Князь Мышкин был миллионером, с учетом инфляции думаю сумма приличная..
Случайно не тот, которого Достоевский прозвал идиотом?
Отредактировано Григорий Р (24.12.20 18:44)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти
Отредактировано Григорий Р (24.12.20 18:44)
Вряд ли.
плохая, плохая христианка!
То есть девственность сама по себе на семейную жизнь не повлияла?
Я то по залету первый раз замуж вышла, мне только ленивый впоследствии не сказал, что это впоследствии стало причиной развода.
Хотя на момент развода детей уже было две штуки.
Нет.
Отношения с будущим мужем начались раньше свадьбы.
И замуж уже беременная выходила.
Но причина моей беременности была очень смешная.
Меня в марте месяце 2002 приехали сватать будущие свекр и свекровь, всё было нормально, знакомство родителей и так далее. Пока отец мужа не сказал примерно следующее: ну, смотрите сами, это ваш выбор, но я вам его не рекомендую, и объяснил почему". )))
Через два дня я была беременная, чтобы вдруг не отказалась и не передумала, будущий муж подстраховался.
Ну, спасибо свекру, с его лёгкой подачи у меня прекрасный сын.
Хотя, это предательство со стороны будущего мужа, а я бы его не бросила, потому что мне о нём на тот момент ничего нового не рассказали.
Отредактировано Enigma (24.12.20 18:51)
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
А из какого принципа Вы это спрашиваете? Вам принципиально важно получить от меня разрешение на то чтобы написать мне что-то тайное, скрываемое от прочих участников этого форума?
Это был грубый намек на приватность отношений air и его шакти... )
Мир.
Ты не на мое сообщение написал свое сообщение)))) Я как гость не могу дать ссылку ни на один на сетевой ресур.
А вообще мне про секс уже не интересно.
Вот так, мужчины только разогреваться начали, а вам уже не интересно )) Я думал обычно наоборот
Я тут торможу ужасно, не могу даже до последнего сообщения дойти. Дело было
Спутался с блудницей.
И как?
Где закончил жизнь?
Вот так, мужчины только разогреваться начали, а вам уже не интересно )) Я думал обычно наоборот
я скорострел)))) мысленно уже курю на балконе....
Я тут торможу ужасно, не могу даже до последнего сообщения дойти. Дело было
...но тебя я внимательно слушаю.
Спутался с блудницей.
И как?
Где закончил жизнь?
И где? Откуда пришел, туда и ушел. Зато сколько воспоминаний!
Без понятия.
Я не по залету замуж выходила.
Разве не рассказывала?
А о любви, скорее всего я в ней ничего не понимаю, всё что я считала любовью, оказалось жалостью и состраданием.
Я не про тебя, просто думал ты столько историй знаешь, может дашь экспертное заключение ))
Вообще думал что я так появился, ну и свою семейку тоже знаю.... Хотя вот сейчас пересчитал, оказалось нет, два месяца трудились над Андрюшкой, что его забросить в этот горький катаклизм из духовного мира.
Он самый. Наверно пробраз Фореста Гампа.
Дженни Филиповна у них была довольно легонького поведения..
И где? Откуда пришел, туда и ушел. Зато сколько воспоминаний!
Вышел он из роддома, а ушёл в психушку.
Никогда не западайте на блудниц.!
Спутался с блудницей.
И как?
Где закончил жизнь?
В Швейцарии..
Я не про тебя, просто думал ты столько историй знаешь, может дашь экспертное заключение ))
Вообще думал что я так появился, ну и свою семейку тоже знаю.... Хотя вот сейчас пересчитал, оказалось нет, два месяца трудились над Андрюшкой, что его забросить в этот горький катаклизм из духовного мира.
Ты просто очень невнимательный выходит.
Вот тебе факт.
Только в 50 лет узнал, что не по залету получился и то случайно узнал об этом.
Сейчас покажется, что начинаю воспитывать.
Ну а как промолчать.
Обвинять людей не надо спешить, пока всё не иследуешь хорошенько.
Вот это и есть заблуждения, настроят себе обид и живут в них, а по факту не на что обижаться.
Вообще думаю, что был очень желанным ребенком и любимым, от этого и рпзбаловали тебя, ремня тебе надо было давать.
Ну всё, это уже перебор с моей стороны.
Просто как задумаюсь, о своем чаде, аж больно становится, не дай Бог такой как ты вырос бы.
если бы это было верно, то человечество уже бы вымерло
А на кого тогда - на честных женщин? Не жалко? )
...но тебя я внимательно слушаю.
Да я все про теории думаю - ну если плоть это сатана, противное духу, то почему "верующие" так переживают если одна сатана с другой займутся своими удовольствиями? Пусть даже это сатана временной жены - которую кстати Учитель рекомендовал "возненавидеть".... Это не к атеистам, или иноверцам вопрос, там хоть все "по вере" и без лицемерия, но вот что за христиане такие и чем обосновывают? Ведь во Христе уже нет ни женского, ни мужского и все "как ангелы, не женятся ни замуж не выходят".... @Enigma ??
Да и даже не претензия, допускаю что есть вполне логичные причины, но хотелось бы заслушать осознанный ответ, а не клише.... @air
#p173883,triatma написал(а):Князь Мышкин был миллионером, с учетом инфляции думаю сумма приличная..
Спутался с блудницей.
И как?
Где закончил жизнь?
В Царствии Небесном?
В Швейцарии..
В Царствии Небесном?
Совпадение? Не думаю )))
Да я все про теории думаю - ну если плоть это сатана, противное духу, то почему "верующие" так переживают если одна сатана с другой займутся своими удовольствиями? Пусть даже это сатана временной жены - которую кстати Учитель рекомендовал "возненавидеть".... Это не к атеистам, или иноверцам вопрос, там хоть все "по вере" и без лицемерия, но вот что за христиане такие и чем обосновывают? Ведь во Христе уже нет ни женского, ни мужского и все "как ангелы, не женятся ни замуж не выходят".... @Enigma ??
Да и даже не претензия, допускаю что есть вполне логичные причины, но хотелось бы заслушать осознанный ответ, а не клише.... @air
Идти по зову плоти это противиться духовному. Это как идти в противоположные стороны в тоннеле - придешь к двум разным выходам с разными последствиями.
Ну а если по теме ответить.
То по любви между мужчиной и женщиной ничего ответить не могу.
Просто о жизненных ситуациях, по историям, то как на вечеринках по залету складываются семьи и не складываются, так же и через интернет люди как-то влюбляются, сходятся или не сходятся, потом расходятся или вместе остаются.
Какая во всём этом степень любви?
Не знаю.
Мне как-то не так всё романтично видится.
Чаще всего у людей какой-то либо плотской голод, либо душевный голод, который хотят утолить, встретились два человека с одинаковыми желаниями и интересами, вот и результат, эта общая цель и интерес их в одну упряжку, а на какой период времени, тоже по разному.
Есть конечно же любовь между мужчиной и женщиной в мире, но это большая редкость наверное.
Толку биться головой об стену если не дал Бог именно такой любви.
Это как-то поняла будучи несколько лет в браке, сняв свои розовые очки, потом перед разводом и после него, пострадав и пожалев себя достаточно долго, перестала биться головой об стену, и увидела, что жизнь прекрасна даже без такой любви.
Так что, в такой любви не советчик, надо спрашивать у тех, кто имеет эту любовь.
В Царствии Небесном?
Вот это точно "фдесятку"!
#p173898,Лазовская написал(а):И где? Откуда пришел, туда и ушел. Зато сколько воспоминаний!
Был безумен ради Христа.
У Достоевского он же вроде вообще образ Христа этот Мышкин.
Идти по зову плоти это противиться духовному. Это как идти в противоположные стороны в тоннеле - придешь к двум разным выходам с разными последствиями.
Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет (с)
В человека вложен физиологический механизм. Как в мужчину, так и в женщину.
Отрицание этого факта приводило к неврозам поколения разных стран.
Поэтому и незрелую теорию Фрейда встретили бурными аплодисментами.
Разве ты Библию не читал?
Ну не могу поверить, что ты этого всего не понимаешь.
Пойдет ли твоё тело само по себе блудить?
Например ты спишь себе такой, очнулся, а твоё тело на другом теле что-то там само себе удовлетворяет.
Нет, не может такого быть.
Только ты сам, своим духом можешь повести тело на блуд.
Либо наоборот, не повести.
Что посеете человек, то и пожнет, если всё время мечтаниями своими пребывает в блуде, то рано или поздно это произойдет в действительности, взорвётся этот вулкан.
И наоборот, если будет иметь желание сохранять себя в чистоте: тела, души, духа, то к этому и прийдёт.
Вроде есть такое. Но ведь бывает и по зову души-духа сходятся люди. Ведь и женятся многие по зову плоти, в чем тогда разница, то-же любодейство? Наверно правильно бы сначала определять векторы..
А из какой серии "плодитесь и размножайтесь" - там про любовь и не вспоминается вроде, но вроде тоже заповедь.. наверно ветхая
#p173909,Блонди написал(а):Идти по зову плоти это противиться духовному. Это как идти в противоположные стороны в тоннеле - придешь к двум разным выходам с разными последствиями.
Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет (с)
В человека вложен физиологический механизм. Как в мужчину, так и в женщину.
Отрицание этого факта приводило к неврозам поколения разных стран.
Поэтому и незрелую теорию Фрейда встретили бурными аплодисментами.
А это тонкий вопрос. Не каждый, кто с виду идет к духовному, на самом деле туда идет. Апостол Павел хорошо писал про кимвалы всякие) В общем если не успеваешь к выходу, тебя переезжает поезд)
Ну а если по теме ответить.
То по любви между мужчиной и женщиной ничего ответить не могу.
Просто о жизненных ситуациях, по историям, то как на вечеринках по залету складываются семьи и не складываются, так же и через интернет люди как-то влюбляются, сходятся или не сходятся, потом расходятся или вместе остаются.
Какая во всём этом степень любви?
Не знаю.
Мне как-то не так всё романтично видится.
Чаще всего у людей какой-то либо плотской голод, либо душевный голод, который хотят утолить, встретились два человека с одинаковыми желаниями и интересами, вот и результат, эта общая цель и интерес их в одну упряжку, а на какой период времени, тоже по разному.
Есть конечно же любовь между мужчиной и женщиной в мире, но это большая редкость наверное.
Толку биться головой об стену если не дал Бог именно такой любви.
Это как-то поняла будучи несколько лет в браке, сняв свои розовые очки, потом перед разводом и после него, пострадав и пожалев себя достаточно долго, перестала биться головой об стену, и увидела, что жизнь прекрасна даже без такой любви.
Так что, в такой любви не советчик, надо спрашивать у тех, кто имеет эту любовь.
Мда.. Все несчастные семьи, несчастны по разному. Все счастливые семьи.. молчат и бояться сглазить : )
Разве ты Библию не читал?
Ну не могу поверить, что ты этого всего не понимаешь.
Потому и спашиваю, что читал и у мены выводы не сходятся с вашими официальными
#p173901,Григорий Р написал(а):Вышел он из роддома, а ушёл в психушку.
Никогда не западайте на блудниц.!А на кого тогда - на честных женщин? Не жалко? )
Честных людей не бывает. Без лжи нереально выжить в социуме.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти