и слава Богу, под меня никто тоже не подделывается..))
А никто не сможет подделаться, для этого требуются умиротворение и покой в душе. Все здешние актеры суетятся, мельтешат, как триатма, куда-то и зачем-то торопятся, не понятно только куда и зачем
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти
и слава Богу, под меня никто тоже не подделывается..))
А никто не сможет подделаться, для этого требуются умиротворение и покой в душе. Все здешние актеры суетятся, мельтешат, как триатма, куда-то и зачем-то торопятся, не понятно только куда и зачем
Геру́ндий (лат. gerundium, от лат. gero — «несу») — одна из имеющихся во многих языках (английский, испанский, французский, латинский и др.) нефинитных (безличных) форм глагола. Отглагольная часть речи (наряду с причастием и деепричастием), выражающая действие как предмет.
Даже денег не возьму за урок, хоть ты и Милый'.
Смотри словарь внимательно герундий то же что и ерунда
А ты спутала shit с sheet
я спать
А как надо воплощаться в роль или перевоплощаться ?
чо то опасаюсь я за свой комп,
дождешься от вас вирусов по виртуалочке, зеленый форум от них еще несколько месяцев чистили после вашего общения в том обозе
«Трусость – самый страшный порок»
А как надо воплощаться в роль или перевоплощаться ?
Наверное нужно постараться привести свое внутреннее духовное состояние в такое же как у объекта подражания
Вообще конечно заменить слово "Tyпой" на "милый" это реальная подстава, теперь загадит всю тему своими пенис-комплексами.
Ты угадала родная, мне свои комплексы дороги как память.
я бы даже сказала Триатма в ажиотаж впадает от таких разговоров похабных и похотливых, прям глаза загораются и радость неймоверная..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Малыш, чувствуй себя как в доме (трепимости). Монитор только не замажь.
Будешь хорошим мальчиком, )
Какая ты покладистая , хорошая девочка )
я бы даже сказала Триатма в ажиотаж впадает от таких разговоров похабных и похотливых, прям глаза загораются и радость неймоверная..
Да, да, для триатмы такая обстановка это его рай для души
удивительно и разочаровательно.............
«Трусость – самый страшный порок»
Самый страшный порок - это когда унылый, закомплексованный, не умный дятел пытается привлечь к себе внимание садясь *опой на лицо.
Так ...ремарка в сторону.
К вам, мадам, это отношение не имеет. Был бы ваш оригинал столь же интересен, мое лс было бы открыто для вас, как повареная книга.
Даже в обмен на кошелек.
Да не факт, что это тиатма.
Восьмеркин бы тоже так мог.
У вас поди тоже глазки горят, от фантазии о таком Триатме.. покруче чет от ютубных роликов.
Если Триатма когда и похабный с похабниками, то только для того, чтоб приобрести и похабников. А вас мне приобретать не надо, вы и так моя, то зачем мне притворяться целомудренным??
У вас поди тоже глазки горят, от фантазии о таком Триатме.. покруче чет от ютубных роликов.
Если Триатма когда и похабный с похабниками, то только для того, чтоб приобрести и похабников. А вас мне приобретать не надо, вы и так моя, то зачем мне притворяться целомудренным??
каминг-аут?)))))))
Вы баба-яга, а не святая.
Да-да-да, и еще земляным червяком!
Больно, Конформистушко, что богиня Артемида не тебя любит, а кого любит, того и бьет? А ты заплачь, может кто еще пожалеет. А то вот это твое ажиотажное верчение, на него даже Ольга Владимировна не поведется - меняться тебе надо, давно говорю. В ад же идешь!
У вас поди тоже глазки горят, от фантазии о таком Триатме..
я Вам не одна из Ваших бегающих за Вами финтифлюшек, да тем более чтобы у меня глаза горели от похабности и похоти в ком-то... у меня глаза от другого горят и впечатляются, - от противоположному этим проявлениям..
Да-да-да, и еще земляным червяком!
Больно, Конформистушко, что богиня Артемида не тебя любит, а кого любит, того и бьет? А ты заплачь, может кто еще пожалеет. А то вот это твое ажиотажное верчение, на него даже Ольга Владимировна не поведется - меняться тебе надо, давно говорю. В ад же идешь!
Я Люблю Конформистушку....
каминг-аут?)))))))
Да не, не однозначная трактовка - по понятиям Артемиды я каждый день тут похабничаю...
Вы баба-яга, а не святая.
никто ж и не сомневался.. а сейчас особенно...
каминг-аут?)))))))
Не завидуй
я Вам не одна из Ваших бегающих за Вами финтифлюшек, да тем более чтобы у меня глаза горели от похабности и похоти в ком-то... у меня глаза от другого горят и впечатляются, - от противоположному этим проявлениям..
казалось бы не любо-не читай, но вы то следите за диалогами не по принуждению, а, судя по эмоции, с большим внутренним интересом.
Нет смысла лицемерить...
я Вам не одна из Ваших бегающих за Вами финтифлюшек
Да, вы похитрей штучка. Нашли свою нишу строптивой женушки и свою долю нектарчика регулярно отгребаете. Молодца, чё...
, да тем более чтобы у меня глаза горели от похабности и похоти в ком-то... у меня глаза от другого горят и впечатляются, - от противоположному этим проявлениям..
о боже, даже мне, с моим падшим эго, страшно представить, что там происходит в вашем секретном саду........
Да не, не однозначная трактовка - по понятиям Артемиды я каждый день тут похабничаю...
Не скромничай, образ проходимки тебе особенно удался.
Какие перышки, какой "носок", и прямо Юлин голосок.
Растешь!
Я Люблю Конформистушку....
О любви не говорят. А если сказали, то это не любовь была. Жалость максимум.
Заполните многоточие, что там? "Я Люблю Конформистушку ... троллить... обманывать... дразнить... жалеть... ваш вариант?"
Андрей, а Гыгы и Мойша тоже ты?
Фантастика!
Ты угадала родная, мне свои комплексы дороги как память.
Ага, еще и сообщения подделываем гостей
Нет уж, тогда не будем регистрироваться на форуме
Адью
казалось бы не любо-не читай, но вы то следите за диалогами не по принуждению, а, судя по эмоции, с большим внутренним интересом.
Нет смысла лицемерить...
я за многими слежу, мне интересно чем дышат люди и почему они выбирают то или иное... это как фильм смотреть...
я за многими слежу, мне интересно чем дышат люди и почему они выбирают то или иное... это как фильм смотреть...
Есть коротккое название всего этого: вуайеризм.
Так что если долго рассматривать соринки в чужих глазах, то и в вашем могут бревно увидеть....
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти