Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p172888,Питер Пэн написал(а):

Ага, еще и сообщения подделываем гостей
Нет уж, тогда не будем регистрироваться на форуме
Адью

О нет! Не бросайте нас!! На коленях молим!!!
Как же мы без очередного безликого хама, обзывающего женщин старыми вешалками, сможем тут ужиться...

0

1382

#p172891,triatma написал(а):

Что с Кверти?

0

1383

#p172784,Артемида.. написал(а):
#p172774,интересующийся написал(а):

А на каких Вы ещё зависали, кроме межконфессиональных религиозных?

на форумах никаких, так то я еще люблю в ютубе зависать и просматривать видео всяких блогеров...

А чего ж Вас тянет именно на межконфессиональные религиозные форумы, а не не какие-то другие, о чём я у Вас спрашивал еще  19.12.20 22:39, а Вы почему-то постеснялись ответить?

0

1384

#p172888,Питер Пэн написал(а):

Ага, еще и сообщения подделываем гостей
Нет уж, тогда не будем регистрироваться на форуме
Адью

Как же мы без очередного безликого хама, обзывающего женщин старыми вешалками, сможем тут ужиться...

А кто из ужившихся на этом форуме громче всех кричал о присутствии тут каких-то хамов?

0

1385

#p172892,Dima написал(а):

Что с Кверти?

Ушел в затвор в мир и мир поглотил его.

0

1386

#p172897,интересующийся написал(а):

А кто из ужившихся на этом форуме громче всех кричал о присутствии тут каких-то хамов?

Да! Кто?
Киса?

0

1387

#p172860,Артемида.. написал(а):

удивительно и разочаровательно.............

Это для Вас удивительно и разочаровательно потому что триатма Ваш земляк и это понятно. А вот мне совсем не удивительно на фоне общей у вас там обстановки похабной, удивительно что Вам удалось сохранять человечность среди всяких триатм, певчих, зероманов и т.п.

0

1388

#p172900,triatma написал(а):
#p172897,интересующийся написал(а):

Да! Кто?
Киса?

Не знаю. Может conformist это знает и поведает кто ж тут громче всех орал о присутствии тут каких-то хамов?

0

1389

#p172899,triatma написал(а):

Ушел в затвор в мир и мир поглотил его.

Приветы передавай если увидишь, будь ласка.

0

1390

Промокашка продолжает мельтешить

0

1391

#p172909,Dima написал(а):

Приветы передавай если увидишь, будь ласка.

Посмотрел американский сериал и французский фильм про шахматы вчера. Там оказывается не так все уныло у них

0

1392

#p172911,conformist написал(а):

Промокашка продолжает мельтешить

Это все что ты "придумал" по надцатому кругу? Не густо. Исписался совсем конф. Сходи в кросспоход хоть, а то совсем атрофируешься - даже не сообразаешь что ты мельтешишь еще больше, пытаясь подгавкнуть чужим разговорам

0

1393

#p172917,triatma написал(а):

Это все что ты "придумал" по надцатому кругу? Не густо. Исписался совсем конф. Сходи в кросспоход хоть, а то совсем атрофируешься - даже не сообразаешь что ты мельтешишь еще больше, пытаясь подгавкнуть чужим разговорам

Вместо того чтобы оправдываться, лучше бы своим финтифлюшкам что-нибудь хорошее и доброе говорили

Отредактировано conformist (21.12.20 08:19)

0

1394

#p172922,conformist написал(а):

Вместо того чтобы оправдываться, лучше бы своим финтифлюшкам что-нибудь хорошее и доброе говорили

Отредактировано conformist (Сегодня 07:19)

Жаждешь понаблюдать с Артемидой, посублимировать?
Потерпите хоть до вечера

0

1395

#p172925,triatma написал(а):

Жаждешь понаблюдать с Артемидой, посублимировать?
Потерпите хоть до вечера

Промокашку совсем переклинило, сам задает вопросы и сам же на них отвечает

0

1396

#p172941,conformist написал(а):

Промокашку совсем переклинило, сам задает вопросы и сам же на них отвечает

Дед Маразм, там нет ответа, там тебе пожелание

0

1397

#p172950,Промокашка написал(а):

У триатмы закончились гормоны, последнее мое сообщение удалил

0

1398

#p172989,conformist написал(а):

Сообщение от Промокашка  [Перейти к сообщению]

У триатмы закончились гормоны, последнее мое сообщение удалил

Что будешь делать, гормонист - мельтешить в бессильной злобе и зависти, или Артемиде под юбку плакать побежишь, размазывая сопли по всему форуму?  :rofl:

0

1399

#p172992,Промо написал(а):

Что будешь делать, гормонист - мельтешить в бессильной злобе и зависти, или Артемиде под юбку плакать побежишь, размазывая сопли по всему форуму? :D

Демоны всех сортов у нас здесь присутствуют. Вот появился истерично хохочущий

0

1400

#p172896,интересующийся написал(а):

А чего ж Вас тянет именно на межконфессиональные религиозные форумы, а не не какие-то другие, о чём я у Вас спрашивал еще  19.12.20 22:39, а Вы почему-то постеснялись ответить?

интересна тема веры и потусоваться в этой среде..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1401

#p172993,conformist написал(а):

Демоны всех сортов у нас здесь присутствуют. Вот появился истерично хохочущий

У Вас, это где, кэп?
Что еще видать, продолжайте описывать, а то читателям самим сложно разобраться.

0

1402

Кстати, обратите внимание, часто возникают ситуации, когда кто-то начинает плодить хохочущие смайлы и при этом поводов для здоровой радости очевидно нет. Возникает вопрос, а что бы это значило? Ответ может быть только один, это истерика. Чем заканчиваются подобные истерики мы знаем на примере Сергея. Вот недавно у райского такая истерика была, теперь вот здесь легко узнаваемый демон истерит.

0

1403

#p172997,conformist написал(а):

Кстати, обратите внимание, часто возникают ситуации, когда кто-то начинает плодить хохочущие смайлы и при этом поводов для здоровой радости очевидно нет. Возникает вопрос, а что бы это значило? Ответ может быть только один, это истерика. Чем заканчиваются подобные истерики мы знаем на примере Сергея. Вот недавно у райского такая истерика была, теперь вот здесь легко узнаваемый демон истерит.

легко узнаваемый говорите, ну-ну))))
кто же этот демон?

0

1404

#p172999,Лазовская написал(а):

легко узнаваемый говорите, ну-ну))))
кто же этот демон?

Триатма прячется так, кто же еще. Без гормонов он стесняется под своим ником мельтешить

0

1405

А здесь есть говорящие на иных языках? Отзовитесь если есть такие

0

1406

#p173000,conformist написал(а):

Триатма прячется так, кто же еще. Без гормонов он стесняется под своим ником мельтешить

Ну триатма обычно посмаковатистей, а здесь мельтешит другой человек и у меня есть версия о том, кто это.
Я о том, что пристает ко мне как банный лист: робин гуд, питер пен, промокашка и т.д. и т.п.
Я почти уверена, что знаю оригинал))))

0

1407

#p172915,triatma написал(а):

Посмотрел американский сериал и французский фильм про шахматы вчера. Там оказывается не так все уныло у них

Что именно смотрел?

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

1408

#p172994,Артемида.. написал(а):

интересна тема веры и потусоваться в этой среде..

А вдруг Бог есть и ему не пох?

0

1409

#p173002,Лазовская написал(а):

Ну триатма обычно посмаковатистей, а здесь мельтешит другой человек и у меня есть версия о том, кто это.
Я о том, что пристает ко мне как банный лист: робин гуд, питер пен, промокашка и т.д. и т.п.
Я почти уверена, что знаю оригинал))))

Последних трех демонов имел ввиду, они продолжали беседу, начатую с триатмой

0

1410

#p173005,Таня написал(а):

А вдруг Бог есть и Ему не всё равно?

что значит вдруг, а то что Его не было, вдруг?.....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти