Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти

В гостях у Кверти

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p172066,интересующийся написал(а):

Почему-то народ стремится на Евру и предпочитает пребывать в том аду, а  полной свободы как у Аллачки боится как черт ладана. Кстати, а про порядки на этом форуме Вы можете рассказать всю правду?

Помоему все совершенно очевидно. На Евре модераторы защищают и поддерживают своих, а на свободе только на Бога можно уповать, поэтому безбожники и боятся свободы как черт ладана. Здесь у нас нечто среднее, поэтому к нам с евры народ иногда заглядывает, хотя и инкогнито в основном

0

1202

#p172072,triatma написал(а):
#p172016,интересующийся написал(а):

А  что, Артемида ведьма и может навести порчу, чтобы её боятся? Она ж здесь вроде официально служит дворником, а неофициально подрабатывает типа нянькой и вытирает слёзы тем кого здесь обижали и он бежал к ней под юбку или звал её на помощь. Или это неверные сведения?

Это не сведения, это эротические фантазии Конформиста.

О том что Артемида официально работает здесь дворником она поведала тут сама. И о том что она неофициально подрабатывает тут типа нянькой и вытирает слёзы тем кого здесь обижали она тоже не отрицала когда я об том спрашивал, а  Savskaya ответила что здесь есть такая опция и ею здесь часто пользуются. Так что, вероятно,  эротические фантазии Конформиста Вам  померещились.

А кто и за что здесь банит? Кстати, а Вы кайфовали вместе с теми кто кричал ПТН ХЙЛ в те минуты когда это было в тренде?

Кайфовал конечно. Потому вам и советую со знанием дела.
Тут я походу больше всех баню. Как то позволил себе и это - а чё стесняться, всем не угодишь, все равно козлом назовут, так хоть по делу и удовольствие, а не как Админа.

А за что Вы тут любите банить  и  когда Вам было кайфовей  - в такие моменты когда  Вы кому-то подражая  кричали в унисон ПТН ХЙЛ, или  когда Вы тут кого-то банили, давая делу законный вид и толк?

Я знаю что у кого что болит, тот о том и говорит. Если Вы за смелость, то говорите о своих боляках прямодушно. Если доктор приписал Вам массаж простаты, а Вы ещё не нашли подходящего массажиста, то могу порекомендовать достаточно опытных. Какой цвет и размер  Вы желаете чтобы он в Вас входил и выходил?

Ну вот, можете же, если вам помочь! Продолжайте, смелей. (а то что-то никто не не ведется на мои провокации, кайфануть не дают от применения власти)

Повод кайфануть от применение власти всегда найдётся; опытный полицейский может и к фонарному столбу придраться и так грамотно составить протокол о нарушении что никакой юрист не найдёт в нём каких-то погрешностей. А кто ж Вам не даёт тут вволю покайфовать от применени власти, позвольте осведомиться?

В смысле, через своих кунаков, которые, вероятно, предупредили  Вас что если Вы откажетесь от той благой вести, которую они Вам принесли, то Вам  поотшибают рога, порвут пасть, выколют моргалы?

Можно и так изобразить аллегорически, если вас именно так тянет их представлять для ваших воображаемых ролевух. Свобода вероисповедания и секаса.

А благую весть о том что некий Хенк даст Вам миллион долларов если Вы согласитесь поцеловать его в  жoпу, а если будете против, то он выбьет из Вас всё дерьмо, Вам, часом, не приносили какие-то благовестники?

0

1203

#p172110,conformist написал(а):

а на свободе только на Бога можно уповать, поэтому безбожники и боятся свободы как черт ладан

А где это на свободе ?

0

1204

#p171934,Сэр Робин Гуд написал(а):
#p171920,интересующийся написал(а):

Знаменитый царь Давид, славные подвиги которого описаны в библии, имел жен побольше чем тот Абдулла, с которым сражался товарищ Сухов, а когда он постарел и его уже не могли согреть ни те *гусеницы* на которых он женился в молодости, ни молодые секс-рабыни, которые были у него в гареме, то ему делала эротические массажи такая юная красотка, с которой у них разница в возрасте была как у деда Мороза со Снегурочкой... (если продолжать, то список примеров будет очень длинный).

Это  вы царя Давида с царем Соломоном спутали
Но молодая девушка -грелка была

Не спутал. У великоразумного ловеласа Соломона Давидовича гарем был конечно побольше чем у его папаши, но и у знаменитого царя Давида, славные подвиги которого описаны в библии, тоже был гарем побольше чем у того  Абдуллы с которым сражался товарищ Сухов.

0

1205

#p172155,интересующийся написал(а):

Не спутал. У великоразумного ловеласа Соломона Давидовича гарем был конечно побольше чем у его папаши, но и у знаменитого царя Давида, славные подвиги которого описаны в библии, тоже был гарем побольше чем у того  Абдуллы с которым сражался товарищ Сухов.

Не удивительно, что духовным больше увлечены женщины)
В то время как мужчины судачат о количестве любовниц у бывших царей.

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

1206

У Соломона намного больше.
Сколько жён было у Сухова и сколько у Давида ?

0

1207

#p172162,Savskaya написал(а):

Хотите быть в моем гареме любимой женой ?

0

1208

#p172170,Сэр Робин Гуд написал(а):

Хотите быть в моем гареме любимой женой ?

Я вообще, врядли хочу быть.

Подпись автора

keep your distance

0

1209

#p172110,conformist написал(а):
#p172066,интересующийся написал(а):

Почему-то народ стремится на Евру и предпочитает пребывать в том аду, а  такой свободы как у Аллачки боится как черт ладана. Кстати, а про порядки на этом форуме Вы можете рассказать всю правду?

Помоему все совершенно очевидно. На Евре модераторы защищают и поддерживают своих, а на свободе только на Бога можно уповать, поэтому безбожники и боятся свободы как черт ладана. Здесь у нас нечто среднее, поэтому к нам с евры народ иногда заглядывает, хотя и инкогнито в основном

Что-то Вы очень мало рассказали о порядках на этом форуме. Кстати, а  с Аллачкиной "Свободы" народ сюда заглядывает?

0

1210

#p172179,интересующийся написал(а):

Что-то Вы очень мало рассказали о порядках на этом форуме.

Здесь есть один глупый чертенок, если у него перед носом помахать российским флагом, он начинает бодаться и кусаться

0

1211

#p172173,Savskaya написал(а):

Тогда оденетесь скромно как то подобает приличной женщине

0

1212

#p172230,Сэр Робин Гуд написал(а):

Вы это о чем вообще? Заметили меня без паранджи?)

Подпись автора

keep your distance

0

1213

#p172230,Сэр Робин Гуд написал(а):

https://www.mosfilm.ru/upload/iblock/9ec/9ecd271ae331c7b33d9117d7916dfc4a.jpg

0

1214

#p172239,Savskaya написал(а):

Вы это о чем вообще? Заметили меня без паранджи?)

https://i.makeagif.com/media/4-08-2016/G-8n5c.gif

Отредактировано conformist (19.12.20 13:05)

0

1215

Вы виноград подрезать думаете? А то он уже все границы перешел.
А потом я у себя на форуме такие откровения читаю, что краснею.

0

1216

Что с Квертосом?

Какие есть сведения??

0

1217

#p172249,Охреневич написал(а):

Вы виноград подрезать думаете? А то он уже все границы перешел.
А потом я у себя на форуме такие откровения читаю, что краснею.

Ты с какого дуба свалился? Какой еще виноград?

0

1218

#p172274,Раб написал(а):

Кто выпустил этого неукрощенного раба на свободу?)

Подпись автора

keep your distance

0

1219

#p172274,Раб написал(а):

такой как ты, дикий

0

1220

#p172277,Охреневич написал(а):

такой как ты, дикий

Почему ты не хочешь окультуриваться? Обратись за помощью к Певчему, он тебя быстро окультурит

0

1221

#p172283,Раб написал(а):

Почему ты не хочешь окультуриваться? Обратись за помощью к Певчему, он тебя быстро окультурит

Певчий виноградарь от Иисуса. Благодаря ему мой виноградник дает отличные плоды. Отличные от вас.

0

1222

#p172162,Savskaya написал(а):

Духовным обычно увлекаются женщины бальзаковского возраста, а дамы помоложе  предпочитают посудачить о женихах, о  любовниках, о деньгах...

0

1223

#p172309,интересующийся написал(а):

Духовным обычно увлекаются женщины бальзаковского возраста, а дамы помоложе  предпочитают посудачить о женихах, о  любовниках, о деньгах...

Это не правда. Думаю, со склонностью к духовному человек рождается.
Это как особый талант быть музыкантом, певцом или ученым.

Подпись автора

keep your distance

0

1224

#p172288,Охреневич написал(а):

Певчий виноградарь от Иисуса. Благодаря ему мой виноградник дает отличные плоды. Отличные от вас.

Один мой знакомый, добрейшей души человек, говорил что Певчий христианин в Святом Духе, это правда?

0

1225

#p172173,Savskaya написал(а):

Не торопись.

«Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву».

0

1226

#p172207,conformist написал(а):
#p172179,интересующийся написал(а):

Что-то Вы очень мало рассказали о порядках на этом форуме.

Здесь есть один глупый чертенок, если у него перед носом помахать российским флагом, он начинает бодаться и кусаться

А классную картинку где было бы видно как  этот чертенок бодал и кусал того кто его так дразнил можете тут разместить? Кстати, а как тут реагирует на это Артемида, - она в таких случаях на стороне этого чертенка, или считает что надо поотшибать ему рога и зализывает раны тем кто нарывался на такие его действия?

0

1227

#p172342,интересующийся написал(а):

А классную картинку где было бы видно как  этот чертенок бодал и кусал того кто его так дразнил можете тут разместить? Кстати, а как тут реагирует на это Артемида, - она в таких случаях на стороне этого чертенка, или считает что надо поотшибать ему рога и зализывает раны тем кто нарывался на такие его действия?

Артемида в таких случаях делает вид что ее хата с краю ничего не знаю

0

1228

#p172347,conformist написал(а):

Ох уж эта Артемида!

0

1229

С Кверти что??

0

1230

#p172347,conformist написал(а):
#p172342,интересующийся написал(а):

А классную картинку где были бы изображены все трое - и чертенок,  и тот кого он бодает, и Артемида, стоящая рядом и делающая вид что ничего не видит, можете где-то  разместить?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти