Вы так уверены в своем опыте.. насколько он богат, в количественном отношении?
Если он и не уверен, то я готова поддержать его точку зрения.
- Подпись автора
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » Блонди vs air
Вы так уверены в своем опыте.. насколько он богат, в количественном отношении?
Если он и не уверен, то я готова поддержать его точку зрения.
keep your distance
а почему Вы это приняли, как аллюзию на Вас?
Кентер - это вполне может быть и женщина
или что, по-вашему, турецкие актрисы сами в магазин не ходят?
Но вот принял так и все... Мне как-то оскорбительно...
а почему Вы это приняли, как аллюзию на Вас?
Кентер - это вполне может быть и женщина
или что, по-вашему, турецкие актрисы сами в магазин не ходят?
Может быть... А может и не быть...
Отредактировано Кентер (01.12.20 22:04)
Я немного запутался с логистикой этого сайта... Я нифига ни в чем не уверен, ни в жизни ни в смерти... Думаю. вы меня поняли...
Может и не поняли, но цели достигли!
keep your distance
Каким боком Ваша или чия-либо личность к существованию мира?
Наверно у меня мания величия...
А чего это дошла... У меня член есть и я типа мужик...
А "типа" это как?
keep your distance
Наверно у меня мания величия...
Хочешь об этом поговорить?)
keep your distance
Может быть... А может и не быть...
Вы любитель ромашек?
she needs an unprecedented fuсk
а это не бесплатно?
Я хочу поговорить о бо всем...
а это не бесплатно?
Ладно райский ты нормальный мужик... наверно...
а это не бесплатно?
а это имеет значение?
keep your distance
А "типа" это как?
это от англ. tip = кончик
например, the tip of the tongue = кончик языка
сегодня на кухе чистила яблоки для пирога и смотрела по ходу передачу Малахова "прямой эфир" там об актёре и о женщине, которая его сгубила, а она и предыдущего мужа также сгубила.. и теперешнего по той же схеме губит.. и такое у меня тяжёлое-гнетущее впечатление от той передачи до сих пор.. а тем более, когда в конце показали главную роль всей жизни этого актёра, из фильма где он в детсве снимался и моя любимя песенка - .. засыпает синий зурбаган.... и там этот мальчик, такой улыбчивый, добрый, светлый... оказывается вот этого актёра сгубила злая тётка, ужас чего она только творит, как можно такой быть...
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
а это имеет значение?
конечно
Значение слова «это»
Э́ТО1, частица.
1. указательная. Употребляется для подчеркивания какого-л. члена предложения. [Аполлинария:] Ведь это мужчины только непостоянны, а женская любовь и верность — до гроба. А. Островский, Красавец-мужчина. — Самойлов, это вас я застал с папироской в аудитории? — ехидно спросил Лев Никанорыч. — Меня! — с охотой признался Женька. Гранин, Искатели. || Разг. Указывает на мысль или отдельное слово, выраженные в предшествующем повествовании. [Серебряков:] С этим юродивым я и разговаривать не стану. [Соня:] Это как угодно. Чехов, Дядя Ваня.
2. усилительная. Усиливает значение предшествующего ей местоимения или наречия в составе вопросительных предложений. — Да куда это так спешите?.. Мне столько бы хотелось вам сказать… столько расспросить. Лермонтов, Максим Максимыч. — О чем это он все думает? — пыталась отгадать бабушка, глядя на внука. И. Гончаров, Обрыв. — Кто это у вас? — Барин проезжающий чай пьет. Вересаев, Лизар. || Разг. Логически выделяет, подчеркивает какое-л. слово, употребляясь после него. — Иду это по улице, как шарахнется мимо рысак… Чуть-чуть не задавил. Мамин-Сибиряк, Хлеб.
Ссылка
чистила яблоки для пирога
а зачем Вы их чистите? прямо с кожурой не судьба?
В яблочной кожуре присутствуют витамины A, E, K, фолиевая и аскорбиновая кислота, пектин. Отмечается наличие кальция, клетчатки, калия, фосфора, натрия, цинка. При употреблении неочищенных плодов организм получает флавоноиды, органические кислоты, например винную, урсоловую, яблочную, лимонную. Ссылка
сегодня на кухе чистила яблоки для пирога и смотрела по ходу передачу Малахова "прямой эфир" там об актёре и о женщине, которая его сгубила, а она и предыдущего мужа также сгубила.. и теперешнего по той же схеме губит.. и такое у меня тяжёлое-гнетущее впечатление от той передачи до сих пор.. а тем более, когда в конце показали главную роль всей жизни этого актёра, из фильма где он в детсве снимался и моя любимя песенка - .. засыпает синий зурбаган.... и там этот мальчик, такой улыбчивый, добрый, светлый... оказывается вот этого актёра сгубила злая тётка, ужас чего она только творит, как можно такой быть...
А у нас была авария - грузовик столкнулся с эллектричкой... Не было света пол дня, а терерь нет телевизора... и лампочка сгорела в жолодильнике.... Завтра буду звонить...
А у нас была авария - грузовик столкнулся с эллектричкой... Не было света пол дня, а терерь нет телевизора... и лампочка сгорела в жолодильнике.... Завтра буду звонить...
и как там люди в грузовике и электричке?....
Как это относится к моему посту?
keep your distance
Как это относится к моему посту?
хоцу об этом поговорить..
хоцу об этом поговорить..
А... ну ясно тогда)
keep your distance
и как там люди в грузовике и электричке?....
Крутой камаз вроде выдержал... Только травмы... А виноваты пьяные ремонтники...
Печально конечно. А сколько мужиков извращенцев сгубило молодых и неопытных девушек...
Думаю, Богу следовало бы обратить внимание на такую несправедливость.
keep your distance
А... ну ясно тогда)
и что Вам ясно?.... тётка занимается какими-то мутными делами, магия, сатанизм, то да сё, её мужья из нормальных людей очень быстро спиваются и умирают.. они с ней пребывая - разрушаются.. она на первое свидание с мужьями приносит суп в баночке.. ну и ну.. да и взгляд у неё злой и ощущение очень неприятное.. когда тебя обманывают под видом якобы любви, это ужасно.....
бедный жолодильник
как же он теперь без лампочки-то?
Вы его поставьте на полдня на пол дня - может у него просветлеет внутри.
Только не терерьте его, пожалуйста.
да, забыл спросить, эллектричка не пострадала?
Крутой камаз вроде выдержал... Только травмы... А виноваты пьяные ремонтники...
а в элекртричке всё нормально с людями?..
и что Вам ясно?.... тётка занимается какими-то мутными делами, магия, сатанизм, то да сё, её мужья из нормальных людей очень быстро спиваются и умирают.. они с ней пребывая - разрушаются.. она на первое свидание с мужьями приносит суп в баночке.. ну и ну.. да и взгляд у неё злой и ощущение очень неприятное.. когда тебя обманывают под видом якобы любви, это ужасно.....
Бог дал людям мозги, Арти, чтобы избегать таких ловушек.
И если некоторые ими не пользуются, то потому и наказываются.
Богу виднее.
keep your distance
бедный жолодильник
как же он теперь без лампочки-то?
Вы его поставьте на полдня на пол дня - может у него просветлеет внутри.
Только не терерьте его, пожалуйста.
да, забыл спросить, эллектричка не пострадала?
160 км.... Вроде все живы... Ну блин нельзя же так - проезжай...
Бог дал людям мозги, Арти, чтобы избегать таких ловушек.
И если некоторые ими не пользуются, то потому и наказываются.
Богу виднее.
не все могут разбираться в людях, некоторые очень легко обманываются.. а тем более тётки коварные очень умело претворяются хорошими.. наказание - смерть за такое не разбирательство в людях это ужасно.......
#p166272,Артемида.. написал(а):сегодня на кухе чистила яблоки для пирога...
Печально конечно. А сколько мужиков извращенцев сгубило молодых и неопытных девушек...
Думаю, Богу следовало бы обратить внимание на такую несправедливость.
Вы полагаете, что Куха - *нестандартно мыслящий человек*?
Вы полагаете, что Куха - нестандартно мыслящий человек?
мне нравится иной раз так называть кухню.. интересно откуда это слово кухня... кух - что это такое?...
За что Райский мстит Блонди? | Приватный подраздел | Сегодня |
Голосование по деятельности Air( a) | Опросы | 05.04.20 |
аир и Блонди ёк! | Приватный подраздел | 24.05.20 |
air vs Сергей | Горячая схватка | 25.10.19 |
Наши фотографии 2 | Фотография | Сегодня |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » Блонди vs air