Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Интересная психологическая дискуссия

Интересная психологическая дискуссия

Сообщений 31 страница 60 из 750

31

#p157190,conformist написал(а):

Нет не зря, не нужно в таких случаях маски звероподобные одевать и не будет никаких проблем. Вот Вы не одеваете никаких масок и никто Вас не обижает

Так в том то и дело, если бы мы все перестали бояться, что нас будут обижать, то все бы сняли эти внешнии маски и было бы совершенно другое общение.
Думаете, все те, кто агрессивно ведут себя в отношении Вас они не трусы?
Конечно трусы, боятся, потому так себя и ведут.
Люди разного боятся могут, кто-то того: что обидят, что на шею залезут, что будут ещё хуже себя вести если останутся безнаказанными. И таких страхов огромное множество, из-за прожитого опыта жизни у каждого свои.
Агрессия, злоба, ненависть, вражда это всё от слабостей и страхов человеческих.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

32

#p157196,Enigma написал(а):

Так в том то и дело, если бы мы все перестали бояться, что нас будут обижать, то все бы сняли эти внешнии маски и было бы совершенно другое общение.
Думаете, все те, кто агрессивно ведут себя в отношении Вас они не трусы?
Конечно трусы, боятся, потому так себя и ведут.

Ну здесь ко мне агрессивно относятся только Лука и триатма. Не думаю, что им понравится Ваши выводы, что они трусы. Да зачем далеко ходить, Вы меня не боитесь, маску не носите, возьмите их на воспитание своим личным примером

0

33

#p157194,conformist написал(а):

Если кто-то решил одеть защитную маску, то он перестает быть беззащитным и в таком случае действует поговорка: назвался груздем, полезай в кузов

А Вы начинаете воспринимать маску человека, как самого человека, вместо того, чтобы разделять их.

Подпись автора

0

34

#p157198,conformist написал(а):

Ну здесь ко мне агрессивно относятся только Лука и триатма. Не думаю, что им понравится Ваши выводы, что они трусы. Да зачем далеко ходить, Вы меня не боитесь, маску не носите, возьмите их на воспитание своим личным примером

Вот блин, зачем же Вы меня так спалили, назвав имена.
С триатмой всё сложно, мы друг друга боимся.

Подпись автора

0

35

#p157200,Enigma написал(а):

Вот блин, зачем же Вы меня так спалили, назвав имена.
С триатмой всё сложно, мы друг друга боимся.

Да нет не палил я Вас, обычная логика по признаку агрессивности

0

36

#p157199,Enigma написал(а):

А Вы начинаете воспринимать маску человека, как самого человека, вместо того, чтобы разделять их.

Это все теория насчет агрессивных масок, в жизни так редко бывает. Как правило все наоборот, сам человек агрессивен, а маску пытается благочестивую носить, я умею это разделять и снимать такие маски

Отредактировано conformist (03.11.20 21:33)

0

37

#p157203,conformist написал(а):

Да нет не палил я Вас, обычная логика по признаку агрессивности

Да я просто рассуждала по своим убеждениям, а Вы взяли и имена назвали, а кто-то прочтёт и подумает, что я их имела ввиду, хотя говорила в принципе.
Понимаете, так потом конфликты завязываются.
Вот сейчас у меня нет конфликтов с Лукой и Триатмой, а могут теперь быть, если они подумают из-за Вашего сообщения, что моя речь шла о них.
Вот так добрыми намерениями, сами знаете продолжение.

Отредактировано Enigma (03.11.20 21:36)

Подпись автора

0

38

#p157207,Enigma написал(а):

Да я просто рассуждала по своим убеждениям, а Вы взяли и имена назвали, а кто-то прочтёт и подумает, что я их имела ввиду, хотя говорила в принципе.
Понимаете, так потом конфликты завязываются.
Вот сейчас у меня нет конфликтов с Лукой и Триатмой, а могут теперь быть, если они подумают из-за Вашего сообщения, что моя речь шла о них.
Вот так добрыми намерениями, сами знаете продолжение.

Отредактировано Enigma (Сегодня 18:36)

Если будут конфликты с триатмой или Лукой можете рассчитывать на мою защиту.

0

39

#p157206,conformist написал(а):

Это все теория насчет агрессивных масок, в жизни так редко бывает. Как правило все наоборот, сам человек агрессивен, а маску пытается благочестивую носить, я умею это разделять и снимать такие маски

Отредактировано conformist (Сегодня 18:33)

Если человек агрессивен, значит у него что-то в жизни не очень хорошо.
Счастливые люди никого не обижают.

Подпись автора

0

40

#p157209,Enigma написал(а):

Если человек агрессивен, значит у него что-то в жизни не очень хорошо.
Счастливые люди никого не обижают.

Если в жизни не очень хорошо и он агрессивен, то он не правильный путь выбрал, поощрять этого не нужно. Агрессивность несчастных майдаунов по отношению к России это ошибочный путь

0

41

#p157208,conformist написал(а):

Если будут конфликты с триатмой или Лукой можете рассчитывать на мою защиту.

Спасибо, но Вы же будете пытаться защищать меня агрессией, а тогда мне придется отказаться от такой защиты. Я не выношу агрессию.

Подпись автора

+1

42

#p157212,Enigma написал(а):

Спасибо, но Вы же будете пытаться защищать меня агрессией, а тогда мне придется отказаться от такой защиты. Я не выношу агрессию.

Я никогда не бываю агрессивным, у меня в жизни пока все благополучно, а если бывают проблемы то во всем стараюсь себя винить

0

43

#p157211,conformist написал(а):

Если в жизни не очень хорошо и он агрессивен, то он не правильный путь выбрал, поощрять этого не нужно. Агрессивность несчастных майдаунов по отношению к России это ошибочный путь

Вот так всё и начинается, сначала оскорбление, потом другой не хочет это оставлять безнаказанным, ответная агрессия.

Знаете, люди в любых народах есть недалёкие, обобщать недалёких с нацией нельзя.
Вы говорите "несчастные майдауны" не задумываясь, что так говорить оскорбительно, так как на майдан у нас выходили разные люди и большая часть из них, это цвет нации, люди с высокими ценностями, люди герои, которые многое сделали для своей страны.
Надо просто фильтровать свои слова, уважать ценности людей, и всё будет хорошо, не будет никакой агрессии в Вашу сторону.

Подпись автора

+1

44

#p157213,conformist написал(а):

Я никогда не бываю агрессивным, у меня в жизни пока все благополучно, а если бывают проблемы то во всем стараюсь себя винить

Можно провоцировать агрессию между людьми.
А блаженны миротворцы сказано, а не разжигатели вражды между людьми.

Подпись автора

0

45

#p157217,Enigma написал(а):

Можно провоцировать агрессию между людьми.
А блаженны миротворцы сказано, а не разжигатели вражды между людьми.

Все меня здесь знают как миротворца, дружба между Лукой и Григорием, а так же дружба между Лукой и триатмой это часть моего портфолио

Отредактировано conformist (03.11.20 21:58)

0

46

#p157214,Enigma написал(а):

Вот так всё и начинается, сначала оскорбление, потом другой не хочет это оставлять безнаказанным, ответная агрессия.

Знаете, люди в любых народах есть недалёкие, обобщать недалёких с нацией нельзя.
Вы говорите "несчастные майдауны" не задумываясь, что так говорить оскорбительно, так как на майдан у нас выходили разные люди и большая часть из них, это цвет нации, люди с высокими ценностями, люди герои, которые многое сделали для своей страны.
Надо просто фильтровать свои слова, уважать ценности людей, и всё будет хорошо, не будет никакой агрессии в Вашу сторону.

Майдаунами я называю не всех кто на майдан выходил, а только тех, кто к России относится агрессивно

0

47

#p157138,Enigma написал(а):

А Вы маску урода не одевайте на себя, и мы будем Вами любоваться.

К сожалению это не маска, а суть геморроя. Его "срывание масок" - это узнать что человеку дорого (Бог, родители, дети, Родина), а затем публично и безнаказанно плевать в эти святыни. Если бы это было в реале, он бы рта не раскрыл. А тут можно топтаться по тому, что для других свято. И удивляться адекватной реакции нормальных людей на этого урода не приходится.

Отредактировано Лука (03.11.20 22:08)

0

48

#p157219,conformist написал(а):

Все меня здесь знают как миротворца, дружба между Лукой и Григорием, а так же дружба между Лукой и триатмой это часть моего портфолио

Отредактировано conformist (Сегодня 18:58)

Вот если бы Вы ещё подружились с Лукой и Триатмой, супер было бы.

Подпись автора

0

49

#p157222,Лука написал(а):

К сожалению это не маска, а суть геморроя. Его "срывание масок" - это узнать что человеку дорого (Бог, родители, дети, Родина), а затем публично и безнаказанно плевать в эти святыни. Если бы это было в реале, он бы рта не раскрыл. А тут можно топтаться по тому, что для других свято. И удивляться адекватной реакции нормальных людей на этого урода не приходится.

Отредактировано Лука (Сегодня 19:08)

А если бы человек извинился за оскорбления и перестал бы себя так вести.
Вы бы перестали употреблять такие слова в его адрес?

Подпись автора

0

50

#p157221,conformist написал(а):

Майдаунами я называю не всех кто на майдан выходил, а только тех, кто к России относится агрессивно

Ну украинцы тоже не всех ватниками называют, а только тех, которые агрессивно настроенны в отношении Украины.
Но Вам то за своих, хоть и недалёких сограждан обидно и досадно, что они такие тупенькие у Вас?

Подпись автора

0

51

#p157225,Enigma написал(а):

Вот если бы Вы ещё подружились с Лукой и Триатмой, супер было бы.

Вы же сами недавно жаловались что много натерпелись от окружающих Вас людей. А это все следствие Вашей неразборчивости в выборе друзей и близких. А теперь мне того же советуете

0

52

#p157229,conformist написал(а):

Вы же сами недавно жаловались что много натерпелись от окружающих Вас людей. А это все следствие Вашей неразборчивости в выборе друзей и близких. А теперь мне того же советуете

Я не жаловалась, то была константация факта свершившегося из личной жизни. Это всё было из детства, в детстве не то что не можешь быть разборчивым, даже если и можешь, то изменить ничего не можешь, так как из семьи ребёнок никуда не уйдет. А потом если и уходит, то всё в том же направлении, в котором жил, но не важно, сейчас не об этом.

Вы зачем тогда примирили Луку с Триатмой, Луку с Григорием. Примиряют между собой тех людей, которых любят. А если кого-то любят, то враждовать не годится. Вот из этого исходили мои мысли.

Подпись автора

0

53

#p157227,Enigma написал(а):

Ну украинцы тоже не всех ватниками называют, а только тех, которые агрессивно настроенны в отношении Украины.
Но Вам то за своих, хоть и недалёких сограждан обидно и досадно, что они такие тупенькие у Вас?

Ну может такие и есть, но я таких лично не знаю. Вероятно их мизерное количество, никакой причины агрессивно относиться к Украине у нас нет, он нам жить не мешает

0

54

#p157236,conformist написал(а):

Ну может такие и есть, но я таких лично не знаю. Вероятно их мизерное количество, никакой причины агрессивно относиться к Украине у нас нет, он нам жить не мешает

Осталось только научиться вежливо и культурно общаться, так, чтобы не оскорблять чувства другого человека.

Подпись автора

0

55

#p157226,Enigma написал(а):

А если бы человек извинился за оскорбления и перестал бы себя так вести.
Вы бы перестали употреблять такие слова в его адрес?

Конечно же перестал бы. Но он не извинится, уверен :)

+1

56

#p157239,Enigma написал(а):

Осталось только научиться вежливо и культурно общаться, так, чтобы не оскорблять чувства другого человека.

Чувства бывают разные, у маньяков тоже чувства бывают своеобразные, так что, к чувствам маньяков нужно бережно относиться?

0

57

#p157242,Лука написал(а):

Конечно же перестал бы. Но он не извинится, уверен

Да, я тоже сомневаюсь что извинится.
Но очень рада за Ваш ответ, спасибо что Вы такой. )))

Подпись автора

+1

58

#p157246,Enigma написал(а):

Да, я тоже сомневаюсь что извинится.
Но очень рада за Ваш ответ, спасибо что Вы такой. )))

Вот видите, мое присутствие здесь способствует Вашей дружбе с Лукой, можно добавить это в свой портфолио. Так глядишь, скоро Луку тут со всеми подружу и  он перестанет обзывать всех лжецами и дурнями

Отредактировано conformist (03.11.20 22:58)

0

59

#p157248,conformist написал(а):

Вот видите, мое присутствие здесь способствует Вашей дружбе с Лукой, можно добавить это в свой портфолио. Так глядишь, скоро Луку тут со всеми подружу и  он перестанет обзывать всех лжецами и дурнями

Отредактировано conformist (Сегодня 19:58)

Вот.
А может это Лука на Вас так волшебно действует? А не Вы на него?
А все с ним дружат не из-за Вас, а из-за того какой он?

Подпись автора

0

60

#p157244,conformist написал(а):

Чувства бывают разные, у маньяков тоже чувства бывают своеобразные, так что, к чувствам маньяков нужно бережно относиться?

Вы маньяк?

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Интересная психологическая дискуссия