Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » air vs Лука

air vs Лука

Сообщений 511 страница 540 из 794

511

#p221411,Лука написал(а):

На Украине поэзия высшего уровня.

Разве истинный украинец скажет НА Украине?
Нет, конечно.)))

0

512

Два *бабуина* - это сила!

0

513

#p221420,Веста написал(а):

банят банально за хамство, оскорбления людей

А Вы можете дать сноску на постинги, по причине которых @Лука , инсценировав там хамство, создал прецедент для легенды о том, что его, якобы, банят на Евре, чтобы иметь оправдание своего прихода сюда под его брэндовым ником?

0

514

#p221417,air написал(а):

Может, поднатужитесь, и выдадите что-нибудь из той золотой серии?

Любите "золотой дождь"???
Ах ты ж, старый першалун)))

0

515

#p221428,Dima написал(а):

Любите "золотой дождь"???
Ах ты ж, старый першалун)))

Это хорошо для смирения. Чтобы показать пример некоторым...

0

516

Мне интересно, к кому теперь будут претензии по слову *редиску*? )))))))
Кто теперь у вас будет виноват? Моя русская безграмотность, мой пьяный телефон или что- то другое? )))

0

517

#p221426,Веста написал(а):

Два *редиску* - это сила!

Две редиски - это салат!))
Привет, Инна!

0

518

#p221404,Веста написал(а):
#p221233,Dima написал(а):

Бесноватая ты баба!
Куда ты встреваешь, когда мужи разговоры ведут??
Бес в тебе.

Это вы оба - еретики и богохульники!
Куда вы прете против рожна - Святой, Соборной, Апостольской, Православной Церкви?! Ась?!

И почему Веста говорит правильные слова о Церкви?
Ибо дух бесовский в ней!! Бесовщиной она одержима.
Всё по Писанию:
16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки — рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из неё. И дух вышел в тот же час.

Деяния апостолов 16 глава — Библия: https://bible.by/syn/44/16/#18

Вот такого рода Веста прорицательница!!
И почему она Веста? Это римская богиня.

+1

519

#p221430,Веста написал(а):

Мне интересно, к кому теперь будут претензии по слову *редиску*? )))))))
Кто теперь у вас будет виноват? Моя русская безграмотность, мой пьяный телефон или что- то другое? )))

Вы попали под цензуру, причём неудачно: опять несогласование в падеже.

0

520

#p221427,air написал(а):

А Вы можете дать сноску на постинги, по причине которых @Лука , инсценировав там хамство, создал прецедент для легенды о том, что его, якобы, банят на Евре, чтобы иметь оправдание своего прихода сюда под его брэндовым ником?

О беспрецендентном хамстве Луки знает весь " синий" форум и каждый форумчанин, который хоть однажды рискнул связаться с Лукой это отлично знает. Мало того, что он хамит и оскорбляет, он ещё безбожно врёт! Я ему под нос приношу доказательства, а он начинает ещё больше оскорблять! Такая у него натура, поэтому он и католик. Но самая большая гнида из католиков - это зероман, отвратительнее человека я не встречала на форумах никогда!

0

521

#p221433,air написал(а):

Вы попали под цензуру, причём неудачно: опять несогласование в падеже.

Я в курсе, мать писала (с)
)))

0

522

#p221431,Григорий Р написал(а):

Две редиски - это салат!))
Привет, Инна!

Привет, моя радость!
С удовольствием читаю тебя на " синем". Молодец! Так их, за ушко и на солнышко! )

+1

523

#p221432,Dima написал(а):

Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки — рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.

Но @Веста не говорит, что @Лука и air - рабы Бога, возвещающие путь спасения.

Кстати, @Лука , Вы какой-либо путь спасения возвещаете? Сколько домов бытовых услуг нужно построить, чтобы спастись у католиков?

0

524

#p221436,Веста написал(а):

Привет, моя радость!
С удовольствием читаю тебя на " синем". Молодец! Так их, за ушко и на солнышко! )

Не по-христиански поступаете, уважаемые.

Не надо никого за ушко и на солнышко, потому что сказано:
Откровение 22:11

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

Не мешайте не праведным делать неправду, а нечистым - скверниться...

0

525

#p221438,air написал(а):

Не по-христиански поступаете, уважаемые.

Не надо никого за ушко и на солнышко, потому что сказано:
Откровение 22:11

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

Не мешайте не праведным делать неправду, а нечистым - скверниться...

Вообще, это не вам написано и вы не в теме, почему я это написала. Смешно выглядит человек, мало того, когда вмешивается в чужой диалог, и толком не понимает о чем идёт речь между ними.

0

526

#p221434,Веста написал(а):

О беспрецендентном хамстве Луки знает весь " синий" форум и каждый форумчанин, который хоть однажды рискнул связаться с Лукой это отлично знает. Мало того, что он хамит и оскорбляет, он ещё безбожно врёт! Я ему под нос приношу доказательства, а он начинает ещё больше оскорблять! Такая у него натура, поэтому он и католик. Но самая большая гнида из католиков - это зероман, отвратительнее человека я не встречала на форумах никогда!

Немощных в вере примайте без спора о мнениях.

К Римлянам 13:8

Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.

0

527

#p221439,Веста написал(а):

Вообще, это не вам написано и Вы не в теме, почему я это написала. Смешно выглядит человек, мало того, когда вмешивается в чужой диалог, и толком не понимает о чем идёт речь между ними.

Вы не в теме

Посмотрите на название данной темы. По-моему, Вам с Вашим проницанием и высоким интеллектом нетрудно будет сделать диаметрально противоположный вывод.

+1

528

#p221441,air написал(а):

По-моему, Вам с Вашим проницанием и высоким интеллектом нетрудно будет сделать диаметрально противоположный вывод.

Эк ты, брате, беснование называешь...
Это по латинянски что-ли??

0

529

#p221425,Григорий Р написал(а):

Разве истинный украинец скажет НА Украине? Нет, конечно.)))

Вы не читали "ЗАПОВИТ" Т.Шевченко? Почитайте где он завещает его похоронить. По-Вашему Тарас Шевченко не истинный украинец? :)

Отредактировано Лука (16.08.21 18:55)

0

530

#p221426,Веста написал(а):

Два *редиску* - это сила!

Одна истеричка - это просто истеричка :)

0

531

#p221437,air написал(а):

Но @Веста не говорит, что @Лука и air - рабы Бога, возвещающие путь спасения.
Кстати, @Лука , Вы какой-либо путь спасения возвещаете? Сколько домов бытовых услуг нужно построить, чтобы спастись у католиков?

Если хотите чтобы я Вам отвечал, не задавайте глупые вопросы.

0

532

Мало того, что он хамит и оскорбляет, он ещё безбожно врёт! Я ему под нос приношу доказательства, а он начинает ещё больше оскорблять! Такая у него натура, поэтому он и католик.

Для сбора Ваших правдивых доказательств нужен ассенизатор. Причем в противогазе.
А натура моя мне нравится, хотя и меньше, чем Католическая Церковь, которой Вы завидуете до истерики, до поросячьего визга :canthearyou:

Отредактировано Лука (16.08.21 19:04)

0

533

#p221447,Лука написал(а):

Католическая Церковь, которой Вы завидуете до истерики, до поросячьего визга

Отредактировано Лука (Сегодня 19:04)

Бредите?
Или пытаесь меня спровоцировать на скандал?
В силу того, что я вашу гадкую натуру прекрасно знаю, у вас ничего не получится. И никаких диалогов, на любые темы, я с вами вести категорически отказываюсь. )
Ибо!..
Без мазы. ))

0

534

Это от того, что Лука никак не хочет признавать, что спасение только в РПЦ . Ну никак.... вот бесовщина

0

535

#p221450,NTLL написал(а):

Это от того, что Лука никак не хочет признавать, что спасение только в РПЦ . Ну никак.... вот бесовщина

Спасение только в Православии.
Не надо ерничать!!!! Вы не на " синем", где 99,5% протестантов и которые очень не любят, когда им об этом (см. выше) говорят.

0

536

#p221451,Веста написал(а):

Спасение только в Православии.
Не надо ерничать!!!! Вы не на " синем", где 99,5% протестантов и которые очень не любят, когда им об этом (см. выше) говорят.

Так что же я неверно написал?

Отредактировано NTLL (16.08.21 20:13)

0

537

#p221447,Лука написал(а):

Для сбора Ваших правдивых доказательств нужен ассенизатор. Причем в противогазе.
А натура моя мне нравится, хотя и меньше, чем Католическая Церковь, которой Вы завидуете до истерики, до поросячьего визга

Это так. Тебе нравится твоя хохляцкая натура как мне моя москальская  smalimg

+1

538

#p221452,NTLL написал(а):

Так что же я неверно написал?

Отредактировано NTLL (Сегодня 20:13)

Надобно писать, что кроме РПЦ МП есть остальные 14 поместных православных Церквей, в которых точно так же верные спасаются.
А вы вечно кривляетесь: вот, дескать, хи - хи, они говорят ( мы) , что только в РПЦ спасение! Это намеренное и злостное искажение информации!

0

539

#p221453,NTLL написал(а):

Это так. Тебе нравится твоя хохляцкая натура как мне моя москальская

Скоро чубатым крышка и они это чувствуют, и оттого сатанеют.

0

540

#p221454,Веста написал(а):

Надобно писать, что кроме РПЦ МП есть остальные 14 поместных православных Церквей, в которых точно так же верные спасаются.
А вы вечно кривляетесь: вот, дескать, хи - хи, они говорят ( мы) , что только в РПЦ спасение! Это намеренное и злостное искажение информации!

Но отпевать меня будут именно в РПЦ...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » air vs Лука