Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p173349,Артемида.. написал(а):

Вы не Бог, чтоб учитывать все ньюансы каждого, чтобы видеть все стороны, силы и возможности человека, а не то что он пред Вами из себя представляет, поэтому Ваши расчёты и планы относительно него, могут дать крен при "постройке", Вы играетесь судьбами как ребёнок, который из кубиков складывает слово, но еще не все буквы знает и получается абракадабра.. Ваши подопечные зависают во времени как поломанный компьютер и хорошо, если Бог таки выведет человека из Вашего влияния и продолжит с ним заниматься, простив такую измену.. и человек продолжит начатое на своей беговой дорожке и дойдёт до финиша не в последних рядах.. Однажды Вы почувствовали силу к такому роду общения с людьми, но это лишь эксперимент как с подопытными мышами, а не то, что уже пускают в производство.. Играться лучше в теории вот как здесь, в интернете и без фанатизма, чтобы не причинить никому вреда. Спаси и сохрани Господи наше community..

Хотите оставаться с миром? Не останетесь, не переживайте. Я принес меч
Но просчитывать варианты это к бухгалтерам, бог такой унылой фигней не томится - сами пишите про игру

0

1562

#p173350,triatma написал(а):

Но льстит то внимание, признавайся
Ты разве не для этого белье завешивала?

Вам льстило бы такое внимание?........

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1563

#p173354,triatma написал(а):

Хотите оставаться с миром? Не останетесь, не переживайте. Я принес меч
Но просчитывать варианты это к бухгалтерам, бог такой унылой фигней не томится - сами пишите про игру

да, да, вот и посмотрим Кто есть Бог, вот и проверим..))

Подпись автора

0

1564

#p173353,Артемида.. написал(а):

Вас видели от края и до края как молнию все жители Земли?.... все новости, СМИ, весь интернет и каждый встречный гудят о том что Вы пришли наконец-то к нам?......

Я неприметным образом, как тать в ночи вас украду

0

1565

#p173355,Артемида.. написал(а):

Вам льстило бы такое внимание?........

Моему эго наверняка. А Я бы нашел и этому применение. возможно

0

1566

#p173356,Артемида.. написал(а):

да, да, вот и посмотрим Кто есть Бог, вот и проверим..))

Ничего вы не увидите, сквозь ваши мутные стеклышки. Ушами будете слышать и не поймете, руками щупать и не узнаете как придет Сын Человеческий

0

1567

#p173358,triatma написал(а):

Моему эго наверняка. А Я бы нашел и этому применение. возможно

Вы с одним конформистом уже тяготитесь, а тут целая компания против одного, ага..

Подпись автора

0

1568

#p173359,triatma написал(а):

Ничего вы не увидите, сквозь ваши мутные стеклышки. Ушами будете слышать и не поймете, руками щупать и не узнаете как придет Сын Человеческий

если Вы Бог, - сделайте мои стёклышки не мутными.. вот и проверим..

Подпись автора

0

1569

#p173345,Артемида.. написал(а):
#p173301,интересующийся написал(а):

А кто ж Вас тут обижал?  Я что-то не припомню чтобы Вы хоть раз звали меня на помощь, как звал Вас
малодушный конформистушка.

ну да, если человек умеет не обижаться, это значит что его никто не обижает..))) ну и ладно...))

А если человек умеет переиначивать на свой лад и уничтожать чужое творчество и кайфует когда это делает, то что это значит?

0

1570

#p173362,интересующийся написал(а):

А если человек умеет переиначивать на свой лад и уничтожать чужое творчество и кайфует когда это делает, то что это значит?

если матюк, сквернословие и т.д в том же духе - творчество, то я ослица, везущая райского на водопой..

Подпись автора

+1

1571

#p173351,triatma написал(а):

Вы не Бог

Мимо.
Я он и есть. Читайте бибилию и веды - они говорят обо мне.

А про друга Артемиды конформистушку в ведах что-то написано; имя этого малодушного главврача открытой им здесь клиники упоминалось на заседаниях богов и в каких-то богодухновенных сплетнях?

0

1572

#p173360,Артемида.. написал(а):

Вы с одним конформистом уже тяготитесь, а тут целая компания против одного, ага..

Какая компания? С чего я тяготюсь? Вашим фантазиям нет придела )
Я наслаждаюсь

0

1573

#p173361,Артемида.. написал(а):

если Вы Бог, - сделайте мои стёклышки не мутными.. вот и проверим..

Думаете Бог будет подчиняться вашим приказикам?

Можешь ли ты удою вытащить левиафана и верёвкою схватить за язык его? вденешь ли кольцо в ноздри его? проколешь ли иглою челюсть его? будет ли он много умолять тебя и будет ли говорить с тобою кротко? сделает ли он договор с тобою, и возьмёшь ли его навсегда себе в рабы? станешь ли забавляться им, как птичкою, и свяжешь ли его для девочек твоих? будут ли продавать его товарищи ловли, разделят ли его между Хананейскими купцами? можешь ли пронзить кожу его копьём и голову его рыбачьею острогою? Клади на него руку твою, и помни о борьбе: вперёд не будешь.

Надежда тщетна: не упадешь ли от одного взгляда его? Нет столь отважного, который осмелился бы потревожить его; кто же может устоять перед Моим лицем? Кто предварил Меня, чтобы Мне воздавать ему? под всем небом всё Моё. Не умолчу о членах его, о силе и красивой соразмерности их.

У Бога свой план и вы никуда не денетесь, ерепеньтесь или хорохорьтесь, но и ерепенитесь и хорохоритесь по плану!

0

1574

#p173238,Лазовская написал(а):

А у меня невроз на 77, я теперь в каждой приходящей подружке сына вижу ее, у меня аж ноги подкашиваются от реального страха заполучить такую невестку в дом.
Вот честно, в своем окружении никогда не видела женщину с таким запалом. Прям психическая атака белых в фильме про Чапаева.

Я стану для Вас последним кошмаром. Я буду смотреть на Вас глазами женщин сына.
Я буду медлено пить ваш потерянный взгляд, до дна сетчатки, каждый раз, когда он будет подносить мне туфли, а Вы будете хлопать коровьими ресницами, бороздить моё парфюмерное амбре ноздрями и ловить ртом воздух как лошадь .
Я буду приходить в образе сельских девиц из кулинарных училищ, дискотечных фурий, дешёвых институток и дорогих куртизанок.
Всё это буду я.
А затем, когда мне надоест, я приду в образе одной единственной. В шансонном боа и с мушкой на правой щёчке. Ваш личный Вьетнам начнётся с момента, когда я погружу свои ножки в домашние тапочки, а на грудь положу макраме ручной работы.

0

1575

#p173365,интересующийся написал(а):

А про друга Артемиды конформистушку в ведах что-то написано; имя этого малодушного главврача открытой им здесь клиники упоминалось на заседаниях богов и в каких-то богодухновенных сплетнях?

Упоминалось на разных уровнях. Все больше аллегорически. Как часть силы, вечно стремящаяся ко злу, но в итоге тот же ахам брахмасми. Если вы его простите и поцелуете куда надо, то он из жабы превратиться в принца и всех залюбит как своих котиков

0

1576

#p173378,.. написал(а):

Я стану для Вас последним кошмаром. Я буду смотреть на Вас глазами женщин сына.
Я буду медлено пить ваш потерянный взгляд, до дна сетчатки, каждый раз, когда он будет подносить мне туфли, а Вы будете хлопать коровьими ресницами, бороздить моё парфюмерное амбре ноздрями и ловить ртом воздух как лошадь .
Я буду приходить в образе сельских девиц из кулинарных училищ, дискотечных фурий, дешёвых институток и дорогих куртизанок.
Всё это буду я.
А затем, когда мне надоест, я приду в образе одной единственной. В шансонном боа и с мушкой на правой щёчке. Ваш личный Вьетнам начнётся с момента, когда я погружу свои ножки в домашние тапочки, а на грудь положу макраме ручной работы.

Ночной кошмар свекрови. Но колхозно-стервозный вариант еще полбеды. Беда - это когда в дом вползет тетка, которая соберет о тебе инфу и в случае развода начнет сливать фотографии, личную переписку, да просто клевету знакомым, сослуживцам с целью опорочить, испортить репутацию. Баба-ищейка надет бывших подружек, что бы потрындеть о бывшем.
Цинизм высшей пробы, когда это все преподносится как норма на протестанском ресурсе. Мало того, что это не пресекается модераторами, так еще и советники Лихнякевича уровня "гыгыгы абрвалг" смакуют эти помои. Если без матюков то можно.

0

1577

#p173323,интересующийся написал(а):

Скажите пожалуйста, а что символизируют две точки в Вашем нике?

- две скупые слезы сильной и независимой женщины..

0

1578

- простите, я за платком, смена караула.
старые слёзки убегают, пришли новые

0

1579

две точечки, а я узнала кто Вы, но не скажу никому..))))))))

Подпись автора

0

1580

#p173391,Лазовская написал(а):

Ночной кошмар свекрови. Но колхозно-стервозный вариант еще полбеды. Беда - это когда в дом вползет тетка, которая соберет о тебе инфу и в случае развода начнет сливать фотографии, личную переписку, да просто клевету знакомым, сослуживцам с целью опорочить, испортить репутацию. Баба-ищейка надет бывших подружек, что бы потрындеть о бывшем.
Цинизм высшей пробы, когда это все преподносится как норма на протестанском ресурсе. Мало того, что это не пресекается модераторами, так еще и советники Лихнякевича уровня "гыгыгы абрвалг" смакуют эти помои. Если без матюков то можно.

- завидуешь и ревнуешь из-за того, что тебя выперли с этого праздника жизни?..)
удел дочки портового грузчика скитаться по шарашкам вроде перситы. каждый должен занимать соответствующую ему нишу..

0

1581

#p173391,Лазовская написал(а):

Беда - это когда в дом вползет тетка, которая соберет о тебе инфу и в случае развода начнет сливать фотографии, личную переписку, да просто клевету знакомым, сослуживцам с целью опорочить, испортить репутацию. Баба-ищейка надет бывших подружек, что бы потрындеть

И да. Я расскажу всем как моя свекровь храпит и ест руками в то время, когда я сервирую стол ложками.

0

1582

- моя очередная свекровь всегда удивляется и ворчит на меня, для чего сервировать стол, если можно одинаково вкусно поесть из одного ведра.
- а я протягиваю ей ложку и говорю, что мы люди, а не язычники.

0

1583

#p173408,.. написал(а):

- завидуешь и ревнуешь из-за того, что тебя выперли с этого праздника жизни?..)
удел дочки портового грузчика скитаться по шарашкам вроде перситы. каждый должен занимать соответствующую ему нишу..

Ну вашей молодости, красоте и сиськам я завидую больше))))

0

1584

#p173415,: : написал(а):

И да. Я расскажу всем как моя свекровь храпит и ест руками в то время, когда я сервирую стол ложками.

Кстати, да, про свекровь, которая не понимает, почему нет сковородки посередине стола было смешно.
Особенно после перла о наличии высокообразованого мужа)))

0

1585

#p173351,triatma написал(а):

Вы не Бог

Мимо.
Я он и есть. Читайте бибилию и веды - они говорят обо мне.

А когда Вы последний раз были на заседании богов, то что Вы там произносили с трибуны; какие проблемы космического масштаба Вы  там обсуждали?

0

1586

#p173429,интересующийся написал(а):

А когда Вы последний раз были на заседании богов, то что Вы там произносили с трибуны; какие проблемы космического масштаба Вы  там обсуждали?

Последняя новость - Иисус первый раз за много лет физически покинул Бурхард (столицу дэвов-эллохимов) и отправился на корабле межзвездного союза в турне по вселенной. (Землю во время экспедиции посещать не планируется, но возможность не исключается. Правда только тайно, не по сценарию "Второго Пришествия")

0

1587

#p173417,: : написал(а):

- моя очередная свекровь всегда удивляется и ворчит на меня, для чего сервировать стол, если можно одинаково вкусно поесть из одного ведра.
- а я протягиваю ей ложку и говорю, что мы люди, а не язычники.

Семейка ватных колорадов, и когда же вы все выродитесь

0

1588

#p173450,Свидомый муж написал(а):

Семейка ватных колорадов, и когда же вы все выродитесь

Пусть сначала кокошник вытрут, печенье мне в варенье во время поста

0

1589

#p173448,triatma написал(а):
#p173429,интересующийся написал(а):

Последняя новость - Иисус первый раз за много лет физически покинул Бурхард (столицу дэвов-эллохимов) и отправился на корабле межзвездного союза в турне по вселенной. (Землю во время экспедиции посещать не планируется, но возможность не исключается. Правда только тайно, не по сценарию "Второго Пришествия")

А о творческих планах Иисуса на время тайного посещения им Земли Вам что-то известно; когда Вы посещали собрание  богов, то там  об этом говорилось?

0

1590

#p173454,интересующийся написал(а):

А о творческих планах Иисуса на время тайного посещения им Земли Вам что-то известно; когда Вы посещали собрание  богов, то там  об этом говорилось?

Нет,  не говорилось. Но в кулуарах есть мнение что он хочет посетить с личным визитом, неких своих особо преданных особ, искренне интересующихся его творческими планами и наградить их по божески за все хорошее.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти