Что именно смотрел?
Ход королевы и "Шахматистка" Франция - попроще
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти
Что именно смотрел?
Товарищи гости, регистрируйтесь чтобы повесить на ёлочку подарки с пожеланиями.. у нас в шапке форума есть вывеска: "ёлочка", когда туда нажимаешь то открывается дивная картинка, заснеженный лес, весь полон тайн и загадок, небо усыпанное звёздами и посреди опушки леса стоит ёлочка, освящённая самой яркой звездой, справа в небе висит конвертик, раскрывая который вы можете выбрать подарки и написать пожелания, которые сбудутся в доброй душе пожелавшего, там уже несколько наряжена ёлочка, не хватает только ваших подарочков......
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Товарищи гости, регистрируйтесь чтобы повесить на ёлочку подарки с пожеланиями.. у нас в шапке форума есть вывеска: "ёлочка", когда туда нажимаешь то открывается дивная картинка, заснеженный лес, весь полон тайн и загадок, небо усыпанное звёздами и посреди опушки леса стоит ёлочка, освящённая самой яркой звездой, справа в небе висит конвертик, раскрывая который вы можете выбрать подарки и написать пожелания, которые сбудутся в доброй душе пожелавшего, там уже несколько наряжена ёлочка, не хватает только ваших подарочков......
Дело в том, что, в основном, все кто здесь резвится, на этом форуме уже зарегистрированы. Да.
Кроме Белоруса.
Много восторгов по поводу "Хода королевы", наверное еще и потому, что по ходу фильма американская женщина-шахматист в тяжелой, неравной борьбе с КГБ выиграла у советского шахматиста - мужчины. Рефреном -знай наших!
Да и СССР показан довольно забавно. Наверное, мне бы тоже понравился фильм, но то что он не основан на реальных событиях от слова "совсем" таки портит впечатление.
В плане комичности русского уклада все переплюнул американский фильм "Анна Каренина" Джо Райта с Кирой Найтли в главной роли. До этого снять комедию по роману Толстого еще никому не удавалось.
#p170853,Григорий Р написал(а):А чё, его искать, он весь в Москве.
Гриш, а почему ты перестал общаться со Стефанией? Она тебе такую романтичную песню забацала))))
"Налей вина ла-ла-ла и расказывай истории всю ночь..."
Если бы мне на такую песню не ответили, я бы обиделась.
Слава Богу, что не ответил. Видимо, очень приличный человек. А форум этот просто какой-то ужасный... Очень жалею, что здесь зарегистрировалась. Если возможно, модераторы, удалите насовсем мой профиль.
Кстати, обратите внимание, часто возникают ситуации, когда кто-то начинает плодить хохочущие смайлы и при этом поводов для здоровой радости очевидно нет. Возникает вопрос, а что бы это значило? Ответ может быть только один, это истерика. Чем заканчиваются подобные истерики мы знаем на примере Сергея. Вот недавно у райского такая истерика была, теперь вот здесь легко узнаваемый демон истерит.
Бох ты, сколько тремора. Теряешь лицо. Действительно так болит?
Слава Богу, что не ответил. Видимо, очень приличный человек. А форум этот просто какой-то ужасный... Очень жалею, что здесь зарегистрировалась. Если возможно, модераторы, удалите насовсем мой профиль.
Вы прям как квертус, который обратился к админу Евры удалить его бренд)))
Пойдете опять в свое застойное болото, к привычному банхамеру и другу прокуратору, который банит всех, посмеет задеть вас словам?
Для этого достаточно было просто уйти или написать письмо в лс админу. Но вы ведь хотите обатить на себя мое внимание, правда?
Да, форум лежит во зле. А Вам на небеса ведь надо, к избранным, а не с мытарями и грешниками возлеживаться. Не по чину.
Вот что у Ильи и Евлампии в голове? Вы оба два для Евры как Лукашенко для Белоруси. Нелюбимые и постылые. В ваше правление форум превратился в помойную яму.
Модераторов на евре больше, чем простых смертных, отношение к участникам как к быдлу. Окрики попридержать язык слышны все чаще.
И только для лядоватых подружек и туповытых советников форума всегда делаются исключения из правил.
форум этот просто какой-то ужасный...
Точно; этот форум ужасный, этот форум опасный, да, да, да. Не заходите на этот форум больше никогда.
Бох ты, сколько тремора. Теряешь лицо. Действительно так болит?
Идем дальше, здесь мы видим фальшивую попытку изобразить сострадание и сочувствие. Чтобы это значило? Истерика прекратилась, и наступило состояние нахождения ниже плинтуса, чтобы это скрыть пациент начинает изображать из себя "Мать терезу"
Может я какая-то ненормальная и циничная, но в теме вроде с юмором всё так написано, просто как озорство, ребячество. Как на такое можно вообще обидеться, вместо того, чтобы как-то отшутиться или просто не заходить в одну единственную на форуме тему для гостей, если так уж неприятно. Мне кажется надо попроще что ли быть, не задирать свой нос до небес. Но это мое имхо, конечно. Может кому-то хочется быть и по-сложнее, хозяин барин.
А форум этот просто какой-то ужасный... Очень жалею, что здесь зарегистрировалась. Если возможно, модераторы, удалите насовсем мой профиль.
Вина полностью лежит на Григории. Наверное любая женщина здесь хотела бы иметь крепкое мужское плечо в качестве моральной поддержки. Стефания вероятно рассчитывала на Григория, но он с этой ролью не справился
Вот что у Ильи и Евлампии в голове? Вы оба два для Евры как Лукашенко для Белоруси. Нелюбимые и постылые. В ваше правление форум превратился в помойную яму.
Модераторов на евре больше, чем простых смертных, отношение к участникам как к быдлу. Окрики попридержать язык слышны все чаще.
И только для лядоватых подружек и туповытых советников форума всегда делаются исключения из правил.
А Вы когда с Евлампией и Ильей на евре любезничали, уже так думали, или думали иначе, но потом поменяли свое мнение?
А Вы когда с Евлампией и Ильей на евре любезничали, уже так думали, или думали иначе, но потом поменяли свое мнение?
Ну, к Илье у меня двоякое чувство. Я читала его сообщения на религиозные темы, в частности о наследии Шнеерсона. Довольно умно. И он тот к кому я обратилась, когда пришла на форум в третий раз, мы полне уважительно общались в лс. А потом я увидела его модераторские шахматы ))) Его не смущало явное нарушение ПФ в общении с Юлей77 и зероманом. А ведь я нажимала кнопку "sos", но фемида всегда была с завязаными глазами. И вы, Олеся, я это знаю точно, наблюдали за этой игрой.
Что касается Евлампии, никогда эта женщина не вызывала у меня уважение. Я не люблю лицемеров. А она из них. Здесь Евлампия прекрасно проявила свое альтер-эго.
Сначала я думала, что на аватарке известная актриса в рыжем парике, а потом нашла эту фотку на сайте "красивые рыжие cучки" . Вот это и есть настоящая "интеллигентная" Ольга.
#p173014,Стефания написал(а):А форум этот просто какой-то ужасный... Очень жалею, что здесь зарегистрировалась. Если возможно, модераторы, удалите насовсем мой профиль.
Вина полностью лежит на Григории. Наверное любая женщина здесь хотела бы иметь крепкое мужское плечо в качестве моральной поддержки. Стефания вероятно рассчитывала на Григория, но он с этой ролью не справился
Вина полностью лежит на режиссере театра, т.е. на Вас. Или Вы не готовы нести ответственность?
я здесь режиссер и у меня театр
Может я какая-то ненормальная и циничная, но в теме вроде с юмором всё так написано, просто как озорство, ребячество. Как на такое можно вообще обидеться, вместо того, чтобы как-то отшутиться или просто не заходить в одну единственную на форуме тему для гостей, если так уж неприятно. Мне кажется надо попроще что ли быть, не задирать свой нос до небес. Но это мое имхо, конечно. Может кому-то хочется быть и по-сложнее, хозяин барин.
Вы точно явно ненормальная; Вам надо срочно зайти в одну единственную на этом форуме клинику и пройти там обследование у главврача conformistа, который припишет Вам какие-то процедуры и выпишет какие-то лекарства, которые могут помочь Вам стать нормальной женщиной. А насчет темы для гостей, то тут надо срочно подключить премодерацию и устроить генеральную уборку, как было прежде. А то скоро Новый год, а сюда налезло всяких троллей, демонов и прочих редисок, которые своим цинизмом и дурацкими вопросами нервируют авторитетных участников этого форума и отпугивают потенциальных клиентов, которые могли бы здесь зарегистрироваться и удостоиться чести быть забанеными особами приближенными к хозяину, а то и им самим.
Вина полностью лежит на режиссере театра, т.е. на Вас. Или Вы не готовы нести ответственность?
Я всего лишь помогаю раскрываться талантам, актерам предоставляю право индивидуальной импровизации
Ну, к Илье у меня двоякое чувство. Я читала его сообщения на религиозные темы, в частности о наследии Шнеерсона. Довольно умно. И он тот к кому я обратилась, когда пришла на форум в третий раз, мы полне уважительно общались в лс. А потом я увидела его модераторские шахматы ))) Его не смущало явное нарушение ПФ в общении с Юлей77 и зероманом. А ведь я нажимала кнопку "sos", но фемида всегда была с завязаными глазами.
Не забывайте, что Илья, так же как и Зеленский, фигура не самостоятельная. Пока сверху не поступила команда сливать Луку он и его долго не трогал
#p173024,Блонди написал(а):Может я какая-то ненормальная и циничная, но в теме вроде с юмором всё так написано, просто как озорство, ребячество. Как на такое можно вообще обидеться, вместо того, чтобы как-то отшутиться или просто не заходить в одну единственную на форуме тему для гостей, если так уж неприятно. Мне кажется надо попроще что ли быть, не задирать свой нос до небес. Но это мое имхо, конечно. Может кому-то хочется быть и по-сложнее, хозяин барин.
Вы точно явно ненормальная; Вам надо срочно зайти в одну единственную на этом форуме клинику и пройти там обследование у главврача conformistа, который припишет Вам какие-то процедуры и выпишет какие-то лекарства, которые могут помочь Вам стать нормальной женщиной. А насчет темы для гостей, то тут надо срочно подключить премодерацию и устроить генеральную уборку, как было прежде. А то скоро Новый год, а сюда налезло всяких троллей, демонов и прочих редисок, которые своим цинизмом и дурацкими вопросами нервируют авторитетных участников этого форума и отпугивают потенциальных клиентов, которые могли бы здесь зарегистрироваться и удостоиться чести быть забанеными особами приближенными к хозяину, а то и им самим.
Ну вот забавно же написано.
И что нам теперь, на праздник без клоунов оставаться и грустить? Зачем?
Наверное любая женщина здесь хотела бы иметь крепкое мужское плечо в качестве моральной поддержки.
А такие хилые мужики которые просили здесь моральной поддержки у Артемиды и хотели бы чтобы эта тётя вытирала им слёзы и утешала, тут есть?
А такие хилые мужики которые просили здесь моральной поддержки у Артемиды и хотели бы чтобы эта тётя вытирала им слёзы и утешала, тут есть?
Все мечтают о моральной поддержке Артемиды, так как у нее есть к этому талант. Но не все этого заслуживают, как Вы заметили.
#p173025,conformist написал(а):Наверное любая женщина здесь хотела бы иметь крепкое мужское плечо в качестве моральной поддержки.
А Вы не хотите под своим зарегистрированным ником писать потому что боитесь, что Артемида Вас во время не защитит?
простите, но это всё смешно читать до истеричной рожицы.. (потому что других смешющихся неистерчно смайликов здесь нет)....
Вы мерзавец.
#p173025,conformist написал(а):Вина полностью лежит на Григории. Наверное любая женщина здесь хотела бы иметь крепкое мужское плечо в качестве моральной поддержки. Стефания вероятно рассчитывала на Григория, но он с этой ролью не справился
Вы мерзавец.
Еще и безответственный
Тоже мне режиссер, которым актеры играют.
Вы мерзавец.
Обоснуйте, нельзя голословно обвинениями бросаться, Бог накажет
ничего не понимаю, причём здесь conformist?.......
#p173050,интересующийся написал(а):А такие хилые мужики которые просили здесь моральной поддержки у Артемиды и хотели бы чтобы эта тётя вытирала им слёзы и утешала, тут есть?
Все мечтают о моральной поддержке Артемиды, так как у нее есть к этому талант. Но не все этого заслуживают, как Вы заметили.
Если Блонди и Лазовская подтвердят что они мечтают чтобы их морально поддерживала тётя Артемида, то, вероятно, у неё таки есть к этому талант. А можете опубликовать тут список тех кто заслужил у этой тёти моральной поддержки?
Обоснуйте, нельзя голословно обвинениями бросаться, Бог накажет
Вы постоянно оскорбляете верующих женщин.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти