Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

#p173667,Лазовская написал(а):

Мой муж преподает в одном из Питерских ВУЗов системы МВД. Так вот он считает, что близкий эмоциональный контакт со студентами только вредит обучению.
Он переживает, когда видит манипуляторов, которые не собираются работать по специальности. Особенно возмущается, когда рожающие студентки приходят на экзамен и просят поставить хоть какую нибудь отметку в связи с материнством. Он говорит, что ВУЗ готовит специалистов, а не дипломированных домохозяек.
Суровый дядька.

Там нет эмоционального контакта, они его просто тихо любят и уважают, за то какой он человек, личность, за знания которые даёт, за уважение к студентам.
Все стараются учится, выкладываются на его предмете.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

1682

#p173671,Лазовская написал(а):

спасибо, добрый человек))))
выбор то уже сделан и даже переделан, это то и беспокоит))))

А, тогда понятно. )))
Только молиться значит и обязательно любить невесток, это ведь выбор Ваших сыновей, надо принять и полюбить, как своих детей.
А ковыряние в людях, поиск плохого, даже из хороших людей может сделать плохих.

Подпись автора

0

1683

#p173673,Enigma написал(а):

Там нет эмоционального контакта, они его просто тихо любят и уважают, за то какой он человек, личность, за знания которые даёт, за уважение к студентам.
Все стараются учится, выкладываются на его предмете.

ок

0

1684

#p173674,Enigma написал(а):

А, тогда понятно. )))
Только молиться значит и обязательно любить невесток, это ведь выбор Ваших сыновей, надо принять и полюбить, как своих детей.
А ковыряние в людях, поиск плохого, даже из хороших людей может сделать плохих.

Надежда, мой жизненный опыт показывает, что люди, при первом знакомстве похожие на малиновый сироп при более близком знакомстве могут оказаться непроходимой колючей малиновой чащей. Я поняла вашу точку зрения - спасибо, добрый человек.

0

1685

#p173676,Лазовская написал(а):

Надежда, мой жизненный опыт показывает, что люди, при первом знакомстве похожие на малиновый сироп при более близком знакомстве могут оказаться непроходимой колючей малиновой чащей. Я поняла вашу точку зрения - спасибо, добрый человек.

Да не за что.

Подпись автора

0

1686

#p173672,Dima написал(а):

Я тоже из СПб если что...

Дима, почему я с вас всегда смеюсь))))))

0

1687

#p173662,Лазовская написал(а):

О чем думает мужчина, когда ему очень нравится женщина, но он понимает, что секс без обязательств не прокатит? Женится?
Как вот эта вся химия с точки зрения мужчины? Все эти женские штучки-дрючки: я такая, растакая, что вы, что вы я совсем не такая, ха-ха-хи-хи.
Я не о флирте, я о реальном состоянии - мое! Хотя... как это все у вас у мужчин устроено фиг поймешь.
Таже 77 на форуме, и ни образования, ни воспитания, мыльный пузырь, а ведь кучковала же форумных мужичков, да так, что они за нее в драку лезли с любой/любым, кто словом заденет. Птичьи перья и помет по всему форуму летали. И все это видели, но находился и второй, и третий и пятый. И это на религиозном и очень модерируемом форуме.
Я долгое время утешала себя мыслью, что "сложные" мужчины менее подвержены физиологическому женскому манипулированию. Нифига теория не прокатила на практике.
Вобщем, я бы тебя послушала)))) А там как пойдет.

Ну у меня тоже отдельные соображения, ничего точного.
Как то это все связано с ложными эго, иллюзией (если брать вайшнавскую систему), лилами... хотя я наверно перескакиваю..
Непонятно еще, надо ли от этого отказываться, и если надо, то когда - вроде же все придумано "высшим разумом".. кто бы куда двигался, если бы его не била сзади адреналиновая+ плетка и не ожидала спереди эндирфинная морковка, аллегорически биохимически выражаясь... ) Помнится один умный профессор просил назвать открытия, сделанные евнухами... (Артемида, а как у вас с открытиями?))
В общем вроде выходит нужная и полезная фишка с этими страданиями, но как-то и окончания их хочется достичь. При этом же еще хочется получить лучшее из обоих миров, обвенчать розу белую с черной жабой..... Ну или хоят бы что оно само рассосалось, потому что своих сил нет - тут наверно и ловят религии своих клиентов..

Фух, сумбур какой-то пошел. Наверно актуальный вопрос. ))
Надо же еще зашифровать как Горбачев, чтоб conformist ничего не вместил и не бегал по форуму болтая чепухой - хорошо у него с этим плохо )))

Так вот... 77.... Ну вот честно скажу, мое ОНО (первый Адам) и ей бы вдул ) Но с элементами бдсм.... )) да и то в фантазиях, потому что Я и Сверх Я ему бы больше не позволили..... и  опять эта борьба между ними.. и победить невозможно, потому что борьба и есть жизнь...... но это не точно )

А как саентология на это смотрит?

+1

1688

#p173678,Лазовская написал(а):

Дима, почему я с вас всегда смеюсь))))))

Дык... эта! Смех и радость мы приносим людям))

+4

1689

#p173680,Dima написал(а):

Дык... эта! Смех и радость мы приносим людям))

ну у тебя это как особенно тонко, я бы сказала по-питерски....
но это сугубо мой взгляд, да и то брошенный сквозь евру как то невзначай)))

0

1690

#p173668,conformist написал(а):

Я жалуюсь, что по всему этому спору не высказывается Артемида, мне важно знать ее мнение, она для меня авторитет

я не совсем понимаю о чём спор, но мне всё нравится, здесь приятно находиться, тепло и душевненько.....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1691

#p173681,Лазовская написал(а):

ну у тебя это как особенно тонко, я бы сказала по-питерски....
но это сугубо мой взгляд, да и то брошенный сквозь евру как то невзначай)))

С наступающим всё семейство ваше поздравляю!
Пусть будет!!

Если что, не забывайте, обращайтесь если что.

0

1692

#p173670,Enigma написал(а):

Вам бы меньше переживать и беспокоиться.
Волнение и страхи никак не помогут, только усугубят, даже если всё хорошо будет с выбором.

#p173671,Лазовская написал(а):

спасибо, добрый человек))))
выбор то уже сделан и даже переделан, это то и беспокоит))))

: )

Такая добрая у нас Надюха! Ну всем готова помочь, научить, обличить и выписать рецепт на антидепрессанты..... А все потому что опытная, на многия отшибках ученная, знает как не надо. )

0

1693

#p173667,Лазовская написал(а):

Мой муж преподает в одном из Питерских ВУЗов системы МВД.

На Чекистов что-ли??
Так я там живу не так далеко.
А тетушка так вообще на Тамбасова.

0

1694

#p173684,triatma написал(а):

Такая добрая у нас Надюха! Ну всем готова помочь, научить, обличить и выписать рецепт на антидепрессанты..... А все потому что опытная, на многия отшибках ученная, знает как не надо. )

Ещё наблюдательная наверное.
Я сыну описываю его будущую жену, когда мотивирую к развитию и работой над собой.
Меня любой выбор устроит, а он пусть решает, чего хочет в жизни.

Подпись автора

0

1695

#p173679,triatma написал(а):

Ну у меня тоже отдельные соображения, ничего точного.
Как то это все связано с ложными эго, иллюзией (если брать вайшнавскую систему), лилами... хотя я наверно перескакиваю..
Непонятно еще, надо ли от этого отказываться, и если надо, то когда - вроде же все придумано "высшим разумом".. кто бы куда двигался, если бы его не била сзади адреналиновая+ плетка и не ожидала спереди эндирфинная морковка, аллегорически биохимически выражаясь... ) Помнится один умный профессор просил назвать открытия, сделанные евнухами... (Артемида, а как у вас с открытиями?))
В общем вроде выходит нужная и полезная фишка с этими страданиями, но как-то и окончания их хочется достичь. При этом же еще хочется получить лучшее из обоих миров, обвенчать розу белую с черной жабой..... Ну или хоят бы что оно само рассосалось, потому что своих сил нет - тут наверно и ловят религии своих клиентов..

Фух, сумбур какой-то пошел. Наверно актуальный вопрос. ))
Надо же еще зашифровать как Горбачев, чтоб conformist ничего не вместил и не бегал по форуму болтая чепухой - хорошо у него с этим плохо )))

Так вот... 77.... Ну вот честно скажу, мое ОНО (первый Адам) и ей бы вдул ) Но с элементами бдсм.... )) да и то в фантазиях, потому что Я и Сверх Я ему бы больше не позволили..... и  опять эта борьба между ними.. и победить невозможно, потому что борьба и есть жизнь...... но это не точно )

А как саентология на это смотрит?

Начну снизу: Хаб сказал, что любовь - это самая большая абберация, то есть по ихнему болезнь.
По поводу 77 и БДСМ, там это единственный вариант отношений, потому что она социопат и ей не больно.
Из тех, для кого наличие мужчины важнее ребенка. Хотя, сори, договорились же, что говорим обобщенно о женском образе.
То есть она сумелп дать виртуальную картинку, которая цепляла мужчин. Поняла)))
А вот реальная жизнь - какие качества ты бы хотел видеть в своей жене. Кстати жена есть? а дети?

Тебе в реальной жизни встречались женщины красивые, добродетельные, интересные и сексапильные и при этом психически здоровые?
Без грязи и лесоповала, но при этом что б огонь, не шаблонное мышление, готовность на все, но при очень хороших границах.
Блин, ну женитесь же вы в концето концов. На ком?

0

1696

#p173686,Enigma написал(а):
#p173684,triatma написал(а):

Ещё наблюдательная наверное.
Я сыну описываю его будущую жену, когда мотивирую к развитию и работой над собой.
Меня любой выбор устроит, а он пусть решает, чего хочет в жизни.

Описываю в том смысле, какой она будет, если он не будет работать над собой, это же сразу понятно, у него такой же психотип личности, как у старшего брата и младшего.

Подпись автора

0

1697

#p173685,Dima написал(а):

На Чекистов что-ли??
Так я там живу не так далеко.
А тетушка так вообще на Тамбасова.

Живем в районе Малого проспекта на Ваське.
Недалеко от Смоленского кладбища.

0

1698

#p173689,Лазовская написал(а):

Живем

Та не, я про бурсу:  преподает в одном из Питерских ВУЗов системы МВД. = на Чекистов которая?

0

1699

#p173691,Dima написал(а):

Та не, я про бурсу:  преподает в одном из Питерских ВУЗов системы МВД. = на Чекистов которая?

На проспекте Энергетиков.

0

1700

#p173693,Лазовская написал(а):

На проспекте Энергетиков.

Ой... Так там же ФСБ, типа повышения квалификации. У Большеохтинского кладбища?

0

1701

#p173694,Dima написал(а):

Ой... Так там же ФСБ, типа повышения квалификации. У Большеохтинского кладбища?

Дима, на самом деле я рассчитывала на вашу разумность))))
Понадеялась, что вы просто примете это к сведению, не более.

0

1702

#p173695,Лазовская написал(а):

не более.

Извините.
Можно попросить модераторов стереть.
Простите.

0

1703

#p173696,Dima написал(а):

Извините.
Можно попросить модераторов стереть.
Простите.

Поздно, много глаз увидело, теперь только убрать всех свидетелей.

https://i.imgur.com/B8G4RzWm.jpg

Подпись автора

+1

1704

#p173697,Enigma написал(а):

Поздно, много глаз увидело, теперь только убрать всех свидетелей.

Значит было желание, чтобы увидели.
Я так разумею.
И  в реализации того желания я был помощником невозбранным.
О как....
Но это неточно.

0

1705

#p173682,Артемида.. написал(а):

я не совсем понимаю о чём спор, но мне всё нравится, здесь приятно находиться, тепло и душевненько.....

Спасибо за поддержку! А то мне триатма пытался внушить что я всем не доволен, чуть не поддался на провокацию

+1

1706

#p173621,conformist написал(а):

У меня вопрос к Григорию: если кто-то обижается, Вам весело или грустно?

Мне как Гафту всё-равно.
Я пишу, потому что я пишу.

+1

1707

#p173700,conformist написал(а):
#p173682,Артемида.. написал(а):

Спасибо за поддержку! А то мне триатма пытался внушить что я всем не доволен, чуть не поддался на провокацию

А Вам тут приятно бить баклуши; триатма Вам тут не досаждает; не  сильно мешает Вам заниматься тут своим любимым хобби?

0

1708

#p173592,Лазовская написал(а):

Я до нового года уже часы считаю. Просто для меня он был очень классным! Без шуток.
Я на самоизоляции без работы сдела столько лично для себя, сколько не смогла сделать за последние 10 лет, работая лошадью.
И теперь боюсь все сглазить и заболеть под новый год. А так все будут вспоминать этот год с ужасом, а я со счастливой улыбкой.

Да, заметно, что у вас что-то изменилось в жизни к лучшему. Спокойней как-то стали и добрее что ли. Хорошо, если так.

+1

1709

#p173592,Лазовская написал(а):

А как у вас, друзья, прошел этот год?

Год как год, гордиться нечем. Приблизил смерть и ладно.

0

1710

#p173706,Блонди написал(а):

Год как год, гордиться нечем. Приблизил смерть и ладно.

День ушел, убавилась черта,
Я опять подвинулся к уходу.
Легким взмахом белого перста
Тайны лет я разрезаю воду.

В голубой струе моей судьбы
Накипи холодной бьется пена,
И кладет печать немого плена
Складку новую у сморщенной губы.

С каждым днем я становлюсь чужим
И себе, и жизнь кому велела.
Где-то в поле чистом, у межи,
Оторвал я тень свою от тела.

Неодетая она ушла,
Взяв мои изогнутые плечи.
Где-нибудь она теперь далече
И другого нежно обняла.

Может быть, склоняяся к нему,
Про меня она совсем забыла
И, вперившись в призрачную тьму,
Складки губ и рта переменила.

Но живет по звуку прежних лет,
Что, как эхо, бродит за горами.
Я целую синими губами
Черной тенью тиснутый портрет.
[1916]

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

+2

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти