
Это смотря что под верой принимать.
тише, мартышку разбудишь
Ты ничего не рассказываешь о себе и твоих посещениях православных церквей. Как часто ты исповедуешься и причащаешься, бываешь ли на крестном ходе, прикладываешься с икона и мощам? Ставишь свечи и подаёшь записки за умерших родственников?
Или только молишься на сине зори и причащаешься у ручья?
Я когда то декларировал себя, как православного?
Напомните, я, наверное что-то пропустил.
тише, мартышку разбудишь
А что Вы имеете против сексуальных меньшинств? Вы сторонник дискриминации в вопросах сексуальной ориентации?
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
(Лев.20:13)
Спросите Кураева.
Кураев лжец.
Я у Вас спрашиваю.
Скорее наоборот, я могу посочувствовать вам, которым ещё предстоит пережить угасание от рака или гниение тела, дебелизм от инсультов, слепоту и многое другое. А я до сих про в здравом уме и работаю фрилансером, когда есть заказы.
А Вы как-то застрахованы от того, что сами не будете угасать от рака и гниения тела, и не переживете всё остальное, о чем Вы пророчите для Ваших собеседников?
тише, мартышку разбудишь
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
Какая мерзость?
Вы же не так давно говорили, что никто не может запретить двум мужчинам любить друг друга, если это красиво.
А кто смерти будет придавать и каким образом?
тише, мартышку разбудишь
просто злитесь на на нас за то, что вы все это время " рулили" на форуме, а тут пришла Веста с Григорием и обосрали вам всю малину.
Точно.
А эту версию я недооценил.
В отношении православных, которых, якобы нет на этом форуме. Вы или выпендриваетесь неизвестно только перед кем, либо просто злитесь на на нас за то, что вы все это время " рулили" на форуме, а тут пришла Веста с Григорием и обосрали вам всю малину.
)))))
Никогда ещё, друг Санчо, ты не произносил столь изящной речи. (С) к/ф "Солярис".
тише, мартышку разбудишь
Точно.
А эту версию я недооценил.
А что Вы так падки на фекалии? Помните, в теме о тропах детства Вы проявляли к ним нездоровый интерес?
тише, мартышку разбудишь
А что Вы так падки на фекалии? Помните, в теме о тропах детства Вы проявляли к ним нездоровый интерес?
Каков нахал.
Постил крупным планом какахи, а я проявлял интерес.
Каков нахал.
Постил крупным планом какахи, а я проявлял интерес.
Помнится, это было специально для Вас.
Меня за это жена чуть палками не побила, когда увидела, что я снимаю. Но я объяснил, что это очень нравится одному участнику форума и он всегда обсуждает именно такие снимки, не обращая внимания на пейзажи природы, которые я обычно выставляю, так как находит их невыразительными в художественном плане.
тише, мартышку разбудишь
А то!
Я фильм смотреть не смогла, он нудный как все фильмы Тарковского, а вот книгу Станислава Лема я читала, давно.
А мне Солярис зашёл. Тарковский гениальный художник.
Смотреть его трудно. Он призывает к сотворчеству и работе. А это бывает утомительно. Но эффект наступает позже. Глубокий режиссёр.
Смотреть его трудно. Он призывает к сотворчеству и работе. А это бывает утомительно. Но эффект наступает позже. Глубокий режиссёр.
Видишь, тебе зашёл, а мне никак. Я люблю простые и понятные фильмы, вкусы у все разные.
Я когда то декларировал себя, как православного?
Напомните, я, наверное что-то пропустил.
Ты обычный пустоцвет и не тебе судить о православной вере.
Его не смотреть, а изучать надо.
Это же не американская жвачка поп-культуры. Артхаус с открытым забралом не возьмёшь.
тише, мартышку разбудишь
Помнится, это было специально для Вас.
Меня за это жена чуть палками не побила, когда увидела, что я снимаю. Но я объяснил, что это очень нравится одному участнику форума и он всегда обсуждает именно такие снимки, не обращая внимания на пейзажи природы, которые я обычно выставляю, так как находит их невыразительными в художественном плане.
Райский, Вы не фон Триер, чтобы снять дерьмо крупным планом и сорвать овации.
Красиво сказано.
Какой у Вас проницательнейший подход к своим собеседникам на форуме.
Рады, наверное, что Вы не такой?
тише, мартышку разбудишь
А Вы как-то застрахованы от того, что сами не будете угасать от рака и гниения тела, и не переживете всё остальное, о чем Вы пророчите для Ваших собеседников?
Я уже больше половины этого пути уже прошёл - знаю что говорю. А ты и Гриша нет.
Артхаус с открытым забралом не возьмёшь.
Ваш артхаус на тропе нужно смотреть в скафандре Армстронга.
Райский, Вы не фон Триер, чтобы снять дерьмо крупным планом и сорвать овации.
Мне тоже не совсем приятно было это делать, но я помнил о Вашем Страстном желании и снимал для того, чтобы оно у Вас прошло.
тише, мартышку разбудишь
air vs Веста: битва за профессора Осипова | Горячая схватка | 23.08.21 |
Луку в модераторы? | Опросы | 25.09.20 |
conformist vs air | Горячая схватка | 21.12.20 |
Лука не хочет возвращаться | Совет форума | 22.10.20 |
VladK vs air | Горячая схватка | 11.11.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » air vs Лука