Ещё наблюдательная наверное. Я сыну описываю его будущую жену, когда мотивирую к развитию и работой над собой. Меня любой выбор устроит, а он пусть решает, чего хочет в жизни.
Я верю, что тебя устроит любой выбор, лишь бы твой. Ну не оставлять же людям на их неопытные и ненаблюдательные головы ))
День ушел, убавилась черта, Я опять подвинулся к уходу. Легким взмахом белого перста Тайны лет я разрезаю воду.
В голубой струе моей судьбы Накипи холодной бьется пена, И кладет печать немого плена Складку новую у сморщенной губы.
С каждым днем я становлюсь чужим И себе, и жизнь кому велела. Где-то в поле чистом, у межи, Оторвал я тень свою от тела.
Неодетая она ушла, Взяв мои изогнутые плечи. Где-нибудь она теперь далече И другого нежно обняла.
Может быть, склоняяся к нему, Про меня она совсем забыла И, вперившись в призрачную тьму, Складки губ и рта переменила.
Но живет по звуку прежних лет, Что, как эхо, бродит за горами. Я целую синими губами Черной тенью тиснутый портрет. [1916]
- Пора! для этого огня - Стара! - Любовь - старей меня!
- Пятидесяти январей Гора! - Любовь - еще старей: Стара, как хвощ, стара, как змей, Старей ливонских янтарей, Всех привиденских кораблей Старей! - камней, старей - морей… Но боль, которая в груди, Старей любви, старей любви.
Начну снизу: Хаб сказал, что любовь - это самая большая абберация, то есть по ихнему болезнь. По поводу 77 и БДСМ, там это единственный вариант отношений, потому что она социопат и ей не больно. Из тех, для кого наличие мужчины важнее ребенка. Хотя, сори, договорились же, что говорим обобщенно о женском образе. То есть она сумела дать виртуальную картинку, которая цепляла мужчин. Поняла))) А вот реальная жизнь - какие качества ты бы хотел видеть в своей жене. Кстати жена есть? а дети?
Как бы да, цепляет одежка мужчин, их нижнюю чакру, но наверно и куча проблем за этим потом следует, если поддадутся.. Хотя поумнеют и начнут дай бог подниматься на более высокие, наверно на это и рассчитаны такие 77 Мирозданием. Можно сказать жертвуют собой, ради духовного прогресса других, запутавшихся в иллюзиях и телах похотливых самцов, душ, доброе которое хотят не делающих, а делающих презлое, которое не хотят)) Я в Юле больше вижу запутавшуюся девочку, не понимающую что происходит (как и практически все остальные в разной степени), откуда у нее взялись все эти комплексы, не осознающую что они вообще взялись и естественно не желающую ничего делать с собой, привычно перекидывая всю вину на окружающих.. ну тут никуда не деться, меняйся или умри. Ей еще везет. Что не отменяет волшебных пенделей конечно. Боженька же кого любит, того бьет, а у него нет других ног, кроме наших (с) - от мы друг дружку и любим, гоним в царство отца пинками )
Тебе в реальной жизни встречались женщины красивые, добродетельные, интересные и сексапильные и при этом психически здоровые? Без грязи и лесоповала, но при этом что б огонь, не шаблонное мышление, готовность на все, но при очень хороших границах. Блин, ну женитесь же вы в конце то концов. На ком?
Встречались.. наверно. Кто ж его знает что там внутри окажется. Всех не узнаешь близко. Одна точно встретилась, но я дурак взял ее в жены..... Да и противоречия же, в том числе свои же внутренние, между этими животными и божественными сущностями.. С наружи тоже не просто. Обычно или добродетельная, верная и в границах, или интересная, не шаблонная и прочая... Чего хотим, сами не знаем. (ну кроме Артемиды конечно)
: ) -------- Сергей Маклаудович Райский, творит под разными псевдонимами уже много тысяч лет. Не признает он реинкарнацию - не вообще, а в отдельно взятом своем личном бытии - ну любит он свое тело, хочет сберечь его любыми средствами (не гнушается даже нордиком), разве же это плохо? Да и кто сказал что он не распял свою плоть давно, еще при императоре Тиберии и битве с германцами, когда добрые люди отрезали Великана Крысобоя и его когорту от основного легиона в Долине Дев... а может это было позже, когда Всадник Золотое Копье уже отложил копье (но еще не взял клавиатуру) и пытался вспомнить была ли казнь, или ему приснилось... Так до сих пор и не может вспомнить, блуждая между ветхими цитатами и сочиняя странные опусы о свете и тьме, рискующие снова оказаться неудачной шуткой.........
Всем доброго времени суток....таки решил с вами тут немного....порассказывать о брендах некоторых....коль есть такая ветка моя на вашем форуме....еще раз админу спасиБО, ЧТО ТАКОЕ НАЗВАНИЕ...я то человек мирный и не подлый...знаю, что вы популярны уже....
Буду писать только под Кверти теперь брендом....мне можно задать любые вопросы практически....только не задавайте типа ,,почему я не женат,,....некрасиво такое задавать....честно говорю вам тут всем!....я не гомосексуалист, друг мой виктор тожет....и товарищ харизмат дэничка, который с нами живёт, снимая квартиру двушку в киеве.........зелёный форум испаганился очень из-за прибалта модератора Зеромана....Станислав лютует....Валера Лайф канечна более православный чем Станислав....Вадим.Ч лучший там и как начальник.....тожет тролят и его, как донбасского.....админ чи вообще не следит уже за зелёнкой?!....я не понимаю....а зачем тогда создавать было нам тот под форум....а ведь!, кверти много делал и был даже в совете форума зелёнки....я можно сказать и как основатель косвенных того форума....а меня гонят Зероман всякие....Станислав да и лайфы....знаете как обидно.........а еще Евлампия появилась!, зачем?....как миротворец она слабовата....ее шутки не уместны часто....вот меня тролила салатом оливье....то типа ведром цинковым или мужик с грязными руками наделал в грязной кастрюле какпопало этого оливье и типа я это ассоциации у нее добрые/врет...Ольга как стала против путина и батьки, очень гордая стала и в невежестве....сюда ольга стала заходить....и зачем?....писала же что не зайдёт.....а вообще я призываю на зелёный никогда не писать там....а если писать, то нада против Зеромана....Зероман убивает форум тот и позориться его....вернее МОЙ тот форум.....мой....хотя, понятно уже не мой.....Игорю сразу, когда форум тот он создал, нужно было мне все права там давать, как первому заму....я бы и модераторов ставил нормальных....и политика была бы нормальная....ну может чуток против днр и путина с пушилиным.....незаметно былобы....мир всем...
Да, заметно, что у вас что-то изменилось в жизни к лучшему. Спокойней как-то стали и добрее что ли. Хорошо, если так.
Почти год живу в лесу с небольшими набегами в города, что бы подышать тяжелыми металлами и стрессанутся от потока неконтролируемых человеческих эмоций. Дистанционная работа - это самое лучшее, что придумала система за время пандемии. Я даже не мечтала о том, что с клиентом можно общаться по скайпу, работать под музыку и о, ужас! под амеровский сериальчик )))) В любой момент прервать работку и пойти в лес! и за это еще и заплатят. Вечером сходить потанцевать по дороге до мусорки. Буквально, поставить мешок с мусором в кусты, вскружить голову санаторным доходягам, прогулятся до санаторных мусорных баков и на обратном пути еще немножко потанцевать. Все под рукой - бассейн, водоемы, лес с грибами, источник минеральной воды, танцплощадка, мусорные баки, работа. Подобреешь тут после московских пробок, потных тел, дороги до клиента даже по городу от полутора часов, самолетов, вокзалов, бешеных цен на еду, вечной суеты и потогонной работы.
Встречались.. наверно. Кто ж его знает что там внутри окажется. Всех не узнаешь близко. Одна точно встретилась, но я *клубок* взял ее в жены..... Да и противоречия же, в том числе свои же внутренние, между этими животными и божественными сущностями.. С наружи тоже не просто. Обычно или добродетельная, верная и в границах, или интересная, не шаблонная и прочая... Чего хотим, сами не знаем. (ну кроме Артемиды конечно)
Так, значит мазохизм как одна из мужских ипостасей. Что б каблуком в третий глаз! Чтоб натура истероидная и венера в мехах. Так все? Я читала психологиню Комиссарову, она описывает несколько типов мужчин и женщин. Так вот один из распространенных мужских типов: для него есть круг чистых женщин - мать, сестра, жена, допустим школьная подруга детства. За них порвет тельняшку на груди, для них - все! Ну мама и сестра -это понятно. А жена... Со святыми в сексуальный контакт не вступают. Для этого есть нечистые женщины. Пальцем для них не ударит что-то сделать, слова доброго не скажет, но большую часть жизни проведет именно с ними. Хорошо если жена - Артемида, а если нет?
Год как год, гордиться нечем. Приблизил смерть и ладно.
Я немного опять класс повысил в шахматах....сам совершенствуюсь в инете, задачки решаю на скорость по тактике....хотя, дуркецало я в пользовании инетом....ну в силу мастерочка скоро буду играть...смотрю партии стокфиш и альфазеро....анализирую....канечна приблизил....Бога просим, чтобы щадил нас ахламона и ропотников.....хочу с Леонидом тренером одним встретиться....Леонид выпивает и забросил деток тренировать плюс 64 кажись ему уже.....у лени девочка чемпионка мира была по шахматам до 12лет....канечна, я выше чуток понимаю шахматы, чем Леонид....может он станет моим директором и отдаст мне всех детей и связи свои....я буду деток тренировать,...он пусть мне платит зарплату.....да и сам чуток тренирует их....такие мечты планы, если нас уволят кондукторов....хочется любимую работу.. и более хорошо получать,. А там поглядим....как говорится Бог не даст/*хрюшечка* не съест...так и у нас людей....главное быть порядочным нам всем и любить один одного....
Так, значит мазохизм как одна из мужских ипостасей. Что б каблуком в третий глаз! Чтоб натура истероидная и венера в мехах. Так все? Я читала психологиню Комиссарову, она описывает несколько типов мужчин и женщин. Так вот один из распространенных мужских типов: для него есть круг чистых женщин - мать, сестра, жена, допустим школьная подруга детства. За них порвет тельняшку на груди, для них - все! Ну мама и сестра -это понятно. А жена... Со святыми в сексуальный контакт не вступают. Для этого есть нечистые женщины. Пальцем для них не ударит что-то сделать, слова доброго не скажет, но большую часть жизни проведет именно с ними. Хорошо если жена - Артемида, а если нет?
Можно ещё посмотреть на отношения между мужчиной и женщиной со стороны потребности человека в собственном развитии. А это очень важная потребность, возможно самая важная. Чем больше человек запутан, невротичен, не зрелый как личность, не реализован, тем болезненнее отношения для себя он выбирает. При условии, что сам себя организовать и направить не может. Тогда такие мазохистские отношения это единственный вариант для его развития. Истеричные женщины толкают мужчин к развитию своими истериками, толкают к развитию, поиску самих себя, таким мужчинам мир и спокойствие и не нужны, они будут как смерть для них, похороненные заживо. Если мужчины выбирают, значит им это действительно надо. Почему бы и нет, каждому ведь своё необходимо.
Слышали как один миллиардер рассказывал, как разбогател: "Мне было интересно, когда жена скажет, что ей достаточно денег".
Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Можно ещё посмотреть на отношения между мужчиной и женщиной со стороны потребности человека в собственном развитии. А это очень важная потребность, возможно самая важная.
Слышали как один миллиардер рассказывал, как разбогател: "Мне было интересно, когда жена скажет, что ей достаточно денег".
Надежда, я более менее знакома с женским взглядом на мужчин: "они и сами не понимают, чего они хочут" Интересен мужской и по возможности честный взгляд мужчин на женщин. Я бы Гришу послушала и конформиста, Луку и NTLL и Сан Саныча и Райского и тех, кого не назвала, но они есть. Феликса, например. Мнение админа тоже было бы интересным. Без фасада, как есть. Это же очень зарядная, болевая тема.
Надежда, я более менее знакома с женским взглядом на мужчин: "они и сами не понимают, чего они хочут" Интересен мужской и по возможности честный взгляд мужчин на женщин. Я бы Гришу послушала и конформиста, Луку и NTLL и Сан Саныча и Райского и тех, кого не назвала, но они есть. Феликса, например. Мнение админа тоже было бы интересным. Без фасада, как есть. Это же очень зарядная, болевая тема.
Если они не понимают чего хотят, то вряд ли и сформулировать могут по честному.
Ну да, болевая тема, тем более не понимаю, почему в ней участвовать не могу. Как мать сына прежде всего, не только у Вас сыновья.
Подпись автора
Если они не понимают чего хотят, то вряд ли и сформулировать могут по честному.
Ну да, болевая тема, тем более не понимаю, почему в ней участвовать не могу. Как мать сына прежде всего, не только у Вас сыновья.
Надя, вы меня точно не правильно поняли)))) Предполагается, что танцуют все! Но пока на паркете только вы да я. Помните, как в фильме "Девчата"? Ждем, когда подтянется бригада лесорубов.
Надя, вы меня точно не правильно поняли)))) Предполагается, что танцуют все! Но пока на паркете только вы да я. Помните, как в фильме "Девчата"? Ждем, когда подтянется бригада лесорубов.
)))
Так давайте танцевать, подтянутся.
Подпись автора
Если тезисно и коротко, то как то так. Женщина как вода. В одну и ту же воду нельзя войти дважды.
Прилюбодействуешь с замужними? Или соблазняешь невинных, а потом меняешь на других? Все же одинаковые в конечном счете или нет? Как тебе анекдот про несколько раз женатых мужчин о том, что рай для мучеников, а не для идиотов. Гриш, бывают такие мужчины, которые не изменяют женам. Тока честно. Так то я бы и версию своих внутрисемейных мужиков послушала, а потом на ужин лапшу с ушей подала.