По-моему, вы просто болтун.
исходя из построения фразы, Вы рассматриваете эту мысль только как своё личное мнение?
а где у Вас критерий проверки того, что Ваше мнение истинно, а не ложно?
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » VladK vs air
исходя из построения фразы, Вы рассматриваете эту мысль только как своё личное мнение?
а где у Вас критерий проверки того, что Ваше мнение истинно, а не ложно?
Я вам говорю, что вы хороший, душевный и т. д. и т.п.
с чего Вы взяли, что душевный - это хороший?
в Библии о душевных совсем иное написано:
18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
19 Это люди, отделяющие себя, душевные, не имеющие духа.
(Jud 1:18-19 RSO)
называя меня душевным Вы автоматически утверждаете, что я поступаю по своим нечестивым похотям и не имею духа...
это, по-вашему, хорошо?
Вы уверены?
может, наоборот, Бог такой экран для человека ставит, чтобы человек от славы Божьей не пострадал?
И сделал ГОСПОДЬ Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их. (Gen 3:21 RSO)
А почему "наоборот"? Вы о том же самом говорите. Только моих слов вы не понимаете, и думаете, что говорите что-то особенное. Зачем вам этот выпендреж? Да только для того, чтобы от Славы Божьей не пострадать.
"Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была"
Вы опять встречаете это "в штыки"
но Вы же тоже опять встречаете "в штыки" мои "в штыки", не так ли?
Вы о развитии милосердия толкуете?
Милосердие — чувство готовности оказать бескорыстную помощь, прощение; а также сама такая помощь, прощение, например, благотворительность.
Это вы определение из словарика скопипастили, а не о развитии говорите. Разницу улавливаете?
но Вы же тоже опять встречаете "в штыки" мои "в штыки", не так ли?
Нет.
моя дочка, тоже болтушка еще та
вы то не дитя
это что, комплимент или соболезнование?
называя меня душевным Вы автоматически утверждаете, что я поступаю по своим нечестивым похотям и не имею духа...
это, по-вашему, хорошо?
А вот здесь вам не мешало бы в словарик заглянуть, где дается определение слову "душевный". А не пускаться по волнам своих фантазий.
Пора бы уже и о душе подумать
это Вы что, проповедейшн проводите?
в маразм старческий впадаете
а какие признаки старческого мapaзма Вы во мне видите?
Да, мое отношение к форумам иное, чем у Владимира. Но болтать с дочкой мне более интересно.
А вот здесь вам не мешало бы в словарик заглянуть, где дается определение слову "душевный". А не пускаться по волнам своих фантазий.
а чем Вас Библейский контекст слова "душевный" не устраивает?
Да, мое отношение к форумам иное, чем у Владимира. Но болтать с дочкой мне более интересно.
приучаете молодое поколение к бесполезной трате времени и пустословию?
Вы в словарик-то заглянули бы, что ли -
болтать — Болтать языком — говорить вздор, пустословить.
#p159650,air написал(а):но Вы же тоже опять встречаете "в штыки" мои "в штыки", не так ли?
Нет.
то, что Вы сказали нет в ответ на разделительный вопрос, который задаётся в том случае, когда человек уже заранее почти уверен в ответе собеседника и просит для устранения одного процента сомнения всего лишь подтвердить его первую часть, где содержится определённая информация - это как раз и доказывает, что именно "в штыки"
Вы пишите одно, а на самом деле в реальности - совсем другое. И это прямо тут на месте обнаруживается.
Это давно с Вами так?
то, что Вы сказали нет в ответ на разделительный вопрос, который задаётся в том случае, когда человек уже заранее почти уверен в ответе собеседника и просит для устранения одного процента сомнения всего лишь подтвердить его первую часть, где содержится определённая информация - это как раз и доказывает, что именно "в штыки"
Вы пишите одно, а на самом деле в реальности - совсем другое. И это прямо тут на месте обнаруживается.
Это давно с Вами так?
Идите спать уже. Довольно с вас.
Идите спать уже. Довольно с вас.
Какой Вам смысл употреблять побудительные предложения, выражающие просьбы, приказы, наставления, советы и т.д., если Вы не обладаете контролем над их исполнением со стороны того субъекта, к которому они направлены, и которые могут быть легко им проигнорированы ?
Вы не находите, что это напоминает бесполезное размахивание руками по воздуху?
Вы развращаете подрастающее поколение, говоря вздор и пустословя с дочкой... Вы пишите, утверждая одно, но на деле тут же совершается совсем другое... А теперь вы ещё обнаруживаете и свои абсолютно бессмысленные действия
, в которых легко можно проследить элементы тщеславия и некоторую степень мании величия.
Вы никогда не задумывались, в каком состоянии Вы находитесь и что Вас привело к такому ?
Только моих слов вы не понимаете, и думаете, что говорите что-то особенное.
С чего Вы взяли, что я думаю, когда с Вами говорю? Вы не допускаете действия Святого Духа в собеседнике, который не заботится как или что отвечать и говорить?
не читали, разве? -
12 ибо Святой Дух научит вас в тот час, что должно говорить.
(Luk 12:11-12 RSO)
если не допускаете, то Вам придётся утверждать что во мне - не Святой, а нечистый дух
Вы готовы к этому?
А хорошие люди разве не заблуждаются?
Вы уверены, что слово "хороший" будет воспринято именно как комплимент, а не как оскорбление, если оно прозвучит из Ваших уст при характеристике Вами Вашего собеседника?
В Вашем же понимании, все люди хорошие, не так ли?
На мой взгляд, вы отвергает то, что Истина одна, отвергаете объективную реальность, заменяя ее субъективной.
Вы не находите, что человек, как правило, начиная своё предложение с вводных слов типа "я думаю", "я полагаю", "я считаю", "с моей точки зрения" и т.п., после этого начинает нести откровенный бред?
Истина же построена не на мнении, а на объективной духовной реальности, не так ли?
Истина же построена не на мнении, а на объективной духовной реальности, не так ли?
Поясни пожалуйста что эта за истина, которая построена на объективной духовной реальности?
Поясни пожалуйста что эта за истина, которая построена на объективной духовной реальности?
объективная духовная реальность - это т.н. ὑπόστασις (Heb 11:1 BGT)
а истина, построенная на ней - это ἐλπιζομένων ὑπόστασις (Heb 11:1 BGT)
объективная духовная реальность - это т.н. ὑπόστασις (Heb 11:1 BGT)
Можно пояснить подробнее? А то ты ничем от В.С. не будешь отличаться.
#p159705,air написал(а):объективная духовная реальность - это т.н. ὑπόστασις (Heb 11:1 BGT)
Можно пояснить подробнее? А то ты ничем от В.С. не будешь отличаться.
вот объяснение того, что такое ὑπόστασις
а "ἐλπιζομένων ὑπόστασις" - это её осуществление в присутствующей в сознании верующего надежде, что результатирует в использовании этой невидимой духовной реальности, лежащей за каждым видимым явлением, в качестве основания для своей жизни
В каббале это называется подъем Малхут в Бину.
Ваша каббалистика в формате именно Вашего её изучения напоминает сидящего под столом пёсика, который питается крошками, падающими со стола господ их. Если Вы гой (т.н. пёс-язычник), то у Вас ничего с каббалой не получится, потому что необходимым условием освоения каббалистических знаний является знание Талмуда и близкое к совершенству знание иврита, что Вам в этой жизни не грозит, а другой у Вас не будет, как и у всех.
Вы набьёте свою голову мозаичными знаниями - не более. И Вам всегда при удобном случае укажут на Ваше место под столом, которое Вы там по достоинству занимаете.
Кроме того, изучение каббалы происходит в тиши библиотек, а не в том балагане, который Вы устроили на форуме.
Это клевета.
Вот здесь -Ссылка - определения слова "болтун". Вы не сможете доказать то, что тот, кого Вы называете болтуном, может быть охарактеризован каким-либо из тех определений.
А то ты ничем от с не будешь отличаться.
разница между В.С. и air подобна разнице между синим и зелёным чёртом
а чем Вас Библейский контекст слова "душевный" не устраивает?
А он противоречит значению слова? Я что-то этого не заметил. Мы все рождаемся душевными, такими маленькими хорошими поросятками, если в контексте библии...
Да и "великий и могучий" не такой однозначный, его по словарикам не поймешь. Например, слово "душный" тот же корень имеет, а смысл не такой положительный.
а какие признаки старческого мapaзма Вы во мне видите?
Есть признаки. Например вы стишок в подписи тиснули:
Много красавиц в аулах у нас,
Звезды сияют во мраке их глаз,
Сладко любить их, завидная доля,
Но веселей молодецкая воля. ..
Это вы себя в виде "удалого молодца" изображаете, который пренебрегает вниманием женщин ради "веселья молодецкой воли"?
Это в вашем-то возрасте и на "красном коне"?
С чего Вы взяли, что я думаю, когда с Вами говорю? Вы не допускаете действия Святого Духа в собеседнике, который не заботится как или что отвечать и говорить?
Что не заботитесь о том, что сказать - вижу, а про Святой Дух вы зря пустословите.
Отредактировано VladK (11.11.20 09:53)
Особое отношение Христа к блудницам | Разное | 29.11.20 |
угадай вопрос и вопрошающего по ответу | Пофилософствуем | 06.04.20 |
Размышления на тему каббалы (3) | Иудаизм | 05.02.21 |
То, что душу согревает, в мире суеты. | Разное | 18.12.20 |
Новогодний калейдоскоп. | Разное | 30.12.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » VladK vs air