Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

Я до нового года уже часы считаю. Просто для меня он был очень классным! Без шуток.
Я на самоизоляции без работы сдела столько лично для себя, сколько не смогла сделать за последние 10 лет, работая лошадью.
И теперь боюсь все сглазить и заболеть под новый год. А так все будут вспоминать этот год с ужасом, а я со счастливой улыбкой.
А как у вас, друзья, прошел этот год?

0

1622

#p173576,Артемида.. написал(а):

на форуме вроде никто не выглядит безродным, беспородным и одиноким, все люди крепкие здесь собрались.. ну разве что Сергей ушёл и не появляется обратно и Владимир......

Я здесь одинокий; у меня здесь нет ни товарища, ни друга, который мог бы замолвить за меня слово и никто мне здесь не поможет если какая то падлюка покоцает  мой бисер.

0

1623

#p173593,интересующийся написал(а):

Я здесь одинокий; у меня здесь нет ни товарища, ни друга, который мог бы замолвить за меня слово и никто мне здесь не поможет если какая то падлюка покоцает  мой бисер.

https://starshel.bg/wp-content/uploads/2020/08/grafoman-356x364.png

0

1624

Уколы, Путин, Артемида,
Компрессы, клизма, кукловод
Админ, палата, процедуры, гнида
Подгузник, юбка, Певчий патриот.

За сим, его словарь лишён извилин
Не потому, что автор словаря убог
Эксперты называют это стилем
Для смертных он непостижимый бог.

+2

1625

#p173585,conformist написал(а):

Триатма бывает кусачим
Только от жизни собачей

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/_V38fboJipHQODl3K02B2q-4ixpMkKvXfuKQc0NfDUaPjEmoGd1za0GHz6abXSjGZ9NsESvVXPDy2KJvm_v8_mqfgnSM_o5Jm_ZdmuuZReQICMHJZHXyIcr8bwjQlqnPmA
-------
Готов облаять всех добротно
Главреж от Бога, баянист
Но с рифмой моське не комфортно
Хоть и зовется ... Карабас

+2

1626

#p173592,Лазовская написал(а):

Я до нового года уже часы считаю. Просто для меня он был очень классным! Без шуток.
Я на самоизоляции без работы сдела столько лично для себя, сколько не смогла сделать за последние 10 лет, работая лошадью.
И теперь боюсь все сглазить и заболеть под новый год. А так все будут вспоминать этот год с ужасом, а я со счастливой улыбкой.

У меня тоже отлично (от других))
Зима в Киеве была бесснежная и я со спокойной душой провел ее в Карпатах и Татрах, отлично отганялся и закрыл сезон в Словакии 9 марта лыжным Марафоном из серии Евролопет, последним из проведенных, остальные уже отменили.

Весной с чистой совестью на раслабоне сидел дома (не надо было никуда суетиться), тренировки в лесу и за городом по плану. Летом шикарно провели три старта, народ не поехал ни на какие заграницы и стартовал у нас. Осенью опять расслабон.

+4

1627

Появилась целая серия эпиграмм, где больше говорится о личных обидах, чем о достоинствах объекта эпиграммы. Ну, как говорил когда то давно наш воспитатель в пионерлагере, поймав на удочку мелкого гальмана: "на пиво сойдет"

0

1628

Ты снимался в рекламе Субару? У тебя контракт с Японской компанией?
Где ты плавал и что за водоем?
Прекрасный ролик, замечательно озвучен: хорошо понятен украинский язык, наложенный на картинку.
И такое все вдохновляющее на подвиги, прям пставай с дивана и беги)))))

0

1629

#p173598,conformist написал(а):

Появилась целая серия эпиграмм, где больше говорится о личных обидах, чем о достоинствах объекта эпиграммы. Ну, как говорил когда то давно наш воспитатель в пионерлагере, поймав на удочку мелкого гальмана: "на пиво сойдет"

Не, Игорь, твой образ создан широкими мазками и на картине очень узаваем)))
Это тебе не малые голландцы, а целый коллективный Рембранд.

0

1630

#p173593,интересующийся написал(а):

не покоцает бисер, а не бисер и не жалко..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1631

#p173599,Лазовская написал(а):

Ты снимался в рекламе Субару? У тебя контракт с Японской компанией?
Где ты плавал и что за водоем?
Прекрасный ролик, замечательно озвучен: хорошо понятен украинский язык, наложенный на картинку.
И такое все вдохновляющее на подвиги, прям пставай с дивана и беги)))))

Контракт у нашего клуба, в рекламе снялись как бы пакетом, за доплату.
Катали от нашего дома в Конча-Заспе, а бегали и плавали в Украинке на Днепре, еще чуть дальше от Киева. Уже ноябрь был, плавал не долго : ) https://www.google.com.ua/maps/place/Го … 30.7496595

0

1632

Игорёня, спасибо за оценку. Мы бы могли лучше и актуальней, но жалко Артемидушку, она так переживает за убогих и униженных, настоящая христианочка, хочет что бы все было мирно, гармонично и чайно, чтоб никто не покидал форум в соплях... как мы можем ее подвести...

+2

1633

#p173597,triatma написал(а):

У меня тоже отлично (от других))
Зима в Киеве была бесснежная и я со спокойной душой провел ее в Карпатах и Татрах, отлично отганялся и закрыл сезон в Словакии 9 марта лыжным Марафоном из серии Евролопет, последним из проведенных, остальные уже отменили.

Весной с чистой совестью на раслабоне сидел дома (не надо было никуда суетиться), тренировки в лесу и за городом по плану. Летом шикарно провели три старта, народ не поехал ни на какие заграницы и стартовал у нас. Осенью опять расслабон.

Круто!
Поздравляю.

А самое красивое в ролике, когда вы с Юлей рядышком бежите.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

+1

1634

#p173592,Лазовская написал(а):

как и другие года, ну разве что очень удивило это явление короновирусное что в мире происходит...

Подпись автора

0

1635

#p173606,triatma написал(а):

Игорёня, спасибо за оценку. Мы бы могли лучше и актуальней, но жалко Артемидушку, она так переживает за убогих и униженных, настоящая христианочка, хочет что бы все было мирно, гармонично и чайно, чтоб никто не покидал форум в соплях... как мы можем ее подвести...

Спасибо, Вы очень добры..))

Подпись автора

+1

1636

Отреагировал на эпиграммы Гафта

Размазав сопли по коленкам Артемиды

Смахнув слезу концом голубенького шАрфа

Засеменил тропинкою обиды.

Отредактировано Григорий Р (23.12.20 21:33)

+3

1637

#p173604,triatma написал(а):

Контракт у нашего клуба, в рекламе снялись как бы пакетом, за доплату.
Катали от нашего дома в Конча-Заспе, а бегали и плавали в Украинке на Днепре, еще чуть дальше от Киева. Уже ноябрь был, плавал не долго : )

Андрей, классно то как! А у меня мама была мастером спорта по велоспорту.
Жизнь в доме замирала, когда по телеку показывали шоссейные велогонки.
Есть много маминых фоток, где она за велосипедом почти не видна, такая была тонкая и звонкая.
Я как раз в этом году разобралась со всей своей недвижкой: дооформила документы, продала не нужное, купила нужное,
выкупила родительскую квартиру и наконец-то организовала и довела до ума ее капитальный ремонт.
Не знаю, кто из репителоидов в ответе за всю эту хрень с пандемией, но мне на них грех жаловаться)))

Андрей, а что там у тебя про любовь?

0

1638

#p173608,Артемида.. написал(а):

как и другие года, ну разве что очень удивило это явление короновирусное что в мире происходит...

отсутствие плохого - это и есть хорошее)))

0

1639

#p173607,Enigma написал(а):

А самое красивое в ролике, когда вы с Юлей рядышком бежите.

Догнала всё-таки?

+1

1640

#p173611,Григорий Р написал(а):

Отреагировал на эпиграммы Гафта

Размазав сопли по коленкам Артемиды

Смахнув слезу концом голубенького шАрфа

Засеменил тропинкою обиды.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 18:33)

Не семените и не обижайтесь, продолжайте свое творчество

0

1641

#p173606,triatma написал(а):

но жалко Артемидушку, она так переживает за убогих и униженных, настоящая христианочка, хочет что бы все было мирно, гармонично и чайно, чтоб никто не покидал форум в соплях... как мы можем ее подвести...

Ну это никуда не годится, Вы Артемиду с Блонди не перепутали? Артемида невозмутима и самодостаточна, ей на чужие обиды начхать. А вот Блонди да, пожалуй больше всех печется о развитии форума

0

1642

#p173614,Григорий Р написал(а):

Догнала всё-таки?

)))

Может догнала, а может Андрей немного замедлил бег.
Впрочем, одного без другого быть не может.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

1643

#p173600,Лазовская написал(а):

Не, Игорь, твой образ создан широкими мазками и на картине очень узаваем)))
Это тебе не малые голландцы, а целый коллективный Рембранд.

Может и узнаваем, не спорю, но я там на втором плане, на первом либо триатма либо Григорий

0

1644

#p173612,Лазовская написал(а):

Андрей, классно то как! А у меня мама была мастером спорта по велоспорту.
Жизнь в доме замирала, когда по телеку показывали шоссейные велогонки.
Есть много маминых фоток, где она за велосипедом почти не видна, такая была тонкая и звонкая.
Я как раз в этом году разобралась со всей своей недвижкой: дооформила документы, продала не нужное, купила нужное,
выкупила родительскую квартиру и наконец-то организовала и довела до ума ее капитальный ремонт.
Не знаю, кто из репителоидов в ответе за всю эту хрень с пандемией, но мне на них грех жаловаться)))

Ого, МС по велоспорту это серьезно. Кровь (гены) зовет - самое время заняться спортом для себя - на Западе очень многие начинают после 40, 50-ти и даже после 60-ти и делают Ironman еще...

Андрей, а что там у тебя про любовь?

Про какую именно? - у нас, профессиональных любителей писаний, ее слишком много, как видов (от эроса, до агапе), так и объектов (от ближних, до врагов) : )

0

1645

У меня вопрос к Григорию: если кто-то обижается, Вам весело или грустно?

0

1646

#p173616,conformist написал(а):

Ну это никуда не годится, Вы Артемиду с Блонди не перепутали? Артемида невозмутима и самодостаточна, ей на чужие обиды начхать. А вот Блонди да, пожалуй больше всех печется о развитии форума

Ради развития я вас давно уже жалею, с переменным успехом. А вот ради сострадания самодостаточного венца творенья, дивной Дианы, только сейчас начал.
На чужие может и начхать, но дело в том, что она принимает любые мировые негаразды, как личную проблему и ответственность - богини они такие.. Так что со своей стороны вы тоже постарайтесь ее не огорчать.

0

1647

#p173623,triatma написал(а):

Ради развития я вас давно уже жалею, с переменным успехом. А вот ради сострадания самодостаточного венца творенья, дивной Дианы, только сейчас начал.
На чужие может и начхать, но дело в том, что она принимает любые мировые негаразды, как личную проблему и ответственность - богини они такие.. Так что со своей стороны вы тоже постарайтесь ее не огорчать.

Я сильно сомневаюсь, что Вы способны чем либо огорчить Артемиду, у Вас нет для этого требуемых достоинств

0

1648

#p173620,triatma написал(а):

Ого, МС по велоспорту это серьезно. Кровь (гены) зовет - самое время заняться спортом для себя - на Западе очень многие начинают после 40, 50-ти и даже после 60-ти и делают Ironman еще...

Мама попадала в завалы на гонках по шоссе. Знаешь наверное, когда один упал, а потом куча из людей и велосипедов. Впечатления у нее были очень тяжелые.И мне была протоптана дорога в бассейн, там завалов не бывает, посчитала мама.
Недавно купили два электровелосипеда, для дальних поездок по окрестностям. У нас здесь много водоемов, затопленных после карьерной добычи глины. И в зависимости от цвета глины, озера приобрели либо голубой, либо ярко изумрудный оттенок. Но такие озера от нашего дома в 7 км. Далековато, но очень красиво. А мы лентяи, и велосипеды у нас лентяйские.

#p173620,triatma написал(а):

Про какую именно? - у нас, профессиональных любителей писаний, ее слишком много, как видов (от эроса, до агапе), так и объектов (от ближних, до врагов) : )

Чем дольше я живу, тем больше понимаю, что мужчины для меня - инопланетяне. Я не понимаю логики их поступков. Правда к этому возрасту пришел навык даже не пытаться плыть против течения, а найти теплую, не глубоку заводь и из нее смотреть на бушующую реку.
Вобщем я бы послушала о женщине, которая рядом или даже так - о той, с которой ты хотел бы быть рядом. С точки зрения мужчины с высокими когнитивными способностями в самом расцвете лет. Может быть я и сыновей своих лучше пойму.

0

1649

#p173625,conformist написал(а):

Я сильно сомневаюсь, что Вы способны чем либо огорчить Артемиду, у Вас нет для этого требуемых достоинств

А кто может помочь? Посоветуйте

0

1650

#p173628,triatma написал(а):

А кто может помочь? Посоветуйте

Пожалуйста, вот Вам совет. Сначала Вам нужно заслужить уважение Артемиды. Ведь известно, что обижаются только на тех кого уважают и ценят. На мосек слоны не обижаются, как бы они ни старались слонов обидеть

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти