Бог более каких-то построек человеческих
А на сколько метров воображаемый вами бог больше чем пирамида Хеопса?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти
Бог более каких-то построек человеческих
О деньгах я знаю все. А вы свои притчи и хоровое пение оставьте для публики.
У вас овцы как волки. И доход на форуме падает. Посещаемость низкая.
Хренович, если ты о деньгах знаешь все, то что ты тут делаешь?
Иди, радной, и зарабатывай)
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Расслабься, речь же идет о постройке, а не о твоем члене))
keep your distance
Хренович, если ты о деньгах знаешь все, то что ты тут делаешь?
Иди, радной, и зарабатывай)
Так вы на этом форуме мне мешаете. Ваш дикий виоград подбирает моя паства и давай на людей бросаться.
В разнос пошли. А некоторые и к вам пошли.
Форум пустеет, доход падает. Подрезайте свой виноград, как в притче и как я.
Бог более всего о чем ты мог бы вообразить.
Так вы на этом форуме мне мешаете. Ваш дикий виоград подбирает моя паства и давай на людей бросаться.
Че?
Эм... расшифруйте)
keep your distance
Че?
Хотела плюсануть, но система не дает) Регистрируйтесь.
keep your distance
#p172509,Лазовская написал(а):Так вы на этом форуме мне мешаете. Ваш дикий виоград подбирает моя паства и давай на людей бросаться.
Форум пустеет, доход падает. Подрезайте свой виноград, как в притче и как я.Эм... расшифруйте)
Ой, все!
Ой, все!
Даже не раскатывай губу, на моем форуме ты персона нон грата.
Навечно. Даже больше чем навечно.
Ой, все!
Походу, все остальное придется домысливать.
keep your distance
#p172506,интересующийся написал(а):А на сколько метров воображаемый вами бог больше чем пирамида Хеопса?
Бог более всего о чем ты мог бы вообразить.
А откуда Вам известны размеры бога и какие есть гарантии что эти сведения верны?
Даже не раскатывай губу, на моем форуме ты персона нон грата.
Навечно. Даже больше чем навечно.
Я, видимо, тут попала между жерновами и наковальней)
О каких форумах хоть речь идет, друзья мои?)
keep your distance
Я, видимо, тут попала между жерновами и наковальней)
О каких форумах хоть речь идет, друзья мои?)
Да, пофиг! The Show Must Go On.
Все о остальное не важно))))
Я спать.
А откуда Вам известны размеры бога и какие есть гарантии что эти сведения верны?
Тут все просто. Может ли существовать что-то, что больше Бога. Если да, то значит существует Бог, который больше Бога.
Вот этого Бога, который более всего, мы и исповедуем.
А как имя того огромного-преогромного бога, которого Вы исповедуете?
На форуме настоящее нашествие демонов. Почему они так активизировались?
Тут все просто. Может ли существовать что-то, что больше Бога. Если да, то значит существует Бог, который больше Бога.
Вот этого Бога, который более всего, мы и исповедуем.
Нет Певчего кроме Певчего и Певчий пророк его
Напишите мне в личку коггда Вы будете готовы, потому что Вам скорей всего придется перезайти на форум под новым именем...
Хорошо, я подумаю...
Хорошо, я подумаю...
Что это за рабовласник такой? *уважаемый человек*?) Если по руски то рабовладелец)
keep your distance
#p172506,интересующийся написал(а):А на сколько метров воображаемый вами бог больше чем пирамида Хеопса?
Расслабься, речь же идет о постройке, а не о твоем члене))
Я ж о постройке и глаголил, а Вам, вероятно, в тот момент мерещился член, так Вы тут о нём и ляпнули.
Бог не дает испытания выше тех, которые человек может перенести.
Кто ты такая что бы о Боге разглагольствовать
Я ж о постройке и глаголил, а Вам, вероятно, в тот момент мерещился член, так Вы тут о нём и ляпнули.
написали это так, как будто это плохо.. а я вот тоже иногда вижу чела на форуме и думаю: что за хрен тут нарисовался?
Арти, а что тут происходит? кто все эти люди?
Арти новую когорту женихов набирает. Говорит старые уже надоели.
#p172646,интересующийся написал(а):Я ж о постройке и глаголил, а Вам, вероятно, в тот момент мерещился член, так Вы тут о нём и ляпнули.
написали это так, как будто это плохо.. а я вот тоже иногда вижу чела на форуме и думаю: что за хрен тут нарисовался?
Если Savskayа читая то что я тут написал думала обо мне, то я считаю что это хорошо, что это лучше чем если бы она думала о триатме или conformistе..
Если Savskayа читая то что я тут написал думала о моём члене, то я считаю что это хорошо, что это лучше чем если бы она думала о члене триатмы или conformistа.
А ты точно интересуешься лодками?..
Как здорово!
Как здорово!!
Что все мы здесь в себе разобрались!!!
Если Savskayа читая то что я тут написал думала о моём члене, то я считаю что это хорошо, что это лучше чем если бы она думала о члене триатмы или conformistа.
Понятно. Яркий представитель человека "ясокровище". Вы ловите комплименты и любое упоминание о себе, как еду.
А Савская просто мимо проходила и, скорее всего, была в состоянии an empty box ("пустая коробочка") по отношению к тебе.
На форумах процентов 70 людей с такими комплексами как у вас. Я и сама из этой категории)))
А Савская просто мимо проходила и, скорее всего, была в состоянии an empty box ("пустая коробочка") по отношению к тебе.
Откуда Вы так хорошо знаете английский язык ?
#p172676,интересующийся написал(а):Если Savskayа читая то что я тут написал думала о моём члене, то я считаю что это хорошо, что это лучше чем если бы она думала о члене триатмы или conformistа.
А ты точно интересуешься лодками?..
У меня широкий круг интересов, лодками я тоже интересуюсь, но тут у меня другие интересы.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти