ходят
Вы что, Библию не читали?
Адам же умер, а потом пошёл и познал жену свою
Бедная Ева! Любовь зомби, видимо, еще та штука!
- Подпись автора
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » Блонди vs air
ходят
Бедная Ева! Любовь зомби, видимо, еще та штука!
keep your distance
ходят
Вы сейчас о какой смерти, о первой, или второй? Вам бы подтянуть матчасть..
Вы сейчас о какой смерти, о первой, или второй? Вам бы подтянуть матчасть..
Не думаю, что Еве в первом или втором случае было бы легче)
keep your distance
Я думаю не только Ева тут достойна сожаления, но и Таня Б, которая с трупом провела 4 ночи ))
По каким это правилам она неправильная? Можете доказать Писанием?
так я же и привёл Вам слово из писания
вот ещё, с транслитерацией исходника и с авторитетными переводами на английском, немецком и латинском
she needs an unprecedented fuсk
так я же и привёл Вам слово из писания
вот ещё, с транслитерацией исходника и с авторитетными переводами на английском, немецком и латинском
Знаете, вы произошли не от обезьяны, вы произошли от коровы - туго соображаете (с) : (
Зачем оно тут, если мы по русски общаемся?
Я вам привел подходящюю ссыль. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сатана
Таня Б, которая с трупом провела 4 ночи ))
О ужас...! Может потому она и сошла с ума?
keep your distance
О ужас...! Может потому она и сошла с ума?
Я бы не удивился - с кем поведешься, от того и наберешься, даже из отдельно взятого спальника. Моя кукушечка вот тоже, даже удаленно больше получаса не выдерживает.
: )
Как говорил Робинзон Крузо: - Да что вы знаете о самоизоляци!!
Знаете, вы произошли не от обезьяны, вы произошли от коровы - туго соображаете (с) : (
Зачем оно тут, если мы по русски общаемся?
Я вам привел подходящюю ссыль. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сатана
а там неправильно написано, потому что Сатан - это имя собственное, а произношение имён собственных не меняется
в русском слове "Сатана" одна лишняя буква и это совсем другое имя
использование слова "Сатана" в русском языке, как имени собственного, некорректно, но для нарицательного значения "сатана" вполне подойдёт
задание: найти ошибку в предложении "Муж да жена - одна Сатана!"
в русском слове сатана одна лишняя буква и это совсем другое имя
Совсем другое от которого - того что вы потом притащили, или которое я в стартовом тезисе поставил?
#p165403,air написал(а):в русском слове сатана одна лишняя буква и это совсем другое имя
Совсем другое от которого - того что вы потом притащили, или которое я в стартовом тезисе поставил?
а Вы уверены, что тот тезис был именно стартовый, а не фальсстартовый?
а Вы уверены, что тот тезис был именно стартовый, а не фальсстартовый?
А вы уверены что вообще улавливаете смысл читаемого?
Вы сейчас о какой смерти, о первой, или второй?
Я сейчас яблоки грызу. У нас нынче был огромный урожай и теперь я их каждый день штук по восемь-десять съедаю.
задание: найти ошибку в предложении "Муж да жена - одна Сатана!"
Сатана в своём уделе - на дворе язычников.
Ну а эти двое уже в "брачных чертогах" (святое Святых), что хоть и означает совокупность в "один", но ухе "Бог", а не "Сатана".
С Уважением Александр.
Я сейчас яблоки грызу. У нас нынче был огромный урожай и теперь я их каждый день штук по восемь-десять съедаю.
Могёте же! Вот это я понимаю контртезис - не мальчика, но мужа!
Я спать, всем спасибо и сладких снов.
Вот это я понимаю контртезис - не мальчика, но мужа!
да не,
Я спать, всем спасибо и сладких снов.
а тут кроме меня с Вами никто не разговаривал
#p165403,air написал(а):задание: найти ошибку в предложении "Муж да жена - одна Сатана!"
Сатана в своём уделе - на дворе язычников.
Ну а эти двое уже в "брачных чертогах" (святое Святых), что хоть и означает совокупность в "один", но ухе "Бог", а не "Сатана".
как говорила наша учительница по Обществоведению Эльза Юдовна Мошевская, "не понятно, но здорово" - особенно то, что ухе - Бог, а не Сатана
там всё проще - с ошибкой
попробуйте ещё
ишь что придумали )
Понятно. А я было и правда подумала, что Вы умеете подбирать антитезисы, а не просто тезисно свою веру и убеждения защищать. Думала нам будет интересно и даже до синтеза дойдем. Вот *муська* то наивная
а тут кроме меня с Вами никто не разговаривал
Это вам так кажется, как атеисту и неверцу в невидимое.
как говорила наша учительница по Обществоведению Эльза Юдовна Мошевская, "не понятно, но здорово" - особенно то, что ухе - Бог, а не Сатана
там всё проще - с ошибкой
попробуйте ещё
От такой ушицы у меня случился спазм кишечного происхождения. Нельзя так издеваться над людьми.
Вот это да, хоть кто то о тружениках тыла вспомнил.
"nothing lose"
Хоть кто-то вспомнил о труженицах тыла. Респект и уважуха.
Понятно. А я было и правда подумала, что Вы умеете подбирать антитезисы, а не просто тезисно свою веру и убеждения защищать. Думала нам будет интересно и даже до синтеза дойдем. Вот *муська* то наивная
Нет ни какого синтезиса и рио инженейро нет, все тезисы разбиваются о убивающие буквы, где то в районе Воронежа.. мне один брамин объяснил - познание Истины это миф о загробной жизни, кто познал, уже не жильцы - если чел позна́ет Бога, то ведь убьет мечту о Его познании, а как жить без мечты то... : (
Нет ни какого синтезиса и рио инженейро нет, все тезисы разбиваются о убивающие буквы, где то в районе Воронежа.. мне один брамин объяснил - познание Истины это миф о загробной жизни, кто познал, уже не жильцы - если чел позна́ет Бога, то ведь убьет мечту о Его познании, а как жить без мечты то... : (
Вы правы, когда рушатся кумиры, под своими обломками они хоронят мечту...
Вы правы, когда рушатся кумиры, под своими обломками они хоронят мечту...
Ну дааа. А что делать, как снискать хлеб насущный бедному евrею... Вот Серж цепляется из последних сил за кумира непривязанности к эмоциональным контактам.. интересно чем меня накроет.... хоть бы любовью уже наконец, она то всегда пребудет
В каком смысле? Ева труженик тыла? Какого тыла?
Типа она терпела и страдала от этого все время?
Я с таким пониманием вырос, все было неудобно доставлять беспокойства женщинам..
Ну дааа. А что делать, как снискать хлеб насущный бедному евrею... Вот Серж цепляется из последних сил за кумира непривязанности к эмоциональным контактам.. интересно чем меня накроет.... хоть бы любовью уже наконец, она то всегда пребудет
А Блонди не удовлетворяет. Есть мнение, что вы вместе. А если не так - что вам мешает? Я в хорошем смысле.
А Блонди не удовлетворяет. Есть мнение, что вы вместе. А если не так - что вам мешает? Я в хорошем смысле.
Ну в свете признания о неудобствах, то где-то может и удовлетворяет, платонически... а иначе неприлично же и вообще не любовь!
Вместе тоже разве что в аллегорическо-духовном понимании. Впрочем есть подозрение, что в этом мире только так и возможно, посмотреть хоть на любой брак (Арти опять не в счет, да и кто ей верит). Вот тут то мешания и нужны и чем решительней настрой, тем больше! И если судить по этому фактору, то таки успехи есть - ну ваще весь мир против, аж до локдаунов : )
За что Райский мстит Блонди? | Разное | Сегодня |
Голосование по деятельности Air( a) | Опросы | 05.04.20 |
аир и Блонди ёк! | Приватный подраздел | 24.05.20 |
air vs Сергей | Горячая схватка | 25.10.19 |
Правила форума | Объявления форума | 09.11.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » Блонди vs air