У меня широкий круг интересов, лодками я тоже интересуюсь, но тут у меня другие интересы.
Поговорить об этом? Вангую - 15 см. Сникерс. Поэтому и комплексы.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти
У меня широкий круг интересов, лодками я тоже интересуюсь, но тут у меня другие интересы.
#p172676,интересующийся написал(а):Если Savskayа читая то что я тут написал думала о моём члене, то я считаю что это хорошо, что это лучше чем если бы она думала о члене триатмы или conformistа.
Понятно. Яркий представитель человека "ясокровище". Вы ловите комплименты и любое упоминание о себе, как еду.
А Савская просто мимо проходила и, скорее всего, была в состоянии an empty box ("пустая коробочка") по отношению к тебе.
На форумах процентов 70 людей с такими комплексами как у вас. Я и сама из этой категории)))
А какие комплексы Вы у меня обнаружили и в каком состоянии по отношении ко мне Вы ныне пребываете?
А сколько должно быть у настоящего мужчины -19 см ?
А сколько должно быть у настоящего мужчины -19 см ?
Да не комплексуйте)))) Античные статуи ваяли с микроскоптческими гениталиями (Давид в Пушкинском музее, например), чтобы подчеркнуть значимость интеллекта.
А вот когда и с интеллектом бяда, тут только форум и соцсети помогут вылечить комплексы, благо в чужих фотках, хохмах и мудрых мыслях недостатка нет.
Вот и несут, бедолаги, все это дерьмо на какой-нибудь форум.
Античные статуи ваяли с микроскоптческими гениталиями
В античности мелкие гениталии были признаком сверхчеловека.
А большие - дурновкусие и атавизм.
Отредактировано Григорий Р (20.12.20 17:47)
Да не комплексуйте)))) Античные статуи ваяли с микроскоптческими гениталиями (Давид в Пушкинском музее, например), чтобы подчеркнуть значимость интеллекта.
Им пенисы христиане посбивали у них и рук часто нет, а главное речь идёт об эрогированном состоянии.
Вот Вы нам и скажите честно не комплексуя, на своём богатом жизненном опыте -сколько см должен быть
Неужто для 15 см для Вас достаточно ?
В античности мелкие гениталии были признаком сверхчеловека.
А большие - дурновкусие и атавизм.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 17:47)
В изобразительном искусстве - да.
На фресках (я видела их в музеях в Греции), как и все что связано с чадородием, изображались нормальные размеры.
Им пенисы христиане посбивали у них и рук часто нет, а главное речь идёт об эрогированном состоянии.
Вот Вы нам и скажите честно не комплексуя, на своём богатом жизненном опыте -сколько см должен быть
Неужто для 15 см для Вас достаточно ?
я сапиосексуал, размер интеллекта имеет значение
С времен начала половой жизни ? А что же Вы не сказали тогда сразу об IQ? Если якобы он так важен вам
Если Savskayа читая то что я тут написал думала обо мне, то я считаю что это хорошо, что это лучше чем если бы она думала о триатме или conformistе..
Так вот Вы чем интересующийся.
Пока вы себя никак не проявили, что бы форумчанки думали о Вас, вместо красавцев Триатмы и Конформиста. Ревнуйте молча, или начинайте как-то шевелиться активней.
С времен начала половой жизни ? А что же Вы не сказали тогда сразу об IQ? Если якобы он так важен вам
Если вы переформулируете вопрос так, что бы он был понятен, я обязательно вам отвечу.
Пока даже по тому как вы строите вопрос можно понять, что уровень IQ не ыше 90 максимум потолок 100.
У меня нет комплексов поговорить про это. Я родила двух мальчиков и иногда няньчусь с внуками. Поэтому знаю об этом все, начиная с рождения.
Единственное, что меня останавливает от общения - это ваша примитивность. Не пытаюсь обидедь, просто поясняю почему скорее всего закончу общение.
Но, вдруг, вы меня еще удивите....
Если вы переформулируете вопрос так, что бы он был понятен, я обязательно вам отвечу.
Пока даже по тому как вы строите вопрос можно понять, что уровень IQ не ыше 90 максимум потолок 100.
Если Вам не понятен простой вопрос это вам надлежит беспокоиться причём ни только об IQ , а элементарных знаниях )
меня нет комплексов поговорить про это. Я родила двух мальчиков и иногда няньчусь с внуками. Поэтому знаю об этом все, начиная с рождения.
Единственное, что меня останавливает от общения - это ваша примитивность
Это публичный диспут , поэтому моя примитивность не может быть помехой , напротив стимулом показать своё превосходство.
А как интересно нянчение с внуками поможет познать тайны секса ? )
Рождение аж 2 мальчиков , тоже косвенно имеет отношение к сексу.
Есть непорочное зачатие , есть ЭКО.
И секс не тоже самое что половой акт. Это более широкое понятие , тем более такой половой акт , что ставит целью зачатие.
Интересен опыт с 14-15 лет, дети тут ни причём , они только затемняют вопрос
Фееричный оргазм! Завидую.....
Если Вам не понятен простой вопрос это вам надлежит беспокоиться причём ни только об IQ , а элементарных знаниях )
Это публичный диспут , поэтому моя примитивность не может быть помехой , напротив стимулом показать своё превосходство.
А как интересно нянчение с внуками поможет познать тайны секса ? )
Рождение аж 2 мальчиков , тоже косвенно имеет отношение к сексу.
Есть непорочное зачатие , есть ЭКО.
И секс не тоже самое что половой акт. Это более широкое понятие , тем более такой половой акт , что ставит целью зачатие.
Интересен опыт с 14-15 лет, дети тут ни причём , они только затемняют вопрос
До вашего появления в дискуссии никто и не говорил о сексе. Мужской половой член обсуждали, это да, а секс - нет.
Обсуждали пенис в свете комплексов некоторых людей, которые хотят поговорить о нем пенисе на форуме, потому что имеют психологические проблемы в реальной жизни.
Пока вы себя никак не проявили, что бы форумчанки думали о Вас, вместо красавцев Триатмы и Конформиста. Ревнуйте молча, или начинайте как-то шевелиться активней.
Гыгыгыгыгыабрвал)))))))))))))))))))))))))))))))))))
До вашего появления в дискуссии никто и не говорил о сексе. Мужской половой член обсуждали, это да, а секс - нет.
Обсуждали пенис в свете комплексов некоторых людей, которые хотят поговорить о нем пенисе на форуме, потому что имеют психологические проблемы в реальной жизни.
Не валяйте дурочку, милочка , Вы публично оскорбили мужчину , сказав у него комплексы из-за dicklet , а половой член имеет функцию именно секса , что в частном случае приводит к зачатию.
Вместо пояснить какой размер вы, имея опыт жизни считаете достаточным , Вы, не найдя ничего более умного , стали хвастаться детьми , причём оказываеться мальчики лучше девочек.
И все это вы сдобрили демагогией про своё якобы высокое IQ !
#p172685,интересующийся написал(а):У меня широкий круг интересов, лодками я тоже интересуюсь, но тут у меня другие интересы.
#p172676,интересующийся написал(а):Если Savskayа читая то что я тут написал думала обо мне, то я считаю что это хорошо, что это лучше чем если бы она думала о триатме или conformistе..
Не учите меня проявлению на этом межрелигиозном форуме, лучше помогите мне материально.
#p172685,интересующийся написал(а):У меня широкий круг интересов, лодками я тоже интересуюсь, но тут у меня другие интересы.
#p172676,интересующийся написал(а):Если Savskayа читая то что я тут написал думала обо мне, то я считаю что это хорошо, что это лучше чем если бы она думала о триатме или conformistе..
Не учите меня проявлению на этом межрелигиозном форуме, лучше помогите мне материально.
Не валяйте дурочку, милочка , Вы публично оскорбили мужчину , сказав у него комплексы из-за dicklet , а половой член имеет функцию именно секса , что в частном случае приводит к зачатию.
Вместо пояснить какой размер вы, имея опыт жизни считаете достаточным , Вы, не найдя ничего более умного , стали хвастаться детьми , причём оказываеться мальчики лучше девочек.
И все это вы сдобрили демагогией про своё якобы высокое IQ !
Мне че то так классно от этого вечера и жизни в целом, что ваша истерика не цепляет ни разу.
Я маленькая, лысая, толстая, старая *муська* в климаксе, если вас это как-то утешит....
Мне че то так классно от этого вечера и жизни в целом, что ваша истерика не цепляет ни разу.
Я маленькая, лысая, толстая, старая *муська* в климаксе, если вас это как-то утешит....
Речь о вашем мнении, на основе личного опыта, своих знакомых.
Вы же тему подняли , а обсуждать не хотите.
Речь о вашем мнении, на основе личного опыта, своих знакомых.
Вы же тему подняли , а обсуждать не хотите.
Если бы вы не были так зациклены на себе, вы бы увидели мой ответ.
Я вам ответила на вопрос. И то, что он вас не устроил, не моя проблема, а ваша.
Сформулируйте вопрос так, что бы было понятно, что вас интересует.
Для мужчины и женщины с высоким уровнем интеллекта, секс - это продолжение общения.
Если им в кайф общаться, то они всегда договорятся о вариантах телесного общения.
Вариантах! а не варианте, как у приматов.
Если бы вы не были так зациклены на себе, вы бы увидели мой ответ.
Я вам ответила на вопрос. И то, что он вас не устроил, не моя проблема, а ваша.
Сформулируйте вопрос так, что бы было понятно, что вас интересует.
Для мужчины и женщины с высоким уровнем интеллекта, секс - это продолжение общения.
Если им в кайф общаться, то они всегда договорятся о вариантах телесного общения.
Вариантах! а не варианте, как у приматов.
Мы обсуждаем не мои проблемы, а общечеловеческие.
Вы уже немолодая женщина, жизнь ваша идет к концу, а Вы все играете, скрываете правду от народа, забывая , что это ваша возможность войти в историю, как честная женщина.
Вы уже показали ваш интеллект-хвастастоство чадородием, тем нужно сказать действительно умное
Телесное общение предполает здоровое крепкое тело, для мужчины размер пол. члена не меньше 17 см
Это ведь влияет на гормональный фон, а значит на все тело и психику
Мы обсуждаем не мои проблемы, а общечеловеческие.
Вы уже немолодая женщина, жизнь ваша идет к концу, а Вы все играете, скрываете правду от народа, забывая , что это ваша возможность войти в историю, как честная женщина.
Вы уже показали ваш интеллект-хвастастоство чадородием, тем нужно сказать действительно умное
Телесное общение предполает здоровое крепкое тело, для мужчины размер пол. члена не меньше 17 см
Это ведь влияет на гормональный фон, а значит на все тело и психику
ок
На форуме настоящее нашествие демонов. Почему они так активизировались?
Потому что Артемида не положила чеснок перед порогом у входа в раздел для гостей. А Вы не боитесь демонов, как этот трус: youtube.com/watch?v=KmXu0kyeexE ?
У Вас не только сексуальные, но еще и материальные проблемы? С первым я бы еще могла помочь, при наличии второго. Но если не сантиметрами, ни активами, то это к Артемише.
У Вас не только сексуальные, но еще и материальные проблемы? С первым я бы еще могла помочь, при наличии второго. Но если не сантиметрами, ни активами, то это к Артемише.
Проституций изволите заниматься ? И каковы Ваши тарифы?
#p172455,интересующийся написал(а):А чего Вас тянет на межконфессиональные религиозные форумы, а не на каких-то других Вы любите зависать?
а на каких других интересно?......
А на каких Вы ещё зависали, кроме межконфессиональных религиозных?
Проституций изволите заниматься ? И каковы Ваши тарифы?
Я занимаюсь взаимообменом любовью - даю любовь душевно и телесно и получаю любовь в наличном и безналичном виде. В Вашей системе ценностей можете называть это как угодно.
Выложите Ваше фото (отдельно лицо и тело в купальном костюме) и краткое резюме и я сформирую предложение и размер ответной благодарности - система расчета гибкая и зависит от многих факторов.
Я занимаюсь взаимообменом любовью - даю любовь душевно и телесно и получаю любовь в наличном и безналичном виде. В Вашей системе ценностей можете называть это как угодно.
Выложите Ваше фото (отдельно лицо и тело в купальном костюме) и краткое резюме и я сформирую предложение и размер ответной благодарности - система расчета гибкая и зависит от многих факторов.
Вы попросили деньги, точнее материальные активы, а это по общепринятым системам ценностней, называется проституцией или бытовой проституцией.
Правда, Вы ещё упомянули "размеры", правда теперь вместо размера одно органа, нужно фотографии все тела и лица.
Нужно прежде всего ваше фото. Лучше без купальника, но можно и в нем.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти