А кто может помочь? Посоветуйте
А вот Лазовскую и Энигму Вы вполне способны огорчить, если конечно захотите. Они смотрят Ваши ролики с открытым ртом и восхищением
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти
А кто может помочь? Посоветуйте
А вот Лазовскую и Энигму Вы вполне способны огорчить, если конечно захотите. Они смотрят Ваши ролики с открытым ртом и восхищением
Конформисто, без обид как есть: у триатмы живой ум и он может быть разным. Не скажу безграничным, но границы его разума довольно обширны.
Это вам не картинку безобразную засандалить или пристать жевательной резинкой к ноге с одним и тем же посылом.
Правда и обидеть такие люди могут чувствительно: просто прекратив общение.
Конформисто, без обид как есть: у триатмы живой ум и он может быть разным. Не скажу безграничным, но границы его разума довольно обширны.
Это вам не картинку безобразную засандалить или пристать жевательной резинкой к ноге с одним и тем же посылом.
Правда и обидеть такие люди могут чувствительно: просто прекратив общение.
Ну вот, о чем я и говорил.
Триатма, будьте предельно осторожны, не обидьте Лазовскую, она доверилась Вашим достоинствам, держите планку на том же уровне, старайтесь
И Вам добрый вечер, conformist.
Вы правы, когда люди достойные, начинают вести себя недостойно, я всегда огорчаюсь.
(Есть такое дело, собрались как-то у брата, мама, сестра и я, он нас позвал в свою комнату, начал показывать фильм который снимает, до выхода на экраны естественно, мы такие вау, круто, супер. Он смотрит на нас: это у вас реакция не потому что фильм классный, а потому что я снимал?
Ну да, а как иначе, всегда радуешься успехам людей, которые дороги твоему сердцу)
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Вы правы, когда люди достойные, начинают вести себя недостойно, я всегда огорчаюсь.
Ну все, попался триатма, теперь под двойным прессом придется здесь жить, не ударить в грязь лицом
На мосек слоны не обижаются, как бы они ни старались слонов обидеть
Из ваших уст звучит как что-то заслуживающее доверие, что-то подкрепленное богатым личным опытом.
Ну а как праздные зеваки, начинали вас уважать за то, что храбро облаиваете слонов? Может какой-то выхлоп таки есть? Или вот например чсв - поднимается по утрам, когда садитесь за комп и начинаете скандализировать?
Ну все, попался триатма, теперь под двойным прессом придется здесь жить, не ударить в грязь лицом
Но Вы не забывайте, что никто никому не раб и не обязан оправдывать чьи-то ожидания.
Так же и наоборот, никто не рабовладелец и не должен налагать на другого человека какие-то ожидания в отношении него.
Из ваших уст звучит как что-то заслуживающее доверие, что-то подкрепленное богатым личным опытом.
Ну а как праздные зеваки, начинали вас уважать за то, что храбро облаиваете слонов? Может какой-то выхлоп таки есть? Или вот например чсв - поднимается по утрам, когда садитесь за комп и начинаете скандализировать?
Как говорит Артемида, это все брехня, я никого не облаиваю, все это существует только в воображении обиженных. Высмеивать и облаивать это прямо противоположные вещи
Но Вы не забывайте, что никто никому не раб и не обязан оправдывать чьи-то ожидания.
Так же и наоборот, никто не рабовладелец и не должен налагать на другого человека какие-то ожидания в отношении него.
Да, но это только в теории, на практике такое существует сплошь и рядом
Да, но это только в теории, на практике такое существует сплошь и рядом
Это конечно сложно, жить так практически, но возможно.
1-е Коринфянам 7:23
Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков.
Это конечно сложно, жить так практически, но возможно.
1-е Коринфянам 7:23
Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков.
Пожалуй только у Артемиды здесь это более менее получается
Пожалуй только у Артемиды здесь это более менее получается
Ну вот видите.
Всё возможно.
Ну вот видите.
Всё возможно.
Самое простое это заниматься назиданиями и научениями, здесь вообще никаких усилий не нужно
Самое простое это заниматься назиданиями и научениями, здесь вообще никаких усилий не нужно
Возможно.
Но, разве смогли бы вы в возрасте 7 лет заниматься этим?
Нет!
Так как вначале надо что-то пережить, опыт получить, выжить в придачу, а потом уже можно и таким простым делом заниматься.
Верно?
"Слава богу, что в большинстве случаев дичь рано или поздно становится умнее охотника. Знаешь почему?
– Нет.
– Потому что для нее больше поставлено на карту. – Он похлопал Керна по плечу. – Поэтому-то мы и стали самым хитрым народом на земле. Основной закон жизни: опасность обостряет чувства."
(Возлюби ближнего своего)
Извещения не приходят, выложил пост, а сверху оказалось пропустил сообщение...
Мама попадала в завалы на гонках по шоссе. Знаешь наверное, когда один упал, а потом куча из людей и велосипедов. Впечатления у нее были очень тяжелые.И мне была протоптана дорога в бассейн, там завалов не бывает, посчитала мама.
Недавно купили два электровелосипеда, для дальних поездок по окрестностям. У нас здесь много водоемов, затопленных после карьерной добычи глины. И в зависимости от цвета глины, озера приобрели либо голубой, либо ярко изумрудный оттенок. Но такие озера от нашего дома в 7 км. Далековато, но очень красиво. А мы лентяи, и велосипеды у нас лентяйские.
Да и для любых велосипедов отличное расстояние, разогреться, и потом назад закатать, после плавания. Ну реально хороший вид спорта, все основные группы мышц работают, в благопирятном аэробном режиме, разные стихии... Соревнования условные, если сделал дистанцию, то уже победитель и с медалью финишера.. Дистанции тоже самые разные, Полную я бы не делал вообще, а вот спринты (750м-20км-5км), олимпийки (х2), суперспринты - хоть каждую неделю.
Чем дольше я живу, тем больше понимаю, что мужчины для меня - инопланетяне. Я не понимаю логики их поступков. Правда к этому возрасту пришел навык даже не пытаться плыть против течения, а найти теплую, не глубоку заводь и из нее смотреть на бушующую реку.
Вобщем я бы послушала о женщине, которая рядом или даже так - о той, с которой ты хотел бы быть рядом. С точки зрения мужчины с высокими когнитивными способностями в самом расцвете лет. Может быть я и сыновей своих лучше пойму.
Да тут непросто как-то, сам в шоке. Женщины же тоже с другой планеты... Как-то Боженька так постарался жизнь "упростить", чтоб не скучали наверно.
Хочется и единственную большую и чистую любовь. И при этом не одну)) Или это разные хотелки борются, как и положено в нас - Дьявол плотской и Дух духовный .....
Может просто не попалась такая, чтоб все остальное отпало? Но как жить то, что с гормонами делать? А что с желаниями - какие выбрать и исполнять, а какие подавлять и если подавлять, не вылезут ли они с новой странной силой. Очень большая тема
Как говорит Артемида, это все брехня, я никого не облаиваю, все это существует только в воображении обиженных. Высмеивать и облаивать это прямо противоположные вещи
Ну а сам то че психуешь и истеришь, когда о тебе и твоих идолах шутят?
Ну а сам то че психуешь и истеришь, когда о тебе и твоих идолах шутят?
Психует и истерит плод Вашего воображения, здесь только буковки на экране монитора, они бесстрастны
Возможно.
Но, разве смогли бы вы в возрасте 7 лет заниматься этим?
Нет!
Да, не могу, поэтому сейчас смиренно слушаю Ваши назидания
Психует и истерит плод Вашего воображения, здесь только буковки на экране монитора, они бесстрастны
Вот вы и ответили на свое же утверждение себе же:
Высмеивать и облаивать это прямо противоположные вещи
Вас никто не облаивал, это только плод вашего воображения.
Вот вы и ответили на свое же утверждение себе же:
Вас никто не облаивал, это только плод вашего воображения.
На облаивание Вы жаловались, от меня жалоб никаких не было
Да тут непросто как-то, сам в шоке. Женщины же тоже с другой планеты... Как-то Боженька так постарался жизнь "упростить", чтоб не скучали наверно.
Хочется и единственную большую и чистую любовь. И при этом не одну)) Или это разные хотелки борются, как и положено в нас - Дьявол плотской и Дух духовный .....
Может просто не попалась такая, что все остальное отпало? Но как жить то, что с гормонами делать? А что с желаниями - какие выбрать и исполнять, а какие подавлять и есть подавлять не вылезут ли они с новой странной силой. Очень большая тема
О чем думает мужчина, когда ему очень нравится женщина, но он понимает, что секс без обязательств не прокатит? Женится?
Как вот эта вся химия с точки зрения мужчины? Все эти женские штучки-дрючки: я такая, растакая, что вы, что вы я совсем не такая, ха-ха-хи-хи.
Я не о флирте, я о реальном состоянии - мое! Хотя... как это все у вас у мужчин устроено фиг поймешь.
Таже 77 на форуме, и ни образования, ни воспитания, мыльный пузырь, а ведь кучковала же форумных мужичков, да так, что они за нее в драку лезли с любой/любым, кто словом заденет. Птичьи перья и помет по всему форуму летали. И все это видели, но находился и второй, и третий и пятый. И это на религиозном и очень модерируемом форуме.
Я долгое время утешала себя мыслью, что "сложные" мужчины менее подвержены физиологическому женскому манипулированию. Нифига теория не прокатила на практике.
Вобщем, я бы тебя послушала)))) А там как пойдет.
Да, не могу, поэтому сейчас смиренно слушаю Ваши назидания
)))
А я радуюсь жизни.
Вот сегодня знаете что хорошего было?
Сейчас расскажу.
На днях увидела ролик, там где студенты на дистанционке, своему преподавателю любимому, когда тот попросил включить камеры, держали листы бумаги на которых были благодарности, так трогательно было.
Я взяла и скинула это видео сыну, есть у них там такой преподаватель, все его очень любят.
Он это видео закинул своим одногруппникам и они решили тоже кое-что сделать.
Взяли все и установили на своих аватарках сердечка, специально для него.
Вот и представьте, включает преподаватель эту программу в онлайн, а там в этих окошках 23 сердечка.
Ну он так держался молодцом, сказал завтра будете меня любить, когда экзамен не сдадите.
А мне так вообще приятно, что вот так вот, одно маленькое действие может столько приятного кому-то принести.
На облаивание Вы жаловались, от меня жалоб никаких не было
А теперь вы на что жалуетесь?
Конф постоянно чем то не доволен, все время какие-то претензии ко всем - что это, как не ваши фантазии?
О чем думает мужчина, когда ему очень нравится женщина, но он понимает, что секс без обязательств не прокатит? Женится?
Как вот эта вся химия с точки зрения мужчины? Все эти женские штучки-дрючки: я такая, растакая, что вы, что вы я совсем не такая, ха-ха-хи-хи.
Я не о флирте, я о реальном состоянии - мое! Хотя... как это все у вас у мужчин устроено фиг поймешь.
Таже 77 на форуме, и ни образования, ни воспитания, мыльный пузырь, а ведь кучковала же форумных мужичков, да так, что они за нее в драку лезли с любой/любым, кто словом заденет. Птичьи перья и помет по всему форуму летали. И все это видели, но находился и второй, и третий и пятый. И это на религиозном и очень модерируемом форуме.
Я долгое время утешала себя мыслью, что "сложные" мужчины менее подвержены физиологическому женскому манипулированию. Нифига теория не прокатила на практике.
Вобщем, я бы тебя послушала)))) А там как пойдет.
Извините что встряю в разговор.
А сколько Вашему сыну лет?
)))
А я радуюсь жизни.
Вот сегодня знаете что хорошего было?
Сейчас расскажу.На днях увидела ролик, там где студенты на дистанционке, своему преподавателю любимому, когда тот попросил включить камеры, держали листы бумаги на которых были благодарности, так трогательно было.
Я взяла и скинула это видео сыну, есть у них там такой преподаватель, все его очень любят.
Он это видео закинул своим одногруппникам и они решили тоже кое-что сделать.
Взяли все и установили на своих аватарках сердечка, специально для него.
Вот и представьте, включает преподаватель эту программу в онлайн, а там в этих окошках 23 сердечка.
Ну он так держался молодцом, сказал завтра будете меня любить, когда экзамен не сдадите.А мне так вообще приятно, что вот так вот, одно маленькое действие может столько приятного кому-то принести.
Мой муж преподает в одном из Питерских ВУЗов системы МВД. Так вот он считает, что близкий эмоциональный контакт со студентами только вредит обучению.
Он переживает, когда видит манипуляторов, которые не собираются работать по специальности. Особенно возмущается, когда рожающие студентки приходят на экзамен и просят поставить хоть какую нибудь отметку в связи с материнством. Он говорит, что ВУЗ готовит специалистов, а не дипломированных домохозяек.
Суровый дядька.
А теперь вы на что жалуетесь?
Конф постоянно чем то не доволен, все время какие-то претензии ко всем - что это, как не ваши фантазии?
Я жалуюсь, что по всему этому спору не высказывается Артемида, мне важно знать ее мнение, она для меня авторитет
Извините что встряю в разговор.
А сколько Вашему сыну лет?
Одному 30, другому 26
Одному 30, другому 26
Взрослые уже.
Всё что Вы могли сделать для будущего выбора их жён, уже позади.
Вам бы меньше переживать и беспокоиться.
Волнение и страхи никак не помогут, только усугубят, даже если всё хорошо будет с выбором.
Взрослые уже.
Всё что Вы могли сделать для будущего выбора их жён, уже позади.
Вам бы меньше переживать и беспокоиться.
Волнение и страхи никак не помогут, только усугубят, даже если всё хорошо будет с выбором.
спасибо, добрый человек))))
выбор то уже сделан и даже переделан, это то и беспокоит))))
муж преподает в одном из Питерских ВУЗов системы
Я тоже из СПб если что...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти