Потому и спашиваю, что читал и у мены выводы не сходятся с вашими официальными
Значит мы разные Библии читали.
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти
Потому и спашиваю, что читал и у мены выводы не сходятся с вашими официальными
Пойдет ли твоё тело само по себе блудить?
Например ты спишь себе такой, очнулся, а твоё тело на другом теле что-то там само себе удовлетворяет.
Нет, не может такого быть.
Только ты сам, своим духом можешь повести тело на блуд.
Либо наоборот, не повести.
Что посеете человек, то и пожнет, если всё время мечтаниями своими пребывает в блуде, то рано или поздно это произойдет в действительности, взорвётся этот вулкан.
И наоборот, если будет иметь желание сохранять себя в чистоте: тела, души, духа, то к этому и прийдёт.
Не со всем согласен - блудить идет не просто тело, идет "мертвец хоронящий своих мертвецов", "ложное Эго" по веданте. С кем было бы сражение Духа внутри нас, если бы было просто тело. Там у него своя воля и механизмы... То ложное Эго, которое надо "потерять ради Христа", чтоб остаться живым
Не со всем согласен - блудить идет не просто тело, идет "мертвец хоронящий своих мертвецов", "ложное Эго" по веданте. С кем было бы сражение Духа внутри нас, если бы было просто тело. Там у него своя воля и механизмы... То ложное Эго, которое надо "потерять ради Христа", чтоб остаться живым
Значит его надо не только убить, а ещё и закопать, чтобы не ходило вовсе, как зомби.
А это тонкий вопрос. Не каждый, кто с виду идет к духовному, на самом деле туда идет. Апостол Павел хорошо писал про кимвалы всякие) В общем если не успеваешь к выходу, тебя переезжает поезд)
Понимаете, нормальный, психически здоровый человек, с хорошими способностями рано или поздно на жизненом опыте убеждается в том, что этичный выбор в сложной ситуации всегда более правильный, чем не этичный. Этот опыт приходит независимо от его веры в Абсолют.
Быть честным по отношению к своему мужу/жене, отдавать больше (или хотя бы не меньше), чем берешь, в горе и в радости, в богатстве и бедности, это в конечном итоге лучше, чем наоборот.
Честных людей не бывает. Без лжи нереально выжить в социуме.
То есть лучший вариант, это брать что понравилось, а потом молиться о прощении? ))
Значит разные мы, читали Библии
Значит его надо не только убить, а ещё и закопать, чтобы не ходило вовсе, как зомби.
Так оно же храм Божий! А тебе лишь бы убить.. О нем заботиться надо (ты кстати таки перестала дух от туда выкуривать?))
Но сначала отжать, в управление. Силой!
Так оно же храм Божий! А тебе лишь бы убить.. О нем заботиться надо (ты кстати таки перестало дух от туда выкуривать?))
Но сначала отжать, в управление. Силой!
Нет, снова курю.
Нельзя бросать всё сразу.
Надо постепенно.
Понимаете, нормальный, психически здоровый человек, с хорошими способностями...
Где ж таких взять то? "Мама, мы все тяжело больны..."
Отредактировано Блонди (24.12.20 19:54)
Никогда не западайте на блудниц.!
А И. Христосу почему-то нравилось когда к нему подлизывались блудницы и он говорил что они идут в царство божье первей чем те кто боялся чтобы они к ним прикасались.
Нет, снова курю.
Нельзя бросать всё сразу.
Надо постепенно.
Так может не с того начинать бросать? )
Или по очереди..
Понимаете, нормальный, психически здоровый человек, с хорошими способностями рано или поздно на жизненом опыте убеждается в том, что этичный выбор в сложной ситуации всегда более правильный, чем не этичный. Этот опыт приходит независимо от его веры в Абсолют.
Быть честным по отношению к своему мужу/жене, отдавать больше (или хотя бы не меньше), чем берешь, в горе и в радости, в богатстве и бедности, это в конечном итоге лучше, чем наоборот.
Быть честным, можно трактовать..
А если влюбился, то как этичней будет поступить?
Так может не с того начинать бросать? )
Или по очереди..
Уже как бросила, так бросила, не начинать же по второму кругу впадать в зависимости, чтобы начать с курения.
Бог знает, что я не хочу курить, сколько лет курю, столько и не хочу, может он меня от чего-то другого уберегает, тем что сосредоточена на курении и бросании постоянно.
На всё Божья Воля.
Если Он хочет, пусть исцелит меня, а я хочу.
Будьте как дети, такие идут в цб
Уже как бросила, так бросила, не начинать же по второму кругу впадать в зависимости, чтобы начать с курения.
Бог знает, что я не хочу курить, сколько лет курю, столько и не хочу, может он меня от чего-то другого уберегает, тем что сосредоточена на курении и бросании постоянно.
.
Ну да, ну да - зарядку, которую хочу не делаю, а курение, которое не хочу делаю (с) Знакомо.
На всё Божья Воля.
Если Он хочет, пусть исцелит меня, а я хочу
Может это он к тому, чтобы ты не так активно судила чужие слабости?
#p173901,Григорий Р написал(а):Никогда не западайте на блудниц.!
А И. Христосу почему-то нравилось когда к нему подлизывались блудницы и он говорил что они идут в царство божье первей чем те кто боялся чтобы они к ним прикасались.
Блудницы обычно не очень гордые, а это ключ к способности вмещать, вместо полного горделивого стакана приличной барышни, которая всегда точно знает, что такое хорошо и что такое плохо.
Быть честным, можно трактовать..
А если влюбился, то как этичней будет поступить?
На самом деле, замужние женщины иногда влюбляются. Это как ОРЗ - у кого то насморк и небольшая температура, а у кого то это переходит в атипичную пневмонию.
Софья Толстая влюбилась в пианиста Танеева уже в 50+. Лева все видел, в дневнике писал что то в том духе, что ему это все не эстетично.
Софа справилась с влечением. В ее дневнике в этот период самые легкие строчки о жизни))))
А вообще зов плоти бывает очень сильным. Многие принимают это за любовь. А там всего лишь умелый хищник.
А бывает, что и любовь всей жизни.
Я бы поделилась с мужем. Я бы рассказала...
Тут конечно еще разные понимания самого слова "религия", но ихнем том значении, таки да.
#p173924,Лазовская написал(а):Понимаете, нормальный, психически здоровый человек, с хорошими способностями...
Где ж таких взять то?
Если Вы не такая, то зайдите в ту клинику, которую открыл на этом форуме conformist, как я Вам уже рекомендовал - там Вас постараются вылечить. Если вдруг персонал этой клиники заартачится и главврач скажет что он не в силах Вам помочь, то скажете ему что Вы от меня, что это я Вас туда направил и настаивайте на том чтобы Вас там обслуживали как VIP-персону.
Тут конечно еще разные понимания самого слова "религия", но ихнем том значении, таки да.
Религия как буква мертвая, в этом смысле скорее всего, то есть, главное чтобы бы ты внешне вёл себя как следует, чтобы за тебя не стыдно было из того что видно.
А вот внутри, это ведь не видно, там религии всё равно что.
А Бог наоборот, на сердце смотрит.
Ему важен тот дух который в нас, желания и помышления сердца это ведь духовная вещь, она не материальная.
Имеет человек в сердце своём например ненависть и желание уничтожить врагов, это тьма, а внешне может быть очень хорошим, правильные слова говорить и так далее.
А вера иначе делает, там где человек завидовал, учит делиться, там где ненавидел, учит любить и благословлять, там где обижался, учит прощать и так далее.
"Перекуют мечи на орала".©
Если Вы не такая, то зайдите в ту клинику, которую открыл на этом форуме conformist, как я Вам уже рекомендовал - там Вас постараются вылечить. Если вдруг персонал этой клиники заартачится и главврач скажет что он не в силах Вам помочь, то скажете ему что Вы от меня, что это я Вас туда направил и настаивайте на том чтобы Вас там обслуживали как VIP-персону.
почему "верующие" так переживают если одна сатана с другой займутся своими удовольствиями?
христиане об этом не переживают
им сказано: Таковых удаляйся. (2Ti 3:5 RSO)
she needs an unprecedented fuсk
Да и даже не претензия, допускаю что есть вполне логичные причины, но хотелось бы заслушать осознанный ответ, а не клише.... @air
причины "переживания" - это психическая религия, которая искажает истинное христианство
сказано же ясно:
Неправедный пусть еще делает неправду, нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще. (Rev 22:11 RSO)
дети Божии умерли для мира, а мир умер для них
они за мир не переживают
у них просто нет информации о мире, потому что они помышляют о горнем, а не о земном
she needs an unprecedented fuсk
#p173870,кверти написал(а):Так хочу щоб Евлампия оля сюда опять зашла!....хочется с ней по душам поговорить....ну шоб тока все читали....не зайдёт ведь, бабушка эта несчастная....эго велико, да и испугается уже наверное?!....да олюшка?...читаешь же этот ресурс!....уверен...
Юрий Васильевич, а с чего вы решили, что она здесь была?
Да и общнуться вы с ней всегда можете на зеленке, уж кто-кто, а вас то она всегда защищает.
Была....точно была....на зеленке таки ее гавань там и не побуцаешь один одного или одну....да Оля Батьковна...Евстафия....?....а язык ведь, как помэла андэрсэн....как дышло-туда и вышло....не люблю, когда люди болтают, что типа они рождены очень свысока....такие себе спасение грешнички, как подпись у коадмин одного...наверное все протестанты таки очень гордые люди....особенно пастыря, руководители всякие.........или если человек не с мышлением католиков или православных, где люди живут в показаниях и осознают свою грешную природу....а Евлампии, что?....дай тока порвать, кого посчитает нужным....а попробуй ее позови?....закричит....ногами затопчет.....ведь, недавно же была за батька! И порошочка/порошенка тролила тролила обрюклым....не я ее не сужу....женщино/мать....старость идет....и Оля идет за зятем и дочкой уже....да Оля?....что там?....ты Оля хоть раз Станислава на зеленке пристыдила?....ну выходи Оленька, выходи....не прчься.....мы тебя невольно заре/ой/полечим....чик и ты на небесах уже.....а как еще?....кстати, щас вкусности готовлю.......ДУМАЮ ОЛЯ ЕВЛАМПИЯ ПРИДЕТ СЮДА НА КОВЕР....МИРНО И КРАСИВО ПОГОВОРИМ....
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти