Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

#p173213,triatma написал(а):

Блин. Стремно - если я выиграю, то ничего не приобрету, подумаешь мужчина выиграл, еще и conformist скажет что женщину обидел. А если проиграю, то совсем позор......
Впрочем говорят что униженный возвышен будет в цб и уничижение полезно для души. ) У тебя какие времена посвободней?

Похоже у триатмы гормональный баланс восстановился, снова флиртует, хотя баланс весьма не устойчивый, достаточно слегка щелкнуть по носу сразу поплохеет и начнет модерировать

0

1502

#p173233,Артемида.. написал(а):

смотря когда и в зависимости от того что они вытворяют.. разные эмоции, от удивления, до радости и отвращения и т.д.. а Вы что?.....

Примерно то-же. Ну может отвращение мое, от разных с вами вещей, от быдлохамтсва всякого, насилия.. А от того, что для вас отвратно, у меня другие впечатления - не отвращение, а какая-то ревность, зависть, удивление (зачем это Бог все это делает), частично восхищение смелостью и свободностью, жалость часто, много разного. Над собой какойто работы много, что-то кажется надо поменять в восприятии.
В принципе когда вас читаю, то сходные эмоции

0

1503

#p173176,интересующийся написал(а):

Считается что христиане и христианки  должны молиться за Путина и что богу угодно чтобы они жили комфортно и беззаботно.  А Вам больше по душе носиться по  снежным горам, или лежать на диване в теплой комфортной квартире, лезть на религиозные форумы и бить там баклуши, нервируя святых христиан и христианок своими закидонами?

Сейчас в горы проблематично поехать, Европа закрыта, а на Розе Хутор цены до небес взвинтили в 4-5 раз отели поднялись

0

1504

#p173232,Артемида.. написал(а):

что значит в Вашем понимании - жизнь как она есть?.... я же не в замкнутом пространстве безвылазно сижу всю жизнь, вижу её с детства постоянно + еще за другими интересно смотреть как они живут.. как буд-то Вы блоги не смотрите..))

Я каждый день мониторю топ-50 жж, в том числе Украины и Беларуси, без привязки к политическим взглядам блогеров.
Минут 30. Есть есть интересные новости, могу поискать побольше инфы. Но это скорее ифа о текущих событиях. Для души - книги)))
Вот ждала события на праздничный день ФСБ. В прошлом году в этот день на Лубянке в здании ФСБ был бой.
В этом - информационная военное действие.

0

1505

#p173239,conformist написал(а):

Похоже у триатмы гормональный баланс восстановился, снова флиртует, хотя баланс весьма не устойчивый, достаточно слегка щелкнуть по носу сразу поплохеет и начнет модерировать

Молодец, две строчки и ни слова про юбку и клинику - Гришин урок в прок.
С гормонами и балансами правда все тот же унылый баян, но не будем так требовательны к "режиссеру" тарабарского погорелого театра, пытается развлечь публику как позволяет интеллект.

+1

1506

#p173240,triatma написал(а):

Примерно то-же. Ну может отвращение от разных с вами вещей, от быдлохамтсва всякого, насилия.. А от ваших отвратных, у меня другие впечатления - не отвращение, а какая-то ревность, зависть, удивление (зачем это Бог все это делает), частично восхищение смелость и свободностью, жалость часто, много разного. Над собой какого то изменения много, что-то кажется надо поменять в восприятии.

когда Вы что-то вот так говорите, мне это напоминает речь Горбачёва, который вроде что-то говорит, но о чём - неизвестно, главное сказать для приличия чтоб.. или вот как когда Навальный позвонил дядьке который его якобы убивал и тот отвечая ему - ничего не ответил,  явно ощущая какой-то подвох, это ж надо так уметь еще..)) но сокрее всего их этому учат....тянут время для того чтобы 1. сообразить с кем по правде он говорит. 2. что ответить чтобы ничего не выболтать. 3. как сыграть что ты не понял что тебя вычислили..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1507

#p173243,triatma написал(а):

Молодец, две строчки и ни слова про юбку и клинику - Гришин урок в прок.
С гормонами и балансами правда все тот же унылый баян, но не будем так требовательны к "режиссеру" тарабарского погорелого театра, пытается развлечь публику как позволяет интеллект.

Никто Вас развлекать и не думал, наоборот проверил у Вас устойчивость гормонального баланса, слегка придавив Вас унылопрессом

0

1508

#p173240,triatma написал(а):
#p173233,Артемида.. написал(а):

смотря когда и в зависимости от того что они вытворяют.. разные эмоции, от удивления, до радости и отвращения и т.д.. а Вы что?.....

Примерно то-же. Ну может отвращение от разных с вами вещей, от быдлохамтсва всякого, насилия.. А от ваших отвратных, у меня другие впечатления - не отвращение, а какая-то ревность, зависть, удивление (зачем это Бог все это делает), частично восхищение смелость и свободностью, жалость часто, много разного. Над собой какого то изменения много, что-то кажется надо поменять в восприятии.

А какие у Вас возникают эмоции когда Вы вглядываетесь в то что вытворял тут conformist, упоминая ваше имя?

0

1509

#p173244,Артемида.. написал(а):

когда Вы что-то вот так говорите, мне это напоминает речь Горбачёва, который вроде что-то говорит, но о чём - неизвестно,

Точно! Это про триатму, но у него еще легкая форма бредословия по сравнению с Певчим или Ильей

0

1510

#p173244,Артемида.. написал(а):

когда Вы что-то вот так говорите, мне это напоминает речь Горбачёва, который вроде что-то говорит, но о чём - неизвестно, главное сказать для приличия чтоб.. или вот как когда Навальный позвонил дядьке который его якобы убивал и тот отвечая ему - ничего не ответил,  явно ощущая какой-то подвох, это ж надо так уметь еще..)) но сокрее всего их этому учат....тянут время для того чтобы 1. сообразить с кем по правде он говорит. 2. что ответить чтобы ничего не выболтать. 3. как сыграть что ты не понял что тебя вычислили..

Ну ладно

0

1511

#p173145,Лазовская написал(а):

то есть вы понимаете о ком это? поясните, пожалуйста. мне маркеры этого образа пока не понятны

у меня бы вызвало глубокие опасения за тех персонажей, которые в серьез пытаются понять непонятное в этой удивительно интересной теме.

0

1512

#p173245,conformist написал(а):

Никто Вас развлекать и не думал, наоборот проверил у Вас устойчивость гормонального баланса, слегка придавив Вас унылопрессом

Хорошо что предупредили, а то я бы не заметил ничего. Вы пишите, объясняйте нам что происходит у вас в палате ума.

0

1513

#p173250,triatma написал(а):

Ну ладно

Как видите бредословие у триатмы вполне поддается лечению. Мой заместитель Артемида успешно проводит курс лечение пациента.

0

1514

#p173247,интересующийся написал(а):

А какие у Вас возникают эмоции когда Вы вглядываетесь в то что вытворял тут conformist, упоминая ваше имя?

Тоже разные. Больше жалость - представляю как ему плохо, что он так лезет облаивать бездарно, выставляя себя тупеньким ватничком. По возможности стараюсь ему ответить, чтоб он чувствовал себя великим режиссером и манипулятором.

0

1515

#p173252,Гудвин написал(а):

у меня бы вызвало глубокие опасения за тех персонажей, которые в серьез пытаются понять непонятное в этой удивительно интересной теме.

не,  я пока держу в уме все сюжетные линии...

0

1516

#p173258,Лазовская написал(а):

вам медаль нужна. для порядку, за заслуги.

Отредактировано Гудвин (21.12.20 23:11)

0

1517

#p173248,conformist написал(а):

Точно! Это про триатму, но у него еще легкая форма бредословия по сравнению с Певчим или Ильей

Ори уже про клинику из под юбки Артемиды, не сдерживай себя.

0

1518

#p173259,Гудвин написал(а):

вам медаль нужна. для порядку, за заслуги.

Отредактировано Гудвин (Сегодня 23:11)

мне это все просто в кайф, сатисфакция за сатисфакцией))
и вообще классный год! я вижу и вы время не теряли.
Расскажите, что вы делали пока вас все искали и оплакивали?
Блонди ради вас даже нарушила целибат и вернулась на время на сиий.

0

1519

#p173260,triatma написал(а):

Идем дальше, у пациента наступила стадия страха, чтобы его заглушить он пытается храбриться и как бы призывает доктора продолжить процедуры

0

1520

#p173258,Лазовская написал(а):

Вы тоже шахматист?..))

Подпись автора

0

1521

#p173257,triatma написал(а):

Тоже разные. Больше жалость

Это называется синдром Матери Терезы

0

1522

#p173260,triatma написал(а):

Триатма, Вы тоже бываете язвительны и колки, когда от Вас не ожидаешь такое вообще..

Подпись автора

0

1523

#p173262,conformist написал(а):

Идем дальше, у пациента наступила стадия страха, чтобы его заглушить он пытается храбриться и как бы призывает доктора продолжить процедуры

Конф, отвянь, а. Мне жаль что ты так запал на меня, но у меня не та ориентация, с тобой тут тереть. Иди поищи взаимности к другим мужикам.

0

1524

#p173261,Лазовская написал(а):

мне это все просто в кайф, сатисфакция за сатисфакцией))
и вообще классный год! я вижу и вы время не теряли.

а многие говорят что не классный, а завтра так вообще конец света.....

Подпись автора

0

1525

#p173263,Артемида.. написал(а):

Вы тоже шахматист?..))

Нет. Папа научил играть в покер и преферанс))))
Сам обучился этому, работая грузчиком в порту.

0

1526

#p173268,Лазовская написал(а):

Нет. Папа научил играть в покер и преферанс))))
Сам обучился этому, работая грузчиком в порту.

в одесском?..)) а я толком ни во что играть не умею, папа был шахматист, он даже пытался меня учить, но т.к я не любила у него учиться, не имела терпения его слушать, то так и не научилась..

Подпись автора

0

1527

#p173266,triatma написал(а):

Конф, отвянь, а. Мне жаль что ты так запал на меня, но у меня не та ориентация, с тобой тут тереть. Иди поищи взаимности к другим мужикам.

Да никому Вы не нужны, кроме своих фантазий

0

1528

#p173265,Артемида.. написал(а):

Триатма, Вы тоже бываете язвительны и колки, когда от Вас не ожидаешь такое вообще..

Когда в меня так навязчиво влюбляются мужчины, то от нежности обычно мало толку, приходится пожестче объяснять. Да и им легче так расстаться с надеждами, а то жалко же, бегает хвостиком за мной по всему форуму, страдает

0

1529

#p173271,triatma написал(а):

Когда в меня так навязчиво влюбляются мужчины, то из нежно не попросишь, приходится пожестче объяснять. Да и им легче так расстаться с надеждами, а то жалко же, бегает хвостиком за мной по всему форуму, страдает

а как в Вас не влюбиться, если Вы так навязчиво хороши, а потом жалуетесь что за Вами не только финтифлюшки бегают, но и мужчины.. а conformist за Вами не бегает, он просто шутит.....

Подпись автора

+2

1530

#p173271,triatma написал(а):

Когда в меня так навязчиво влюбляются мужчины, то от нежности обычно мало толку, приходится пожестче объяснять. Да и им легче так расстаться с надеждами, а то жалко же, бегает хвостиком за мной по всему форуму, страдает

Иш какой фантазер и мечтатель, настоящий цеевропеец

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти