Клубок высветился....имел ввиду недурак типа
В гостях у Кверти
Сообщений 241 страница 270 из 2001
Поделиться24222.10.20 13:07
#p150218,Брат Гудвина по духу. написал(а):Вопрос. Админ более за царя или за демократию туточки?
За демократичного царя.
Вот кстати пост Ваш, где Вы за Царя................думаю Гудвина мир интернета потерял....три версии 1умер или погиб, может сгорел от выпивки 2ушел таки в монастырь и хочется так верить 3серьезно уже находится в взаперти, может в дурдоме навекивечно?...примечание: вряд ли изумрудник ушёл с инета по силе воли своей....темпаче кверти может и мёртвого достать с гроба....
Поделиться24322.10.20 15:46
не вижу добрых дел у Александра!.
Может он делает их тайно? Конфетку под подушку. Мелочь в карман или просто любящий взгляд в спину.
Поделиться24422.10.20 15:50
Валеру Лайфа взять к примеру?...ужаснейший человек....чи воякай был в ато он? По трубоукладыванию труб повреждённых видимо....не любит он донецких....меня на евре тролит регулярно....а ведь, человек сей очень алкоголе зависимый...не *клубок*, оборотень страшный....ни церкви, ни секты не имеет....и ненавидит православие
Валера говорил, что ходит в ПЦ.
Даже по-моему причащается.
Как можно есть с руки и тут же плевать в неё?
Поделиться24522.10.20 16:56
Так что Певчего нада отдать на растерзание ватникам?
Да кому он нужен жалкий и убогий? На форумах важно проводить идентификацию духов на предмет озлобленности
Поделиться24622.10.20 18:38
Ладна...,никого я не хочу переубеждать да и зачем?....насчет Лайфа тока спрошу у Гриши.Р....неужто ходит в пц?....ты шото путаешь дружище....дядька Лайф побрезгует руку поцеловать у священника....за мощи то вообще промолчу...
Поделиться24723.10.20 10:31
Задача мат в один ход:
Поделиться24823.10.20 14:36
рокировка
Поделиться24923.10.20 14:44
рокировка
Правильно, а решение "Задачи коня" знаете?
Поделиться25024.10.20 09:13
всех призываю не троллить гудвина
Поделиться25124.10.20 09:15
два Ника теперь у меня будет тута
Поделиться25224.10.20 09:20
и кверти
Поделиться25324.10.20 09:21
два Ника теперь у меня будет тута
Зачем тебе Юра это надо?
Поделиться25424.10.20 09:22
Правильно, а решение "Задачи коня" знаете?
а что это? типа спертого мата?
Поделиться25524.10.20 09:24
Зачем тебе Юра это надо?
ты не рад пилигриму?а друг?
Поделиться25624.10.20 12:17
ты не рад пилигриму?а друг?
Нтэлл это Гудвин!?? Я знала
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться25724.10.20 18:23
а что это? типа спертого мата?
Какой еще спертый мат? Задачу коня не знаете? Смысл задачи обойти конем всю доску, не побывав дважды на одном и том же поле
Поделиться25824.10.20 18:29
Ладна...,никого я не хочу переубеждать да и зачем?....насчет Лайфа тока спрошу у Гриши.Р....неужто ходит в пц?....ты шото путаешь дружище....дядька Лайф побрезгует руку поцеловать у священника....за мощи то вообще промолчу...
Ху из Лайф?
Поделиться25924.10.20 22:26
#p153920,кверти на работе написал(а):а что это? типа спертого мата?
Какой еще спертый мат? Задачу коня не знаете? Смысл задачи обойти конем всю доску, не побывав дважды на одном и том же поле
ааааа я думал про маты
Поделиться26024.10.20 22:27
#p153342,Брат Гудвина по духу. написал(а):Ладна...,никого я не хочу переубеждать да и зачем?....насчет Лайфа тока спрошу у Гриши.Р....неужто ходит в пц?....ты шото путаешь дружище....дядька Лайф побрезгует руку поцеловать у священника....за мощи то вообще промолчу...
Ху из Лайф?
Нехресть и пьянь....
Поделиться26125.10.20 20:04
#p153342,Брат Гудвина по духу. написал(а):Ладна...,никого я не хочу переубеждать да и зачем?....
Своего товарища Певчего решили отдать на растерзание здешним ватникам?
Да Саша и без меня, как тигр их разорвёт....ватники это плохо...очень плохо....думаю Бог более не любит ватников, чем нациков....
Поделиться26229.10.20 23:02
#p153304,Брат Гудвина по духу. написал(а):Валеру Лайфа взять к примеру?...ужаснейший человек....чи воякай был в ато он? По трубоукладыванию труб повреждённых видимо....не любит он донецких....меня на евре тролит регулярно....а ведь, человек сей очень алкоголе зависимый...не *клубок*, оборотень страшный....ни церкви, ни секты не имеет....и ненавидит православие
Валера говорил, что ходит в ПЦ.
Даже по-моему причащается.
Как можно есть с руки и тут же плевать в неё?
Ушел с е.ру тока синего...зероман лютует, лисица юлька77 точно, как Триатма ее раскусил....лайф валера больной алкаш....и станислав бывший мент львовский типа с больной спиной....хамят страшно....на зеленом свободном буду с ч.вадимом....земляки ведь!....вадим хороший...перезванивались....он мне верит....я думаю душа у ч Вадима православнокатолическая всё-таки........ну и всем привет туточки....
Поделиться26329.10.20 23:34
Что хочется вам всем сказать еще туточки....евра стала очень злая и нетерпимая....админ стал мало интерес проявлять к форуму своему, а это плохо....Илья главный коадмин кальвинист умеренных взглядов и он хоть и порядочный, но!, холодный очень...еврей как никак....с Израиля...таких, как зероман вообще нельзя допускать руководить и быть модератором...негодяй и тролль лютый...пишет, типа квартиру мой витек на меня перепишет...да я вообще думаю скоро уходить с мира...сердце больное...сильно больное...давление сегодня это говорил другу....
...хочу чуть пожить и денег на гроб собрать...самый адекватный на евре это ч..Вадик...канечна и у него есть минусы...Нус а так форум жестокий....сама вера пятидесятников очень жёсткая....зероман давно чуть понимал меня....сейчас скурвился....не думаю я шо он исповедуется у католиков....станислав с амбициями на создание секты по типу си....лайф валера на крючке у стаса....
Поделиться26429.10.20 23:56
Ушел с е.ру тока синего...зероман лютует,
У нас тут тоже триатма лютует, все что здесь писал Вам удалил, а меня еще и забанил на день. Ну что с них взять, фенечки
Отредактировано conformist (30.10.20 08:43)
Поделиться26530.10.20 00:48
#p155656,кверти написал(а):Ушел с е.ру тока синего...зероман лютует,
У нас тут тоже триатма лютует, все что здесь писал Вам удалил, а меня еще и забанил на день. Ну что с них взять, святые люди
Триатма помогал кости одному материально...я думаю душа у него православнокатолическая.....ну политика, кыянын....ну и меня на евре тролил....я ведь кришнаизм не люблю....я не думаю, что триатма бандюга.....и не алкаш уж точно....все мы больные....я думаю не стоит на трио злиться....меня артиста доставала, что не хочет намордник одевать, когда входит в тралейбус....забудьте....а триатма меня, как огня боится в киеве, если это Вас утешит....тут же политика еще давит нам всем на мозок....а Вы вероятно путинский товарищ.....
Поделиться26630.10.20 00:50
Арти доставала....опечатка...
Поделиться26730.10.20 01:05
У нас тут тоже триатма лютует, все что здесь писал Вам удалил, а меня еще и забанил на день. Ну что с них взять, святые люди
Подпись автора
....москаль
Ты триатму уже во множественном числе всуе упоминаешь? Думаешь твоя лесть тебе поможет пролезть с админохульством?
Поделиться26830.10.20 01:15
Что хочется вам всем сказать еще туточки....евра стала очень злая и нетерпимая....админ стал мало интерес проявлять к форуму своему, а это плохо....Илья главный коадмин кальвинист умеренных взглядов и он хоть и порядочный, но!, холодный очень...еврей как никак....с Израиля...таких, как зероман вообще нельзя допускать руководить и быть модератором...негодяй и тролль лютый...пишет, типа квартиру мой витек на меня перепишет...да я вообще думаю скоро уходить с мира...сердце больное...сильно больное...давление сегодня это говорил другу....
...хочу чуть пожить и денег на гроб собрать...самый адекватный на евре это ч..Вадик...канечна и у него есть минусы...Нус а так форум жестокий....сама вера пятидесятников очень жёсткая....зероман давно чуть понимал меня....сейчас скурвился....не думаю я шо он исповедуется у католиков....станислав с амбициями на создание секты по типу си....лайф валера на крючке у стаса....
Говорил я Зеру - кабаки да Юля доведут до цугундера.... или не говорил? Хотя не сужу его - любовь зла, а третий размер так вообще бес в ребро! Впрочем, он на Юлю по моему положительно влияет (не то чтоб я следил, но шпиёны доносят)).. тихой сапой - претерпевший ее до конца и сам спасется и дом спасет (от нее же)).
Может он в тебе конкурента чует и поэтому так невзлюбил? Меня вот тоже всем своим зеро разумом ))
Добрый человек.
(пс. приятно так посплетничать, покрошить невзначай батон на старых знакомых....)
Поделиться26930.10.20 01:42
Нет...Зероман не любит людей....впрочем и ты не любишь донбасс....не ну может кришнаитов канечна и любишь наших....зероман очень изменился и стал невминяемым........я думаю просто крыша поехала у него....он ведь гадостями меня тролит....а 77юля светская барышня еврейка....за Улицкую некую....а улицкая за Навального....я кстати, особо не люблю Навального....хоть он и лучше путина...зероман давно меня тролит уже....ниодин священник католический не признает зеромана....вот смотри Евлампия стала против лукашенки ....77ая была подруга лучшая у Евлампии...разосрались....я ранее враг был у Евлампии....она меня тролила порохом, типа порох *хрюшечка*, а батька ее спортивный....времена поменялись...евлампия пошла против лукашенки....естестно я Ольгу простил....а 77ой хоть бы шо....и как 77ая живет?....у 77ой нет критического мышленья к себе....77ая просто в аду будет...
Поделиться27030.10.20 08:57
а Вы вероятно путинский товарищ.....
Еще какой путинский, поэтому меня триатма так боится. Чтобы подавить свой страх угрожает мне постоянно. От страха модерирует и банит