На Украине поэзия высшего уровня.
Разве истинный украинец скажет НА Украине?
Нет, конечно.)))
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » air vs Лука
На Украине поэзия высшего уровня.
Разве истинный украинец скажет НА Украине?
Нет, конечно.)))
Два *бабуина* - это сила!
банят банально за хамство, оскорбления людей
А Вы можете дать сноску на постинги, по причине которых @Лука , инсценировав там хамство, создал прецедент для легенды о том, что его, якобы, банят на Евре, чтобы иметь оправдание своего прихода сюда под его брэндовым ником?
Может, поднатужитесь, и выдадите что-нибудь из той золотой серии?
Любите "золотой дождь"???
Ах ты ж, старый першалун)))
Любите "золотой дождь"???
Ах ты ж, старый першалун)))
Это хорошо для смирения. Чтобы показать пример некоторым...
Мне интересно, к кому теперь будут претензии по слову *редиску*? )))))))
Кто теперь у вас будет виноват? Моя русская безграмотность, мой пьяный телефон или что- то другое? )))
Два *редиску* - это сила!
Две редиски - это салат!))
Привет, Инна!
#p221233,Dima написал(а):Бесноватая ты баба!
Куда ты встреваешь, когда мужи разговоры ведут??
Бес в тебе.Это вы оба - еретики и богохульники!
Куда вы прете против рожна - Святой, Соборной, Апостольской, Православной Церкви?! Ась?!
И почему Веста говорит правильные слова о Церкви?
Ибо дух бесовский в ней!! Бесовщиной она одержима.
Всё по Писанию:
16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки — рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из неё. И дух вышел в тот же час.
Деяния апостолов 16 глава — Библия: https://bible.by/syn/44/16/#18
Вот такого рода Веста прорицательница!!
И почему она Веста? Это римская богиня.
Мне интересно, к кому теперь будут претензии по слову *редиску*? )))))))
Кто теперь у вас будет виноват? Моя русская безграмотность, мой пьяный телефон или что- то другое? )))
Вы попали под цензуру, причём неудачно: опять несогласование в падеже.
А Вы можете дать сноску на постинги, по причине которых @Лука , инсценировав там хамство, создал прецедент для легенды о том, что его, якобы, банят на Евре, чтобы иметь оправдание своего прихода сюда под его брэндовым ником?
О беспрецендентном хамстве Луки знает весь " синий" форум и каждый форумчанин, который хоть однажды рискнул связаться с Лукой это отлично знает. Мало того, что он хамит и оскорбляет, он ещё безбожно врёт! Я ему под нос приношу доказательства, а он начинает ещё больше оскорблять! Такая у него натура, поэтому он и католик. Но самая большая гнида из католиков - это зероман, отвратительнее человека я не встречала на форумах никогда!
Вы попали под цензуру, причём неудачно: опять несогласование в падеже.
Я в курсе, мать писала (с)
)))
Две редиски - это салат!))
Привет, Инна!
Привет, моя радость!
С удовольствием читаю тебя на " синем". Молодец! Так их, за ушко и на солнышко! )
Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки — рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
Но @Веста не говорит, что @Лука и air - рабы Бога, возвещающие путь спасения.
Кстати, @Лука , Вы какой-либо путь спасения возвещаете? Сколько домов бытовых услуг нужно построить, чтобы спастись у католиков?
Привет, моя радость!
С удовольствием читаю тебя на " синем". Молодец! Так их, за ушко и на солнышко! )
Не по-христиански поступаете, уважаемые.
Не надо никого за ушко и на солнышко, потому что сказано:
Откровение 22:11
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Не мешайте не праведным делать неправду, а нечистым - скверниться...
Не по-христиански поступаете, уважаемые.
Не надо никого за ушко и на солнышко, потому что сказано:
Откровение 22:11Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Не мешайте не праведным делать неправду, а нечистым - скверниться...
Вообще, это не вам написано и вы не в теме, почему я это написала. Смешно выглядит человек, мало того, когда вмешивается в чужой диалог, и толком не понимает о чем идёт речь между ними.
О беспрецендентном хамстве Луки знает весь " синий" форум и каждый форумчанин, который хоть однажды рискнул связаться с Лукой это отлично знает. Мало того, что он хамит и оскорбляет, он ещё безбожно врёт! Я ему под нос приношу доказательства, а он начинает ещё больше оскорблять! Такая у него натура, поэтому он и католик. Но самая большая гнида из католиков - это зероман, отвратительнее человека я не встречала на форумах никогда!
Немощных в вере примайте без спора о мнениях.
К Римлянам 13:8
Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
Вообще, это не вам написано и Вы не в теме, почему я это написала. Смешно выглядит человек, мало того, когда вмешивается в чужой диалог, и толком не понимает о чем идёт речь между ними.
Вы не в теме
Посмотрите на название данной темы. По-моему, Вам с Вашим проницанием и высоким интеллектом нетрудно будет сделать диаметрально противоположный вывод.
По-моему, Вам с Вашим проницанием и высоким интеллектом нетрудно будет сделать диаметрально противоположный вывод.
Эк ты, брате, беснование называешь...
Это по латинянски что-ли??
Разве истинный украинец скажет НА Украине? Нет, конечно.)))
Вы не читали "ЗАПОВИТ" Т.Шевченко? Почитайте где он завещает его похоронить. По-Вашему Тарас Шевченко не истинный украинец?
Отредактировано Лука (16.08.21 18:55)
Два *редиску* - это сила!
Одна истеричка - это просто истеричка
Но @Веста не говорит, что @Лука и air - рабы Бога, возвещающие путь спасения.
Кстати, @Лука , Вы какой-либо путь спасения возвещаете? Сколько домов бытовых услуг нужно построить, чтобы спастись у католиков?
Если хотите чтобы я Вам отвечал, не задавайте глупые вопросы.
Мало того, что он хамит и оскорбляет, он ещё безбожно врёт! Я ему под нос приношу доказательства, а он начинает ещё больше оскорблять! Такая у него натура, поэтому он и католик.
Для сбора Ваших правдивых доказательств нужен ассенизатор. Причем в противогазе.
А натура моя мне нравится, хотя и меньше, чем Католическая Церковь, которой Вы завидуете до истерики, до поросячьего визга
Отредактировано Лука (16.08.21 19:04)
Католическая Церковь, которой Вы завидуете до истерики, до поросячьего визга
Отредактировано Лука (Сегодня 19:04)
Бредите?
Или пытаесь меня спровоцировать на скандал?
В силу того, что я вашу гадкую натуру прекрасно знаю, у вас ничего не получится. И никаких диалогов, на любые темы, я с вами вести категорически отказываюсь. )
Ибо!..
Без мазы. ))
Это от того, что Лука никак не хочет признавать, что спасение только в РПЦ . Ну никак.... вот бесовщина
Это от того, что Лука никак не хочет признавать, что спасение только в РПЦ . Ну никак.... вот бесовщина
Спасение только в Православии.
Не надо ерничать!!!! Вы не на " синем", где 99,5% протестантов и которые очень не любят, когда им об этом (см. выше) говорят.
Спасение только в Православии.
Не надо ерничать!!!! Вы не на " синем", где 99,5% протестантов и которые очень не любят, когда им об этом (см. выше) говорят.
Так что же я неверно написал?
Отредактировано NTLL (16.08.21 20:13)
Для сбора Ваших правдивых доказательств нужен ассенизатор. Причем в противогазе.
А натура моя мне нравится, хотя и меньше, чем Католическая Церковь, которой Вы завидуете до истерики, до поросячьего визга
Это так. Тебе нравится твоя хохляцкая натура как мне моя москальская
Так что же я неверно написал?
Отредактировано NTLL (Сегодня 20:13)
Надобно писать, что кроме РПЦ МП есть остальные 14 поместных православных Церквей, в которых точно так же верные спасаются.
А вы вечно кривляетесь: вот, дескать, хи - хи, они говорят ( мы) , что только в РПЦ спасение! Это намеренное и злостное искажение информации!
Это так. Тебе нравится твоя хохляцкая натура как мне моя москальская
Скоро чубатым крышка и они это чувствуют, и оттого сатанеют.
Надобно писать, что кроме РПЦ МП есть остальные 14 поместных православных Церквей, в которых точно так же верные спасаются.
А вы вечно кривляетесь: вот, дескать, хи - хи, они говорят ( мы) , что только в РПЦ спасение! Это намеренное и злостное искажение информации!
Но отпевать меня будут именно в РПЦ...
air vs Веста: битва за профессора Осипова | Горячая схватка | 23.08.21 |
Луку в модераторы? | Опросы | 19.09.21 |
conformist vs air | Горячая схватка | 21.12.20 |
Лука не хочет возвращаться | Совет форума | 22.10.20 |
VladK vs air | Горячая схватка | 11.11.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » air vs Лука