#p171988,triatma написал(а):#p171980,интересующийся написал(а):Боги вроде ж тоже ревнивы и злятся когда им изменяют с другими богами. А правда что Вы майдаун и что у Вас имеются такие пороки, из-за которых мужичьё перекручивает слово "Европа" и однокоренные с ним слова, добавляя спереди ещё одну букву, как до меня доходили слухи что здесь писал об этом то ли Конф, то ли какой-то тролль делал это от его имени?
Что то вы так осторожно смакуете эти ругательства, Артемиды боитесь?
А что, Артемида ведьма и может навести порчу, чтобы её боятся? Она ж здесь вроде официально служит дворником, а неофициально подрабатывает типа нянькой и вытирает слёзы тем кого здесь обижали и он бежал к ней под юбку или звал её на помощь. Или это неверные сведения?
#p171988,triatma написал(а):Отпустите себя, кайфаните от произнесения вслух всего что накопилось. В такие минуты матерятся для себя, а Дианка все равно никого не банит. Давайте смелее, вместе и громко о наболевшем:!
А кто и за что здесь банит? Кстати, а Вы кайфовали вместе с теми кто кричал ПТН ХЙЛ в те минуты когда это было в тренде?
#p171988,triatma написал(а):Я же вам выставил ролик - не надо дуржать в себе скрученного змея и сублимировать на админ состав, это же все потом вылазит боляками - как у вас с простатой кстати?
Я знаю что у кого что болит, тот о том и говорит. Если Вы за смелость, то говорите о своих боляках прямодушно.
#p171988,triatma написал(а):#p171980,интересующийся написал(а):А Иисус по электронной почте прислал Вам предложение перебросить что-то на его плечи, или как-то иначе он Вам сообщил что Вы можете рассчитывать на его помощь?
Благую весть прислал, через доверенных лиц.
В смысле, через своих кунаков, которые, вероятно, предупредили Вас что если Вы откажетесь от той благой вести, которую они Вам принесли, то Вам поотшибают рога, порвут пасть, выколют моргалы?