Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » air vs Лука

air vs Лука

Сообщений 481 страница 510 из 794

481

#p221384,piroma написал(а):

наверное есть территориальная принципиальность

а кто живет на ней неважно

если территория принадлежит Украине то почему голосование проживающих там русских должно территорию расколоть ?

это было в Литве подобное с Игналинской АС

там образовался городок русских

и когда Литва отделилась что этот городок должен принадлежать России потому что там живет 10 000 русских?

Простите, но Донецкую землю прелипили вместе с русскими людьми, которые под мононациональный трэш с факелами не подписывались.

0

482

#p221392,piroma написал(а):

значит покупай атомное оружие  и дели украину ?

эдак можно весь мир переделить

Украина уже давно поделена. Теперь она готовится, как военный плацдарм для нападения на Россию, чтобы перераспределить влияние ТНК в мировой экономике. Ни о какой самостийности там и речи не может быть. Это только демагогическая идея, чтобы отманипулировать сознание населения и двинуть его на войну, в результате которой страна просто сгорит, а плодами этой движухи воспользуются те, кто стоит за кулисами событий и руководит ими.

Весь мир время от времени делится и пределы постоянны.
Но в данный момент мир уже давно поделён, а речь идёт только об уничтожении излишка населения, которое мировому правительству просто не нужно.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

483

#p221368,Лука написал(а):

"В 1254 г. Великий князь Данило Романович, из старшей ветви Мономаховичей, объединивший в начале 30-х годов XIII века Галицкое и Волынское княжества под своей властью, получил из рук папы Иннокентия IV королевскую корону и стал именоваться королем Руси.

У Вас что, в Ваших учебниках история Киевской Руси с 13- го века начинается?

А как же князь Олег, Игорь, Ярослав Мудрый, наконец?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

484

стал именоваться королем Руси

Да можно хоть кем именоваться, от этого исторические реалии не страдают.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

485

Князья юго-запада Руси вскоре перестали ездить в Сарай за ярлыком на княжение, чего нельзя было сказать об их северо-восточных родственниках, продолжавших лизать сапоги ордынским ханам.

Гордость - основа всех грехов.

Не по христиански как-то там на юго-западе..
К Ефесянам 6:5-8

5. Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, 6. не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, 7. служа с усердием, как Господу, а не как человекам, 8. зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

486

лизать сапоги ордынским ханам.

Это по-христиански

К Филиппийцам 2:3

ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

487

https://censor.net/ru/forum/3282091/kto … li_russkie

А что Вы можете сказать об аутентичности данного источника?

Это просто мнение, которое христиане принимают без споров?

Типа, погогочут гуси, погогочут, и перестанут?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

488

#p221394,air написал(а):

На продаже индульгенций, что ли, бабло надыбили? Или во время крестовых походов?

Бабло, которым вы пользуетесь по сей день, надыбили ваши предки на воровстве чужих полезных ископаемых, которое вы называете "собиранием земель".
В России все ворованное - земли, полезные ископаемые, водка, балалайка, матрешка, которую вы сперли у японцев и даже имена у вас греческие, татарские, русские, украинские и еврейские. А российских нет. :)
Так что ищите бревно в своем глазу, а не соринку в чужом.

А что Вы можете сказать об аутентичности данного источника?

Она абсолютна. Как и доверие к нему. Это не российские СМИ ежедневно блюющие ложью и ненавистью к Украине и Западу.

0

489

#p221370,Лука написал(а):

ЭТИ СТИХИ ПРИНАДЛЕЖАТ РОССИЯНИНУ!

Бумага всё стерпит.

Только почему Вы называете это стихами? Как по-вашему, в чём различие стихов и рифмоплетства.

Послушайте, как красиво звучат стихи

Мигель де Унамуно. Кровь души
Ты — кровь души, испанский мой язык!
Отчизна всюду мне, где речь родная
звучит и льётся — ведь её родник
полмира затопил, не иссякая.

Уже латынь Сенеки твой расцвет
пророчила вернее гороскопа.
С тобой Европой сделалась Европа.
С тобой Колумб удвоил белый свет.

Язык мой — как ковчег. И в нём плывёт
Рисаля и Хуареса народ:
десятки рас и племена без счёта...

Он никому не тесен и не мал.
Не зря на нём Сервантес написал
евангелие нам — от Дон Кихота.

Пояснение к цитате:
Перевод С. Гончаренко.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

490

#p221233,Dima написал(а):

Бесноватая ты баба!
Куда ты встреваешь, когда мужи разговоры ведут??
Бес в тебе.

Это вы оба - еретики и богохульники!
Куда вы прете против рожна - Святой, Соборной, Апостольской, Православной Церкви?! Ась?!

0

491

Или вот эти

Сергей Есенин
Не жалею, не зову, не плачу…
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.

Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком,
И страна березового ситца
Не заманит шляться босиком.

Дух бродяжий! ты все реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст
О моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств.

Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.

Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь…
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.

1922 г.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

492

#p221395,Григорий Р написал(а):

Простите, но Донецкую землю прелипили вместе с русскими людьми, которые под мононациональный трэш с факелами не подписывались.

А кто им такой трэш предлагал? Ваши пропагандисты? :)

0

493

О стихах тогда возможно говорить, если их народ в песни складывает

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

494

А то что Вы назвали стихами, постенннйший @Лука , разве это кто-то будет петь?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

495

#p221404,Веста написал(а):

Это вы оба - еретики и богохульники! Куда вы прете против рожна - Святой, Соборной, Апостольской, Православной Церкви?! Ась?!

Мадам! С какого бодуна Вы решили, что секта РПЦ МП отколовшаяся от Всемирного Православия и поливающая грязью Вселенского Патриарха является Святой, Соборной, Апостольской, Православной Церковью? :)

+1

496

#p221409,Лука написал(а):

Мадам! С какого бодуна Вы решили, что секта РПЦ МП отколовшаяся от Всемирного Православия и поливающая грязью Вселенского Патриарха является Святой, Соборной, Апостольской, Православной Церковью?

Это Вы специально своего клона @Веста сюда пригласили, чтобы устроить с ним перебранку?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

497

#p221408,air написал(а):

А то что Вы назвали стихами, постенннйший @Лука , разве это кто-то будет петь?

Но это стихи Вашего поэта. На Украине поэзия высшего уровня.

0

498

#p221410,air написал(а):

Это Вы специально своего клона @Веста сюда пригласили, чтобы устроить с ним перебранку?

Это Вы специально демонстративно врете и тупите чтобы Вас приняли за *муська*чка или реально таковым являетесь?

0

499

#p221411,Лука написал(а):

Но это стихи Вашего поэта. На Украине поэзия высшего уровня.

Вопрос в том, почему Вы их стихами называете. А кто ваш, кто наш - это Вам пока не известно.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

500

#p221413,air написал(а):

Вопрос в том, почему Вы их стихами называете.

Из уважения к правде. Эти стихи претендуют не на поэтическое мастерство, а на покаяние, в котором ценится не форма, а искренность.

0

501

#p221410,air написал(а):

Нет у меня никаких клонов, я одна и пишу под своим ником. А что смущает - то?

0

502

#p221409,Лука написал(а):

Мадам! С какого бодуна Вы решили, что секта РПЦ МП отколовшаяся от Всемирного Православия и поливающая грязью Вселенского Патриарха является Святой, Соборной, Апостольской, Православной Церковью?

Вы в вечном бодуна находитесь, Лука, именно поэтому вас сначала выгнали из модераторского состава, а в последнее время постоянно банят на Евре. А теперь вы сюда притащились со своей вонью. Но посмотрим, насколько большое терпение в отношении ваших выкрутасов у админ.команды этого форума...

0

503

#p221412,Лука написал(а):

Это Вы специально демонстративно врете и тупите чтобы Вас приняли за *муська*чка или реально таковым являетесь?

Слабовато у Вас пока получается, вяло, под цензуру, опять же попадаете - значит повторяетесь.

А помните в былые годы - про хамло.. Это где-то вверху в этой теме. Настоящий Перл.
Стареем, брат, стареем...

Может, поднатужитесь, и выдадите что-нибудь из той золотой серии?

А мы на Вас католиков посмотрим и порадуемся Вашей высокой духовности, таланту и профессионализму..

Давайте уж, займитесь этим делом посерьезнее, А я пока пойду на речку искупаюсь. У нас сегодня жарища под тридцать градусов. А у Вас там как, не потеете?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

504

#p221417,air написал(а):

А у Вас там как, не потеете?

Мёртвые не потеют.

0

505

#p221416,Веста написал(а):

Вы в вечном бодуна находитесь, Лука, именно поэтому вас сначала выгнали из модераторского состава, а в последнее время постоянно банят на Евре. А теперь вы сюда притащились со своей вонью. Но посмотрим, насколько большое терпение в отношении ваших выкрутасов у админ.команды этого форума...

Во-первых, в русском языке пишут не "в бодуна", а "в бодуне".
Во-вторых, состояние бодуна мне не известно.
В-третьих, банят меня за правду и я ни разу не возразил и не просил снять бан.
В-четвертых, с поста модератора я ушел по собственному желанию.
И в-пятых, в администрации этого форума умные люди и они прекрасно понимают, что веду я себя здесь идеально. Так что прекращайте истерику и полюбуйтесь как этот форум спал до моего появления и как он бурлит сейчас :)

Отредактировано Лука (16.08.21 16:29)

0

506

#p221419,Лука написал(а):

Во-первых, в русском языке пишут не "в бодуна", а "в бодуне".
Во-вторых, состояние бодуна мне не известно.
В-третьих, банят меня за правду и я ни разу не возразил и не просил снять бан.
В-четвертых, с поста модератора я ушел по собственному желанию.
И в-пятых, в администрации этого форума умные люди и они прекрасно понимают, что веду я себя здесь идеально. Так что прекращайте истерику и полюбуйтесь как этот форум спал до моего появления и как он бурлит сейчас

Отредактировано Лука (Сегодня 16:29)

1. С бодуна так записал телефон, без склонения, а я просто не проверила своё сообщение. Не мелочитесь, Лука.
2. Тогда и не кидайтесь подобными выражениями в отношении людей, которых вы вообще никогда в глаза и не видели! Потому как такого рода необоснованные обвинения тянут на клевету!
3. Вас банят банально за хамство, оскорбления людей, а не за какую- то там " правду"!
4. Это, как говорится, никому не известно. Почему я вам должна верить? )
5. Идеально?..Ну- ну, время покажет..

Отредактировано Веста (16.08.21 16:37)

0

507

#p221420,Веста написал(а):

1. С бодуна так записал телефон, без склонения, а я просто не проверила своё сообщение. Не мелочитесь, Лука.

Так у Вас телефон пьющий? :)
А безграмотно по-русски пишут в основном граждане России.

2. Тогда и не кидайтесь подобными выражениями в отношении людей, которых вы вообще никогда в глаза и не видели! Потому как такого рода необоснованные обвинения тянут на клевету!

Жалуйтесь. Я не против.

3. Вас банят банально за хамство, оскорбления людей, а не за какую- то там " правду"!

Хамство - повод для того, чтобы банить за правду.

4. Это, как говорится, никому не известно. Почему я вам должна верить?

Не верьте. Но в таком случае не лезьте в вопросы, которые Вы не можете проверить.

5. Идеально?..Ну- ну, время покажет..

Надеюсь Ваша истерика закончилась.

0

508

#p221415,Веста написал(а):

Нет у меня никаких клонов, я одна и пишу под своим ником. А что смущает - то?

А Вы устраиваете перебранку, оскорбляете моего почтеннейшего собеседника @лука в теме, которая создана специально для его блаженного общения с air.

Вот в очередном постинге слова обидные в адрес этого достойного представителя католицизма употребляете:

#p221419,Лука написал(а):

Сообщение от Веста 
Вы в вечном бодуна находитесь, Лука, именно поэтому вас сначала выгнали из модераторского состава, а в последнее время постоянно банят на Евре. А теперь вы сюда притащились со своей вонью.[

Тем более, с ошибками пишете, не согласуете в падежах. Правильно в чём?  - в вечном бодуне, а не в бодуна.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

+1

509

#p221421,Лука написал(а):

Так у Вас телефон пьющий? 
А безграмотно по-русски пишут в основном граждане России.

Жалуйтесь. Я не против.

Хамство - повод для того, чтобы банить за правду.

Не верьте. Но в таком случае не лезьте в вопросы, которые Вы не можете проверить.

Надеюсь Ваша истерика закончилась.

Да это подосланный казачок. Таких, в принципе, Вы, являясь противником православия, можете подбрасывать, чтобы в их лице компрометировать идею в целом.
@Веста , Вы позиционируете себя, как православная, не так ли?
А где Ваше смирение и кротость, борьба с помышлениями?

Или Вы бунтовшик хуже Пугачёва"?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

+1

510

#p221420,Веста написал(а):

Вас банят банально за хамство, оскорбления людей, а не за какую- то там " правду"!

Да нет, @Лука не хамит. Это просто инсценировка незаслуженного оскорбления для проверки христианства тех с кем он общается, и для предоставления им привилегии быть угодными Богу

1. Петра 2:19-21

19. Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо. 20. Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу. 21. Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » air vs Лука