Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p172350,Dima написал(а):

С Кверти что??

А вы за год не поумнели.

0

1232

#p172333,Раб написал(а):

Один мой знакомый, добрейшей души человек, говорил что Певчий христианин в Святом Духе, это правда?

Напишите мне в личку коггда Вы будете готовы, потому что Вам скорей всего придется перезайти на форум под новым именем...

0

1233

#p172169,Сэр Робин Гуд написал(а):
#p172155,интересующийся написал(а):

Не спутал. У великоразумного ловеласа Соломона Давидовича гарем был конечно побольше чем у его папаши, но и у знаменитого царя Давида, славные подвиги которого описаны в библии, тоже был гарем побольше чем у того  Абдуллы с которым сражался товарищ Сухов.

У Соломона намного больше.
Сколько жён было у Сухова и сколько у Давида ?

А "на много"- это на сколько конкретно, - можете подсчитать и объявить результат?

0

1234

Диана, лоза ты моя не послушная, отстань от самой безгрешной из матрон, советую пойти помолиться в ближайший к Вам дом евангельских христиан - пятидесятников, баптистов или подобных, Вы не будете там белой вороной, люди помогут Вам с любым Вашим вопросом и дополнительно сами помолятся за Вас.

0

1235

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг
(АС)

0

1236

#p172376,Охриневич написал(а):

Диана, лоза ты моя не послушная, отстань от самой безгрешной из матрон, советую пойти помолиться в ближайший к Вам дом евангельских христиан - пятидесятников, баптистов или подобных, Вы не будете там белой вороной, люди помогут Вам с любым Вашим вопросом и дополнительно сами помолятся за Вас.

чё-то как-то не тянет меня в эти дома..))  зачем усугубляться в религии или конфессии вообще? и нет у меня таких вопросов каких-то особенных, которые я не могла бы задать на форуме прямо сейчас или по ходу возникновения..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1237

#p172379,Артемида.. написал(а):

чё-то как-то не тянет меня в эти дома..))  зачем усугубляться в религии или конфессии вообще? и нет у меня таких вопросов каких-то особенных, которые я не могла бы задать на форуме прямо сейчас или по ходу возникновения..

Грех это смертный. Любой грех смертный, потому что в Слове Божьем говорится что воздаяние за любой грех это смерть.
Хорошая новость для людей в том, что Сын Божий Иисус Христос умер за грехи Своих людей, поэтому чтоб избежать наказания за грех вам всего-то нужно раскаяться перед Господом, попросить быть Вашим Спасителем, принять Его дар - вечную жизнь и пообещать стараться следовать Его заповедям и быть Его последователем.

0

1238

#p172380,Охреневич написал(а):

Грех это смертный. Любой грех смертный, потому что в Слове Божьем говорится что воздаяние за любой грех это смерть.
Хорошая новость для людей в том, что Сын Божий Иисус Христос умер за грехи Своих людей, поэтому чтоб избежать наказания за грех вам всего-то нужно раскаяться перед Господом, попросить быть Вашим Спасителем, принять Его дар - вечную жизнь и пообещать стараться следовать Его заповедям и быть Его последователем.

Спасибо за напоминание..

Подпись автора

0

1239

#p172380,Охреневич написал(а):

Охренеть можно!

0

1240

#p172406,Раб написал(а):

Охренеть можно!

Этот ник уже занят)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

1241

#p172382,Артемида.. написал(а):

Спасибо за напоминание..

Арти, а что тут происходит? кто все эти люди?

0

1242

#p172422,Гудвин написал(а):

это неугадательно, зато интересно....

Подпись автора

0

1243

#p172424,Артемида.. написал(а):

мутные какиета, поакуратнее с ними.

0

1244

#p172425,Гудвин написал(а):

Арти еще никто не вычислил за ее эм...энную карьеру в нете.
Поэтому не думаю, что нужно беспокоиться)

Подпись автора

keep your distance

0

1245

#p172425,Гудвин написал(а):

А кто здесь самый мутный?

0

1246

#p172429,интересующийся написал(а):

А кто здесь самый мутный?

Хочешь комплиментов, Гульчатай, регистрируйся)

Подпись автора

keep your distance

0

1247

#p172379,Артемида.. написал(а):
#p172376,Охриневич написал(а):

А чего Вас  тянет на  межконфессиональные религиозные форумы, а не на каких-то других Вы любите зависать?

0

1248

#p172455,интересующийся написал(а):

А чего Вас  тянет на  межконфессиональные религиозные форумы, а не на каких-то других Вы любите зависать?

а на каких других интересно?......

Подпись автора

0

1249

#p172471,Артемида.. написал(а):

а на каких других интересно?......

Диан, а кто такой грешник?
Я помню одноглазую, моргающую аватарку вечно плюющуюся по любому поводу.
И поэтому почти не читала.

0

1250

#p172475,Лазовская написал(а):

Диан, а кто такой грешник?
Я помню одноглазую, моргающую аватарку вечно плюющуюся по любому поводу.
И поэтому почти не читала.

да, это про него, наверное.. только его ник был написан английскими буквами.. сейчас на форуме есть грешник русскими, но это не похоже на него..

Подпись автора

0

1251

#p172422,Гудвин написал(а):

Он злой...на зеленке меня тролил сегодня....стэйками акулы своей....думал Гудвин при монастыре начал за ум браться....аль нет....пьянство видимо...наверное хорош в инете жить. Мне...прощаюсь точно....

0

1252

#p172485,кверти написал(а):

Он злой...на зеленке меня тролил сегодня....стэйками акулы своей....думал Гудвин при монастыре начал за ум браться....аль нет....пьянство видимо...наверное хорош в инете жить. Мне...прощаюсь точно....

да, спать пора точно, доброй ночи, кверти.. smalimg

Подпись автора

0

1253

#p172484,Артемида.. написал(а):

да, это про него, наверное.. только его ник был написан английскими буквами.. сейчас на форуме есть грешник русскими, но это не похоже на него..

А, да поняла.
Позвольте пару слов без протокола...я понимаю, что вы хотите помочь..Я и сама подумала, что вот, наконец то, наступил момент осознания и человек обратил внимание на себя.
Ан нет... она по-прежнему раздувается как шарик, хотя уже и на форуме не помещается.

Людей учат только жизненные обстоятельства. Лишь бы только они были не так разрушительны, что бы совсем не собрать потом свою жизнь из осколков.
А выглядите вы обе в диалоге и вправду, как в сказке Морозко))), где Юля напоминает героиню Чюриковой.

0

1254

#p172490,Лазовская написал(а):
#p172484,Артемида.. написал(а):

А, да поняла.
Позвольте пару слов без протокола...я понимаю, что вы хотите помочь..Я и сама подумала, что вот, наконец то, наступил момент осознания и человек обратил внимание на себя.
Ан нет... она по-прежнему раздувается как шарик, хотя уже и на форуме не помещается.

Людей учат только жизненные обстоятельства. Лишь бы только они были не так разрушительны, что бы совсем не собрать потом свою жизнь из осколков.
А выглядите вы обе в диалоге и вправду, как в сказке Морозко))), где Юля напоминает героиню Чюриковой.

Бог не дает испытания выше тех, которые человек может перенести.

0

1255

#p172492,Евстафия написал(а):

Бог не дает испытания выше тех, которые человек может перенести.

Это правильно, Евстафия. Попрошу за Вас помолиться. Помолятся совершенно бесплатно и эффективно, как только могут в евангельской церкви.

0

1256

#p172495,Охреневич написал(а):

Это правильно, Евстафия. Попрошу за Вас помолиться. Помолятся совершенно бесплатно и эффективно, как только могут в евангельской церкви.

Бог более каких-то построек человеческих, Вы же это знаете, не правда ли?
Я буду молится о Вас. Бог слышит все молитвы.

0

1257

#p172498,Евстафия написал(а):

Бог более каких-то построек человеческих, Вы же это знаете, не правда ли?
Я буду молится о Вас. Бог слышит все молитвы.

я б деньгами взял

0

1258

#p172500,Охреневич написал(а):

я б деньгами взял

В каком эквиваленте, простите?)
Слово = рубль, гривна, шекель, бакс?)

Подпись автора

keep your distance

0

1259

#p172500,Охреневич написал(а):

я б деньгами взял

Вы не знаете о чем просите. Если бы знали, то не просили бы.

0

1260

#p172503,Евстафия написал(а):

Вы не знаете о чем просите. Если бы знали, то не просили бы.

О деньгах я знаю все. А вы свои притчи и хоровое пение оставьте для публики.
У вас овцы как волки. И доход на форуме падает. Посещаемость низкая.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти