Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p173781,Лазовская написал(а):

Гриш, бывают такие мужчины, которые не изменяют женам.

Если это вопрос, то да.

0

1742

Апостол Павел говорил, что половой акт это ещё и соединение с духом.
Прелюбодействуя с грязной девкой, соединяешься с ней. На всех уровнях.

+1

1743

#p173782,Лазовская написал(а):

Мы с вами отлично и знакомы и общались на синем. Меня зовут Софья. С вами общалась под ником Теххи Шекк.

Очень приятно Софья, да, помню общение с ником Теххи Шекк.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

1744

«...Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь... о, благодарю тебя, Господи, какое счастье... ты мне страшно нравишься... мне кажется, это сон..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости.
Как ни пародоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления.
Чтобы хранить верность, необходим талант.»

Фредерик Бегбедер
(современный французский прозаик, публицист, литературный критик и редактор)

Подпись автора

+1

1745

#p173770,Лазовская написал(а):

Надежда, я более менее знакома с женским взглядом на мужчин: "они и сами не понимают, чего они хочут"
Интересен мужской и по возможности честный взгляд мужчин на женщин. Я бы Гришу послушала и конформиста, Луку и NTLL и Сан Саныча и Райского и тех, кого не назвала, но они есть. Феликса, например. Мнение админа тоже было бы интересным.
Без фасада, как есть. Это же очень зарядная, болевая тема.

#p173774,Лазовская написал(а):

Ждем, когда подтянется бригада лесорубов.

Подтянулась
В старину во многих культурах был обычай: гонец, принесший дурную весть, был по определению смертником — адресат казнил гонца, «чтобы умилостивить грозных богов, наславших то несчастье, о котором рассказал гонец».

Сейчас другое время и смертниками становятся те кто скажет правду.  Будем проверять как сказал мой лучший друг Комформист. Первый проверочный вопрос:

Зачем женщины носят короткие юбки и высокие каблуки?

И для поднятия общего тонуса в теме,  предлагается  песня.   Первый и последний куплет отсутствует
1 куплет
- У Весны три мужа было -
Март, Апрель и Май.
Всех троих она любила -
Вот, где бабий рай.
и последний
Снова трое, каждый нужен -
Март, Апрель и Май.
Ах, любовь - святое бремя,
Сладостный недуг.
Никогда не постареет
Ставший в этот круг.
И сама песня ......

Подпись автора

Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь  в себе разобрались!!!

0

1746

#p173786,Григорий Р написал(а):

А как же Мария Магдалина, Сонечка Мармеладова, Настасья Филипповна, Манон Леско, Сапфо?

Где граница между чисто/нечисто?

0

1747

#p173784,Григорий Р написал(а):

Если это вопрос, то да.

Ты на собственном опыте или сказал кто?
Сорее так - с нечистой не измена.

0

1748

#p173790,Лазовская написал(а):

А как же Мария Магдалина, Сонечка Мармеладова, Настасья Филипповна, Манон Леско, Сапфо?

:cool:

0

1749

#p173789,Сан Саныч написал(а):

Подтянулась
В старину во многих культурах был обычай: гонец, принесший дурную весть, был по определению смертником — адресат казнил гонца, «чтобы умилостивить грозных богов, наславших то несчастье, о котором рассказал гонец». Сейчас другое время и смертниками становятся те кто скажет правду.

А вы с женой общаетесь на подобные темы? Вы смогли бы ей рассказать об измене? А она вам?

#p173789,Сан Саныч написал(а):

Будем проверять как сказал мой лучший друг Комформист. Первый проверочный вопрос:

Зачем женщины носят короткие юбки и высокие каблуки?

Во-первых, это красиво....

0

1750

#p173791,Лазовская написал(а):
#p173784,Григорий Р написал(а):

Если это вопрос, то да.

Ты на собственном опыте или сказал кто?
Сорее так - с нечистой не измена.

Разные ситуации и люди. Нельзя всех под одну гребенку грести. Кто-то не изменяет просто из страха потерять комфорт, а ночью в тайне смотрит порнушку. У кого-то просто пониженное либидо и ему в принципе особо эта сфера не интересна, занимается какой-нибудь наукой или творчеством и счастлив - а жена просто кухарка, прачка и нянька. Кто-то изменяет, но жена ему всё прощает и в итоге они живут до гробовой доски кое-как. Кто-то изменял, потом перестал, ну как бы нагулялся просто или жена перед выбором поставила жестко и пришлось переключаться на различные сублимации. Кто-то вообще лет в 50 свою главную в жизни любовь встречает после бурной молодости. Человек существо не статическое. Тем более человек разумный и развивающийся. У него может система ценностей реально измениться. Я лично и близко знаю таких людей.

Женщины же в основном не изменяют из-за материального страха, особенно на постсоветском пространстве - куда ткнуться с детьми, где жить, как всё это потерять. Ведь далеко не каждый любовник готов спеть "я куплю тебе новую жизнь, откажись от него откажись". Также жалость играет не последнюю роль, когда муж - это просто старший ребенок в семье.

Действительно какие-то высокие чувства, любовь как к своей половинке как причина отсутствия измен, это наверное один случай на какой-нибудь биллион. В основном люди просто не хотят терять материальный комфорт, но могут оправдывать это высокодуховными фишками, так удобнее для собственной самооценки. Истинные выгоды для человека в основном всегда не очевидны, а человек рыбешка на много мельче, чем сам о себе мнит. Чтобы любить - это надо быть человеком с большой буквы. На любовь способна только самодостаточная полноценная, относительно здоровая личность. Какая личность - такие отношения и построены, проще говоря.

Отредактировано Блонди (24.12.20 15:51)

+2

1751

#p173793,Лазовская написал(а):

А вы с женой общаетесь на подобные темы? Вы смогли бы ей рассказать об измене? А она вам?

Во-первых, это красиво....

Ты неискренна в своих вопросах и ответах.  Мы то знаем правду.   :)
conformist, как  мы поступаем в  таких случаях?  :)

Подпись автора

Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь  в себе разобрались!!!

0

1752

А где проведешь, там и будет.
Можно и другому доверить провести за тебя, если сам *боишься*.

Отредактировано Блонди (24.12.20 15:53)

0

1753

А девка хорошее тоже перенимает, очищаясь? Или тут только в негатив всё уходит? "Красотка" нормальный же фильм, нет? В смысле положительный.

+1

1754

#p173752,Лазовская написал(а):

Так, значит мазохизм как одна из мужских ипостасей. Что б каблуком в третий глаз! Чтоб натура истероидная и венера в мехах. Так все?
Я читала психологиню Комиссарову, она описывает несколько типов мужчин и женщин.
Так вот один из распространенных мужских типов: для него есть круг чистых женщин - мать, сестра, жена, допустим школьная подруга детства. За них порвет тельняшку на груди, для них - все!
Ну мама и сестра -это понятно. А жена... Со святыми в сексуальный контакт не вступают.
Для этого есть нечистые женщины. Пальцем для них не ударит что-то сделать, слова доброго не скажет, но большую часть жизни проведет именно с ними.
Хорошо если жена - Артемида, а если нет?

Что-то вроде понятно из этих патернов и наверно где-то пробегало тоже. Но явно что еще куча всякого разного проходит мимо и ничего все равно не понятно. То же вроде классическое "была бы чужая, цены бы не было" - всего лишь одно из проходящих состояний выходит. Еще привычка, удобство.
А вот экспансия, постоянный поиск нового - (тут я сильно отвлекся и продолжаю через час-другой ; ) - это же тоже какое то состояние и тоже по образу и подобию (с)....

В общем все к тому-же сводится - очень много наш Брахма насоздавал фишек, для нашего развлечения вроде как, разгребай нехочу. Кто разгребет, тому ... призовая игра - еще один круг сансары бесплатно ))

0

1755

А разве с Марией Магдалиной кто-нибудь совокуплялся после покаяния?

Остальные ляди мне не знакомы

0

1756

#p173794,Блонди написал(а):

Чтобы любить - это надо быть человеком с большой буквы. На любовь способна только самодостаточная полноценная, относительно здоровая личность.

А не этом форуме есть способные любить?

0

1757

Разные ситуации и люди. Нельзя всех под одну гребенку грести. Кто-то не изменяет просто из страха потерять комфорт, а ночью в тайне смотрит порнушку.

Знаешь, что я вижу когда читаю этот текст? Женщину-мать, женщину-подругу, женщину - сестру, которая объяснит и оправдает мужские грехи, при этом сама даже мысли не допускает о том, что мужчину можно оставить из-за этих грешков. Такая всепростительница у Достоевского - чистый идеал, который любит не достойного ее плохиша. И будет век ему верна. К сожалению.

На самом деле женщины изменяют и предают так, что чертям тошно. Недалеко от нашего поселка храм, построенный аж в 1825 году. Настоятель - молодой мужчина, 37 лет, пятеро детей. Я с ним общалась - в храме ремонт, мы ехали с озера и решили посмотреть на местное чудо, я без платка и почти в ниглеже. Заглянула через порог, полюбоваться на старинные иконы. Из притвора вышел молодой мужчина в джинсах и майке, очень симпотный. Разговорились.....очень интересный собеседник. Мы с мужем были в восторге от общения.
Какого же было наше удивление, когда мы узнали от местных, что матушка сбежала, оставив 5 (Пятерых!) детей. Он их воспитывает один. И случаев таких я знаю не мало.
То, что женщина может выпить душу, для меня не новость.

0

1758

#p173795,Сан Саныч написал(а):

Ты неискренна в своих вопросах и ответах.  Мы то знаем правду.   
conformist, как  мы поступаем в  таких случаях?

Так поведай нам правду)))) Ну максимум кто нибудь из нас покинет этот форум, или *боишься*?

0

1759

#p173799,Григорий Р написал(а):

А разве с Марией Магдалиной кто-нибудь совокуплялся после покаяния?

Остальные ляди мне не знакомы

Резюмирую, после покаяния женщина автоматически переходит в касту чистых?
А если развод? Что делать со своей физиологией как мужчине, так и женщине.
Гриш, ну видно же как ты реагируешь на аватарки форумных дам, а уж на живые то фотографии готов через монитор целовать.
А вот представь себе, что у женщин тот же физиологический механизм. И он тоже от Бога.
С этим то как?

0

1760

#p173798,triatma написал(а):

Что-то вроде понятно из этих патернов и наверно где-то пробегало тоже. Но явно что еще куча всякого разного проходит мимо и ничего все равно не понятно. То же вроде классическое "была бы чужая, цены бы не было" - всего лишь одно из проходящих состояний выходит. Еще привычка, удобство.
А вот экспансия, постоянный поиск нового - (тут я сильно отвлекся и продолжаю через час-другой ; ) - это же тоже какое то состояние и тоже по образу и подобию (с)....

В общем все к тому-же сводится - очень много наш Брахма насоздавал фишек, для нашего развлечения вроде как, разгребай нехочу. Кто разгребет, тому ... призовая игра - еще один круг сансары бесплатно ))

Дети есть? Где-нибудь уже семя бросил? Или думаешь, что отсутствие детей - это выход из сансары?

0

1761

#p173770,Лазовская написал(а):

Надежда, я более менее знакома с женским взглядом на мужчин: "они и сами не понимают, чего они хочут"
Интересен мужской и по возможности честный взгляд мужчин на женщин. Я бы Гришу послушала и конформиста, Луку и NTLL и Сан Саныча и Райского и тех, кого не назвала, но они есть. Феликса, например. Мнение админа тоже было бы интересным.
Без фасада, как есть. Это же очень зарядная, болевая тема.

Есть мнение, что мужчины хочуть меньше скандалов и больше секса.. но тогда я пожалуй не очень вписываюсь в широкие врата.

0

1762

#p173800,интересующийся написал(а):

а что вы имеете ввиду?

0

1763

#p173800,интересующийся написал(а):

Чтобы любить - это надо быть человеком с большой буквы. На любовь способна только самодостаточная полноценная, относительно здоровая личность.

Есть один продвинутый адельфон, но он принципиально отказался от любви  smalimg

+1

1764

#p173812,triatma написал(а):

Есть мнение, что мужчины хочуть меньше скандалов и больше секса.. но тогда я пожалуй не очень вписываюсь в широкие врата.

Как же сложно с вами, мужуками. Ни слова в простоте))))
Вот знаешь, практика показала, что много секса мужчины хочуть тока на словах, а по факту после 30 - раз в неделю и то как подарок.
А с друзьями в баньке за пивком все до одного половые гиганты, с кучей любовниц в анамнезе.

0

1765

#p173814,Блонди написал(а):

Есть один продвинутый адельфон, но он принципиально отказался от любви

Меня мужит жажда любопытства, но боюсь, от вас я точно не получу прямого ответа.
Пойду другим путем - посмотрю на вашу реакцию и определю по слепку. Это триатма?

0

1766

#p173801,Лазовская написал(а):

Разные ситуации и люди. Нельзя всех под одну гребенку грести. Кто-то не изменяет просто из страха потерять комфорт, а ночью в тайне смотрит порнушку.

Знаешь, что я вижу когда читаю этот текст? Женщину-мать, женщину-подругу, женщину - сестру, которая объяснит и оправдает мужские грехи, при этом сама даже мысли не допускает о том, что мужчину можно оставить из-за этих грешков. Такая всепростительница у Достоевского - чистый идеал, который любит не достойного ее плохиша. И будет век ему верна. К сожалению.

На самом деле женщины изменяют и предают так, что чертям тошно. Недалеко от нашего поселка храм, построенный аж в 1825 году. Настоятель - молодой мужчина, 37 лет, пятеро детей. Я с ним общалась - в храме ремонт, мы ехали с озера и решили посмотреть на местное чудо, я без платка и почти в ниглеже. Заглянула через порог, полюбоваться на старинные иконы. Из притвора вышел молодой мужчина в джинсах и майке, очень симпотный. Разговорились.....очень интересный собеседник. Мы с мужем были в восторге от общения.
Какого же было наше удивление, когда мы узнали от местных, что матушка сбежала, оставив 5 (Пятерых!) детей. Он их воспитывает один. И случаев таких я знаю не мало.
То, что женщина может выпить душу, для меня не новость.

С другой стороны я, например, не верю, что там была такая василиса-премудро-прекрасная, которая в один прекрасный день превратила жизнь своей семьи из рая в ад. И что муж ну совсем такого не ожидал от нее. Скорей всего были какие-то изначально лживые созависимые отношения с обеих сторон, которые закономерно закончились, когда набралась полная чаша чего-нибудь.
Перекладывать всё на женщину, на мать, ну как-то некорректно, по-моему. Все внесли свою лепту - и мужчина и женщина, как человек "грешный".

+1

1767

Так выходит что грязный дух сильней чистого.. иначе святые бы так освящали неверующих грязных девок, не?
А как же положить душу за ближнюю, возлюбить грешниц и блудниц..... ; )

пс.Чисто гипотетически и теоретически.  Я не о себе, если что. Меня бы кто святой спас, соединившись  smalimg

+1

1768

#p173797,Блонди написал(а):

А девка хорошее тоже перенимает, очищаясь? Или тут только в негатив всё уходит? "Красотка" нормальный же фильм, нет? В смысле положительный.

Хорошее перенимается чистым путём, а не грязным.

В фильмах, в сказках, а люди потом верят и ищут того чего нет.
Тем временем реальная жизнь проходит мимо.
В мечтаниях, без плодов.
Можно мечтать, что когда-то, будет у тебя что-то вот тогда и будешь действовать, а можно действовать исходя из того что имеешь.
Лень огромная у человечества, отношения между людьми не исключение.

Да и что положительного в фильме "Красотка"? По Вашему мнению.

Подпись автора

0

1769

Хорошилов 13-й в Мадонне

0

1770

#p173820,Enigma написал(а):

Да и что положительного в фильме "Красотка"? По Вашему мнению.

Девушка изначально шла не по своему пути и имела хороший потенциал, мужчина помог ей выбраться из д..., потому что искреннее её полюбил и наплевал на свою репутацию.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти