а кто откажется любить - побьем камнями
А добросишь?
triatma как считаешь пусть тренируется, а мы потом решим брать её на соревнования или нет.
- Подпись автора
Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь в себе разобрались!!!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти
а кто откажется любить - побьем камнями
А добросишь?
triatma как считаешь пусть тренируется, а мы потом решим брать её на соревнования или нет.
Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь в себе разобрались!!!
triatma, пишет текст под ритм раз - два, раз - два
Или я заблуждаюсь?
Смущение это хорошо. Запишем вас в целомудренные мужи!
(позже награду присмотрю)
: )
Ради Христа возненавидит, а не ради любовничка, да?
Вы эту тему стараетесь пропустить через призму обесценивания. Типа есть такие карикатурные два похотливца, которые с высунутыми языками бегут изменять. И есть некий высокодуховный оценщик, который всю эту "мышиную возню" находит убогой. В жизни же всё сложнее. Начиная с того, как в принципе устроен социум, как люди пытаются постоянно балансировать между "можно" и "нельзя". Как в разном темпе, бывает, развиваются партнеры, и то, что связывало 10 лет назад, больше не связывает. И очень умные, добрые и достойные люди могут встретить свою любовь в зрелом возрасте вне семьи. Как в фильме "Мосты округа Мэдисон", например. Там нет ни одного пошлого кадра. Просто показано, как человек всовывает себя в определенные рамки, сам не понимая для чего, а потом становится их заложником. Что человек не свободен прежде всего потому, что ведет не осознанную жизнь. Да, она не смогла бросить семью, вот такая ответственная женщина. Но если бы муж и дети всё узнали, если бы она не держала бы всё в себе, как и положено примерной жене, как бы тогда всё обернулось? Если бы муж узнал о её истинных чувствах, которые люди сами себе не выбирают? Захотел бы он и дальше с ней жить под одной крышей? Если бы супруги в принципе читали бы мысли друг друга, много бы образцовых браков сейчас сохранилось? Много проблем у человека из-за порабощения другими людьми, из-за собственничества.
Хотя *клубка* надо держать в рамках закона и понятных простых установок, совершенно ни к чему давать ему большое поле для деятельности. Поэтому и живет каждый именно так, как заслуживает. Дурак мыслит шаблонами, умный старается их проанализировать и понять как всё устроено и зачем.
Отредактировано Блонди (25.12.20 14:44)
А добросишь?
Я в таком возрамте, что помню школьный предмет, на котором нас учили метать гранату и разбирать/собирать автомат калашникова.
Так что брать однозначно!
да, ну захотел человек вот это пальто из магазина, оно ему очень понравилось, - ну возьми, что тут такого... и зачем эти все препоны установили, продавцы, полиция, закон, зачем все эти стражи порядка...... захотел какой-то там мужик с улицы какую-то мимо проходящую тётеньку, - ну пусть берёт, что тут такого, тю.......... а интерну Васе захотелось попрактиковаться паталагоанатомом, он взял и убил другого интерна, чтобы посмотреть что там у него внутри и как всё устроено, разложить по полочкам, обмозговать, сделать записии, изучить, исследовать, шо тут такога..
А дети так и поступают, у них нет наших стенок. И так учатся. Ну возму я пальто в магазине, меня побьют, или посадят, я стану умней и в следующий раз осознанно не буду так поступать. А вы будете из страха попасть в ад .. и ладно бы пальто, а то навешают нас бремена неудобоносимые и чувства вины и обесценивания и будете таскать рабами человеков. А меж тем вы бог и дорогой ценой куплены.
Для вас быть с любимым, равнозначно воровству, или убийству - ваш выбор.
В смысле? Человек бы жил с нелюбимым Богом, тяготясь этими отношениями, мечтая о прекрасном сатане желанном, но боясь изменить, оставаясь формально верным? Такая что ли жизнь Небесная?
неее, я ж не против... пусть человек, мечтающий о сатане прекрасном и желанном, - пусть и идёт к сатане "прекрасному"..)))) подобное притянется к подобному.. я только не понимаю, почему вы с триатмой потом всё время возмущаетесь что существует какой-то там ад, что не все спасутся, что не все попадут в ЦБ, мол какие вы христиане жестокие, будете любоваться нами, погубляемыми в аду и в геене и т.д.. что это за трусливые подвывания тогда? если вы выбрали сатану прекрасного, то уж и будьте с ним..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Вот будет засада, когда после смерти вас пошлют обратно на землю играть в человеческие игры. Да еще понизят в ранге за отсутствие желания играть в полную силу.
что значит играть в полную силу?.......
Вы эту тему стараетесь пропустить через призму обесценивания. Типа есть такие карикатурные два похотливца, которые с высунутыми языками бегут изменять. И есть некий высокодуховный оценщик, который всю эту "мышиную возню" находит убогой. В жизни же всё сложнее. Начиная с того, как в принципе устроен социум, как люди пытаются постоянно балансировать между "можно" и "нельзя". Как в разном темпе, бывает, развиваются партнеры, и то, что связывало 10 лет назад, больше не связывает. И очень умные, добрые и достойные люди могут встретить свою любовь в зрелом возрасте вне семьи. Как в фильме "Мосты округа Мэдисон", например. Там нет ни одного пошлого кадра. Просто показано, как человек всовывает себя в определенные рамки, сам не понимая для чего, а потом становится их заложником. Что человек не свободен прежде всего потому, что ведет не осознанную жизнь. Да, она не смогла бросить семью, вот такая ответственная женщина. Но если бы муж и дети всё узнали, если бы она не держала бы всё в себе, как и положено примерной жене, как бы тогда всё обернулось? Если бы муж узнал о её истинных чувствах, которые люди сами себе не выбирают? Захотел бы он и дальше с ней жить под одной крышей? Если бы супруги в принципе читали бы мысли друг друга, много бы образцовых браков сейчас сохранилось? Много проблем у человека из-за порабощения другими людьми, из-за собственничества.
Хотя *клубка* надо держать в рамках закона и понятных простых установок, совершенно ни к чему давать ему большое поле для деятельности. Поэтому и живет каждый именно так, как заслуживает. *клубок* мыслит шаблонами, умный старается их проанализировать и понять как всё устроено и зачем.Отредактировано Блонди (Сегодня 14:44)
Шикарно!
Когда меня свернуло в бараний рог, и я обесценила себя до состояния "закопайте меня ниже плинтуса", я подумала о том, а зачем я вообще выходила замуж? Да, испытание, как же все эти слова - я тебе друг, отец, любовник. Либо поможет либо сдохну.
Жива, как видите.
#p174078,Блонди написал(а):В смысле? Человек бы жил с нелюбимым Богом, тяготясь этими отношениями, мечтая о прекрасном сатане желанном, но боясь изменить, оставаясь формально верным? Такая что ли жизнь Небесная?
неее, я ж не против... пусть человек, мечтающий о сатане прекрасном и желанном, - пусть и идёт к сатане "прекрасному"..)))) подобное притянется к подобному.. я только не понимаю, почему вы с триатмой потом всё время возмущаетесь что существует какой-то там ад, что не все спасутся, что не все попадут в ЦБ, мол какие вы христиане жестокие, будете любоваться нами, погубляемыми в аду и в геене и т.д.. что это за трусливые подвывания тогда? если вы выбрали сатану прекрасного, то уж и будьте с ним..
Пусть лучше Триатма тут в виде шутки ответит какой-нибудь) А я на такое откровенное передергивание даже и не знаю, что ответить, чтобы никого не обидеть. Какой сатана, какой ад.....
что значит играть в полную силу?.......
без страха проиграть,
точнее одна из целей игры - избавится от страха проиграть.
ага, так и происходит с некоторыми, которые думают что Христос живёт в человеке и слушают его всякий бред и идут за ним ,и в итоге - сферический конь в вакууме с ними происходит.. это Вас финтифлюшки пусть слушают и идут за Вами как за Христом (картинка Миронов с флагом по воде идёт просветлённый)
Ревнуйте молча (с)
Бегайте за своим Аирчиком-кефирчиком. Он же красиво стелит, не важно что в реальности плавает на лодочке от жены с чужими тетями. Может и вас прокатит.
Подмена понятий, демагогия. (с)
Там совсем не про то, во первых. А что касается ада, то я против того, что вы людей туда навечно посылаете и в итоге сами там и оказываетесь, роя яму другим. Мне вас жаль и я хочу чтоб через реинкрнации и вы изменили свое злобное эгоистическое сознание и тоже вышли из ада осуждения и ненависти, желания отомстить всем "любодеям и грушникам" и видеть их муки. Замкнутый круг сансары.
Быть верным гормонам плотским, или духовной любви? понимаете разницу?
духовной любви? та ви шо......... а то вы с духовной любовью не собиратесь заниматься всё теми же плотскими вещами...))))
Ревнуйте молча (с)
Бегайте за своим airчиком-кефирчиком. Он же красиво стелит, не важно что в реальности плавает на лодочке от жены с чужими тетями. Может и вас прокатит.
да я не за кем не бегаю, как бы красиво не пели всякие сатанющечки.....
без страха проиграть,
во что поиграть?.... жизнь это не игра. Если тебе дали шанс жить, то не играй, а живи, другого шанса может и не быть.. а то некоторые люди, которые вдруг осознают себя включёнными в жизнь, начинают вести себя как безбашенные дети в магазине, которые гоняют вдоль и поперёк, сбивая товары с полок, не зная чего б ещё прихватить, откусить, попробовать, открутить, разломать, наступить, растоптать, отобрать, разушить и убежать не солоно хлебавши..
во что поиграть?.... жизнь это не игра. Если тебе дали шанс жить, то не играй, а живи, другого шанса может и не быть.. а то некоторые люди, которые вдруг осознают себя включёнными в жизнь, начинают вести себя как безбашенные дети в магазине, которые гоняют вдоль и поперёк, сбивая товары с полок, не зная чего б ещё прихватить, откусить, попробовать, открутить, разломать, наступить, растоптать, отобрать, разушить и убежать не солоно хлебавши..
Артемидушка, ну вот на форумах мы с вами общаемся уже лет 5, если за точку отсчета принять мою регистрацию на синьке под ником "Софья Лазовская", где вы называли меня Райским, а я вообще не понимала о ком вы. Так вот, я уверена, что вы читаете и знаете о моих "плодах". О моей семье, работе, взаимоотношениях.
Моя жизнь похожа на картинку, которую вы нарисовали?
без страха проиграть,
А зачем хотеть проиграть? У меня такого желания нет.
Артемидушка, ну вот на форумах мы с вами общаемся уже лет 5, если за точку отсчета принять мою регистрацию на синьке под ником "Софья Лазовская", где вы называли меня Райским, а я вообще не понимала о ком вы. Так вот, я уверена, что вы читаете и знаете о моих "плодах". О моей семье, работе, взаимоотношениях.
Я не знаю о вашей жизни и даже если б знала, то не хочу говорить об этом, лучше на примере звёзд всяких..
Мама моя дорогая....папа двоюродный....тема в гостях у Кверти....вы что творите?....у меня башню снесёт....так поеду я щас в велмаркете Украина, где цирк....жду...в --17 00 буду там лазить....жду на даршан....угощаю мороженным или кофе...
А зачем хотеть проиграть? У меня такого желания нет.
Артемида, вы довольны плодами своей жизни? Не для протокола.
Брать от жизни всё? Конечно.
Будь Вы молоды и снова красивы, разве Вы бы остались с любимым пожилым мужем-преподовтелем академии по линии МВД?
А если ещё и талантливы и черезвычпйно красивы и на всех языках мира как на родном?
Сидели бы в лесу и танцевали перед помойкой?
Вы эту тему стараетесь пропустить через призму обесценивания. Типа есть такие карикатурные два похотливца, которые с высунутыми языками бегут изменять. И есть некий высокодуховный оценщик, который всю эту "мышиную возню" находит убогой.
Ну а как не карикатурно ко всему этому относиться?.. вот взять даже давече ваш пример из новостей: муж приковал любовника жены цепями к чему-то там и силой удерживал его какое-то время, это его друг, к которому ушла жена, и т.д всякое такое когда по балкону перебегают от внезапно пришедшего мужа, или когда жена застаёт любовников врасплох, или ещё похлеще чего, которое уже не так карикатурно, а трагично, некрасиво и уродливо.. а в фильмах красиво умеют снимать конечно, преподнося грехи как благородство, да....
Артемида, вы довольны плодами своей жизни? Не для протокола.
Я не знаю какая моя задача в этой жизни, оценивает мои плоды Бог, а не я....
Брать от жизни всё? Конечно.
Будь Вы молоды и снова красивы, разве Вы бы остались с любимым пожилым мужем-преподовтелем академии по линии МВД?А если ещё и талантливы и черезвычпйно красивы и на всех языках мира как на родном?
Сидели бы в лесу и танцевали перед помойкой?
Ну хоть кто то поддал пару и начинается жара. Я уже думала, что не туда попала. Ну, ок.
А еще бы я так же пошла в саентологическую церковь, потрындела бы на форумах, и занялась бы сексом на берегу индийского океана с тренером по йоге (не забыть бы об этой мечте в следующей жизни!).
Я не знаю какая моя задача в этой жизни, оценивает мои плоды Бог, а не я....
Боюсь, что кроме сериалов и баека про актеров ему то и посмотреть будет нечего в вашей жизни.
Ну хоть кто то поддал пару и начинается жара. Я уже думала, что не туда попала. Ну, ок.
А еще бы я так же пошла в саентологическую церковь, потрындела бы на форумах, и занялась бы сексом на берегу индийского океана с тренером по йоге (не забыть бы об этой мечте в следующей жизни!).
Откуда такие мечты?
Думаете причины таких желаний имеют в себе здоровый корень?
Можно развернуто поговорить, если жару хотите, должно понравиться.
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Можно развернуто поговорить, если жару хотите, должно понравиться.
Ну вы начните, а там как пойдет.
Это все? Выдать картинку из пошлого фильма, задеть грязным словом - это все на что способны форумные христиане?
И не жарко, не умно и не смешно. Что там в Писании о царствии небесном для пошлых людей без чувства юмора?
#p174034,интересующийся написал(а):А сколько лет было знаменитой красавице Саре, жене Абрама, когда в неё с первого взгляда влюбился царь Египта и решил на ней жениться?
А если бы ваш муж предложил Вам сдавать Вас в аренду каким-то солидным мужикам, чтобы ему было хорошо, то Вы согласились бы?
В то время женщина была как вещь и чтобы вещью завладеть, достаточно было убить хозяина. Авраам испугался, что его убьют за его красивую вещицу. А Сарра была очень красива.
Я ж про фому спрашивал, а Вы про ерему блеснули своими знаниями.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти