Спасибо за утешение, для этого сюда и пришел, чтобы меня утешили и поддержали духовно
да не за что, приходите еще.. и лучше в качестве постоянного участника а не гостя завуалированного..))
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти
Спасибо за утешение, для этого сюда и пришел, чтобы меня утешили и поддержали духовно
да не за что, приходите еще.. и лучше в качестве постоянного участника а не гостя завуалированного..))
Я слышал, что христианство учит ни за кем не следовать из ныне живущих, следовательно и критиковать никого не требуется
Если всех разом обесценить, то конечно, куда уже критиковать.
)))
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Я очень обидчивый, ранимый и стеснительный, поэтому гостем мне удобнее и безопаснее
Если всех разом обесценить, то конечно, куда уже критиковать.
)))
Не нужно никого обесценивать, но и следовать ни за кем не нужно тоже
Я очень обидчивый, ранимый и стеснительный, поэтому гостем мне удобнее и безопаснее
как скажете, если Вам так удобнее, хорошо и хоть так..
Не нужно никого обесценивать, но и следовать ни за кем не нужно тоже
Следовать не нужно, а подражать, очень даже нужно.
1-е Коринфянам 4:16
Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
Надо хорошо знать Иисуса Христа, чтобы когда сталкиваешься с человеком в повседневной жизни, можно было различить, что в нём от Христа, а что от человека. Чему подражать, а что отвергать.
как скажете, если Вам так удобнее, хорошо и хоть так..
А здесь есть любители обижать слабых и не уверенных в себе, таких как я?
здесь есть разные и если Вы почувствуете что Вас обижают, - не обращайте внимание на это..
Следовать не нужно, а подражать, очень даже нужно.
1-е Коринфянам 4:16
Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
Надо хорошо знать Иисуса Христа, чтобы когда сталкиваешься с человеком в повседневной жизни, можно было различить, что в нём от Христа, а что от человека. Чему подражать, а что отвергать.
А зачем тем, кто хорошо знает Христа еще кому то подражать? Достаточно подражать Христу. Ну а те, кто ничего в христианстве не понимают, те да, постоянно ищут кому бы подражать. Ну а так как все вокруг не достойными оказываются, им приходится их критиковать. Это еще терпимо если просто критикуют, некоторые превращаются в лающих на всех вокруг собак или в скандалирующих духов
А зачем тем, кто хорошо знает Христа еще кому то подражать? Достаточно подражать Христу. Ну а те, кто ничего в христианстве не понимают, те да, постоянно ищут кому бы подражать. Ну а так как все вокруг не достойными оказываются, им приходится их критиковать. Это еще терпимо если просто критикуют, некоторые превращаются в лающих на всех вокруг собак или в скандалирующих духов
"Один в поле не воин"©
Надо братья и сёстры во Христе.
"Один в поле не воин"©
Надо братья и сёстры во Христе.
Вам удалось здесь найти себе объект для подражания или пока еще на этапе критики находитесь?
здесь есть разные и если Вы почувствуете что Вас обижают, - не обращайте внимание на это..
Я вижу у Вас способность оказывать моральную поддержку всем слабым и немощным
Вам удалось здесь найти себе объект для подражания или пока еще на этапе критики находитесь?
У каждого человека есть чему поучиться.
Форум не исключение.
У каждого человека есть чему поучиться.
Форум не исключение.
Да, к сожалению те, кто не знаком с христианством так и думают, ищут себе кумиров среди человеков. Я Вам рекомендую найти умную книжку, называется Библия, почитайте, там совсем другой путь предлагается
Да, к сожалению те, кто не знаком с христианством так и думают, ищут себе кумиров среди человеков. Я Вам рекомендую найти умную книжку, называется Библия, почитайте, там совсем другой путь предлагается
Вот видете, это то, о чём говорила, что от каждого человека можно чему-то научиться.
Вот Вы к примеру даёте прекрасный совет, почитать Библию.
Так каждый что-то хорошее может привнести в жизнь. Главное не обесценивать людей, ставя на них абсолютный крест непригодности. Просто учится различать доброе и злое. Доброе принимать, злое отвергать.
Отредактировано Enigma (18.10.20 16:57)
А зачем тем, кто хорошо знает Христа еще кому то подражать? Достаточно подражать Христу.
Точно так же говорят бесноватые харизматы и ржут святым смехом над Евангелием.
И как их переубедить если у них свой персональный христос?
А никак. Они так видят.
Точно так же говорят бесноватые харизматы и ржут святым смехом над Евангелием.
И как их переубедить если у них свой персональный христос?
А никак. Они так видят.
Я не знаю что говорят бесноватые харизматы, я вообще их не знаю. А Вы кому здесь подражаете?
#p151964,Артемида.. написал(а):как скажете, если Вам так удобнее, хорошо и хоть так..
Лайф это ты точно....колись...твой стиль писать так...
А
А это кто такой? Тоже раб Путина как я?
Нет, это conformist, он выдал себя одним словом, Артемида должна была догадаться, так как это её индивидуальное слово.
Нет, это conformist, он выдал себя одним словом, Артемида должна была догадаться, так как это её индивидуальное слово.
conformist это клон Артемиды?
У меня предложение: выразить коллективное осуждение хозяев форума за их неспособность обеспечить счастье и благополучие элитных мудрецов на форуме.
Элитные мудрецы постоянно чем-то не довольны, им всегда здесь кто-то или что-то мешает
Кверти бросил своих гостей и сбежал, не красиво...
Кверти бросил своих гостей и сбежал, не красиво...
Может на работе сейчас занят, или в шахмотья играет увлекательно..
Может на работе сейчас занят, или в шахмотья играет увлекательно..
Главное чтобы не алкогольствовал
Артемида, а здесь есть любители бандерированием заниматься?
Главное чтобы не алкогольствовал
Да.)))
Артемида, а здесь есть любители бандерированием заниматься?
Интересно как слово бандероль образовалось?..
Интересно как слово бандероль образовалось?..
Может БандерОль как кто связано с бандеровкой Ольгой Влад.?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти