Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » О пришествии Господа.

О пришествии Господа.

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

#p6974,*миг* написал(а):

Повторюсь...кого коснулся, тот сразу поймёт и уловит о чём речь....так как все ощущения эти будут ему знакомы....а кого не касался, то какой смысл и описывать, если слова все в пустоту уйдут, так как не имеет понятия о таких ощущениях и чувствах.....

В общем никак Он не приходил. Понятно.

0

62

#p6990,Гудвин написал(а):

да ты ничего толком и не говоришь пойми. хихи хаха, как я.

Наверно потому, что уже знаю публику здешнюю....))
Вот Попутчик описал своё касание его, а многие ли примут или хотя бы поймут?....))

0

63

#p6992,Попутчик написал(а):

ну она по почте тоже не пришлет доказательства. а словами каждый может написать. она не пишет, по причине .....
фаня по какой причине?

0

64

#p6993,*миг* написал(а):

Наверно потому, что уже знаю публику здешнюю....))
Вот Попутчик описал своё касание его, а многие ли примут или хотя бы поймут?....))

да дайте ссылку то хоть.

0

65

#p6992,Попутчик написал(а):

Имеете право мыслить как в самом себе смогли рассудить...)) Проблем нет...

0

66

#p6995,Гудвин написал(а):

да дайте ссылку то хоть.

Не знаю как тут копировать...прости...))
Может так?..https://perscitium.mybb.ru/viewtopic.php?id=180&p=2#p6989
В этой теме сообщение 58...

0

67

#p6994,Гудвин написал(а):

ну она по почте тоже не пришлет доказательства. а словами каждый может написать. она не пишет, по причине .....
фаня по какой причине?

Крестики у меня из медных в золотые не переделывались...но много имею своих свидетельств схожих....

0

68

#p7000,*миг* написал(а):

Крестики у меня из медных в золотые не переделывались...но много имею своих свидетельств схожих....

Ну, а почему бы не засвидетельствовать, если имеешь о чем?

0

69

#p7002,Попутчик написал(а):

Ну, а почему бы не засвидетельствовать, если имеешь о чем?

Зачем??...Я же себе никаких учеников или последователей не ищу....Себе славы тоже не ищу....Это наши с Ним дела....Христос САм и ПОСРЕДНИК....зачем ещё кто-то?....
Смысл В ЧЁМ, если публику эту знаю уже как облупленных кто на что способен...уже ПОЗНАНЫ...

0

70

#p7004,*миг* написал(а):

Зачем??...Я же себе никаких учеников или последователей не ищу....Себе славы тоже не ищу....Это наши с Ним дела....Христос САм и ПОСРЕДНИК....зачем ещё кто-то?....
Смысл В ЧЁМ, если публику эту знаю уже как облупленных кто на что способен...уже ПОЗНАНЫ...

Так это понятно, что кому нечего засвидетельствовать, тот ничего и не свидетельствует. Так, пустословит только и всего то.

+1

71

#p7006,Попутчик написал(а):

Так это понятно, что кому нечего засвидетельствовать, тот ничего и не свидетельствует. Так, пустословит только и всего то.

Смешно....))) НО вот Ваши слова свидетельствуют, что далеко Вашему сердечку ещё до очищения....Помоги Вам Бог....

0

72

фанечка, святая женщина

0

73

#p7018,*миг* написал(а):

Смешно....))) НО вот Ваши слова свидетельствуют, что далеко Вашему сердечку ещё до очищения....Помоги Вам Бог....

А что, правду неприятно слышать? Ведь так часто бывает с людьми, которые выпячиваются, возомнив себя кем-то, и что они в себе Бога имеют, а как по сути спросишь у них, так обзывать начинают. Лукавый ход, чтобы оправдать себя, то надо обвинить вопрошавшего...

0

74

#p7024,Попутчик написал(а):

А что, правду неприятно слышать? Ведь так часто бывает с людьми, которые выпячиваются, возомнив себя кем-то, и что они в себе Бога имеют, а как по сути спросишь у них, так обзывать начинают. Лукавый ход, чтобы оправдать себя, то надо обвинить вопрошавшего...

Как Вас страсти Ваши то колбасят....))) Хорощо о себе засвидетельствовали ....каким путём идёте и какими методами пользуетесь...
Жаль Вас....Мечетесь, ...так как покой не обрели....не нашли Его ТАК, чтоб ВОЙТИ в Ц.Н.Его....
Всего доброго....Возрастайте...

0

75

#p7034,*миг* написал(а):

Как Вас страсти Ваши то колбасят....))) Хорощо о себе засвидетельствовали ....каким путём идёте и какими методами пользуетесь...
Жаль Вас....Мечетесь, ...так как покой не обрели....не нашли Его ТАК, чтоб ВОЙТИ в Ц.Н.Его....
Всего доброго....Возрастайте...

Фаня ты как та лиса, только хвостом мелькаешь. Я-то спокоен и меня колбасить нечему. Я лишь вам правду говорю, а вы спорите чего-то....

+2

76

#p7036,Попутчик написал(а):

Фаня ты как та лиса, только хвостом мелькаешь. Я-то спокоен и меня колбасить нечему. Я лишь вам правду говорю, а вы спорите чего-то....

фаня манипулятор, я от нее ответов ждал пять лет, ничего не говорит, это картинка, типа я что то знаю, что знаю не скажу, сам не знаешь, значит не дано.
я на эту удочку клюнул в 2013 году, на евре, когда фаня была даром, с тех пор она ниначуть не изменилась, всем пудрит голову.
но делает она это знатно, согласен.

+2

77

#p7038,Гудвин написал(а):

фаня манипулятор, я от нее ответов ждал пять лет, ничего не говорит, это картинка, типа я что то знаю, что знаю не скажу, сам не знаешь, значит не дано.
я на эту удочку клюнул в 2013 году, на евре, когда фаня была даром, с тех пор она ниначуть не изменилась, всем пудрит голову.

Дар я помню. Лишь бы финал был удачный, а не скрежет зубовный. Ведь в конце концов всё равно этот мир придется покидать всем. И тогда  многие опечалены будут в тот день, когда Господь скажет им: -Я никогда не знал вас.
И будет как в той басне:
лето белое пропела
оглянуться не успела
как зима летит в глаза.

Отредактировано Попутчик (16.02.19 16:14)

0

78

#p6840,Попутчик написал(а):

Друг, чиобы ждать второго пришествия, то надо чтобы прежде было первое. Без первого никогда не будет второго.

Друг, ты сейчас духовно говоришь, или буквально?

0

79

#p6847,Попутчик написал(а):

Сообщение от Айя  [Перейти к сообщению]

Предположим, что до Конца Света, финальной битвы с Дьяволом, Армагеддона, еще один миллиард лет. И правы были Стругацкие назвав свою книгу о практически нашей современности названием: За миллиард лет до Конца Света.
    Второе Пришествие ведь будет после этой битвы...

Тогда Господь солгал Своим ученикам, когда обещал им говоря не оставлю вас сиротами, вскоре приду к вам?

Сказал что "не придет род сей" - опять таки аллегорически, духовно, или буквально? Может род сей все еще тут реинкарнирует, или у Бога один день как миллиард лет - наши мыслительные потуги, не Его.....

Отредактировано triatma (17.02.19 00:30)

0

80

Сам ты манипулятор, Гудвин.... :x ))

0

81

Потому как уже не вижу особого смысла на форумах зависать...))) Всё сработано...Всё найдено....Можно теперь жить и наслаждаться, а не в спорах и баталиях участвовать...Тем более в пустых... :rain: )))

0

82

#p6961,Попутчик написал(а):

Сообщение от стражник  [Перейти к сообщению]

А царство небесное внутри вас есть. Вот Он как раз и в том Царстве а вы мой друг не желаете его найти.

Отредактировано стражник (Сегодня 15:18:14)

Без Христа Царствия не видать никому, хоть как путь ищет. Прежде должно придти Христу, Он и покажет путь в Царствие.

ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.

За кого вы Христа принимаете - за плоть, или за дух?

0

83

Сообщение от Попутчик  [Перейти к сообщению]

+1
Совершенно то же мнение, за тот же период. Ну и еще некоторые плоды, по которым волей не волей приходиться судить..
: (

0

84

Бог так жаждет иметь общение со Своими детьми, что Он проделал весь путь из славы и умер, чтобы иметь общение с нами. Разве это не чудно? Так замечательно думать… Итак, в начале человек имел общение. Во-первых, мы понимаем: если мы можем иметь общение с Богом, тогда не следует беспокоиться – Бог позаботится об остальном.
Брат Бранхам.

+2

85

#p7194,triatma написал(а):

+1
Совершенно то же мнение, за тот же период. Ну и еще некоторые плоды, по которым волей не волей приходиться судить..
: (

Ой, как я рада, что на берегах этого форума...вы все ...манипуляторы....обрели друг друга... :music: )))

Отредактировано *миг* (17.02.19 01:04)

0

86

#p6819,Попутчик написал(а):

Что здесь не так, почему люди, уже много столетий не могут дождаться второго пришествия Господа?
Потолкуем?

Уильям Марриот Бранхам!
Брат Бранхам!
Он тот кто пришёл в духе Илии перед Вторым пришествием.

0

87

#p7185,triatma написал(а):

Друг, ты сейчас духовно говоришь, или буквально?

Для избранных, которые имеют в себе Духа Сына Божьего всё будет духовно и первое и второе. Ведь перовое пришествие без силы и славы, то есть в немощи или же Христос распятый, а второе уже в силе и в славе когда придет день Господень, то они будут исцелять, изгонять бесов, творить чудеса, воскрешать мертвых. И избранные, будут исповедовать Сына Божия Иисуса Христа пришедшего в их плоти перед людьми, где для не имеющих Сына это будет первым пришествием. Ведь они Его еще не видели до этого, но увидят Сына в избранных через дела. Они так же по вере получат семя Сына Божьего и пройдут свой путь сначала от немощного, до совершенного.

0

88

#p7192,triatma написал(а):

За помазанника. Ибо всем идущим в Царствие должно пройти путь Христа и стать Христом.

[Лк.6:40] Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.

0

89

#p7229,makdim написал(а):

Уильям Марриот Бранхам!
Брат Бранхам!
Он тот кто пришёл в духе Илии перед Вторым пришествием.

Когда он родился и умер, то еще не было призыва готовить путь Господу. В 1990-х годах началось, по происшествии 70 лет жития без веры в Вавилоне.

[Иер.29:10] Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место сие.

Отредактировано Попутчик (17.02.19 12:03)

0

90

#p7299,Попутчик написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

За помазанника. Ибо всем идущим в Царствие должно пройти путь Христа и стать Христом.

[Лк.6:40] Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.

За плотского помазанника плотью, или Бог духом помазает?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » О пришествии Господа.