#p150068,Брат Гудвина по духу. написал(а):Так что с Гудвиным?
Юра! Привет братюня)))
Почему батюня?.....Вы, Дима православной веры или нет?...не Вы ли на евре форуме были?....а теперь тут создали в инете свое детище
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти
Юра! Привет братюня)))
Почему батюня?.....Вы, Дима православной веры или нет?...не Вы ли на евре форуме были?....а теперь тут создали в инете свое детище
за чёрных нада быть осторожным тама....и приловчиться.....а так вычурный гамбит за белых....когда играете белыми е4!...наверное самый принципиальный дебют это испанская партия за белых!....канечна, если чёрные не будут вам навязывать вторым ходом к.ф6=русскую партию!....так думаю мыслят современные шахматисты стратегии мастера и гросы....
Я когда еще школьником шахматами увлекался очень любил этот гамбит. Если соперник не очень сильный и гамбит принимается то помню часто удавалось эффектные разгромы в самом начале партии создавать
Еще помню в молодые годы доводилось играть с А. Карповым и М.Чибурданидзе, разумеется в качестве участника матча одновременной игры на многих досках. Проиграл тоже разумеется
#p152961,Брат Гудвина по духу. написал(а):за чёрных нада быть осторожным тама....и приловчиться.....а так вычурный гамбит за белых....когда играете белыми е4!...наверное самый принципиальный дебют это испанская партия за белых!....канечна, если чёрные не будут вам навязывать вторым ходом к.ф6=русскую партию!....так думаю мыслят современные шахматисты стратегии мастера и гросы....
Я когда еще школьником шахматами увлекался очень любил этот гамбит. Если соперник не очень сильный и гамбит принимается то помню часто удавалось эффектные разгромы в самом начале партии создавать
Ну естестно....Эванс такой да и королевский гамбит....Женя мирошниченко наш донецкий играл венскую партию белыми часто....это улучшенный королевский гамбит....это более корректно....
Еще помню в молодые годы доводилось играть с А. Карповым и М.Чибурданидзе, разумеется в качестве участника матча одновременной игры на многих досках. Проиграл тоже разумеется
Играли с самим Анатолием Евгеничем? Ничо себе...и с Чибурданидзе хм?....вот это да!....мои поклоны Вам тогда...
#p152961,Брат Гудвина по духу. написал(а):за чёрных нада быть осторожным тама....и приловчиться.....а так вычурный гамбит за белых....когда играете белыми е4!...наверное самый принципиальный дебют это испанская партия за белых!....канечна, если чёрные не будут вам навязывать вторым ходом к.ф6=русскую партию!....так думаю мыслят современные шахматисты стратегии мастера и гросы....
А сейчас в силу первого разряда хорошего играете?....ну я обычный среднячок кмс сссровский силы....щас инет, программки всякие...стокфишы,рыбки,Гудини...много липовых кмсов или очень слабеньких....Вы не Аркадий часом?
А сейчас в силу первого разряда хорошего играете?....ну я обычный среднячок кмс сссровский силы....щас инет, программки всякие...стокфишы,рыбки,Гудини...много липовых кмсов или очень слабеньких....Вы не Аркадий часом?
Мое увлечение шахматами ограничилось школьным возрастом, когда в последний раз по настоящему играл уже не помню. Пытался внука научить, но он не увлекся, сейчас детям все интересы смартфоны перебивают.
Играли с самим Анатолием Евгеничем? Ничо себе...и с Чибурданидзе хм?....вот это да!....мои поклоны Вам тогда...
В детстве во времена СССР я жил в поселке где было очень богатое предприятие союзного значения, поэтому имели возможность приглашать всяких знаменитостей для встречи с трудящимися, банкеты им устраивали, конференции проводили, в наш пансионат возили. Вот и Карпов с Чибурданидзе к нам приезжали, естественно провели матч одновременной игры с теми, кто более менее умел играть. Все естественно проиграли
#p152992,Брат Гудвина по духу. написал(а):А сейчас в силу первого разряда хорошего играете?....ну я обычный среднячок кмс сссровский силы....щас инет, программки всякие...стокфишы,рыбки,Гудини...много липовых кмсов или очень слабеньких....Вы не Аркадий часом?
Мое увлечение шахматами ограничилось школьным возрастом, когда в последний раз по настоящему играл уже не помню. Пытался внука научить, но он не увлекся, сейчас детям все интересы смартфоны перебивают.
Значит не котов аркаша...коль внуки... ....гаджеты это бичь....одного дитя тренировал у киеве на фукича.....а дитяю10лет и в гаджете живёт....хитрый, умный....шахматы ему не нужны....выполнил 1разряд....хм, хотя думаю и сейчас ему фору дам 5 на 1 в блиц...и разорву просто....уже два года его не видел...и не хочу....предал он меня....я и не стал навязываться в ту семью тренером ему....хотя, бабушка папа и мама этого мальчика меня ооооочень уважают....
Юра! Привет братюня)))
Кто казнил Романовых?....я прочитал Вас....
Он сам несчастный....лето на даче жил...сдавал квартиру...пашет на тяжёлой работе....а нервы?
А с чего Певчему быть несчастным? Майдан успешно прошел, во власти все свои, ни одного москаля там нет, весь цивилизованный мир любит его и уважает. Чего еще может не хватать для счастья христианину?
Он сам несчастный....лето на даче жил...сдавал квартиру..
Ни один человек, гнавший Русскую Православную Церковь не умер счастливым.
Кончина безобразная.
Ленина перед смертью видел?
С ума сошёл.
Отвечаю и Григорию.Р и Рабу....за Александра Певчего...это порядочнейший человек, никакой он небандэровец да и немайдановец, мухи не обидит...нуссс семьянин, врагов вообще нет у него по работе....очень уважаемый даже у тех, кто более за Россию....да ну был за порошенка, мотивируя типа, что лучше нет кандидата в президенты...а так канечна Саша непорошенковец!....я бы охарактеризовал его свободным одиночкой за Украину!....считает Саша себя русскоговорящим украинцем...а вы страсти нагоняете....ладна золотые мои...зря боитесь Певчего...зря...а я с ним просто товарищ типа....я Сашу не считаю православным христианином, хотя он себя так позиционирует....скорее Александр ближе к баптизму или к махровым пятидесятникам...хотя, Саша считает правильным крещением младенцев....как-то так примерно....
Отвечаю и Григорию.Р и Рабу....за Александра Певчего...это порядочнейший человек, никакой он небандэровец да и немайдановец, мухи не обидит...нуссс семьянин, врагов вообще нет у него по работе....очень уважаемый даже у тех, кто более за Россию....да ну был за порошенка, мотивируя типа, что лучше нет кандидата в президенты...а так канечна Саша непорошенковец!....я бы охарактеризовал его свободным одиночкой за Украину!....считает Саша себя русскоговорящим украинцем...а вы страсти нагоняете....ладна золотые мои...зря боитесь Певчего...зря...а я с ним просто товарищ типа....я Сашу не считаю православным христианином, хотя он себя так позиционирует....скорее Александр ближе к баптизму или к махровым пятидесятникам...хотя, Саша считает правильным крещением младенцев....как-то так примерно....
Ну это портрет настоящего ангела во плоти, к тому же он еще знаменит как легендарный христианский проповедник и выдающийся мыслитель 21-го века. Все для счастья есть в избытке
#p153101,Брат Гудвина по духу. написал(а):Отвечаю и Григорию.Р и Рабу....за Александра Певчего...это порядочнейший человек, никакой он небандэровец да и немайдановец, мухи не обидит...нуссс семьянин, врагов вообще нет у него по работе....очень уважаемый даже у тех, кто более за Россию....да ну был за порошенка, мотивируя типа, что лучше нет кандидата в президенты...а так канечна Саша непорошенковец!....я бы охарактеризовал его свободным одиночкой за Украину!....считает Саша себя русскоговорящим украинцем...а вы страсти нагоняете....ладна золотые мои...зря боитесь Певчего...зря...а я с ним просто товарищ типа....я Сашу не считаю православным христианином, хотя он себя так позиционирует....скорее Александр ближе к баптизму или к махровым пятидесятникам...хотя, Саша считает правильным крещением младенцев....как-то так примерно....
Ну это портрет настоящего ангела во плоти, к тому же он еще знаменит как легендарный христианский проповедник и выдающийся мыслитель 21-го века. Все для счастья есть в избытке
Ну не *красавец* точно...да и набожен...критиковал зеленского страшно, когда тот стал президентом....думаю и уверен, что не сдаст Вас в сбу....и будет ли Певчий спасён или нет....решать Бог будет...вижу его минусы ....не нужно меня тролить....даже десятью певчими..окей? смайлики супир туточки....
Ну не *красавец* точно...да и набожен...критиковал зеленского страшно, когда тот стал президентом....думаю и уверен, что не сдаст Вас в сбу....и будет ли Певчий спасён или нет....решать Бог будет...вижу его минусы ....не нужно меня тролить....даже десятью певчими..окей? смайлики супир туточки....
Причем здесь тролление? Вам можно только позавидовать, что Вы имеете счастье жить рядом с таким святым человеком и иметь возможность заряжаться от него благодатью Духа Святого
Причем здесь тролление? Вам можно только позавидовать, что Вы имеете счастье жить рядом с таким святым человеком и иметь возможность заряжаться от него благодатью Духа Святого
Я нигде не говорил, что от Певчего я заряжаюсь....не придумывайте....еще раз!!!:певчий просто порядочный набожный человек со своими плюсами и минусами, как и остальные подобные порядочнонабожные....не сектант певчий и с головой дружит!!!...прекращайте, некрасиво квертяя так тролить....я канечна думаю больше люблю расею, чем сашик, хотя путинцы мне много горя и боли принесли со своей лднрией новоросской... с уважением юрий...и давайте политику не будем...Вам же певчий не нравится из-за политики?
Я нигде не говорил, что от Певчего я заряжаюсь....не придумывайте....еще раз!!!:певчий просто порядочный набожный человек со своими плюсами и минусами, как и остальные подобные порядочнонабожные....не сектант певчий и с головой дружит!!!...прекращайте, некрасиво квертяя так тролить....я канечна думаю больше люблю расею, чем сашик, хотя путинцы мне много горя и боли принесли со своей лднрией новоросской... с уважением юрий...и давайте политику не будем...Вам же певчий не нравится из-за политики?
Вы с какого дуба свалились? Я во всем Вас поддерживаю, вместе с Вами восхищаюсь Певчим, чем Вы недовольны? Или Вам по душе, чтобы с Вами спорили и хамили?
Вы с какого дуба свалились? Я во всем Вас поддерживаю, вместе с Вами восхищаюсь Певчим, чем Вы недовольны? Или Вам по душе, чтобы с Вами спорили и хамили?
Еще раз прошу Вас не пишите, что я заряжаюсь энергией от Певчего....и им я не восхищаюсь....ибо!, не вижу добрых дел у Александра!...и таковых много порядочных и не бандитов....даже путинские ребята есть!....
Еще раз прошу Вас не пишите, что я заряжаюсь энергией от Певчего....и им я не восхищаюсь....ибо!, не вижу добрых дел у Александра!...и таковых много порядочных и не бандитов....даже путинские ребята есть!....
Кверт да хватит уже жилы так рвать. Тебя тролят и ненавидят.
Ну хорошо, не буду писать что вы заряжаетесь энергией, но что от этого изменится в Вашей жизни? И почему Вы так возмущены моими восхищениями Певчим?
Кверт да хватит уже жилы так рвать. Тебя тролят и ненавидят.
А это наверняка профессиональный провокатор с Евры прибежал, пытается разжечь ненависть между мной и кверти
не вижу добрых дел у Александра!...и таковых много порядочных
И здесь я с Вами согласен, не делай добрых дел и будешь порядочным в глазах кураторов и покровителей
Я точно помню как Певчий в свое время призывал всех путинских ребят сажать в тюрьму, а тех кто сопротивляться будет расстреливать на месте. Вот бы эти путинские ребята узнали об откровениях Певчего. У Певчего даже длинный монолог был, где он рассказывал о том, как нужно морально себя готовить убивать всех русских
Отредактировано conformist (22.10.20 10:45)
Кто казнил Романовых?....я прочитал Вас....
Есть интересная версия, что казнь бывших правителей России Романовых (Николай +Александра + дети и сопровождавших) была сделана/организована староверами. За раскол, за гонения на веру православную, за угнетение и крепостничество русского народа и других народов Святой Руси.
Отлились мышкины слёзки кошке, так сказать.
Я точно помню как Певчий в свое время призывал всех путинских ребят сажать в тюрьму, а тех кто сопротивляться будет расстреливать на месте. Вот бы эти путинские ребята узнали об откровениях Певчего. У Певчего даже длинный монолог был, где он рассказывал о том, как нужно морально себя готовить убивать всех русских
Отредактировано conformist (Сегодня 10:45)
Ну без ссылок....ну Вы просто не любите страшно певуна....санька добрый...добрый дядька...не мог он такого писать, что так уж всех русских убивать...оставим Певчего...а то ему икается....
#p153005,Брат Гудвина по духу. написал(а):Кто казнил Романовых?....я прочитал Вас....
Есть интересная версия, что казнь бывших правителей России Романовых (Николай +Александра + дети и сопровождавших) была сделана/организована староверами. За раскол, за гонения на веру православную, за угнетение и крепостничество русского народа и других народов Святой Руси.
Отлились мышкины слёзки кошке, так сказать.
ой Дима, я в шоке от Вас....Вы же за царя демократического?....не любите значит чету романовскую?...путин лучше значится?
Ну без ссылок....ну Вы просто не любите страшно певуна....санька добрый...добрый дядька...не мог он такого писать, что так уж всех русских убивать...оставим Певчего...а то ему икается....
Да, была известная история, когда якобы сервер на Евре сломался и все откровения добряков, типа Певчего были стерты. Но всем известно, что я никогда не вру, да и врать смысла нет никакого. Врут обычно те, кто своих любимчиков покрывают, либо на ненавистных клевещут. У меня здесь все равны нет ни любимчиков ни врагов
ой Дима, я в шоке от Вас.
Понимаю, сам такой.
Вы же за царя демократического?....не любите значит чету романовскую?...путин лучше значится?
Не понял...
Что за царь и почему я должен быть за него?
А за что их любить??
Лучше кого и в чем???
#p153282,Брат Гудвина по духу. написал(а):Ну без ссылок....ну Вы просто не любите страшно певуна....санька добрый...добрый дядька...не мог он такого писать, что так уж всех русских убивать...оставим Певчего...а то ему икается....
Да, была известная история, когда якобы сервер на Евре сломался и все откровения добряков, типа Певчего были стерты. Но всем известно, что я никогда не вру, да и врать смысла нет никакого. Врут обычно те, кто своих любимчиков покрывают, либо на ненавистных клевещут. У меня здесь все равны нет ни любимчиков ни врагов
Так что Певчего нада отдать на растерзание ватникам?....и потом нет хуже на свете, чем полуправда....вот Валеру Лайфа взять к примеру?...ужаснейший человек....чи воякай был в ато он? По трубоукладыванию труб повреждённых видимо....не любит он донецких....меня на евре тролит регулярно....а ведь, человек сей очень алкоголе зависимый...не дурак, оборотень страшный....ни церкви, ни секты не имеет....и ненавидит православие и католицизм....Станислав от свидетелей его обрабатывает я думаю....вот видите я тожет объективный и у меня нет любимчиков тожет....
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти