Это ты про air?)
Ну
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Как остаться верующим после общение с христианами ?
Это ты про air?)
Ну
Давайте начнем этот прекрасный день с благодарственных аффирмаций
У вас голос такой приятный, человеку с приятным голосом легче прожить, это правда?
И пользуясь случаем хочу обратится к некой недосказанности. И замедлить прибытие зла, ведь и так неизвестно куда дьявол удалился и когда он придет обратно.
Когда встаешь на путь можно идти а можно и не идти это же от человека зависит,
Скажите как вы относитесь к медвежьей услуге?
Будем ли принимать от Бога доброе, а медвежьих услуг не принимать? Да никак!
Полная тайна вкладов и недосказанность - это пожалуй один из главных цимесов этого мира.
Насчет приятности проживания с голосом, пожалуй затруднюсь ответить. Не имею возможности сравнить - чужие жизни потемки, а свои прошлые пока не вспомнил - так что мнение мое мало что будет значить, поэтому промолчу пожалуй.
А как ваши дела? Пошли по пути, или уже?
Не поняла. Развей тему.
Создал тему : Бог это коллективный психотерапевт
Создал тему : Бог это коллективный психотерапевт
Создай хоть одну тему, которую можно будет практически использовать.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Создай хоть одну тему, которую можно будет практически использовать.
Там как раз практические советы как не потерять веру
Там как раз практические советы как не потерять веру
И что мне делать с верой?)
keep your distance
И что мне делать с верой?)
если не нужна можешь продать на Авито, а в моей теме бесплатные советы как не потерять Веру.
если не нужна можешь продать на Авито, а в моей теме бесплатные советы как не потерять Веру.
Что такое "Авито"? Площадка, типа "ОЛХ", только для продажи и покупки духовных ценностей??)
keep your distance
Что такое "Авито"?
Если бы ты была возрождённая христианка то бы знала
#p162981,Savskaya написал(а):Что такое "Авито"?
Если бы ты была возрождённая христианка то бы знала
для того, чтобы это узнать, достаточно умения пользоваться поисковиком гугл
she needs an unprecedented fuсk
как не потерять Веру
вера не будет потеряна только при условии перманентного покаяния
Встречал я таких и даже не так далеко на этом форуме - не признающих что Библию открывает Святой Дух и пытающихся прийти к познанию истины своими эмпирическими силами и размышлениями
Святой Дух и не открывает( в том числе, ибо веруют не только от слова писанного, но и слова сказанного) библию, Он лишь открывает Себя в ней,ибо всякий человек поверив( а поверить можно и от нескольких слов из библии, как и от нескольких слов услышанных) в Бога, а с верой(имею ввиду христианскую) получив и Духа Святого, больше не нуждается в чтении, бо:...пошлю вам Духа Святого, который напомнит вам все, что я говорил вам и наставит на всякую истину...и так-же:...а что говорю вам, говорю всем(поверившим)..., что насчет размышлений, то это одна из заповеданных основ христианского пути:...бдите..., кое бдение без размышления невозможно и еще в библию не вошло, то о чем сказал ап.Иоанн: и все книги мира не вместят, то, что сотворил Иисус Христос..., ну, а Иисус Христос все свои дела, непременно, совпровождал словами, коих слов и нет в Евангелиях, повторю, слов коих:..и все книги мира не вместят... .
Отредактировано Свидетель (29.11.20 10:47)
вера не будет потеряна только при условии перманентного покаяния
Вообще-то не только, ибо:...без Меня( и посланного вместо Иисуса Христа Духа Святого)не можете творити ничесоже, ни яже хотети, ни яже деяти..., так что и для веры, и для покаяния, и для дел веры, необходим Дух Святой, а без Него в сердце и веры нет, как и истинного покаяния.
#p163032,air написал(а):вера не будет потеряна только при условии перманентного покаяния
Вообще-то не только, ибо:...без Меня( и посланного вместо Иисуса Христа Духа Святого)не можете творити ничесоже, ни яже хотети, ни яже деяти..., так что и для веры, и для покаяния, и для дел веры, необходим Дух Святой, а без Него в сердце и веры нет, как и истинного покаяния.
а перманентное покаяние - это синергический процесс и включает действие ДС, к которому и обращена молитва об очищении от скверн после обнаружения сатанинского прилога
более того, даже само покаяние испрашивается в молитве к Богу, т.к. без Духа Святого оно невозможно
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Как остаться верующим после общение с христианами ?