Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p173142,Артемида.. написал(а):

никто и ничто. ни в жизть не хотела бы быть подружкой авторитетных особ, тайным советником кого бы то ни было и играть в эти игры манипуляторские..

Вы там так давно и бессменно, что пустили корни в самое сердце авторитетной особы, который тоже ратовал за семейные ценности, как и вы какое то время назад.

0

1472

#p173123,Шламима Яковлевна Бюст написал(а):

На каком основании моя фамилия подверглась обрезанию?

Я подам в суд за издевательство над знаменитой фамилией Бюст-Бруевичей.

:D

0

1473

#p173148,Лазовская написал(а):

Вы там так давно и бессменно, что пустили корни в самое сердце авторитетной особы, который тоже ратовал за семейные ценности, как и вы какое то время назад.

не знаю что я где пустила, но в собрании авторитетов не стояла, мне нравится такое моё положение как есть..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1474

#p173120,Шламима Яковлевна Бюст написал(а):

Я подам на вашу шайку в суд за онлайнхарассмент, кибербуллщитинг и тиражирование образов, что является нарушением Ст.137 УК РФ а так же Ст. 150 ГК РФ , Ст.152.1 ГК РФ.
Прошу обратить внимание, что эти образы не находятся в открытом доступе, и  размещены без ведома их владельца,
о чем я вам сообщаю и прошу вашего содействия в удалении незаконно размещённых образов с данного ресурса!
а так же, по возможности - выдать предупреждение нарушителям во избежание повторного  инцидента.

Зашел Бюст и без всякой цели палит из скукогенератора в воздух, чтобы на него внимание обратили. Это средство совсем для других целей предназначено

Отредактировано conformist (21.12.20 20:27)

0

1475

#p173106,triatma написал(а):
#p173014,Стефания написал(а):

Слава Богу, что не ответил. Видимо, очень приличный человек. А форум этот просто какой-то ужасный... Очень жалею, что здесь зарегистрировалась. Если возможно, модераторы, удалите насовсем мой профиль.

Вот это путь настоящего ученика Христа!
Я представил апостолов, говорящих "Очень жалею что пришел сюда в Эллинию к язычникам..... удалите меня насовсем" и их убивают мученической смертью.

Настоящий ученик И.Христа, обутый в готовность благовествовать мир, перед уходом с этого ужасного и опасного форума снял бы с себя туфлю и, стуча ею о что-то твёрдое чтобы отряхнуть налипшую на неё грязь, громким голосом произнёс бы "Ха-а-а-мы-ы-ы!". Затем снял бы вторую туфлю и, проделывая с ней то же что и с первой, предал бы анафеме  всех рай, ко, ко-ко админов и тех кто томятся  здесь под их надзором, пообещав всем что скоро они увидят кузькину мать.

0

1476

#p173157,интересующийся написал(а):

Настоящий ученик И.Христа, обутый в готовность благовествовать мир, перед уходом с этого ужасного и опасного форума снял бы с себя туфлю и, стуча ею о что-то твёрдое чтобы отряхнуть налипшую на неё грязь, громким голосом произнёс бы "Ха-а-а-мы-ы-ы!". Затем снял бы вторую туфлю и, проделывая с ней то же что и с первой, предал бы анафеме  всех рай, ко, ко-ко админов и тех кто томятся  здесь под их надзором, пообещав всем что скоро они увидят кузькину мать.

Возможно так бы и случилось)))) если бы агент, работавший под прикрытием, не был бы раскрыт.
В свете этих событий я под другим углом посмотрела на Луку.....

0

1477

#p173154,conformist написал(а):

Зашел Бюст и без всякой цели палит из скукогенератора в воздух, чтобы на него внимание обратили. Это средство совсем для других целей предназначено

Отредактировано conformist (Сегодня 20:27)

для каких?

0

1478

#p173160,Лазовская написал(а):

для каких?

Для снятия приступов бесноватости у пациентов

0

1479

#p173012,Лазовская написал(а):

Много восторгов по поводу "Хода королевы", наверное еще и потому, что по ходу фильма американская женщина-шахматист в тяжелой, неравной борьбе с КГБ выиграла у советского шахматиста - мужчины. Рефреном -знай наших!
Да и СССР показан довольно забавно. Наверное, мне бы тоже понравился фильм, но то что он не основан на реальных событиях от слова "совсем" таки портит впечатление.

В плане комичности русского уклада все переплюнул американский фильм  "Анна Каренина" Джо Райта с Кирой Найтли в главной роли. До этого снять комедию по роману Толстого еще никому не удавалось.

Да, то что ничего подобного в реале не было, переводит сериал в разряд красивых фэнтази.. если это принять, то вроде ничего так работа.
Украинцам может морально не так заметно, но совковую мою часть эго, посещала мысль типа "вот пиндосы, лишь бы понты поганять насчет своей одаренности - мечтатели блин" )
Я думал в конце, чтоб попасть на ЧМ, она переоденется мужиком и возьмет фамилию Фишер )))

0

1480

#p173081,conformist написал(а):

Считается, что комфортная и беззаботная жизнь разлагает душу, а проблемы закаляют

#p173081,conformist написал(а):
#p173079,Артемида.. написал(а):

опасно..... я б не полезла в горы, да еще когда ледник, снег, ветер, ну и ну, зачем туда лезть.........

Понятно, что каждому по силам испытания даются. Туда лезут самые сильные. Считается, что комфортная и беззаботная жизнь разлагает душу, а проблемы закаляют

Считается что христиане и христианки  должны молиться за Путина и что богу угодно чтобы они жили комфортно и беззаботно.  А Вам больше по душе носиться по  снежным горам, или лежать на диване в теплой комфортной квартире, лезть на религиозные форумы и бить там баклуши, нервируя святых христиан и христианок своими закидонами?

0

1481

#p173132,Savskaya написал(а):

Это с моей легкой руки?)
Мне дочка посоветовала.
Ее так впечатлил сериал, что пришлось купить ей шахматы и учить играть)

Не только, но ты внесла лепту, или две..
Надеюсь дочка таблетки не просила купить  )

0

1482

#p173184,triatma написал(а):

Не только, но ты внесла лепту, или две..
Надеюсь дочка таблетки не просила купить  )

Ну вот почему тебе обязательно нужно все испортить?
Или для тебя в сериале главным были таблетки?

Кстати, ты играешь в шахматы?
Может как-нить сразимся онлайн?)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

1483

#p173142,Артемида.. написал(а):

никто и ничто. ни в жизть не хотела бы быть подружкой авторитетных особ, тайным советником кого бы то ни было и играть в эти игры манипуляторские..

А наблюдать за таковыми?

0

1484

#p173187,Savskaya написал(а):

Ну вот почему тебе обязательно нужно все испортить?
Или для тебя в сериале главным были таблетки?

Кстати, ты играешь в шахматы?
Может как-нить сразимся онлайн?)

В детства играл вроде неплохо (непонятно относительно чего).
Онлайн надо в живую тогда с видео, иначе можно нагуглить ходов наверняка..

Из песни таблетки не выбросишь. Наверно они этим пытались оправдать ее одаренность, но какой странный пример для молодежи

0

1485

#p173157,интересующийся написал(а):

Может быть, может быть..
Но второе поприще Стефа с нами не прошла, да и рубашку зажала......

0

1486

#p173193,triatma написал(а):

В детства играл вроде неплохо (непонятно относительно чего).
Онлайн надо в живую тогда с видео, иначе можно нагуглить ходов наверняка..

Из песни таблетки не выбросишь. Наверно они этим пытались оправдать ее одаренность, но какой странный пример для молодежи

Онлайн я и имела ввиду в живую)

Подпись автора

keep your distance

0

1487

#p173145,Лазовская написал(а):

то есть вы понимаете о ком это? поясните, пожалуйста. мне маркеры этого образа пока не понятны

Жаль ты не в курсе, каталась бы по полу... Юля грозилась подать в суд на этот форум, слала грозные письма администрации платфоры со статьями УК и угрозами натравить на нас обхсс, роснепотребнадзор, прокуратуру, мчс, власти мира сего и не сего, лично ВВП и иудейского Бога Ильи и Йицхака.
Требовала убрать неотфотошопленные изображение ее округлостей (которые сама же выложила в сеть, а значит в открытый доступ).
Детали плохо помню, это еще во времена Вити8

0

1488

#p173200,Savskaya написал(а):

Онлайн я и имела ввиду в живую)

Блин. Стремно - если я выиграю, то ничего не приобрету, подумаешь мужчина выиграл, еще и conformist скажет что женщину обидел. А если проиграю, то совсем позор......
Впрочем говорят что униженный возвышен будет в цб и уничижение полезно для души. ) У тебя какие времена посвободней?

+1

1489

#p173213,triatma написал(а):

Блин. Стремно - если я выиграю, то ничего не приобрету, подумаешь мужчина выиграл, еще и conformist скажет что женщину обидел. А если проиграю, то совсем позор......
Впрочем говорят что униженный возвышен будет в цб и уничижение полезно для души. ) У тебя какие времена посвободней?

А мы можем сделать так, что бы ни конформисты, ни еще какие нисты даже не знали о нашем турнире?)

Подпись автора

keep your distance

0

1490

#p173215,Savskaya написал(а):

А мы можем сделать так, что бы ни конформисты, ни еще какие нисты даже не знали о нашем турнире?)

Ну вы барышня задачи задаете. Я же честный....
Хотя теперь уже совсем все равно - турнирься, не турнирься, все равно все подумают по распущенности и удостоверению своего ума.. так что лучше уже хоть не зря пострадать и быть затроллену ))

0

1491

#p173221,triatma написал(а):

Ну вы барышня задачи задаете. Я же честный....
Хотя теперь уже совсем все равно - турнирься, не турнирься, все равно все подумают по распущенности и удостоверению своего ума.. так что лучше уже хоть не зря пострадать и быть затроллену ))

Да какая разница о чем они подумают?. Их мысли ни как не влияют на ход игры (событий))

Подпись автора

keep your distance

0

1492

#p173208,triatma написал(а):

Жаль ты не в курсе, каталась бы по полу... Юля грозилась подать в суд на этот форум, слала грозные письма администрации платфоры со статьями УК и угрозами натравить на нас обхсс, роснепотребнадзор, прокуратуру, мчс, власти мира сего и не сего, лично ВВП и иудейского Бога Ильи и Йицхака.
Требовала убрать неотфотошопленные изображение ее округлостей (которые сама же выложила в сеть, а значит в открытый доступ).
Детали плохо помню, это еще во времена Вити8

))))))) Да, было такое))))))
Наверное потому что я добрая и незлопамятная, отомстила и забыла, как сытая кошка уже не могла смотреть на сметану.
А ты, Рама, мстительный, ну или более мотивированный))

0

1493

#p173188,triatma написал(а):

А наблюдать за таковыми?

а что в этом интересного?.......

Подпись автора

0

1494

#p173226,Артемида.. написал(а):

Наблюдать жизнь как она есть интереснее, чем искать лапшу на свои уши в чужих блогах, на мой взгляд.

0

1495

#p173226,Артемида.. написал(а):

вы мне скажите, что вы испытываете подглядывая за настоящими людьми

0

1496

#p173230,Лазовская написал(а):

Наблюдать жизнь как она есть интереснее, чем искать лапшу на свои уши в чужих блогах, на мой взгляд.

что значит в Вашем понимании - жизнь как она есть?.... я же не в замкнутом пространстве безвылазно сижу всю жизнь, вижу её с детства постоянно + еще за другими интересно смотреть как они живут.. как буд-то Вы блоги не смотрите..))

Подпись автора

0

1497

#p173231,triatma написал(а):

вы мне скажите, что вы испытываете подглядывая за настоящими людьми

смотря когда и в зависимости от того что они вытворяют.. разные эмоции, от удивления, до радости и отвращения и т.д.. а Вы что?.....

Подпись автора

0

1498

#p173224,Лазовская написал(а):

))))))) Да, было такое))))))
Наверное потому что я добрая и незлопамятная, отомстила и забыла, как сытая кошка уже не могла смотреть на сметану.
А ты, Рама, мстительный, ну или более мотивированный))

Ааааа. Ну нет, она отдельно это делала, а про тебя я и не вспомнил. Честно.
Там даже пришлось зачищать что-то, по просьбе от mybb... хотя нарушения навряд ли были чтоб по настоящему, но чтоб не возиться и жалко ее
А может я путаю? Смешалось... ну тоже прикольно  %-)

0

1499

#p173222,Savskaya написал(а):

Да какая разница о чем они подумают?. Их мысли ни как не влияют на ход игры (событий))

Их мысли влияют на мои мысли, я же хочу поступить с ними так, до того как они так поступят со мной ))

Ладно, путь *дорогой и любимый конформистушка* удавится. У него еще после моих вчерашних шашней с Артемидой в каждой строчке крик о помощи - может добьет его окончательно и наконец умрет ватный ветхий conformist и родится от духа новый человек! ))

0

1500

#p173234,triatma написал(а):

Ааааа. Ну нет, она отдельно это делала, а про тебя я и не вспомнил. Честно.
Там даже пришлось зачищать что-то, по просьбе от mybb... хотя нарушения навряд ли были чтоб по настоящему, но чтоб не возиться и жалко ее
А может я путаю? Смешалось... ну тоже прикольно

Ничего себе! Вот это ядреная тетка!  я не знала....
А у меня невроз на 77, я теперь в каждой приходящей подружке сына вижу ее, у меня аж ноги подкашиваются от реального страха заполучить такую невестку в дом.
Вот честно, в своем окружении никогда не видела женщину с таким запалом. Прям психическая атака белых в фильме про Чапаева.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти