Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » air vs Лука

air vs Лука

Сообщений 541 страница 570 из 794

541

#p221456,NTLL написал(а):

Но отпевать меня будут именно в РПЦ...

Тогда я за вас спокойна. )

0

542

#p221455,Веста написал(а):

Скоро чубатым крышка и они это чувствуют, и оттого сатанеют.

Их укропами вроде называют...

0

543

#p221449,Веста написал(а):

Бредите? Или пытаесь меня спровоцировать на скандал?

Ну что Вы! Я просто разговариваю с Вами на Вашем языке. Вы кокетливо спрятались за ник, под которым я Вас не знаю, и кокетливо задираетесь. Ах, да - Вы же Инна. И как же это я Вас сразу не узнал. Не припоминаю, чтобы на этом форуме я Вас чем-то обидел. Значит Ваши грозные плевки - это примитивная бабская месть за что-то на Евре? Продолжайте, я не против :)

В силу того, что я вашу гадкую натуру прекрасно знаю, у вас ничего не получится. И никаких диалогов, на любые темы, я с вами вести категорически отказываюсь.

Как, как??? "Отказываюсь вести диалогов"? А сейчас Вы что делаете? Никакого диалога со мной не ведете? Ах, да! Вы просто "отказываетесь вести диалогов".
Знаете о чем думает Петух, который бежит за курицей? Не догоню, так согреюсь. Знаете о чем думает курица бегущая от Петуха? А не слишком ли быстро я бегу?
И кого же Вы мне напоминаете с Вашими "никаких диалогов, на любые темы, я с вами вести категорически отказываюсь"? Очевидно одно - Вы явно ко мне не равнодушны, а моя гадкая натура Вас явно заводит  :D

Отредактировано Лука (16.08.21 20:31)

0

544

#p221434,Веста написал(а):

О беспрецендентном хамстве Луки знает весь " синий" форум и каждый форумчанин, который хоть однажды рискнул связаться с Лукой это отлично знает. Мало того, что он хамит и оскорбляет, он ещё безбожно врёт! Я ему под нос приношу доказательства, а он начинает ещё больше оскорблять! Такая у него натура, поэтому он и католик. Но самая большая гнида из католиков - это зероман, отвратительнее человека я не встречала на форумах никогда!

@Лука действует от лица католиков и намеренно компрометирует их. Этот его тайный план весьма характерен и для этой темы. Он специально несёт такую пургу, которая здесь может быть опровергнута даже рядовыми семинаристами, чтобы показать всем ограниченность и ложность католического учения. А то, что он эпотажничает, употребляет грубые слова, - это тоже соответствует его плану компрометации католичества. Все посмотрят на Луку и сделают вывод: вот они, значит, какие католики - хамят, несут пургу, не разбираются в элементарных библейских вопросах, тщеславны, любят деньги, облапошивают своих клиентов и так далее.
За это разоблачение католичества изнутри мы все должны сказать большое спасибо Луке, пожелать ему творческих успехов в его работе по разоблачению религиозного и политического мракобесия.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

+2

545

#p221458,NTLL написал(а):

Их укропами вроде называют...

Да как их не назови - суть одна. )

0

546

#p221442,Dima написал(а):

Эк ты, брате, беснование называешь...
Это по латинянски что-ли??

Я Вульгату только изредка читаю. Кривой перевод.. У католиков Моисей с рогами, да @Лука ?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

547

#p221461,Веста написал(а):

Да как их не назови - суть одна. )

А вот Вы, Веста, позиционируя себя православной вместе с @Григорий Р , тоже делаете попытку скомпрометировать эту деноминацию, потому что устраиваете споры и перебранки.

Из этого легко делается вывод, что Вы работаете в одной команде по одной методике  с @Лука . С большой степенью вероятности можно сказать, что Вы все атеисты и целью Вашей является компрометация верующих, А через них и те религии, которые они в Ваших аккаунтах, якобы, представляют..

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

+1

548

#p221446,Лука написал(а):

Если хотите чтобы я Вам отвечал, не задавайте глупые вопросы.

Мои вопросы риторические и не требуют ответа непосредственно на них потому что ответом служит любая Ваша реакция на них, в том числе и та, которая выражена в Вашем постинге, на который я в данный момент отвечаю..

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

549

#p221460,air написал(а):

@Лука действует от лица католиков и намеренно компрометирует их.

И этот грязный прием мне известен. Но я действую исключительно от своего собственного лица и от Вашей брехни о Православии и его тайном учении летят пух и перья.

Он специально несёт такую пургу, которая здесь может быть опровергнута даже рядовыми семинаристами, чтобы показать всем ограниченность и ложность католического учения.

Будучи фанатичным членом РПЦ МП Вы корчите из себя безбожника дабы свое "православнутое" мнение выставить как объективное. Православный - Григорий. Но Вам до него как до неба. А до уровня католиков еще дальше.

эпотажничает

В русском языке говорят "эпАтажничает". Стыдно фанатичному последователю великого православного Стронга делать такие непростительные ошибки. :)

Все посмотрят на Луку и сделают вывод: вот они, значит, какие католики - хамят, несут пургу, не разбираются в элементарных библейских вопросах, тщеславны, любят деньги, облапошивают своих клиентов и так далее.

Ваши "все" вот уже 20 веков смотрят на католиков и глотают слюни. И сколько бы Вы не плевали в их сторону величия единственной Христианской Церкви мира Вам не унизить. Потому и беснуетесь как змеи на сковородке.  :rolleyes:

0

550

#p221462,air написал(а):

Я Вульгату только изредка читаю. Кривой перевод.. У них Моисей с рогами, да @Лука ?

Моисей с рогами у Микеланджело. Но я уверен, что Вы его не читали даже изредка. :)

Отредактировано Лука (16.08.21 20:46)

0

551

#p221468,Лука написал(а):

Моисей с рогами у Микеланджело. Но я уверен, что Вы его не читали даже изредка.

Отредактировано Лука (Сегодня 20:46)

Какой же Вы католик, если и здесь пенку пускаете, в таком известном моменте?

Пророк изображён с рожками вследствие неверного перевода Вульгатой нескольких строчек библейской книги «Исход». В тексте на иврите сказано, что израильтянам было трудно смотреть в лицо Моисея, כי קרן עור פניו (ки каран ор пнав). ... А не «потому что рогато было лицо его», или «потому что кололось рогами лицо его».

Это ещё раз подчеркивает Ваше юродивое самозванство. Вы, называя себя католиком, умышленно проявляетe себя, как полуграмотный человек чтобы скомпрометировать РКЦ.
Браво! Это очень тонкий метод, который может быть использован супер профессионалами. Аплодирую стоя.

Метафизический Сэм тоже из Вашей команды?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

552

#p221468,Лука написал(а):

Моисей с рогами у Микеланджело. Но я уверен, что Вы его не читали даже изредка.

Микеланджело не надо читать. Он рисовал картины и делал скульптуры.

Это уж слишком легкий поддавок.

Мне понравился Ваш ход с левитами. Здорово Вы этих католиков разоблачили, сделав подставку под священство Мелхиседека. Уважаю профессионалов.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

553

#p221473,air написал(а):

Какой же Вы католик, если и здесь пенку пускаете, в таком известном моменте?

Какой же Вы правдивый человек если даже в таких элементарных вещах врете?

Пророк изображён с рожками вследствие неверного перевода Вульгатой нескольких строчек библейской книги «Исход».

Да неужели? :) Это давно известно всем культурным людям.

Это ещё раз подчеркивает Ваше юродивое самозванство. Вы, называя себя католиком, умышленно проявляетe себя, как полуграмотный человек чтобы скомпрометировать РКЦ.

Это еще раз подчеркивает Вашу патологическую лживость. Процитируйте хоть одно мое сообщение, в котором я себя называл католиком и я публично признаю свое "юродивое самозванство". Не процитируете - значит подтвердите свою патологическую лживость и давно известный факт Вашего служения дьяволу.
Итак?

0

554

#p221474,air написал(а):

Микеланджело не надо читать. Он рисовал картины и делал скульптуры.

Теперь Вы продемонстрировали не только Ваше невежество, но и нижайший уровень культуры. Микеланджело писал удивительной красоты сонеты и написал их около 300. Но невежды их конечно не читают ибо ничего не знают об их существованиях, а предпочитают любоваться фотографиями скульптур и фресок Микеланджело. :)

0

555

#p221477,Лука написал(а):

Какой же Вы правдивый человек если даже в таких элементарных вещах врете?

Да неужели?  Это давно известно всем культурным людям.

Это еще раз подчеркивает Вашу патологическую лживость. Процитируйте хоть одно мое сообщение, в котором я себя называл католиком и я публично признаю свое "юродивое самозванство". Не процитируете - значит подтвердите свою патологическую лживость и давно известный факт Вашего служения дьяволу.
Итак?

Ну Вы же превозносите католицизм - значит в душе позиционируете себя как католик. А этого достаточно, даже если Вы и крещение не принимали, потому что Бог смотрит не на внешнее, а на сердце.

1. Царств 16:7

Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце.

Сейчас Вы изволите позиционировать себя католиком по духу, а это ещё ценнее. Потому что не все принявшие крещение в той или иной церкви имеют дух.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

556

#p221480,air написал(а):

Ну Вы же превозносите католицизм - значит в душе позиционируете себя как католик.

Теперь совершенно очевидно, что Вы не только человек низкой культуры, но и банальное лжи-вое тре-пло.
Все, жемчуг закончился. Красивая ложь хотя бы изящна. Ваша ложь тупа и примитивна, следовательно жемчуга не достойна.

Отредактировано Лука (16.08.21 21:19)

0

557

#p221463,air написал(а):

А вот Вы, Веста, позиционируя себя православной вместе с @Григорий Р , тоже делаете попытку скомпрометировать эту деноминацию, потому что устраиваете споры и перебранки.

Из этого легко делается вывод, что Вы работаете в одной команде по одной методике  с @Лука . С большой степенью вероятности можно сказать, что Вы все атеисты и целью Вашей является компрометация верующих, А через них и те религии, которые они в Ваших аккаунтах, якобы, представляют..

Ничего мы не " компрометируем", мы выражаем позицию ПЦ в отношении инославных, отсебятины не гоним никакой в отличии от вашего брата. То, что провозгласила ПЦ на семи Вселенских Соборах, то мы и озвучиваем. А вас это чрезвычайно бесит, мы в курсе. И начинается.." вы позорите", " вы дискредитируете" и т.д. Это все происходит от вашей сектантской натуры, а вовсе не от нас.

Отредактировано Веста (16.08.21 21:18)

0

558

#p221481,Лука написал(а):

Теперь совершенно очевидно, что Вы не только человек низкой культуры, но и банальное лжи-вое тре-пло.

Лука, а зачем вы защищаете католицизм, не будучи католиком? Зачем вам это?

0

559

#p221481,Лука написал(а):

Вот оказывается, как католики по духу умеют выражаться.

А попробуйте перевести слово тре- пло на латынь, любимый Ваш язык, как католика по духу.

Всё сказанное на латыни звучит возвышенно. Вы согласны?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

560

#p221483,Веста написал(а):

Потому что он католик по духу, а не по форме. Это гораздо духовнее. Представляя здесь католика по духу @Лука компрометирует самое сердце католицизма - его дух.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

561

#p221482,Веста написал(а):

мы выражаем позицию ПЦ в отношении инославных,

И кто Вас на это уполномочил?
Благословение есть на то, чтобы Вы обидными словами обзывались на юродивого @Лука , позиционирующего себя умышленно католиком по духу и компрометирующего их своим внешним непристойным поведением, оставаясь в душе верным закону перед Христом?

И кто благословил @Григорий Р вести перебранку с клоном Луки @Сергей ?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

+1

562

#p221455,Веста написал(а):

Скоро чубатым крышка и они это чувствуют, и оттого сатанеют.

Это тоже официальная позиция РПЦ?

Если Вы позиционируете себя, как выразителя её официальной позиции, то вот Вам пример компрометации. И таких примеров в Ваших постингах вагон и целая тележка.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

563

#p221483,Веста написал(а):

Затем, что я изучаю мировые религии начиная с 1968 года и издал 6 книг по данной тематике общим объемом более 1000 страниц. Католицизм я изучал не только по книгам и документам. За последние 10 лет я  побывал в 32 городах Европы (Чехия, Польша, Германия, Франция и Италия), где исследовал Католичество практически, как образ жизни людей и как религию породившую самую духовную и возвышенную культуру в мире. Православие я знаю достаточно хорошо чтобы уважать эту конфессию, за исключением секты именуемой РПЦ МП. Причину Вы легко найдете в одном из моих сообщений в этой теме. К счастью Всемирное Православие Россией не ограничивается и не стыдится того, чего стыдится РПЦ МП. Например в Болгарии, в Рыльском соборе Христос изображен на куполе в круге Зодиака; знаки Зодиака изображены над окнами трапезной Страговского монастыря в Праге и в витражах собора Шартра и Страсбурга. Всего не расскажешь.
Католичество я действительно воспринимаю с восторгом. Я видел тысячи людей перед Храмом Иезуитов в Риме т.к. все желающие на службе не помещались, и простых римлян, которые собрались на углу улицы с иконой Марии и хором пели ей гимны. Видел священника-иезуита на острове Св. Луи в Париже, который знал всех приходящих на службу членов паствы по именам. Видел "говорение языками" на службе в Тынском соборе в Праге и многое, многое другое. На фоне всех этих примеров истинной веры деятельность РПЦ МП выглядит пародией на Христианство. Впрочем, Вам этого не понять ибо Вы не видели всего того, что видел я...

0

564

#p221493,Лука написал(а):

Затем, что я изучаю мировые религии начиная с 1968 года и издал 6 книг по данной тематике общим объемом более 1000 страниц. Католицизм я изучал не только по книгам и документам. За последние 10 лет я  побывал в 32 городах Европы (Чехия, Польша, Германия, Франция и Италия), где исследовал Католичество практически, как образ жизни людей и как религию породившую самую духовную и возвышенную культуру в мире. Православие я знаю достаточно хорошо чтобы уважать эту конфессию, за исключением секты именуемой РПЦ МП. Причину Вы легко найдете в одном из моих сообщений в этой теме. К счастью Всемирное Православие Россией не ограничивается и не стыдится того, чего стыдится РПЦ МП. Например в Болгарии, в Рыльском соборе Христос изображен на куполе в круге Зодиака; знаки Зодиака изображены над окнами трапезной Страговского монастыря в Праге и в витражах собора Шартра и Страсбурга. Всего не расскажешь.
Католичество я действительно воспринимаю с восторгом. Я видел тысячи людей перед Храмом Иезуитов в Риме т.к. все желающие на службе не помещались, и простых римлян, которые собрались на углу улицы с иконой Марии и хором пели ей гимны. Видел священника-иезуита на острове Св. Луи в Париже, который знал всех приходящих на службу членов паствы по именам. Видел "говорение языками" на службе в Тынском соборе в Праге и многое, многое другое. На фоне всех этих примеров истинной веры деятельность РПЦ МП выглядит пародией на Христианство. Впрочем, Вам этого не понять ибо Вы не видели всего того, что видел я...

@Веста ,  вот видите, я же говорил, какой у нас замечательный собеседник. Общаться с такими людьми - большая честь для нас.

Только вот, к сожалению, личность свою @Лука не открывает. Видимо, по причине того, что содержание его постингов на форумах могут скомпрометировать его, как автора ряда книг, которые мы так никогда и не прочитаем, потому что не имеет информации ни об их авторе, ни о названии.

@Лука , это как раз тот случай, когда человек стесняется самого себя? Здесь Вы раскрываете себя таким, каким Вы есть на самом деле, а в книгах надеваете маску и самовыражения не происходит?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

+1

565

#p221487,air написал(а):

Это тоже официальная позиция РПЦ?

Если Вы позиционируете себя, как выразителя её официальной позиции, то вот Вам пример компрометации. И таких примеров в Ваших постингах вагон и целая тележка.

Это мое сугубо личное мнение.
Вы как- то странно воспринимаете инфу.
Я же не спрашиваю вас про всякие глупости на каждую вашу фразу: это официальная позиция вашей секты?
))
Хотите достойно общаться, поумнейте. )

Отредактировано Веста (16.08.21 22:03)

0

566

#p221495,air написал(а):

@Веста ,  вот видите, я же говорил, какой у нас замечательный собеседник. Общаться с такими людьми - большая честь для нас.

Только вот, к сожалению, личность свою @Лука не открывает. Видимо, по причине того, что содержание его постингов на форумах могут скомпрометировать его, как автора ряда книг, которые мы так никогда и не прочитаем, потому что не имеет информации ни об их авторе, ни о названии.

@Лука , это как раз тот случай, когда человек стесняется самого себя? Здесь Вы раскрываете себя таким, каким Вы есть на самом деле, а в книгах надеваете маску и самовыражения не происходит?

Лука много повидал всего на белом свете, но это его к сожалению, только духовно развратило.
Считаю правильным утверждение:" сиди в своей келье и келья тебя всему научит".

0

567

#p221493,Лука написал(а):

Впрочем, Вам этого не понять ибо Вы не видели всего того, что видел я...

И какая нелегкая Вас занесла на эти галеры?

Маловероятно, что Ваши цели на форуме реализуются только в одном аккаунте, который, как я слышал, забанен на Евреев за хамство.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

568

#p221486,air написал(а):

И кто Вас на это уполномочил?
Благословение есть на то, чтобы Вы обидными словами обзывались на юродивого @Лука , позиционирующего себя умышленно католиком по духу и компрометирующего их своим внешним непристойным поведением, оставаясь в душе верным закону перед Христом?

И кто благословил @Григорий Р вести перебранку с клоном Луки @Сергей ?

Благословение на обличение хамства и лжи не требуется. Если надо, я могу и врезать по роже, если начнут оскорблять мою веру, моего Христа, Божию Матерь и святых угодников Божиих.

0

569

#p221497,Веста написал(а):

Лука много повидал всего на белом свете, но это его к сожалению, только духовно развратило.
Считаю правильным утверждение:" сиди в своей келье и келья тебя всему научит".

От Матфея 16:26

какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

570

#p221499,Веста написал(а):

Благословение на обличение хамства и лжи не требуется. Если надо, я могу и врезать по роже, если начнут оскорблять мою веру, моего Христа, Божию Матерь и святых угодников Божиих.

Это далеко от православного смирения.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » air vs Лука