#p172072,triatma написал(а):#p172016,интересующийся написал(а):А что, Артемида ведьма и может навести порчу, чтобы её боятся? Она ж здесь вроде официально служит дворником, а неофициально подрабатывает типа нянькой и вытирает слёзы тем кого здесь обижали и он бежал к ней под юбку или звал её на помощь. Или это неверные сведения?
Это не сведения, это эротические фантазии Конформиста.
О том что Артемида официально работает здесь дворником она поведала тут сама. И о том что она неофициально подрабатывает тут типа нянькой и вытирает слёзы тем кого здесь обижали она тоже не отрицала когда я об том спрашивал, а Savskaya ответила что здесь есть такая опция и ею здесь часто пользуются. Так что, вероятно, эротические фантазии Конформиста Вам померещились.
#p172072,triatma написал(а):#p172016,интересующийся написал(а):А кто и за что здесь банит? Кстати, а Вы кайфовали вместе с теми кто кричал ПТН ХЙЛ в те минуты когда это было в тренде?
Кайфовал конечно. Потому вам и советую со знанием дела.
Тут я походу больше всех баню. Как то позволил себе и это - а чё стесняться, всем не угодишь, все равно козлом назовут, так хоть по делу и удовольствие, а не как Админа.
А за что Вы тут любите банить и когда Вам было кайфовей - в такие моменты когда Вы кому-то подражая кричали в унисон ПТН ХЙЛ, или когда Вы тут кого-то банили, давая делу законный вид и толк?
#p172072,triatma написал(а):#p172016,интересующийся написал(а):Я знаю что у кого что болит, тот о том и говорит. Если Вы за смелость, то говорите о своих боляках прямодушно. Если доктор приписал Вам массаж простаты, а Вы ещё не нашли подходящего массажиста, то могу порекомендовать достаточно опытных. Какой цвет и размер Вы желаете чтобы он в Вас входил и выходил?
Ну вот, можете же, если вам помочь! Продолжайте, смелей. (а то что-то никто не не ведется на мои провокации, кайфануть не дают от применения власти)
Повод кайфануть от применение власти всегда найдётся; опытный полицейский может и к фонарному столбу придраться и так грамотно составить протокол о нарушении что никакой юрист не найдёт в нём каких-то погрешностей. А кто ж Вам не даёт тут вволю покайфовать от применени власти, позвольте осведомиться?
#p172072,triatma написал(а):#p172016,интересующийся написал(а):В смысле, через своих кунаков, которые, вероятно, предупредили Вас что если Вы откажетесь от той благой вести, которую они Вам принесли, то Вам поотшибают рога, порвут пасть, выколют моргалы?
Можно и так изобразить аллегорически, если вас именно так тянет их представлять для ваших воображаемых ролевух. Свобода вероисповедания и секаса.
А благую весть о том что некий Хенк даст Вам миллион долларов если Вы согласитесь поцеловать его в жoпу, а если будете против, то он выбьет из Вас всё дерьмо, Вам, часом, не приносили какие-то благовестники?