Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

#p173074,Григорий Р написал(а):

Вы постоянно оскорбляете верующих женщин.

В чем было оскорбление? Неужели в том, что я предположил, что Стефания обычная женщина и как большинство женщин хотят моральной поддержки со стороны мужчин?

+1

1442

Тем, кому здесь тяжело посвящается

+3

1443

#p173076,conformist написал(а):

Тем, кому здесь тяжело посвящается

опасно..... я б не полезла в горы, да еще когда ледник, снег, ветер, ну и ну, зачем туда лезть.........

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1444

#p173057,Блонди написал(а):
#p173050,интересующийся написал(а):
#p173025,conformist написал(а):

Наверное любая женщина здесь хотела бы иметь крепкое мужское плечо в качестве моральной поддержки.

А такие хилые мужики которые просили  здесь моральной поддержки у Артемиды и хотели бы чтобы эта тётя вытирала им слёзы и утешала, тут есть?

А Вы не хотите под своим зарегистрированным ником писать потому что боитесь, что Артемида Вас во время не защитит?

А Вы считаете что я трус и нуждаюсь в защите какой-то тётки, под юбкой которой тут плачутся хилые мужики, список которых скоро опубликует здесь conformist? Кстати, а Вы уже записались к нему на приём в ту клинику, которую он открыл на этом форуме, как я Вам рекомендовал?

0

1445

#p173079,Артемида.. написал(а):

опасно..... я б не полезла в горы, да еще когда ледник, снег, ветер, ну и ну, зачем туда лезть.........

Понятно, что каждому по силам испытания даются. Туда лезут самые сильные. Считается, что комфортная и беззаботная жизнь разлагает душу, а проблемы закаляют

+1

1446

#p173080,интересующийся написал(а):

А Вы считаете что я трус и нуждаюсь в защите какой-то тётки, под юбкой которой тут плачутся хилые мужики, список которых скоро опубликует здесь conformist? Кстати, а Вы уже записались к нему на приём в ту клинику, которую он открыл на этом форуме, как я Вам рекомендовал?

я нуждаюсь в Вашей защите, но не нахожу её уже который раз.. ну и ладно.....

Подпись автора

+2

1447

#p173079,Артемида.. написал(а):

Плохой из Вас друг, Дианушка, если не стояли на хмельной вершине. Вернее на вершине, хмельной не стояли.

0

1448

#p173020,Лазовская написал(а):

Модераторов на евре больше, чем простых смертных, отношение к участникам как к быдлу. Окрики попридержать язык слышны все чаще.
И только для лядоватых подружек и туповытых советников форума всегда делаются исключения из правил.

А Артемида на Евре  подружка каких-то авторитетных там особ, или тайный советник какого-то крутого модератора?

0

1449

#p173080,интересующийся написал(а):

Конформиста можно вычислить по двум словам, которые в каждом посте.

1. Юбка
2. Клиника

Если два эти слова в паре, то перед нами conformist.

Отредактировано Григорий Р (21.12.20 17:49)

+1

1450

#p173087,Григорий Р написал(а):

Плохой из Вас друг, Дианушка, если не стояли на хмельной вершине. Вернее на вершине, хмельной не стояли.

и не стонала и не держала, когда он упал со скал...

0

1451

#p173091,Лазовская написал(а):

и не стонала и не держала, когда он упал со скал...

Фейерверк от Фрейда, просто.

0

1452

#p173087,Григорий Р написал(а):

А Вы не уходите от моего вопроса. С Вашей стороны был совершен акт хамства,  удивляюсь как Стефания еще с таким хамлом и быдлом разговаривала

0

1453

#p173090,Григорий Р написал(а):

Конформиста можно вычислить по двум словам, которые в каждом посте.

1. Юбка
2. Клиника

Если два эти слова в паре, то перед нами conformist.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 14:49)

А зачем меня вычислять, если я под своим ником пишу?

+1

1454

#p173093,conformist написал(а):

С Вашей стороны был совершен акт хамства

Хмурость с хамством путать не надо.
Я был хмур, но шёл.

0

1455

#p173095,Григорий Р написал(а):

Я был хмур, но шёл.

Язык Вы свой распустили, значит было хамство. Хмурость она умеет держать язык за зубами

0

1456

#p173097,conformist написал(а):

Язык Вы свой распустили, значит было хамство. Хмурость она умеет держать язык за зубами

Я когда по клавиатуре пальцами стучу, то язык как conformist не высовываю.

0

1457

#p173098,Григорий Р написал(а):

Короче за свои слова Вы отвечать не способны, следовательно Вы обычная тряпка, Стефания правильно сделала, что вытерла о Вас ноги и ушла разочарованной

0

1458

#p173092,Григорий Р написал(а):

Фейерверк от Фрейда, просто.

совсем не просто, между прочим, в мои сто лет

0

1459

#p173093,conformist написал(а):

С Вашей стороны был совершен акт хамства

Я был хмур, но шёл.

Христианину не к лицу быть хмурым, ему положено всегда радоваться.

0

1460

Я был хмур, но шёл.

а потом получил две короткие затрещины и не обиделся

0

1461

#p173094,conformist написал(а):

А зачем меня вычислять, если я под своим ником пишу?

Вы слишком кондомный артист.
Или как там, правильно, кондовый.
Думаете как Артемон разоблачил Мальвину, когда в городе появился ночной маньяк?
Буратино на каждой подушке оставлял одни и те же стружки и вмятину от носа. Любил на животе спать.

0

1462

#p173098,Григорий Р написал(а):

А когда  Вы выходите на связь с богом, то Вы высовываете антенну веры?

0

1463

#p173014,Стефания написал(а):

Слава Богу, что не ответил. Видимо, очень приличный человек. А форум этот просто какой-то ужасный... Очень жалею, что здесь зарегистрировалась. Если возможно, модераторы, удалите насовсем мой профиль.

Вот это путь настоящего ученика Христа!
Я представил апостолов, говорящих "Очень жалею что пришел сюда в Эллинию к язычникам..... удалите меня насовсем" и их убивают мученической смертью.

0

1464

Я подам на вашу шайку в суд за онлайнхарассмент, кибербуллщитинг и тиражирование образов, что является нарушением Ст.137 УК РФ а так же Ст. 150 ГК РФ , Ст.152.1 ГК РФ.
Прошу обратить внимание, что эти образы не находятся в открытом доступе, и  размещены без ведома их владельца,
о чем я вам сообщаю и прошу вашего содействия в удалении незаконно размещённых образов с данного ресурса!
а так же, по возможности - выдать предупреждение нарушителям во избежание повторного  инцидента.

0

1465

На каком основании моя фамилия подверглась обрезанию?

Я подам в суд за издевательство над знаменитой фамилией Бюст-Бруевичей.

0

1466

#p173008,triatma написал(а):

Ход королевы и "Шахматистка" Франция - попроще

Это с моей легкой руки?)
Мне дочка посоветовала.
Ее так впечатлил сериал, что пришлось купить ей шахматы и учить играть)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

1467

#p173081,conformist написал(а):

Понятно, что каждому по силам испытания даются. Туда лезут самые сильные. Считается, что комфортная и беззаботная жизнь разлагает душу, а проблемы закаляют

А я бы полезла, только не зимой. Ненавижу холод)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

1468

#p173123,Шламима Яковлевна Бюст написал(а):

На каком основании моя фамилия подверглась обрезанию?

Я подам в суд за издевательство над знаменитой фамилией Бюст-Бруевичей.

вам Бюст больше подходит, не переживайте.

0

1469

#p173088,интересующийся написал(а):

А Артемида на Евре  подружка каких-то авторитетных там особ, или тайный советник какого-то крутого модератора?

никто и ничто. ни в жизть не хотела бы быть подружкой авторитетных особ, тайным советником кого бы то ни было и играть в эти игры манипуляторские..

Подпись автора

0

1470

#p173136,Гудвин написал(а):

вам Бюст больше подходит, не переживайте.

то есть вы понимаете о ком это? поясните, пожалуйста. мне маркеры этого образа пока не понятны

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти