Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

#p172841,Артемида.. написал(а):

и слава Богу, под меня никто тоже не подделывается..))

А никто не сможет подделаться, для этого требуются умиротворение и покой в душе. Все здешние актеры суетятся, мельтешат, как триатма, куда-то и зачем-то торопятся, не понятно только куда и зачем

0

1352

#p172842,Лазовская написал(а):

Геру́ндий (лат. gerundium, от лат. gero — «несу») — одна из имеющихся во многих языках (английский, испанский, французский, латинский и др.) нефинитных (безличных) форм глагола. Отглагольная часть речи (наряду с причастием и деепричастием), выражающая действие как предмет.

Даже денег не возьму за урок, хоть ты и Милый'.

Смотри словарь внимательно герундий то же что и ерунда
А ты спутала shit с sheet

0

1353

я спать

0

1354

#p172846,conformist написал(а):

А никто не сможет подделаться, для этого требуются умиротворение и покой в душе. Все здешние актеры суетятся, мельтешат, как триатма, куда-то и зачем-то торопятся, не понятно только куда и зачем

А как надо воплощаться в роль или перевоплощаться ?

0

1355

#p172832,Лазовская написал(а):

чо то опасаюсь я за свой комп,
дождешься от вас вирусов по виртуалочке, зеленый форум от них еще несколько месяцев чистили после вашего общения в том обозе

«Трусость – самый страшный порок»

0

1356

#p172851,Питер Пэн написал(а):

А как надо воплощаться в роль или перевоплощаться ?

Наверное нужно постараться привести свое внутреннее духовное состояние в такое же как у объекта подражания

0

1357

#p172844,Лазовская написал(а):

Вообще конечно заменить слово "Tyпой" на "милый" это реальная подстава, теперь загадит всю тему своими пенис-комплексами.

Ты угадала родная, мне свои комплексы дороги как память.

0

1358

#p172846,conformist написал(а):

я бы даже сказала Триатма в ажиотаж впадает от таких разговоров похабных и похотливых, прям глаза загораются и радость неймоверная..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+2

1359

#p172845,Мимо шла написал(а):

Малыш, чувствуй себя как в доме (трепимости). Монитор только не замажь.
Будешь хорошим мальчиком, )

Какая ты покладистая , хорошая девочка )

0

1360

#p172857,Артемида.. написал(а):

я бы даже сказала Триатма в ажиотаж впадает от таких разговоров похабных и похотливых, прям глаза загораются и радость неймоверная..

Да, да, для триатмы такая обстановка это его рай для души

+1

1361

#p172859,conformist написал(а):

удивительно и разочаровательно.............

Подпись автора

0

1362

#p172852,Мимо шла написал(а):

«Трусость – самый страшный порок»

Самый страшный порок - это когда  унылый, закомплексованный, не умный дятел пытается привлечь к себе внимание садясь *опой на лицо.
Так ...ремарка в сторону.
К вам, мадам, это отношение не имеет. Был бы ваш оригинал столь же интересен, мое лс было бы открыто для вас, как повареная книга.
Даже в обмен на кошелек.

0

1363

#p172860,Артемида.. написал(а):

Да не факт, что это тиатма.
Восьмеркин бы тоже так мог.

0

1364

#p172857,Артемида.. написал(а):

У вас поди тоже глазки горят, от фантазии о таком Триатме.. покруче чет от ютубных роликов.

Если Триатма когда и похабный с похабниками, то только для того, чтоб приобрести и похабников. А вас мне приобретать не надо, вы и так моя, то зачем мне притворяться целомудренным??

0

1365

#p172866,triatma написал(а):

У вас поди тоже глазки горят, от фантазии о таком Триатме.. покруче чет от ютубных роликов.

Если Триатма когда и похабный с похабниками, то только для того, чтоб приобрести и похабников. А вас мне приобретать не надо, вы и так моя, то зачем мне притворяться целомудренным??

каминг-аут?)))))))

0

1366

#p172860,Артемида.. написал(а):

Вы баба-яга, а не святая.

0

1367

#p172859,conformist написал(а):

Да-да-да, и еще земляным червяком!

Больно, Конформистушко, что богиня Артемида не тебя любит, а кого любит, того и бьет? А ты заплачь, может кто еще пожалеет. А то вот это твое ажиотажное верчение, на него даже Ольга Владимировна не поведется - меняться тебе надо, давно говорю. В ад же идешь!

0

1368

#p172866,triatma написал(а):

У вас поди тоже глазки горят, от фантазии о таком Триатме..

я Вам не одна из Ваших бегающих за Вами финтифлюшек, да тем более чтобы у меня глаза горели от похабности и похоти в ком-то... у меня глаза от другого горят и впечатляются, - от противоположному этим проявлениям..

Подпись автора

+2

1369

#p172870,triatma написал(а):

Да-да-да, и еще земляным червяком!

Больно, Конформистушко, что богиня Артемида не тебя любит, а кого любит, того и бьет? А ты заплачь, может кто еще пожалеет. А то вот это твое ажиотажное верчение, на него даже Ольга Владимировна не поведется - меняться тебе надо, давно говорю. В ад же идешь!

Я Люблю Конформистушку....

Подпись автора

+1

1370

#p172868,Лазовская написал(а):

каминг-аут?)))))))

Да не, не однозначная трактовка - по понятиям Артемиды я каждый день тут похабничаю...

0

1371

#p172869,Питер Пэн написал(а):

Вы баба-яга, а не святая.

никто ж и не сомневался.. а сейчас особенно...

Подпись автора

0

1372

#p172868,Лазовская написал(а):

каминг-аут?)))))))

Не завидуй

0

1373

#p172871,Артемида.. написал(а):

я Вам не одна из Ваших бегающих за Вами финтифлюшек, да тем более чтобы у меня глаза горели от похабности и похоти в ком-то... у меня глаза от другого горят и впечатляются, - от противоположному этим проявлениям..

казалось бы не любо-не читай, но вы то следите за диалогами не по принуждению, а, судя по эмоции, с большим внутренним интересом.
Нет смысла лицемерить...

0

1374

#p172871,Артемида.. написал(а):

я Вам не одна из Ваших бегающих за Вами финтифлюшек

Да, вы похитрей штучка. Нашли свою нишу строптивой женушки и свою долю нектарчика регулярно отгребаете. Молодца, чё...

, да тем более чтобы у меня глаза горели от похабности и похоти в ком-то... у меня глаза от другого горят и впечатляются, - от противоположному этим проявлениям..

о боже, даже мне, с моим падшим эго, страшно представить, что там происходит в вашем секретном саду........

0

1375

#p172874,triatma написал(а):

Да не, не однозначная трактовка - по понятиям Артемиды я каждый день тут похабничаю...

Не скромничай, образ проходимки тебе особенно удался.
Какие перышки, какой "носок", и прямо Юлин голосок.
Растешь!

0

1376

#p172873,Артемида.. написал(а):

Я Люблю Конформистушку....

О любви не говорят. А если сказали, то это не любовь была. Жалость максимум.

Заполните многоточие, что там? "Я Люблю Конформистушку ... троллить... обманывать... дразнить... жалеть... ваш вариант?"

0

1377

Андрей, а Гыгы и Мойша тоже ты?
Фантастика!

0

1378

#p172855,Питер Пэн написал(а):

Ты угадала родная, мне свои комплексы дороги как память.

Ага, еще и сообщения подделываем гостей
Нет уж, тогда не будем регистрироваться на форуме
Адью

0

1379

#p172879,Лазовская написал(а):

казалось бы не любо-не читай, но вы то следите за диалогами не по принуждению, а, судя по эмоции, с большим внутренним интересом.
Нет смысла лицемерить...

я за многими слежу, мне интересно чем дышат люди и почему они выбирают то или иное... это как фильм смотреть...

Подпись автора

+1

1380

#p172889,Артемида.. написал(а):

я за многими слежу, мне интересно чем дышат люди и почему они выбирают то или иное... это как фильм смотреть...

Есть коротккое название всего этого: вуайеризм.
Так что если долго рассматривать соринки в чужих глазах, то и в вашем могут бревно увидеть....

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти