Теперь я не мыслю своей жизни без общения с братьями и сестрами во Христе. .
Здесь много таковых присутствует?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Интересная психологическая дискуссия
Теперь я не мыслю своей жизни без общения с братьями и сестрами во Христе. .
Вам интересно было раскопать отсутствие духовности во мне,
Наоборот. Показать что твое отрицание материального, это обман.
Наоборот. Показать что твое отрицание материального, это обман.
Может Вы сами себя обманули, когда за меня решили, какие у меня отрицания материального?
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Может Вы сами себя обманули, когда за меня решили, какие у меня отрицания материального?
Вы в самообмане очень хорошо разбираетесь, возможно и правы... или по себе проецируете
Вы в самообмане очень хорошо разбираетесь, возможно и правы... или по себе проецируете
Допускаете возможность того, что кто-то прав?
Круто!
Допускаете возможность того, что кто-то прав?
Круто!
Допускаю. Правда только себя. Впрочем как и все
А так-то, всё намного проще на счёт реакций человека, это зависит от степени того, насколько близко один человек подпускает к своему сердцу другого.
Одни и те же слова, сказанные разными людьми, будут иметь разную реакцию.
В одном случае будут вызывать боль, в другом случае, просто сотрясать воздух.
Это ведь элементарно для понимания.
Разве нет?
Гуляли сегодня с дочерью по городу, так много находились, то в булочной посидели, то штучек себе творческих для досуга накупили. А оказывается, в этом же районе, в это же время, какой-то обезумевший на людей прохожих нападал с ножем, двоих убил: отец и сын, ещё 10 пострадавших, среди них мальчик 8 лет. Хотел убить 15 человек.
Траектория движения была у него буквой "Г" и у нас буквой "Г", только другой стороной, квадрат практически сомкнулся, немного жутковато, не дай Бог такого встретить на пути.
Хотел убить 15 человек.
Надя, Вы, между делом, рассказываете о жутких случаях постоянно преследующих Вас.
Это обычное явление, как я понимаю?
Что происходит.?
Надя, Вы, между делом, рассказываете о жутких случаях постоянно преследующих Вас.
Это обычное явление, как я понимаю?
Что происходит.?
А я наоборот вижу в этом Милость Божью ко мне, что Он меня отводит от беды всё время.
Сначала я пропустила остановку, там где был нужный мне магазинчик с тканями, там точно было то, что мне нужно, я туда вообще-то ехала. Не расстроилась решила выйти на рынке, там поискать, не находили с дочерью нужного, она говорила вернутся к тому магазину. Я говорила ей всё время: "нам некуда спешить, мы просто гуляем", не хотелось туда возвращатся раз уж проехали, то предложила пойти покушать сначала, потом решила куда пойдём дальше в наших поисках необходимого, предложила, пошли, опять тормозила её всё время, чтобы не спешила, то на лавочках сидели, то памятник рассматривали, то ещё что-то, останавливались часто, говорили. После того как нашли и купили, там ещё такая женщина хорошая попалась, у неё дочь художница сейчас живёт в Израиле, она так радовалась за мою дочь, что она творческая очень у меня, вдохновила она её развиваться далее в этом направлении, так дочь сказала потом, ещё эта женщина благословила нас перед нашим уходом. Потом я ещё на удивление объясняла дочери важность того, что когда мы спокойны, не ставим свои желания превыше всего, то Бог приводит нас куда нужно, главное быть спокойными и не спешить, иначе мы не сможем Его услышать. И пошли к остановке, к которой он не дошёл. А тот магазинчик, который мы проехали, он по той улице как раз начинал.
Если честно, я в шоке немного, даже не немного, не буду дочери говорить, что рядом с нами происходило.
У нас тут тоже есть, некий верующий , Лука Ф., он тоже утверждает что вкусил общения с Богом.
Но, он очень агрессивно реагирует если кто-то стал атеистом. Слабаки они ! Кричит он.
За что же он так их обвиняет ? За то, что они не могут считать 2*2=5 ?
Но если бы он правда знал Бога, разве бы он стал так ругаться? А главное, в чем же его такая заслуга ?
А ведь он кроме того, что выдаёт себя за кальвиниста, ещё и проповедует ересь пелагианства, что мол, ЦБ береться силой.
Но раз ему нужна "сила", что бы верить что 2*2=5, значит никаких твёрдых личных фактов в пользу наличия Бога у него нет.
У него есть некая фантазия, в которую он агрессивно верует.
Но, в равной степени это можно назвать не сильной верой, а криптоатеизмом.
Я не знаю, о ком вы говорите. Тем более, не читала сообщений этого человека. Как я могу судить?
Отредактировано Стефания (08.11.20 19:06)
А здесь Вы что ищите?
Еще пока не знаю.
Ну я пока мало с кем тут общалась. Энигма произвела на меня впечатление верующего человека. И Артемида.
Еще пока не знаю.
помню когда родилась дочка, то Стефания это было одно из имен в списке, который мы составили чтобы выбрать.. )) оно мне нравится своим каким-то благородством.. а, я его где услышала, так звали какую-то принцессу из ныне действующих и мне оно понравилось это имя..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Я не знаю, о ком вы говорите. Тем более, не читала сообщений этого человека. Как я могу судить?
Отредактировано Стефания (Сегодня 16:06)
Это противоречивое высказывание , а судить можно о кальвинизме, пелагианстве.
помню когда родилась дочка, то Стефания это было одно из имен в списке, который мы составили чтобы выбрать.. )) оно мне нравится своим каким-то благородством.. а, я его где услышала, так звали какую-то принцессу из ныне действующих и мне оно понравилось это имя..
Я интересовалась происхождением этого имени. Оно пришло к нам из древней Греции. В переводе на русский оно означает "диадема", "венок" или "увенчанный".
Я интересовалась происхождением этого имени. Оно пришло к нам из древней Греции. В переводе на русский оно означает "диадема", "венок" или "увенчанный".
ух-ты, красиво.. а я по звучанию выбирала имена, а не по значению.. это уже потом как понравилось, то посмотрела что означает..)) а это Вы на фотке так загадочно и привлекающе на нас смотрите?...))
Это противоречивое высказывание , а судить можно о кальвинизме, пелагианстве.
Можно, конечно. А что именно Вас интересует в этом направлении протестантизма?
ух-ты, красиво.. а я по звучанию выбирала имена, а не по значению.. это уже потом как понравилось, то посмотрела что означает..))
Так Вы назвали таки дочку этим именем?
Так Вы назвали таки дочку этим именем?
не, другим..))
не, другим..))
Не сомневаюсь, что тоже очень красивым и благозвучным.
Не сомневаюсь, что тоже очень красивым и благозвучным.
да.. они до сих пор рассказывают что при знакомстве, им говорят - какое имя красивое..))
Можно, конечно. А что именно Вас интересует в этом направлении протестантизма?
Ваше отношение к кальвинизму и пелагианству.
Ну я пока мало с кем тут общалась. Энигма произвела на меня впечатление верующего человека. И Артемида.
Ну Энигму я плохо знаю, а за Артемиду ручаюсь, человек достойный
Ваше отношение к кальвинизму и пелагианству.
К кальвинизму хорошее, ну а пелагианство - это ересь.
да.. они до сих пор рассказывают что при знакомстве, им говорят - какое имя красивое..))
Ну и какое это имя, если не секрет?
Скорей всего Эльза. Или что то созвучное.
если можно, пусть будет секрет.. я хочу и могу только своё имя раскрывать - Диана..
если можно, пусть будет секрет.. я хочу и могу только своё имя раскрывать - Диана..
Венец творенья, дивная Диана... (с) Очень красивое имя. Спасибо. Будем знакомы.
Скорей всего Эльза. Или что то созвучное.
А чего тут гадать? Я, например, не сомневаюсь, что имя красивое. А какое именно - Диана вправе держать в секрете.
Еще пока не знаю.
У Вас на аватарке очень хитрое выражение лица, невольно возникает ассоциация с агентом какого-нибудь лохотрона, ищущего своих жертв
Отредактировано conformist (09.11.20 10:41)
Ассоциации на участников форума | Поговорим и порисуем (флудилка) | 18.08.24 |
В гостях у Кверти | Подраздел для гостей форума | 25.12.20 |
6* Сквозь смерть | Выписки от Сони | 10.03.23 |
27. Научные связи | Выписки от Сони | 24.06.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Интересная психологическая дискуссия