Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p173257,triatma написал(а):
#p173247,интересующийся написал(а):

А какие у Вас возникают эмоции когда Вы вглядываетесь в то что вытворял тут conformist, упоминая ваше имя?

Тоже разные. Больше жалость - представляю как ему плохо, что он так лезет облаивать бездарно, выставляя себя тупеньким ватничком. По возможности стараюсь ему ответить, чтоб он чувствовал себя великим режиссером и манипулятором.

А чего Вы из жалости к конформистушке не посещаете ту клинику которую он  открыл на этом форуме?  Представляете как ему может быть плохо когда  к нему в кабинет  долго никто не заглядывает и он чувствует что из-за этого его то колбасит, то  плющит?

0

1532

#p173269,Артемида.. написал(а):

в одесском?..)) а я толком ни во что играть не умею, папа был шахматист, он даже пытался меня учить, но т.к я не любила у него учиться, не имела терпения его слушать, то так и не научилась..

Отец родился в Котовске. Но после войны жил в Одессе. И работал в одесском порту.
Мы об этой жизни слушали как сказку на ночь. Приключения Тома Сойера и Гекельбери Фина только круче))))
Отец многому научил))) При этом он так владел ненормативной лексикой, что не понятно было он так ругается или хохмит.

0

1533

#p173267,Артемида.. написал(а):

а многие говорят что не классный, а завтра так вообще конец света.....

Это вбросы (помните мы обсуждали - от мироправителей и плазмоидов, чтоб манипулировать и питаться эмоциями). Мидгас Каус все доходчиво объяснил https://vk.com/wall-183810725_48733

Охрана Отмена

‼ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

МЫ РЕШИЛИ НАПИСАТЬ ЭТОТ ВНЕОЧЕРЕДНОЙ ПОСТ ИЗ-ЗА ВСЕОБЩЕЙ ПАНИКИ, КОТОРАЯ ВЫЗВАНА МНОЖЕСТВОМ МАТЕРИАЛОВ В СЕТИ О ГРЯДУЩИХ «СТРАШНЫХ» СОБЫТИЯХ В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ И ПРОЧИХ СТРАШИЛКАХ.
На основе ОДНОЗНАЧНОЙ информации, МНОЖЕСТВО РАЗ полученной через Ирину Подзорову от представителей Межзвёздного Союза нашей галактики, сообщаем ВСЕМ, кто не устаёт задавать нам эти вопросы на всех ресурсах, а также в личных сообщениях:

ВНИМАНИЕ!!!

⃣ В период с 20-го по 22-е декабря и далее в ближайшем будущем – НИКАКИХ ГЕОФИЗИЧЕСКИХ, АСТРОНОМИЧЕСКИХ ИЛИ ГЛОБАЛЬНЫХ ТЕХНОГЕННЫХ КАТАКЛИЗМОВ, УГРОЖАЮЩИХ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ СПОСОБНЫХ ПРИВЕСТИ К ШОКИРУЮЩИМ МАССОВЫМ ЖЕРТВАМ СРЕДИ ЗЕМЛЯН, НЕ БУДЕТ(!)
Это время является пиком нынешней фазы Квантового Перехода на нашей планете, однако речь идёт именно об ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ сдвигах, которые могут (но НЕ обязательно!) вызвать обострение всех социальных, военных, а также межличностных конфликтов на всех уровнях.
❗ Иная информация, вызывающая коллективный страх или синонимы этого слова, является ВЫМЫСЛОМ ЛИБО ИСКАЖЕНИЕМ ФАКТОВ (осознанным или неосознанным), за которым, как правило, стоят на тонкоматериальном уровне низковибрационные плазмоидные цивилизации, преследующие цель ПОДПИТАТЬСЯ ЭНЕРГИЯМИ МАССОВОГО СТРАХА И В ЦЕЛОМ ПОНИЗИТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ВИБРАЦИИ ЗЕМЛЯН В СВОИХ ЭГОИСТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ.

⃣ На нашей планете НЕТ НИ В КАКОМ ВИДЕ ЕДИНОГО «ВСЕСИЛЬНОГО» ТЕНЕВОГО ЦЕНТРА («ТАЙНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА», «ЗАГОВОРА РЕПТИЛОИДОВ», «МАСОНОВ» И Т.Д И Т.П.), СПОСОБНОГО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЕДИНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД ПЛАНЕТОЙ И-ИЛИ УПРАВЛЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ С ДЕСТРУКТИВНЫМИ ЦЕЛЯМИ.
❗ Иная информация, генерирующая коллективный страх или синонимы этого слова, является ВЫМЫСЛОМ ЛИБО ИСКАЖЕНИЕМ ФАКТОВ (осознанным или неосознанным), за которым, как правило, стоят на тонкоматериальном уровне низковибрационные плазмоидные цивилизации, преследующие цель ПОДПИТАТЬСЯ ЭНЕРГИЯМИ МАССОВОГО СТРАХА, ВЫЗВАТЬ ОСУЖДЕНИЕ КОГО-ТО И В ЦЕЛОМ ПОНИЗИТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ВИБРАЦИИ ЗЕМЛЯН В СВОИХ ЭГОИСТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ.

⃣ Над нашими городами и странами, по тайному приказу властей НИКТО НЕ РАСПЫЛЯЕТ С САМОЛЁТОВ НЕКИЕ ЯДОВИТЫЕ ВЕЩЕСТВА, КОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ «ХИМТРЕЙЛАМИ» И КОТОРЫЕ, ЯКОБЫ, НУЖНЫ ДЛЯ КОНТРОЛЯ РОЖДАЕМОСТИ И ПРОЧИХ «ПЛОХИХ» ЦЕЛЕЙ ВЛАСТНЫХ СТРУКТУР.
Любителям "ужастиков" про химтрейлы убедительно(!) советуем посмотреть вот этот ролик:
https://ok.ru/video/1873602872640
❗ Иная информация, генерирующая коллективный страх или синонимы этого слова, является ВЫМЫСЛОМ ЛИБО ИСКАЖЕНИЕМ ФАКТОВ (осознанным или неосознанным), за которым, как правило, стоят на тонкоматериальном уровне низковибрационные плазмоидные цивилизации, преследующие цель ПОДПИТАТЬСЯ ЭНЕРГИЯМИ МАССОВОГО СТРАХА, ВЫЗВАТЬ ОСУЖДЕНИЕ КОГО-ТО И В ЦЕЛОМ ПОНИЗИТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ВИБРАЦИИ ЗЕМЛЯН В СВОИХ ЭГОИСТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ.

⃣ В вакцинах для выработки иммунитета от вируса КОВИД-19 НЕ СОДЕРЖАТСЯ НАНОЧИПЫ ИЛИ ДРУГИЕ КОМПОНЕНТЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПРЕВРАТИТЬ НАС В ЗОМБИ ИЛИ СЧИТЫВАТЬ ВСЮ НАШУ ИНФОРМАЦИЮ. (Эффективны ли эти вакцины – это уже совсем другой вопрос, и об этом мы поговорим отдельно).
Технология 5G НЕ несёт НИКАКОГО ФИЗИЧЕСКОГО, ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ИЛИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВРЕДА.

⃣ Через персональные гаджеты или как-то иначе при сегодняшних земных технологиях по целому ряду причин НЕВОЗМОЖНО СЧИТЫВАТЬ С НАС БИОМЕТРИЧЕСКУЮ ИЛИ ПОЛНУЮ ПСИХО-ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, тем более – НЕВОЗМОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ НАС ЧЕРЕЗ ЭТИ УСТРОЙСТВА, ПРЕВРАЩАЯ НАС В ПОСЛУШНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЧЬЕЙ-ТО ВОЛИ.

Можете дополнить, при желании, этот печальный ряд специально продвигаемых среди вас «страхов» и «ужасов»!

Если Вам НРАВИТСЯ быть ДОНОРОМ для тех, кто ПИТАЕТСЯ энергией вашего страха, мешая вам при этом тратить её на более позитивные цели – нет проблем, это Ваш выбор.

Однако МЫ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС БОЛЬШЕ НЕ ЗАДАВАТЬ НАМ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ. МЫ БУДЕМ ВПРЕДЬ СЧИТАТЬ ИХ СПАМОМ ИЛИ ТРОЛЛИНГОМ И НЕ СТАНЕМ БОЛЬШЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ И СИЛЫ НА ОТВЕТЫ!

Если Вы не согласны с нашей информацией, не верите Межзвёздному Союзу, доверяя другим, «ярко пугающим» вас источникам – искренне РЕКОМЕНДУЕМ Вам покинуть наши ресурсы и получать информацию там, где она вызывает у вас полное доверие и внутренний комфорт.

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ВАС ЗА ПОНИМАНИЕ И ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЛЮБВИ, РАДОСТИ И РАЗВИТИЯ В СВЕТЕ ТВОРЦА!
================

P.S. Хотя... если уж совсем честно… всё не совсем так…. 21-го одно шокирующее событие всё же потрясёт мир….. 🌏⚡ 🙃

💥💥💥 21.12! Долгожданная премьера на канале Ютуб 3-х часового документального фильма «ВОРОНЕЖ-КАССИОПЕЯ. ДНЕВНИК КОНТАКТЁРА», снятого одним из лучших режиссёров телеканала «Россия»! Точное время премьеры будет в отдельном анонсе! ДО встречи на премьере!! ✨✨✨

0

1534

#p173270,conformist написал(а):

Да никому Вы не нужны, кроме своих фантазий

Отлично. Осталось это доказать на практике.

0

1535

#p173272,Артемида.. написал(а):

а как в Вас не влюбиться, если Вы так навязчиво хороши, а потом жалуетесь что за Вами не только финтифлюшки бегают, но и мужчины.. а conformist за Вами не бегает, он просто шутит.....

Ревнуйте молча! (с))

0

1536

#p173276,Лазовская написал(а):

Отец родился в Котовске. Но после войны жил в Одессе. И работал в одесском порту.
Мы об этой жизни слушали как сказку на ночь. Приключения Тома Сойера и Гекельбери Фина только круче))))
Отец многому научил))) При этом он так владел ненормативной лексикой, что не понятно было он так ругается или хохмит.

Тяжело ему видимо было сам всему учился, быстро вырос, стал предприимчивым и богатым в итоге, наверное......

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1537

#p173279,triatma написал(а):

Ревнуйте молча! (с))

а Вам это радость приносит?....

Подпись автора

0

1538

#p173274,интересующийся написал(а):

А чего Вы из жалости к конформистушке не посещаете ту клинику которую он  открыл на этом форуме?  Представляете как ему может быть плохо когда  к нему в кабинет  долго никто не заглядывает и он чувствует что из-за этого его то колбасит, то  плющит?

Это был бы перебор. Ему надо лечиться, постепенно уменьшая дозы иллюзий. Свести их на нет, изменить сознание и стать новым человеком.

0

1539

#p173281,Артемида.. написал(а):

Его страдания по мне? Тут многоэтапный процесс - я радуюсь что Кришна его хоть так привлек, но это не исключает дальнейшей работы над его сознанием.

0

1540

#p173283,triatma написал(а):

Его страдания по мне? Тут многоэтапный процесс - я радуюсь что Кришна его хоть так привлек, но это не исключает дальнейшей работы над его сознанием.

к чему привлёк?... аа.. Вы типа про изменение политических взгядов, наверное.....

Подпись автора

0

1541

#p173281,Артемида.. написал(а):

Диана, это ужасно когда к тебе на форуме привязвается навязчивый человек.
Не смешной, не умный, надоедливый с одним и тем же паттерном поведения.
К сожалению, conformist не может вовремя остановится. Это его беда.
Мне, например, очень жаль, что интересный собеседник в лице триатмы сейчас просто отбивается от Игоря.
И уж извини, но мне реално кажется, что это зависть.

0

1542

#p173285,Артемида.. написал(а):

к чему привлёк?... аа.. Вы типа про изменение политических взгядов, наверное.....

Да ну вы меня совсем уже опускаете. Мне плевать на политвзгляды, мне нужна его душа!

0

1543

#p173280,Артемида.. написал(а):

Тяжело ему видимо было сам всему учился, быстро вырос, стал предприимчивым и богатым в итоге, наверное......

Да нет, не богатым)))) В СССР богатых не было. Книги, квартира, дача. Как у многих. В 90-х было очень голодно, все сбережения сгорели.
Но вот в образование он вкладывал всегда. И детей и внуков.
Спасибо, что поддержали разговор. Я пожалуй, спать)))

0

1544

#p173286,Лазовская написал(а):

Диана, это ужасно когда к тебе на форуме привязвается навязчивый человек.
Не смешной, не умный, надоедливый с одним и тем же паттерном поведения.
К сожалению, conformist не может вовремя остановится. Это его беда.
Мне, например, очень жаль, что интересный собеседник в лице триатмы сейчас просто отбивается от Игоря.
И уж извини, но мне реално кажется, что это зависть.

Ладно, только ради Вас передаю пациента триатму Вам под расписку и на полную ответственность, общайтесь на здоровье

0

1545

#p173289,triatma написал(а):

Да ну вы меня совсем уже опускаете. Мне плевать на политвзгляды, мне нужна его душа!

таки тогда Вы его намеренно привлекаете, а потом же обзываете навязчивым.. мне это напоминает поведение одной тётеньки, которая считает себя во всех отношениях превосходной и всячески выгораживает себя и нахваливает свои качества привселюдно, а когда на неё клюют мужуки, то она их гонит от себя аж лес трещит... спрашивается: чего ты их привлекала намеренно?..... если ты не хочешь этого всего внимания, сиди себе тихонечко и не высовывайся из своей норки, но ты же специально это всё производишь постоянно, ну и ну.....

Подпись автора

+1

1546

#p173290,Лазовская написал(а):

Да нет, не богатым)))) В СССР богатых не было. Книги, квартира, дача. Как у многих. В 90-х было очень голодно, все сбережения сгорели.
Но вот в образование он вкладывал всегда. И детей и внуков.
Спасибо, что поддержали разговор. Я пожалуй, спать)))

Доброй ночи..... :music:  я тоже сейчас спать пойду, уже поздно....

Подпись автора

0

1547

#p173293,Артемида.. написал(а):

таки тогда Вы его намеренно привлекаете, а потом же обзываете навязчивым.. мне это напоминает поведение одной тётеньки, которая считает себя во всех отношениях превосходной и всячески выгораживает себя и нахваливает свои качества привселюдно, а когда на неё клюют мужуки, то она их гонит от себя аж лес трещит... спрашивается: чего ты их привлекала намеренно?..... если ты не хочешь этого всего внимания, сиди себе тихонечко и не высовывайся из своей норки, но ты же специально это всё производишь постоянно, ну и ну.....

А больше это вам никого не напоминает? Кого-то, по чьему образу и подобию тетка сделана? Который сначала привлекает всеми силами, потом бьет кого любит и так по кругу.....
А норки для боязливых и маловеров! )

0

1548

#p173295,triatma написал(а):

А больше это вам никого не напоминает? Кого-то, по чьему образу и подобию тетка сделана? Который сначала привлекает всеми силами, потом бьет кого любит и так по кругу.....
А норки для боязливых и маловеров! )

и зачем Вам эти все привлечённые? чтобы что с ними делать?... Вам не страшно в судьбы людей вмешиваться, чужие кармы на себя перетягивать, только не говорите что это бремена друг друга носить, это не то... Вы чувствуете себя настолько сильным чтобы воротить всем этим, или за ради только поиграться и кинуть как наскучившие игрушки?....

Подпись автора

0

1549

#p173083,Артемида.. написал(а):
#p173080,интересующийся написал(а):

А Вы считаете что я трус и нуждаюсь в защите какой-то тётки, под юбкой которой тут плачутся хилые мужики, список которых скоро опубликует здесь conformist? Кстати, а Вы уже записались к нему на приём в ту клинику, которую он открыл на этом форуме, как я Вам рекомендовал?

я нуждаюсь в Вашей защите, но не нахожу её уже который раз.. ну и ладно.....

А кто ж Вас тут обижал?  Я что-то не припомню чтобы Вы хоть раз звали меня на помощь, как звал Вас
малодушный конформистушка.

0

1550

- на сколько же убогой должна быть жизнь в реале, чтобы с таким остервенением копаться в чужом нижнем белье..
вы по уровню своего развития стоите не выше животных - сборище псов, бегающих за костью.
если у админа не достает совести и здравого смысла, пусть не удивляется, если в отношении него и его детища начнутся реальные судебные разбирательства..

0

1551

#p173305,.. написал(а):

- на сколько же убогой должна быть жизнь в реале, чтобы с таким остервенением копаться в чужом нижнем белье..
вы по уровню своего развития стоите не выше животных - сборище псов, бегающих за костью.
если у админа не достает совести и здравого смысла, пусть не удивляется, если в отношении него и его детища начнутся реальные судебные разбирательства..

Юляха, ты штоль)))))
Скажи еще что нибудь на своем, на юльском!

0

1552

- убогий мещанский косплей, который вычисляется на раз-два.
Меня всегда учили держать удар. Папа ждал мальчика и уже придумал ему имя Шломо, но родилась я.
-слово еврея не воробей, поймаешь, не наешься, поэтому представьте как с таким именем мне приходилось выживать в совковых школах русского мира. И я боролась. Бороться это наша фамильная особенность.
-вообще, вначале, наша фамилия звучала без благородной приставки Бюст. У меня французские аристократические корни.
-моя прабабушка Шарлота Бруевич танцевала канкан в Мулен Руж, когда на неё обратил внимание молодой и дерзкий барон. С тех пор, не знаю почему, к фамилии стали присовокуплять приставку Бюст. Возможно этот маркер аристократического происхождения, передался прабабушке Шаре от барона Галтерье. Сам барон Бюст-Галтерье аристократическую приставку никогда не афишировал. Обижался даже. Наверное из скромности.
Это были неописуемые встречи. Их было немного, но прабабушка часто теряла сознание, когда рассказывала нам о бароне в гримёрке.

0

1553

#p173305,.. написал(а):

Скажите пожалуйста, а что символизируют две точки в Вашем нике?

0

1554

#p173301,интересующийся написал(а):

А кто ж Вас тут обижал?  Я что-то не припомню чтобы Вы хоть раз звали меня на помощь, как звал Вас
малодушный конформистушка.

ну да, если человек умеет не обижаться, это значит что его никто не обижает..))) ну и ладно...))

Подпись автора

0

1555

#p173297,Артемида.. написал(а):

и зачем Вам эти все привлечённые? чтобы что с ними делать?... Вам не страшно в судьбы людей вмешиваться, чужие кармы на себя перетягивать, только не говорите что это бремена друг друга носить, это не то... Вы чувствуете себя настолько сильным чтобы воротить всем этим, или за ради только поиграться и кинуть как наскучившие игрушки?....

Никто не втянется, если не призовет его Кришна. Но спасибо за беспокойства. Со своей стороны я должен сделать хоть что-то для распространения Истины, для себя в том числе, как и Иисус, как и вы - или вы не руководствуетесь такими мотивами?
Что значит "кинуть"? Иисус тоже всех кинул по вашему? А Бог? Людёв надо научить ловить рыбу, а подсаживать из на дармовщинку. А когда они станут твердо на ноги, то можно и пустить в самостоятельное плавание.
Что-то уж слишком вы подтасовываете ваши выводы, но примитивненько

0

1556

#p173323,интересующийся написал(а):

Скажите пожалуйста, а что символизируют две точки в Вашем нике?

вообще изначально двоеточие это фишка Триатмы, это он такую моду завёл, потом я стала ставить в предложениях двоеточие, мне понравился этот знак более чем троеточие и одноточие. Одноточие это однозначность и бескопромисность. Троеточие это нечто расплывчатое и неопределённое, а двоеточие это кротость в суждении о Вечном..

Подпись автора

0

1557

#p173346,triatma написал(а):

Никто не втянется, если не призовет его Кришна. Но спасибо за беспокойства. Со своей стороны я должен сделать хоть что-то для распространения Истины, для себя в том числе, как и Иисус, как и вы - или вы не руководствуетесь такими мотивами?
Что значит "кинуть"? Иисус тоже всех кинул по вашему? А Бог? Людёв надо научить ловить рыбу, а подсаживать из на дармовщинку. А когда они станут твердо на ноги, то можно и пустить в самостоятельное плавание.
Что-то уж слишком вы подтасовываете ваши выводы, но примитивненько

Вы не Бог, чтоб учитывать все ньюансы каждого, чтобы видеть все стороны, силы и возможности человека, а не то что он пред Вами из себя представляет, поэтому Ваши расчёты и планы относительно него, могут дать крен при "постройке", Вы играетесь судьбами как ребёнок, который из кубиков складывает слово, но еще не все буквы знает и получается абракадабра.. Ваши подопечные зависают во времени как поломанный компьютер и хорошо, если Бог таки выведет человека из Вашего влияния и продолжит с ним заниматься, простив такую измену.. и человек продолжит начатое на своей беговой дорожке и дойдёт до финиша не в последних рядах.. Однажды Вы почувствовали силу к такому роду общения с людьми, но это лишь эксперимент как с подопытными мышами, а не то, что уже пускают в производство.. Играться лучше в теории вот как здесь, в интернете и без фанатизма, чтобы не причинить никому вреда. Спаси и сохрани Господи наше community..

Подпись автора

0

1558

#p173305,.. написал(а):

Но льстит то внимание, признавайся
Ты разве не для этого белье развешивала?

0

1559

#p173349,Артемида.. написал(а):

Вы не Бог

Мимо.
Я он и есть. Читайте бибилию и веды - они говорят обо мне.

0

1560

#p173351,triatma написал(а):

Мимо.
Я он и есть. Читайте бибилию и веды - они говорят обо мне.

Вас видели от края и до края как молнию все жители Земли?.... все новости, СМИ, весь интернет и каждый встречный гудят о том что Вы пришли наконец-то к нам?......

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти