Вы постоянно оскорбляете верующих женщин.
В чем было оскорбление? Неужели в том, что я предположил, что Стефания обычная женщина и как большинство женщин хотят моральной поддержки со стороны мужчин?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти
Вы постоянно оскорбляете верующих женщин.
В чем было оскорбление? Неужели в том, что я предположил, что Стефания обычная женщина и как большинство женщин хотят моральной поддержки со стороны мужчин?
Тем, кому здесь тяжело посвящается
Тем, кому здесь тяжело посвящается
опасно..... я б не полезла в горы, да еще когда ледник, снег, ветер, ну и ну, зачем туда лезть.........
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
#p173050,интересующийся написал(а):#p173025,conformist написал(а):Наверное любая женщина здесь хотела бы иметь крепкое мужское плечо в качестве моральной поддержки.
А такие хилые мужики которые просили здесь моральной поддержки у Артемиды и хотели бы чтобы эта тётя вытирала им слёзы и утешала, тут есть?
А Вы не хотите под своим зарегистрированным ником писать потому что боитесь, что Артемида Вас во время не защитит?
А Вы считаете что я трус и нуждаюсь в защите какой-то тётки, под юбкой которой тут плачутся хилые мужики, список которых скоро опубликует здесь conformist? Кстати, а Вы уже записались к нему на приём в ту клинику, которую он открыл на этом форуме, как я Вам рекомендовал?
опасно..... я б не полезла в горы, да еще когда ледник, снег, ветер, ну и ну, зачем туда лезть.........
Понятно, что каждому по силам испытания даются. Туда лезут самые сильные. Считается, что комфортная и беззаботная жизнь разлагает душу, а проблемы закаляют
А Вы считаете что я трус и нуждаюсь в защите какой-то тётки, под юбкой которой тут плачутся хилые мужики, список которых скоро опубликует здесь conformist? Кстати, а Вы уже записались к нему на приём в ту клинику, которую он открыл на этом форуме, как я Вам рекомендовал?
я нуждаюсь в Вашей защите, но не нахожу её уже который раз.. ну и ладно.....
Плохой из Вас друг, Дианушка, если не стояли на хмельной вершине. Вернее на вершине, хмельной не стояли.
Модераторов на евре больше, чем простых смертных, отношение к участникам как к быдлу. Окрики попридержать язык слышны все чаще.
И только для лядоватых подружек и туповытых советников форума всегда делаются исключения из правил.
А Артемида на Евре подружка каких-то авторитетных там особ, или тайный советник какого-то крутого модератора?
Конформиста можно вычислить по двум словам, которые в каждом посте.
1. Юбка
2. Клиника
Если два эти слова в паре, то перед нами conformist.
Отредактировано Григорий Р (21.12.20 17:49)
Плохой из Вас друг, Дианушка, если не стояли на хмельной вершине. Вернее на вершине, хмельной не стояли.
и не стонала и не держала, когда он упал со скал...
и не стонала и не держала, когда он упал со скал...
Фейерверк от Фрейда, просто.
А Вы не уходите от моего вопроса. С Вашей стороны был совершен акт хамства, удивляюсь как Стефания еще с таким хамлом и быдлом разговаривала
Конформиста можно вычислить по двум словам, которые в каждом посте.
1. Юбка
2. КлиникаЕсли два эти слова в паре, то перед нами conformist.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 14:49)
А зачем меня вычислять, если я под своим ником пишу?
С Вашей стороны был совершен акт хамства
Хмурость с хамством путать не надо.
Я был хмур, но шёл.
Я был хмур, но шёл.
Язык Вы свой распустили, значит было хамство. Хмурость она умеет держать язык за зубами
Язык Вы свой распустили, значит было хамство. Хмурость она умеет держать язык за зубами
Я когда по клавиатуре пальцами стучу, то язык как conformist не высовываю.
Короче за свои слова Вы отвечать не способны, следовательно Вы обычная тряпка, Стефания правильно сделала, что вытерла о Вас ноги и ушла разочарованной
Фейерверк от Фрейда, просто.
совсем не просто, между прочим, в мои сто лет
#p173093,conformist написал(а):С Вашей стороны был совершен акт хамства
Я был хмур, но шёл.
Христианину не к лицу быть хмурым, ему положено всегда радоваться.
Я был хмур, но шёл.
а потом получил две короткие затрещины и не обиделся
А зачем меня вычислять, если я под своим ником пишу?
Вы слишком кондомный артист.
Или как там, правильно, кондовый.
Думаете как Артемон разоблачил Мальвину, когда в городе появился ночной маньяк?
Буратино на каждой подушке оставлял одни и те же стружки и вмятину от носа. Любил на животе спать.
А когда Вы выходите на связь с богом, то Вы высовываете антенну веры?
Слава Богу, что не ответил. Видимо, очень приличный человек. А форум этот просто какой-то ужасный... Очень жалею, что здесь зарегистрировалась. Если возможно, модераторы, удалите насовсем мой профиль.
Вот это путь настоящего ученика Христа!
Я представил апостолов, говорящих "Очень жалею что пришел сюда в Эллинию к язычникам..... удалите меня насовсем" и их убивают мученической смертью.
Я подам на вашу шайку в суд за онлайнхарассмент, кибербуллщитинг и тиражирование образов, что является нарушением Ст.137 УК РФ а так же Ст. 150 ГК РФ , Ст.152.1 ГК РФ.
Прошу обратить внимание, что эти образы не находятся в открытом доступе, и размещены без ведома их владельца,
о чем я вам сообщаю и прошу вашего содействия в удалении незаконно размещённых образов с данного ресурса!
а так же, по возможности - выдать предупреждение нарушителям во избежание повторного инцидента.
На каком основании моя фамилия подверглась обрезанию?
Я подам в суд за издевательство над знаменитой фамилией Бюст-Бруевичей.
Ход королевы и "Шахматистка" Франция - попроще
Это с моей легкой руки?)
Мне дочка посоветовала.
Ее так впечатлил сериал, что пришлось купить ей шахматы и учить играть)
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Понятно, что каждому по силам испытания даются. Туда лезут самые сильные. Считается, что комфортная и беззаботная жизнь разлагает душу, а проблемы закаляют
А я бы полезла, только не зимой. Ненавижу холод)
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
На каком основании моя фамилия подверглась обрезанию?
Я подам в суд за издевательство над знаменитой фамилией Бюст-Бруевичей.
вам Бюст больше подходит, не переживайте.
А Артемида на Евре подружка каких-то авторитетных там особ, или тайный советник какого-то крутого модератора?
никто и ничто. ни в жизть не хотела бы быть подружкой авторитетных особ, тайным советником кого бы то ни было и играть в эти игры манипуляторские..
вам Бюст больше подходит, не переживайте.
то есть вы понимаете о ком это? поясните, пожалуйста. мне маркеры этого образа пока не понятны
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти