Бог более каких-то построек человеческих
А на сколько метров воображаемый вами бог больше чем пирамида Хеопса?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти
Бог более каких-то построек человеческих
О деньгах я знаю все. А вы свои притчи и хоровое пение оставьте для публики.
У вас овцы как волки. И доход на форуме падает. Посещаемость низкая.
Хренович, если ты о деньгах знаешь все, то что ты тут делаешь?
Иди, радной, и зарабатывай)
Расслабься, речь же идет о постройке, а не о твоем члене))
Хренович, если ты о деньгах знаешь все, то что ты тут делаешь?
Иди, радной, и зарабатывай)
Так вы на этом форуме мне мешаете. Ваш дикий виоград подбирает моя паства и давай на людей бросаться.
В разнос пошли. А некоторые и к вам пошли.
Форум пустеет, доход падает. Подрезайте свой виноград, как в притче и как я.
Бог более всего о чем ты мог бы вообразить.
Так вы на этом форуме мне мешаете. Ваш дикий виоград подбирает моя паства и давай на людей бросаться.
Че?
Эм... расшифруйте)
Че?
Хотела плюсануть, но система не дает) Регистрируйтесь.
#p172509,Лазовская написал(а):Так вы на этом форуме мне мешаете. Ваш дикий виоград подбирает моя паства и давай на людей бросаться.
Форум пустеет, доход падает. Подрезайте свой виноград, как в притче и как я.Эм... расшифруйте)
Ой, все!
Ой, все!
Даже не раскатывай губу, на моем форуме ты персона нон грата.
Навечно. Даже больше чем навечно.
Ой, все!
Походу, все остальное придется домысливать.
#p172506,интересующийся написал(а):А на сколько метров воображаемый вами бог больше чем пирамида Хеопса?
Бог более всего о чем ты мог бы вообразить.
А откуда Вам известны размеры бога и какие есть гарантии что эти сведения верны?
Даже не раскатывай губу, на моем форуме ты персона нон грата.
Навечно. Даже больше чем навечно.
Я, видимо, тут попала между жерновами и наковальней)
О каких форумах хоть речь идет, друзья мои?)
Я, видимо, тут попала между жерновами и наковальней)
О каких форумах хоть речь идет, друзья мои?)
Да, пофиг! The Show Must Go On.
Все о остальное не важно))))
Я спать.
А откуда Вам известны размеры бога и какие есть гарантии что эти сведения верны?
Тут все просто. Может ли существовать что-то, что больше Бога. Если да, то значит существует Бог, который больше Бога.
Вот этого Бога, который более всего, мы и исповедуем.
А как имя того огромного-преогромного бога, которого Вы исповедуете?
На форуме настоящее нашествие демонов. Почему они так активизировались?
Тут все просто. Может ли существовать что-то, что больше Бога. Если да, то значит существует Бог, который больше Бога.
Вот этого Бога, который более всего, мы и исповедуем.
Нет Певчего кроме Певчего и Певчий пророк его
Напишите мне в личку коггда Вы будете готовы, потому что Вам скорей всего придется перезайти на форум под новым именем...
Хорошо, я подумаю...
Хорошо, я подумаю...
Что это за рабовласник такой? *уважаемый человек*?) Если по руски то рабовладелец)
#p172506,интересующийся написал(а):А на сколько метров воображаемый вами бог больше чем пирамида Хеопса?
Расслабься, речь же идет о постройке, а не о твоем члене))
Я ж о постройке и глаголил, а Вам, вероятно, в тот момент мерещился член, так Вы тут о нём и ляпнули.
Бог не дает испытания выше тех, которые человек может перенести.
Кто ты такая что бы о Боге разглагольствовать
Я ж о постройке и глаголил, а Вам, вероятно, в тот момент мерещился член, так Вы тут о нём и ляпнули.
написали это так, как будто это плохо.. а я вот тоже иногда вижу чела на форуме и думаю: что за хрен тут нарисовался?
Арти, а что тут происходит? кто все эти люди?
Арти новую когорту женихов набирает. Говорит старые уже надоели.
#p172646,интересующийся написал(а):Я ж о постройке и глаголил, а Вам, вероятно, в тот момент мерещился член, так Вы тут о нём и ляпнули.
написали это так, как будто это плохо.. а я вот тоже иногда вижу чела на форуме и думаю: что за хрен тут нарисовался?
Если Savskayа читая то что я тут написал думала обо мне, то я считаю что это хорошо, что это лучше чем если бы она думала о триатме или conformistе..
Если Savskayа читая то что я тут написал думала о моём члене, то я считаю что это хорошо, что это лучше чем если бы она думала о члене триатмы или conformistа.
А ты точно интересуешься лодками?..
Если Savskayа читая то что я тут написал думала о моём члене, то я считаю что это хорошо, что это лучше чем если бы она думала о члене триатмы или conformistа.
Понятно. Яркий представитель человека "ясокровище". Вы ловите комплименты и любое упоминание о себе, как еду.
А Савская просто мимо проходила и, скорее всего, была в состоянии an empty box ("пустая коробочка") по отношению к тебе.
На форумах процентов 70 людей с такими комплексами как у вас. Я и сама из этой категории)))
А Савская просто мимо проходила и, скорее всего, была в состоянии an empty box ("пустая коробочка") по отношению к тебе.
Откуда Вы так хорошо знаете английский язык ?
#p172676,интересующийся написал(а):Если Savskayа читая то что я тут написал думала о моём члене, то я считаю что это хорошо, что это лучше чем если бы она думала о члене триатмы или conformistа.
А ты точно интересуешься лодками?..
![]()
![]()
У меня широкий круг интересов, лодками я тоже интересуюсь, но тут у меня другие интересы.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти