Как раз и царицы то и никому не нужны, только полоумный *муська*чок согласится на такой весьма сомнительный брак.
Сегодня куда не плюнь попадешь в самопровозглашенную царевну, а вот настояшие дамы, покладистые и смиренные как крупицы золотого песка среди остального мусора
В гостях у Кверти
Сообщений 1171 страница 1200 из 2001
Поделиться117118.12.20 12:23
Поделиться117218.12.20 12:27
Понятно, но играть роль царицы для того чтобы понравится ещё одной когорте мужиков я не хочу..))
Поделиться117318.12.20 12:52
#p171808,Артемида.. написал(а):Какая такая и почему не нужна?..
Арти, мы как-то помнится обсуждали с Вами мужские пристрастия)
Одним нужна рабыня "Изаура"
А другим - Царица, предположим Клеопатра)
Так вот, судя по психологии рабыни нужны неудачникам, а царицы - людям, которые имеют власть, для компенсации своих комплексов.
Людям которые имеют большую власть нужны не царицы, а красавицы, да помоложе - тому в истории мы тьму примеров слышим. Нынешний царь России развёлся со своей постаревшей и утратившей привлекательность женой и женился на красавице, которая моложе за неё на 25 лет. Царь, сбежавший недавно из взбунтовавшейся Украины в Россию, оставил там свою постаревшую жену-ровесницу и взял с собой служанку с которой он сожительствовал и которая младше за него на 25 лет. Знаменитый царь Давид, славные подвиги которого описаны в библии, имел жен побольше чем тот Абдулла, с которым сражался товарищ Сухов, а когда он постарел и его уже не могли согреть ни те *гусеницы* на которых он женился в молодости, ни молодые секс-рабыни, которые были у него в гареме, то ему делала эротические массажи такая юная красотка, с которой у них разница в возрасте была как у деда Мороза со Снегурочкой... (если продолжать, то список примеров будет очень длинный).
Поделиться117418.12.20 13:55
Понятно, но играть роль царицы для того чтобы понравится ещё одной когорте мужиков я не хочу..))
Ее нужно не играть , а быть
Поделиться117518.12.20 14:00
Знаменитый царь Давид, славные подвиги которого описаны в библии, имел жен побольше чем тот Абдулла, с которым сражался товарищ Сухов, а когда он постарел и его уже не могли согреть ни те *гусеницы* на которых он женился в молодости, ни молодые секс-рабыни, которые были у него в гареме, то ему делала эротические массажи такая юная красотка, с которой у них разница в возрасте была как у деда Мороза со Снегурочкой... (если продолжать, то список примеров будет очень длинный).
Это вы царя Давида с царем Соломоном спутали
Но молодая девушка -грелка была
Поделиться117618.12.20 14:19
Царицы хотят нравиться царям.
Если для вас мужчины это мужики то вы стало быть -баба
Поделиться117718.12.20 14:20
Сообщение от Savskaya [Перейти к сообщению]
Матюк был не при чем. Арти просто нравится власть и она найдет повод ней воспользоваться)
Ух-ты, даже не знала, Вы мне глаза открыли..))
Вот вы и познали себя чуть лучше - значит форум выполняет свою функцию.
Поделиться117818.12.20 14:28
Сообщение от Сэр Робин Гуд [Перейти к сообщению]
Я это предложил сделать Интересующемуся
Мне такая женщина не нужна ни в каком качестве
Но я могу их обвенчать, властью данной мне БогомВы совершенно напрасно иронизируете над священным обрядом. Можно потешаться над всяким, но только не над святостью близких отношений. Надеюсь, Вы меня понимаете?
Тогда можно обвенчать их властью, данной мне Админом.
По закону гандхарвов например - есть такой уважаемый ведический вариант, "как ангелы" по Христу - ограничений по количеству брака думаю не стоит делать, во Христе мы и так все едины и узнают нас по любви меж нами..
Поделиться117918.12.20 14:34
Сообщение от сэр Гудвин [Перейти к сообщению]
Арти, ты расстроилась?
Да...........
Может в качестве утешения выберете себе кого нибудь еще? Мне кажестя любой Аватар данного форума, будет рад утешить вас в виртуальном удаленном браке...
Как насчет начать с Гудвина?
Артемида, девочка моя, согласна ли ты взять в виртуальные мужья Сэра Гудвина, лайкать и троллить его, в радости в беде, в пьянстве и с похмелья, в мужья и возлюбленные, пока бан не разлучит вас?
Поделиться118018.12.20 14:38
#p171808,Артемида.. написал(а):Какая такая и почему не нужна?..
Арти, мы как-то помнится обсуждали с Вами мужские пристрастия)
Одним нужна рабыня "Изаура"
А другим - Царица, предположим Клеопатра)
Так вот, судя по психологии рабыни нужны неудачникам, а царицы - людям, которые имеют власть, для компенсации своих комплексов.
А можно быть просто нормальной женщиной, чтобы общаться с мужчиной на равных?
Поделиться118118.12.20 15:02
Я конечно могла бы на это, что-то сморозить, но интересно мнение мужчин.
- Подпись автора
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Поделиться118318.12.20 15:17
Однако ты фетишист... в наши до последнего извращенные времена, иметь такие странные желания....
Общаться, наверное, еще можно. Строить отношения не реально)
- Подпись автора
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Поделиться118418.12.20 15:19
понравится ещё одной когорте мужиков я не хочу..))
Да действительно, сколько можно этих когорт и так некуда складывать, я не успеваю разгонять забанивая..
Поделиться118518.12.20 15:37
Это невозможно, мужчина и женщина не равны
Поделиться118618.12.20 15:44
Общаться, наверное, еще можно. Строить отношения не реально)
Странно кажется - нормальные отношения строить не реально, надо какие-то ролевухи играть..
Может есть какие-то выходы - например быть нормальными, при это разнообразить играми?
Еще думается что например есть куча разных уровней сознания у человечков, и как бы совпасть и есть платформа для отношений. В двадцать хочется понтов, славы, движняка и такого никак не заинтересует коши* для более взрослых, самодостаточных душ
Поделиться118718.12.20 16:55
Ее нужно не играть , а быть
Кому нужно?..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться118818.12.20 16:58
Царицы хотят нравиться царям.
Если для вас мужчины это мужики то вы стало быть -баба
и какая мне разница, хоть баба-Яга..))
- Подпись автора
Поделиться118918.12.20 16:58
#p171686,интересующийся написал(а):А правда что conformist считает Вас идеалом мужчины и мечтает о том чтобы служить у Вас на посылках, а Админ здесь козёл, как до меня доходили слухи?
Слышал тоже такую верcию внимания от Конфика.. что сказать - льсит конечно, хотя немного беспокоюсь насчет достаточной толерантности с моей, хоть и почти европейской, стороны...
Про Админа мне кажется это уже вбросы от самого Конфа, снедаемого порочными страстями, в частности ревностью.
Боги вроде ж тоже ревнивы и злятся когда им изменяют с другими богами. А правда что Вы майдаун и что у Вас имеются такие пороки, из-за которых мужичьё перекручивает слово "Европа" и однокоренные с ним слова, добавляя спереди ещё одну букву, как до меня доходили слухи что здесь писал об этом то ли Конф, то ли какой-то тролль делал это от его имени?
#p171686,интересующийся написал(а):А как имя того господа, на плечи которого Вы планируете что-то перебросить и что это за теория такая, согласно которой недостойно только наслаждаться удовольствиями?
Тут все просто, предложение поступало только от Иисуса. Кришна таким точно не знаимается, у него есть чем. Ну может Шива, или Брахма могут подставить иногда (плечо конечно).
А Иисус по электронной почте прислал Вам предложение перебросить что-то на его плечи, или как-то иначе он Вам сообщил что Вы можете рассчитывать на его помощь?
Поделиться119018.12.20 17:00
Вот вы и познали себя чуть лучше - значит форум выполняет свою функцию.
Да модератор это - дворник, власть здесь ни при чём..))
- Подпись автора
Поделиться119118.12.20 17:19
Боги вроде ж тоже ревнивы и злятся когда им изменяют с другими богами. А правда что Вы майдаун и что у Вас имеются такие пороки, из-за которых мужичьё перекручивает слово "Европа" и однокоренные с ним слова, добавляя спереди ещё одну букву, как до меня доходили слухи что здесь писал об этом то ли Конф, то ли какой-то тролль делал это от его имени?
Что то вы так осторожно смакуете эти ругательства, Артемиды боитесь? Отпустите себя, кайфаните от произнесения вслух всего что накопилось. В такие минуты матерятся для себя, а Дианка все равно никого не банит. Давайте смелее, вместе и громко о наболевшем: поскорее бы Господь Бог приходил!!
Я же вам выставил ролик - не надо держать в себе скрученного змея и сублимировать на админ состав, это же все потом вылазит боляками - как у вас с простатой кстати?
А Иисус по электронной почте прислал Вам предложение перебросить что-то на его плечи, или как-то иначе он Вам сообщил что Вы можете рассчитывать на его помощь?
Благую весть прислал, через доверенных лиц.
Отредактировано Артемида.. (18.12.20 22:14)
Поделиться119218.12.20 19:42
#p171980,интересующийся написал(а):Боги вроде ж тоже ревнивы и злятся когда им изменяют с другими богами. А правда что Вы майдаун и что у Вас имеются такие пороки, из-за которых мужичьё перекручивает слово "Европа" и однокоренные с ним слова, добавляя спереди ещё одну букву, как до меня доходили слухи что здесь писал об этом то ли Конф, то ли какой-то тролль делал это от его имени?
Что то вы так осторожно смакуете эти ругательства, Артемиды боитесь?
А что, Артемида ведьма и может навести порчу, чтобы её боятся? Она ж здесь вроде официально служит дворником, а неофициально подрабатывает типа нянькой и вытирает слёзы тем кого здесь обижали и он бежал к ней под юбку или звал её на помощь. Или это неверные сведения?
Отпустите себя, кайфаните от произнесения вслух всего что накопилось. В такие минуты матерятся для себя, а Дианка все равно никого не банит. Давайте смелее, вместе и громко о наболевшем:!
А кто и за что здесь банит? Кстати, а Вы кайфовали вместе с теми кто кричал ПТН ХЙЛ в те минуты когда это было в тренде?
Я же вам выставил ролик - не надо дуржать в себе скрученного змея и сублимировать на админ состав, это же все потом вылазит боляками - как у вас с простатой кстати?
Я знаю что у кого что болит, тот о том и говорит. Если Вы за смелость, то говорите о своих боляках прямодушно.
#p171980,интересующийся написал(а):А Иисус по электронной почте прислал Вам предложение перебросить что-то на его плечи, или как-то иначе он Вам сообщил что Вы можете рассчитывать на его помощь?
Благую весть прислал, через доверенных лиц.
В смысле, через своих кунаков, которые, вероятно, предупредили Вас что если Вы откажетесь от той благой вести, которую они Вам принесли, то Вам поотшибают рога, порвут пасть, выколют моргалы?
Поделиться119318.12.20 20:09
Да модератор это - дворник, власть здесь ни при чём..))
с 01.01.21 на зеленке вакантно место "святого коадмина". Там, правда, очередь....
Но, на мой взгляд, вы идеальный кандидат)))) Во-первых, женщина...а у зеромана это "пунктик" недолюбленного с детства мужика.
И да, нужен именно дворник, уборщица, нянька, мамка со знанием украинского языка.
Там есть кому банить и умничать. Ну и еще: отсутствие аллергии на Евлампию приветствуется.
Поделиться119418.12.20 20:20
с 01.01.21 на зеленке вакантно место "святого коадмина". Там, правда, очередь....
А куда денется старый ?
Поделиться119518.12.20 20:23
В смысле, через своих кунаков, которые, вероятно, предупредили Вас что если Вы откажетесь от той благой вести, которую они Вам принесли, то Вам поотшибают рога, порвут пасть, выколют моргалы?
Вы что ли против Евангелия выступаете?
Поделиться119618.12.20 20:26
А куда денется старый ?
ну ты же живешь на зеленке, сам у него спроси....
Поделиться119718.12.20 22:07
ну ты же живешь на зеленке, сам у него спроси....
Опять ты выдумываешь чушь.
Если не хочешь рассказывать то и молчи вообще.
Какое мне дело о твоих зелёнках?
Чем ты вообще занимаешься на старости лет -бредом каким-то
Поделиться119818.12.20 22:09
#p171789,Евстафия написал(а):Вы же понимаете, что разделения - это путь в пропасть? Я не знаю как можно все объединить... думаю, только Бог.
Хорошо, что есть на кого положиться, когда совершенно выбит из колеи и не знаешь как поступить.Вы очевидно не знакомы с Библией, там сказано что Бог всех разделил, поместив одних в ад, а других в рай. В аду строгие порядки, типа модерации Евры, а в раю полная свобода как у Аллачки.
Почему-то народ стремится на Евру и предпочитает пребывать в том аду, а полной свободы как у Аллачки боится как черт ладана. Кстати, а про порядки на этом форуме Вы можете рассказать всю правду?
Поделиться119918.12.20 22:18
А что, Артемида ведьма и может навести порчу, чтобы её боятся? Она ж здесь вроде официально служит дворником, а неофициально подрабатывает типа нянькой и вытирает слёзы тем кого здесь обижали и он бежал к ней под юбку или звал её на помощь. Или это неверные сведения?
Это не сведения, это эротические фантазии Конформиста.
А кто и за что здесь банит? Кстати, а Вы кайфовали вместе с теми кто кричал ПТН ХЙЛ в те минуты когда это было в тренде?
Кайфовал конечно. Потому вам и советую со знанием дела.
Тут я походу больше всех баню. Как то позволил себе и это - а чё стесняться, всем не угодишь, все равно козлом назовут, так хоть по делу и удовольствие, а не как Админа.
Я знаю что у кого что болит, тот о том и говорит. Если Вы за смелость, то говорите о своих боляках прямодушно. Если доктор приписал Вам массаж простаты, а Вы ещё не нашли подходящего массажиста, то могу порекомендовать достаточно опытных. Какой цвет и размер Вы желаете чтобы он в Вас входил и выходил?
Ну вот, можете же, если вам помочь! Продолжайте, смелей. (а то что-то никто не не ведется на мои провокации, кайфануть не дают от применения власти)
Можно и так изобразить аллегорически, если вас именно так тянет их представлять для ваших воображаемых ролевух. Свобода вероисповедания и секаса.
Поделиться120018.12.20 22:58
Артемида, Вам не кажется, что триатме пора поменять подгузник?