Ага, еще и сообщения подделываем гостей
Нет уж, тогда не будем регистрироваться на форуме
Адью
О нет! Не бросайте нас!! На коленях молим!!!
Как же мы без очередного безликого хама, обзывающего женщин старыми вешалками, сможем тут ужиться...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти
Ага, еще и сообщения подделываем гостей
Адью
Как же мы без очередного безликого хама, обзывающего женщин старыми вешалками, сможем тут ужиться...
Что с Кверти?
#p172774,интересующийся написал(а):А на каких Вы ещё зависали, кроме межконфессиональных религиозных?
на форумах никаких, так то я еще люблю в ютубе зависать и просматривать видео всяких блогеров...
А чего ж Вас тянет именно на межконфессиональные религиозные форумы, а не не какие-то другие, о чём я у Вас спрашивал еще 19.12.20 22:39, а Вы почему-то постеснялись ответить?
#p172888,Питер Пэн написал(а):Ага, еще и сообщения подделываем гостей
АдьюО нет! Не бросайте нас!! На коленях молим!!!
А кто из ужившихся на этом форуме громче всех кричал о присутствии тут каких-то хамов?
Что с Кверти?
Ушел в затвор в мир и мир поглотил его.
А кто из ужившихся на этом форуме громче всех кричал о присутствии тут каких-то хамов?
Да! Кто?
Киса?
удивительно и разочаровательно.............
Это для Вас удивительно и разочаровательно потому что триатма Ваш земляк и это понятно. А вот мне совсем не удивительно на фоне общей у вас там обстановки похабной, удивительно что Вам удалось сохранять человечность среди всяких триатм, певчих, зероманов и т.п.
#p172897,интересующийся написал(а):А кто из ужившихся на этом форуме громче всех кричал о присутствии тут каких-то хамов?
Да! Кто?
Киса?
Не знаю. Может conformist это знает и поведает кто ж тут громче всех орал о присутствии тут каких-то хамов?
Ушел в затвор в мир и мир поглотил его.
Приветы передавай если увидишь, будь ласка.
Промокашка продолжает мельтешить
Приветы передавай если увидишь, будь ласка.
Посмотрел американский сериал и французский фильм про шахматы вчера. Там оказывается не так все уныло у них
Промокашка продолжает мельтешить
Это все что ты "придумал" по надцатому кругу? Не густо. Исписался совсем конф. Сходи в кросспоход хоть, а то совсем атрофируешься - даже не сообразаешь что ты мельтешишь еще больше, пытаясь подгавкнуть чужим разговорам
Это все что ты "придумал" по надцатому кругу? Не густо. Исписался совсем конф. Сходи в кросспоход хоть, а то совсем атрофируешься - даже не сообразаешь что ты мельтешишь еще больше, пытаясь подгавкнуть чужим разговорам
Вместо того чтобы оправдываться, лучше бы своим финтифлюшкам что-нибудь хорошее и доброе говорили
Отредактировано conformist (21.12.20 08:19)
Вместо того чтобы оправдываться, лучше бы своим финтифлюшкам что-нибудь хорошее и доброе говорили
Отредактировано conformist (Сегодня 07:19)
Жаждешь понаблюдать с Артемидой, посублимировать?
Потерпите хоть до вечера
Жаждешь понаблюдать с Артемидой, посублимировать?
Потерпите хоть до вечера
Промокашку совсем переклинило, сам задает вопросы и сам же на них отвечает
Промокашку совсем переклинило, сам задает вопросы и сам же на них отвечает
Дед Маразм, там нет ответа, там тебе пожелание
У триатмы закончились гормоны, последнее мое сообщение удалил
Сообщение от Промокашка [Перейти к сообщению]
У триатмы закончились гормоны, последнее мое сообщение удалил
Что будешь делать, гормонист - мельтешить в бессильной злобе и зависти, или Артемиде под юбку плакать побежишь, размазывая сопли по всему форуму?
Что будешь делать, гормонист - мельтешить в бессильной злобе и зависти, или Артемиде под юбку плакать побежишь, размазывая сопли по всему форуму?
Демоны всех сортов у нас здесь присутствуют. Вот появился истерично хохочущий
А чего ж Вас тянет именно на межконфессиональные религиозные форумы, а не не какие-то другие, о чём я у Вас спрашивал еще 19.12.20 22:39, а Вы почему-то постеснялись ответить?
интересна тема веры и потусоваться в этой среде..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Демоны всех сортов у нас здесь присутствуют. Вот появился истерично хохочущий
У Вас, это где, кэп?
Что еще видать, продолжайте описывать, а то читателям самим сложно разобраться.
Кстати, обратите внимание, часто возникают ситуации, когда кто-то начинает плодить хохочущие смайлы и при этом поводов для здоровой радости очевидно нет. Возникает вопрос, а что бы это значило? Ответ может быть только один, это истерика. Чем заканчиваются подобные истерики мы знаем на примере Сергея. Вот недавно у райского такая истерика была, теперь вот здесь легко узнаваемый демон истерит.
Кстати, обратите внимание, часто возникают ситуации, когда кто-то начинает плодить хохочущие смайлы и при этом поводов для здоровой радости очевидно нет. Возникает вопрос, а что бы это значило? Ответ может быть только один, это истерика. Чем заканчиваются подобные истерики мы знаем на примере Сергея. Вот недавно у райского такая истерика была, теперь вот здесь легко узнаваемый демон истерит.
легко узнаваемый говорите, ну-ну))))
кто же этот демон?
легко узнаваемый говорите, ну-ну))))
кто же этот демон?
Триатма прячется так, кто же еще. Без гормонов он стесняется под своим ником мельтешить
А здесь есть говорящие на иных языках? Отзовитесь если есть такие
Триатма прячется так, кто же еще. Без гормонов он стесняется под своим ником мельтешить
Ну триатма обычно посмаковатистей, а здесь мельтешит другой человек и у меня есть версия о том, кто это.
Я о том, что пристает ко мне как банный лист: робин гуд, питер пен, промокашка и т.д. и т.п.
Я почти уверена, что знаю оригинал))))
Посмотрел американский сериал и французский фильм про шахматы вчера. Там оказывается не так все уныло у них
Что именно смотрел?
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
интересна тема веры и потусоваться в этой среде..
А вдруг Бог есть и ему не пох?
Ну триатма обычно посмаковатистей, а здесь мельтешит другой человек и у меня есть версия о том, кто это.
Я о том, что пристает ко мне как банный лист: робин гуд, питер пен, промокашка и т.д. и т.п.
Я почти уверена, что знаю оригинал))))
Последних трех демонов имел ввиду, они продолжали беседу, начатую с триатмой
А вдруг Бог есть и Ему не всё равно?
что значит вдруг, а то что Его не было, вдруг?.....
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти